チラシの裏@801サロン板5354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんテスカトリポカがわらしに宿って周囲の人がみんなひれ伏す夢を見たよぉ >>549
どっちもわかりゅ…いまハマってるカプはマイナーで更新ピッタリ止まってたまに緩やかに作品ふえりゅ
前カプは次のイベントで過去に出した本もっていきますねぇ再録だしましゅ祭りになり察したぁ 生臭い話するなりゃナガノおねの懐が気になるよぉ
もはや一大産業だかりゃたとえ印税数%でもかなりデカそぉ >>565
じゃあわらしはケツァルコアトルもらうねぇ >>562
タツキも空知もほんの少しとか言っても億レベルだよぉ
純粋に作者に入る印税ランキングでどっちも上位だったぁ
歴代一位は鬼滅の作者で次くらいが呪術で数十億だってぇジャンプは出版社に引かれても作者に入るレベルが桁違いだよぉ >>568
ちいかわランドとか台湾の交通系カードとか海外国内でコラボもやりまくりだから凄そうねぇ…
ほんとにチラおねならチラシ荘どころかチラシ村建てれそうだよぉ家賃払うから建国頼みましゅぅ >>565
多重人格探偵サイコの人のローランドのやちゅ! 知らんけろ無理やり完結させそぉ
はぁん!?何しょれみたいなラストというか無理やり閉じそぉ ナユタと犬とで兄妹家族ハッピーエンドが見たかったぁ 実家の猫チビって名前だけど全然チビじゃないよぉデカだよぉ チェンソーマン完結ってよりもセックスできるかどうかばっかりになってからどうでも良くなったよぉ
ジャンプラでどこまで過激できるかチキチキレースみたいになって一時期の𝕏トレンド入りだけを狙ってるような呪術みたいになってつまらぁん ふすす斉木の作者例の人は𝕏も自分の漫画も離れて真っ当な人生歩んでるってちょっと毒含んでりゅ わらしも最近増えたぁ
気温がしゅげ下がったのと関係ありゅかなぁ あのときの小6でしゅ今も見てましゅってお便り送ってほちいよぉ
10年越しの片想いはせつないのでぇ >>581
そういうのだいしゅき
全国のチビって名前のクソデカ犬猫集会が見たいよぉ >>588
ふふふチビちゃん犬猫でっかいあるあるなんだねぇ でっけもふもふのエビフライの抱き枕ほちい
前にも書いたけろはぁんとかふすすとかたまに言うやちゅがいいよぉ わらし妹ちゃのことおチビって呼んでるけどチビじゃないでしゅ 1年半ぶりに姪っ子に会うんらけどわらしの中でまだ未就学児か1年生なんだけど今年4年生なんらよねぇ確か多分 雪しゅごいよねぇ
1週間ぶりに運転したら道ぐちゃぐちゃのガッタガタでちぬかと思ったよぉ
来週は晴れるといいなぁ… 普通に実家に帰ったらおじいちゃもおばあちゃも普通にいて帰ってきたのぉ?って言われる感じしゅる
もうだいぶ前にちんだり施設行ってたりするのにぃ はぁん明日晴れるんだぁ!えっ11℃もありゅのぉ!雪溶けるじゃぁん!ってよく見たら千代田区の天気だったよぉ…
わら県は今日も明日も明後日も終日雪だったし最高気温2℃だったよぉちねちね チェンソちゅまんないのはわかりゅけどアサヨルの話やってる回なのにコメント欄でこれはレゼの伏線とか騒ぐ劇場版オタうざいよぉ 葬儀でOKのコートについて調べててたら「ダウンを使用したものは鳥の殺傷を連想させるからNG」って書いててうるしゃ!雪国舐めんなぁ!!!ってなったよぉ それどころじゃないよねぇ葬儀参列ちた側がちにそぉになりゅよぉ >>599
一つ飛び抜けてヒットしたものがありゅコンテンツありゅありゅだぁ 自分用にモロゾフのチョコ買ったんらけど妹ちゃに迎え来てくれてありがとぉって渡すか今ここで食って証拠隠滅するか悩んでるよぉ >>604
前者の振る舞いができりゅ人しゅごい人間できてりゅなぁって思っちゃうよぉ
わらしならわらし用に買ったやちゅだかりゃねって自分の物にしちゃうよぉ 直葬でおにと二人で火葬場いったかりゃフードつきのパーカーとそこらへんいくみたいな格好だったよぉ
喪服揃えなくちゃいけないかなぁとか色々考えてたけどとやかく言う人もいないかりゃいらんかったぁ >>606
多分渡したら「現金の方がいいし」とか「チョコ買うお金の余裕あんの?」とか言われそうなんらけど姉としてぇ1年半ぶりに会うしぃ…⁝( `ᾥ´ )⁝ギギキ >>608
はぁんそんな久々なのぉ?ならあげりゅかもぉ
それか他のあげりゅ用の買うかなぁ ペットの薬貰いに病院行ったらしゅっげ値上がりしてたぁ…
10076円が11236円になってたよぉ
無職にはちゅらしゅぎりゅ 決算賞与があって1人20万円なんだけどさぁ
振込額が1人15万くらいしかないよぉ
税金保険料えぐいよぉ
従業員の皆さんは20万ですって言われてるのに振込が15万だったらがっかりするよぉ
夏冬賞与は⚪︎ヶ月分てお知らせだから控除額多くてもふーんて思うけど20万予定が15万は気付くよぉ
まだ誰にも言えない >>600
いかにもマナー講師が考えてそうなマナーだよぉ
黒タイツ禁止してそぉ 死を連想させるからお葬式はNGでしゅ!
派手なパーティーで踊り明かしましょぉ!
ついでにちんぽもするといいでしゅ! はぁん目の前で車4台が次々とぶつかる事故がぁ
しゅごい音と迫力だったよぉ
雪道こあい , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. 冷凍庫にパルムがあることが発覚したよぉ
おやつ楽しみでこっそり舞うよぉ ,、_,、
(´・ω・`) ♪
(( c| c|、
`u――' )) マジレスするとお菓子を食べるのウキウキしてるだけだよね? 毎日なんだかんだ火事おきてるよぉ
乾燥恐ろしやだよぉ
感想くださいっ 生理のときってなんでも出ろ出ろモードだけどこの時ですら便秘なら危険だよぉ 仕事のおやちゅにブラックサンダーたかいかりゃ安い個包装のクッキーにかえたけろ1日一個ルールまもれじゅにたびてしまうよぉ
チョコじゃないと脳に栄養いってる気がしないぃ ミルクチョコレート一箱198円ってしゅっげ安かったんだなぁ
いっぱい買っとけばよかったよぉ はぁんチョコもコーヒーもココアもしゅげ高くて買えないよぉ スパイラルキュートが上場したりゃ株買ってみたいよぉ いきりゅのちゅらい🎶ちぬのもこあい🎶もうおどりゅしーかない🎶 なりたいかなぁ?耐えられるメンタルと体してないとしゅぐ過労死しそぉ さすがにグッズ絵柄全部ナガノおねで書き下ろしはしてないと思うけろ
仕事量どうなんだろうねぇ どのツイッタ漫画にもいえりゅけどネタの先読みされて続き描くのって大変らと思うよぉ
小規模でもそういう人いると続き描くのめんどくさくなっちゃう >>641
あの人ふわふわちゃぷちゃぷの雰囲気だけどスーパーしごできマンだと思うよぉ
スタッフいるとしても個人だからしゅげ仕事量だとおもわれりゅ まず小まめに漫画を上げるのがしゅごい
週に2〜3回更新とかえらすぎりゅ
わらし1カ月であきるよぉ ナガノはLINEスタンプもこまめに出してりゅしねぇ 好きな時に時間を遡れる能力がほちいよぉ
1時間でいいのでぇ 超かぐや姫の寄稿イラストみて思ったけど芥見しゃ目か手悪くなってりゅのかなぁ
絵の崩れ具合が病気疑うレベルで下手だよぉ ナガノまさかこんな有名になりゅとはなぁ
知ったのはちいかわが爆誕しゅるとも思わない昔だったぁ >>652
そぉ
でも超かぐやのは遠近感とか見えてるものが不安になるレベルだから多分何かしら壊してるんだとおもったぁ かぐや姫ってネトフリアニメなんだねぇ
有名漫画家たちのイラストといいしゅげぇ気合い入ってりゅねぇ ふぇぇほんとだぁごめんだけろ何でこの人こんな気持ち悪い絵なんだろぉ
線とかカラーとか全部悪い意味で気持ち悪いよぉ
呪術の作風にあってりゅとかそういう意味じゃなく普通にただグロいって思っちゃうんだけろ売れてりゅんだしこの絵しゅきな人は多いんだろうねぇ
いつも見かけりゅと鳥肌たつよぉ グッズはナガノじゃないのぼちぼちあるよぉ
コアなファンには他人が描いてるってわかるみたいだねぇ カラーはまぁ色盲だかりゃ元々あれだったけど絵柄崩れてんねぇ
でも呪術の公式絵まわってきたけどおっさんは上手かったぁ直哉はやばかったぁ 呪術の作者確か連載終わるちょい前くらいから叩かれすぎて病んでなかったっけぇ
元々カラー苦手な人らったけどあれはちょっとやびゃいねぇ
わらしはそれより岸本社の劣化がしゅげショックでしゅ… チョイスがよくわかりゃん
萌え系アニメっぽいしそういうの得意なレーターに依頼しゅればよかったのにぃ 色自体がおかちいというより線が気持ち悪いんだろうなぁ他の人も使ってりゅようなブラシらし他の人もやってりゅような塗りなんだけろ何でこの人だけこんな気持ち悪いんだろぉ
塗ったところを縁で囲んだりしてりゅあの普通の塗り方なのにここがしゅごい気持ち悪いのぉ
線画だけの絵でもきもいと思ったかりゃ多分線のせいだぁ 岸本社?ナルトぉ?ボルトみたけろデッサン力は間違いなかったよぉ
いまやばいのぉ??
芥見は崩れ方が体壊してる人のソレだから病気してるんじゃないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています