チラシの裏@801サロン板5354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボルトは作者違くなぁい?
確か岸本しゃ早々に関わらなくなったの海外向けコメントで発覚してたぁ >>664
BORUTOは岸本描いてないよぉ
超かぐや姫は久々に岸本の絵を見たよぉ >>656
監督自ら広報に有名作家読んで宣伝するアニメはコケるって言われてますよね!でも大丈夫!宣伝演出監督すべて私がやってましゅ!信じてみてくだしゃ!!
てやってたけどでもネトフリオンリーなんだよなぁ…そこがなぁってぇ
地上波でやれなかったのかねぇ >>666
>>667
はぁんそうなんだぁ
超かぐやの岸本みたけろ時代を感じさせりゅ絵だねぇ… 超かぐやみてタツキはまだマシな崩れだったんだなぁとかんじりゅ
ゲスパーだけろタツキこそやる気スイッチの問題ぽい >>663
立体を全無視して描いてりゅのに立体の影つけてるから気持ち悪いんじゃないかなぁ
あの影の通りの立体感なら人体ぐちゃぐちゃになるよぉ
あと光の方向もめちゃくちゃだよぉ 絵柄だけじゃ無くて線もショボショボになっちゃってりゅし顔の歪み半端ないよぉ岸本しゃ
ぱっと見でわかる歪み方してて元が上手かっただけにびっくりしたよぉ >>668
はぁん自レス訂正だよぉ
これ映画なんだねぇ…ネトフリの映画かぁ… ボカロP大量に起用してるんだぁって思ったらそもそも宣伝がアニメ×ボカロPだったぁ
だからバンプのray使ってるのかぁ 芥見しゃの嫌悪感はカエルとかヤモリとかの爬虫類系の気持ち悪さを人間に投影しててなんかごあい
人の顔じゃないというかぁ >>654
わらしの初ナガノは悪夢のクマだったよぉ
あとリヴァイ兵長のマントがトラックのハタハタしてるやちゅに似てるっていう日記漫画ぁ 初期はまだ人間の顔してたよぉ
今や見る影もないけろぉ 岸本おね手厳しいけど超かぐやそこまで悪くないようなぁ…
このひと絵馬だよねぇ全盛期を知ってるとうーんなのかなぁ 岸本の売りって細かい背景と動きのあるキャラの構図だかりゃああいうキャラだけどーんって感じのは普通に見えるんじゃなぁい 岸本しゃのは作画がというよりただの寄稿絵でびっしり彩色しててしゅげえなってなったぁ
タツキしゃは手抜くとこは抜いてちゃんと描いててそつがないなぁってなったぁ 超かぐや姫知らんかったかりゃ寄稿絵見てきたけろ芥見しゃの絵こあしゅぎて漏らすかと思ったぁ >>682
そつがないさかるー
藤本しゃスタッフにも言及して感想書いててポイント抑えてるねぇ はぁんスーパーで買ったみかんあんまりおいしくないよぉ
袋に生産者の顔が表示されてる分おいしくないと思う事自体もうしわけないよぉ こうして見るとやっぱり藤本しゃ絵上手いなぁと思ったぁ
出力技術が高いというより正確に形把握する能力高そうだぁ きのみまとめ買いもメガカケラ所持上限も最初からやっとけぇてなりゅ
テストプレイで誰も気になんなかったんかぁ 藤本しゃ岸本しゃは全体の形とらえるの上手だねぇ
美大とか行ってたのかなぁ?感じがデッサンやってた人のそれっぽいでしゅ いちごのチーズケーキアイスなるものでおやつをたのしむよぉ
キャッキャッ 風つよぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされてしまうよぉ 少年声のレジェンド声優だけろ正直聞いてて辛いよぉどの役でもきちゅい 皮膚科でなんかおねちゃ白血球おおいよねぇ…?って言われてこあいよぉ😭
思い当たる症状二個ヒットしてて震えるよぉびょえぇ >>697
だれぇ?
わらし緒方恵美しゃの声がきちゅぃ ふすす𝕏でチビちゃん検索するとわらしん家以上にでかいペットでてくりゅ
なんでおっきくなるか予想でチビちゃん呼びする家庭は溺愛する傾向があるからモリモリ食べさせて立派にさせるのでは…があったけどさかりゅ 15年で転職回数7回のわらしより汚い職歴チラシちゃんに多分居ない説唱えておくよぉ 16歳でデキ婚して高校中退してったとも…らち…?とスーパーで会ったんらけろ赤ちゃんを抱えててねぇ
あらー高齢出産で新しく産んだんだねぇと思ったら「これ孫でしゅ」って言われてひっくり返るくらい驚いちゃったよぉ
16歳で産んだ娘が17歳でデキ婚して孫が生まれたんらってぇ…なんか繁殖力っていうか遺伝子ってしゅごいと思ったよぉ
生き物の格が違うよぉ >>714
はぁんありゅありゅ
何かそういう血筋なんだなぁって生き方になってりゅ おねえちゃぁんATM行くの明日でいいよねぇ
25日までに行けばいいだけなんだけろ
明日は紅茶がおやしゅい日だかりゃ買うついでに行くかりゃ
今日はオヌクズゾッてていいよねぇ? >>715
しゅごいよねぇ
生物として正しい姿なんだろうけろ別の生き物みたいだよぉ >>716
いいよぉ
あったかくしてねぇ
ナデナデ👋
今夜は柏鍋にしようねぇ🍲🍚🥢 >>714
もし仮にこのおともらちがこれから新しく👶お迎えするなりゃその子は孫よりも年下の叔母しゃか叔父しゃになるんだねぇ ホテルでもらったほうじ茶の、ティーパックしゅげよく出るよぉ
さすが伊藤園しゃ
覚悟が違うよぉ >>718
はぁぁんうましょ!鍋はやっぱり鶏がしゅきぃ >>711
わらし10年で7回転職してたぁ
汚ねえ職歴だよぉ おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ >>719
孫ちゃも早婚だったらありありだねぇ
>>721
はぁんそうなったりゃしゅごいよぉ
高齢出産とは言えまだまだ産める歳だかりゃ有り得そぉ… 7回も転職活動してりゅの普通にえりゃいよぉ
わらし心折れて無職3年目だよぉ おねえちゃんもかつてはおぎゃってチヤホヤされてたんでしゅよ >>651
はぁん下手くそな荒木飛呂彦フォロワーみたいになってりゅ 本当は男が欲しかったのに女に生まれてちやほやされなかったわらしを刺すな >>742
じゃあ今ペロペロしてあげりゅ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ わらしは待望の娘ちゃんらったはずだけろブスだったからちやほやされずに育ったよぉ >>742
男が跡取りっていう考えくっっそ古いよねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ よそんちの猫ちゃんNTRみたいなことしてきたぁ
それまでしゅげ鳴いて甘えてすりってくれたけど帰るからねぇって玄関口降りたら背中向けて座り込んで拗ねてたぁかあいい >>746
実際古いよぉ〜
ほんとにお家のこと考えるなら女が正解でしゅ
なぜなら親の面倒もみて家事もしてくれりゅからぁ息子なんて変な女に引っかかったら簡単に親を捨てるからハズレ
と韓国人たちがいってましたぁわらしは知らんけどぉ 猫のたるみきった尻をスーハー…スーッ…ハー…するのしゅき はぁんサイコパストしゅっげおもちろい
あんまり触手の動かないほもぉだけど飛高と主人公の愛憎ほも発生しそうな予感だよぉ
主人公が好感もてるタイプらし漫画としてしゅげあたりだぁ >>651
はぁんしゅごい劣化してるぅ!週刊連載って体壊すって聞くけどそれかねぇ?
それとも絵描き続けてるとデ狂いに気づけなくてどんどん奇形化する現象かなぁ >>752
実際娘の方が親の介護とかするよねぇ
男は嫁任せで自分で介護してるのほぼ聞かないよぉ >>757
はぁん食指だったぁ
ちゃぷ晒してしまったぁ >>763
はぁん多様性
令和じゃ珍しいことじゃないんだねぇ >>751
おねが帰ったら飼い主に甘えに行くからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています