チラシの裏@801サロン板5366枚目
ふぇぇついこの前おにぎり高いよねぇってチラシちゃんで話してたばっかりだけろセブンおにぎり更に値上げしゅるってぇ
値段聞いただけでジョロりそぉになったよぉツナマヨって100円の定番だったのにぃ
手巻おにぎりシリーズツナマヨ182円
炭火焼紅しゃけ215円 >>639
はぁん?ゲイアイドルグループってなになにぃ?いまそんなのいりゅの 推しの子一期ピークタイプのアニメかと思ったりゃ結構頑張ってるなぁ
漫画史の中でも割とクソな終わり方で有名なのに定期的に話題流れてくるよぉ アニメのクオリティーは凄く良いからねぇ
実はクオリティーだけなら1期より2期のが良かったよぉ
そういえば3期見てないよぉ わらしの中の記憶ツナマヨ108円で鮭128円か138円でしゅ
今の値上げでどこの富豪が買ってりゅんだろぉ 作画が全然落ちないのが凄いよぉ
しかもちゃんみなまで呼んでたけろどこからあんな金がってびっくりだよぉ それじゃあわらしはおねの分のホモお絵描き運もらうね 呪術が騒がれてるの見るとフリーレンと推しの子ってしゅげ堅実に作ってあるなぁっておもいましゅ >>640
わらしが中華風のしょうががききまくったおかゆをつくってあげりゅ おにぎり一個で済むわけもないかりゃこんなの2つも3つも買ったりゃ…… これなりゃおにぎり買うより他の買うよねぇ
てかコンビニよりその近くのお弁当屋しゃかスーパー行くよぉ >>640
もしかして腎臓やったおねえちゃんでしゅか?
絶対おかゆ以外たびちゃだめだよぉ悪くして一生それらがたびられなくなるよりマシでしゅ フリーレンは確か原作者がストーリーを変えるな余計なことはするなってアニメ化前にかなり釘刺したみたいだねぇ
あそこの作監が昔ツイで漫画家のことdisって炎上したし最初に言っておくのはいいことだよぉ あっガチ病気姉でしゅか!?
ごめんね中華風粥はやめましゅ
お大事にねぇ フリーレンは原作の行間上手いよぉ
派手なバトルよりも心情の演出とか静かな動きが綺麗でしゅ >>348
吼えろペンで最終回クソなのが記憶に残る作品の定番とかなんたらぁ >>663
あれ作画監督っていっても何人もいるうちの1人だしほぼ参加してないよぉ ダイヤとか東リベは作品ごと速攻で沈んでいったかりゃその辺はアニメの出来の差なのかなぁ ダイヤ確か今年ラストアニメやるんじゃなかったっけぇ わらしは運命の巻戻士のアニメ続報まってるよぉ
いつやるのぉ… >>658
そういうお粥だいしゅきだしおねえちゃんの手料理はたびたいけろ今はお粥恐怖症らよぉ
食事制限ないかりゃ気にしないでぇ
>>662
そうでしゅ
食事制限はないし医者かりゃ何も注意事項言われなかったの軽く引いてりゅくりゃいだよぉわらしが経験者だかりゃかもだけろ
あるとしたりゃ刺激物たびるのはやめてお水はいっぱい飲もうねぇってだけだよぉ >>670
東リベは二次だとあんまりだったけど実写で当ててりゅからぁ
オタクより一般人のがいまだにマイキーとかタケミッチの話してるよぉ >>671
してりゅ
4〜5ヶ月休載してちょっと載ってまた休載を繰り返してりゅから冨樫かよって言われてりゅ >>673
でもちょっと活発化してなぁい?何の関連もないフォローしかしてないのによく流れてくりゅようになったよぉ
今年か来年にはやりそぉ お笑い芸人しゃとかは東リベとかウイブレしゅきよねぇ 東リベは同人というか二次の収束の仕方がすごかったよぉ
そして全盛期もすごかったよぉ >>677
全話公開から活性化した気すりゅ
アニメ化のお知らせでちょっと祭りになったけろ早く続報ないと干からびるよぉシオシオ 東リべってついこの間流行ってたのにもう終わったのぉ >>681
間が開くとどうしてもねぇ
少しずつでもアニメ化続報出してくれりゅとかあれば繋げられりゅけろ何もないと期待だけさせといて放置された感ありゅ >>682
終わったよぉ
おねちゃ映画も2年前公開だよぉ…時の流れ早いねぇ 巻戻士はコロコロかぁと思ってたら内容えぐくて驚いたよぉ
それとは知らずに兄妹が結婚して子供出来ちゃったぁとかぁ >>682
今の大学生とかが鬼滅と東リベと呪術で狂ったって懐古してるのが流れてくる程度には経ってましゅ… >>685
そうなのぉ!せめてアニメのキャラデザとかサイト公開とかしないのかなぁ
今年やるのかなぁ 松本理恵担当って聞いてまぁ…期間が空いたり納期間に合わないとかも覚悟せねばぁとわらしは思ったよぉ 東リべが流行ってる頃にクビになって今もまだ無職だかりゃ時間が止まってるよぉ >>689
はぁんもうみんな大人になったのぉ…わらしはわらしは2016年から前に進めてないよぉ… 最近はアニメ化決定!から次の詳細くるまでかなり待つの多くなったよねぇ >>690
何かあればいいのにねぇ
でも大体アニメ化決定って発表したりゃ翌年とかにやりゅよねぇ?年内にはやりそぉな気しゅるけろどうだろねぇ 松本理恵って山田尚子とか立川譲みたいないつかはオリジナル進出するタイプの気鋭演出家って感じだったけろいつの間にか音沙汰消えたよぉ
久々に出てきたと思ったりゃでかい仕事するなぁ >>693
わらしもそのくりゃいから止まってりゅ気がしゅる アニメ化決定とだけ出して続報遅くてでも公開は翌年だったりしゅるような気がしゅる >>694
待ってるうちに夢だったかなぁ?てなってアニメ化決定記事を探すを繰り返すよぉ チラシちゃんもアニメ化したら大胆な改変加えられるのかなぁ 血界戦線の最終話が延期してかなり叩かれてたし時間かかっても完パケにしてもらった方がよさそぉ チラシちゃんにアニオリ加えられりゅのは解釈違いだよぉ >>696
年内には動きあると思うけどそれまで自分がモチベーション保てるかの不安もあるよぉ
夏か秋か冬にはアニメ化してほしいなぁ 2016年はわらしがねぇ海外に行くと決めたよぉ
そしてコロナ禍になりチラシで燻り… ちんぽぉ!は放送出来ないのでぇたんぽぉ!に変更しましゅ フリーレンが三日三晩泣いた描写がアニメで盛られてるの褒められてたけど一コマでさらっと流してりゅ漫画のほうがしゅきだなぁ
でも何があったんだろぉ >>705
原作はぁ?休載とかはしてないんらよねぇ? >>707
秋田のチラシちゃんになっちゃう!
ギリギリちんぽっぽいものが毎回出てきちゃう!
コメ欄がちんぽぉ! >>698
なんだろうねぇ2016ってまだコロナもなくて世の中が活性化してた気するよぉ
人生で大きい決断をして失敗したからずっとその年で時が止まってるよぉ アニオリ改変でエビフライから天麩羅にしておくからね >>712
はぁんわらし2018とかかもぉ
2017だったかなぁ
はぁん…… >>713
チラシちゃんグッズ発売で荒れるのは予想できましゅ >>693
わらしも実質そんな感じだなぁ
むしろ後退してりゅ もともと仕事以外は引きこもりだったかりゃコロナ禍は家で楽しめるエンタメ増えてたのししゅぎたぁ >>709
してないよぉバリバリ続いてましゅ
わらしがアニメ化たのしみにまってシオシオしてるだけれしゅ おねえちゃぁん
スコーンが焼けましたよぉ
ジャムもありまぁす >>722
キノコ狩りでちんぽっぽいキノコもいっぱい出そうねぇ
オチは…あっ地域的に洒落にならなくて放送できないやつ? >>724
やったぁいらっしゃあい
牛乳は調整乳しかないけどいいかなぁ >>720
だよねぇ?原作は元気に動いてりゅならアニメ化の情報も早く出してほちいよねぇ
わらしも見たいかりゃ今年中に放送されりゅの願っておくよぉ >>688
兄妹どころか過去に戻り知らずに親と結婚して自分を産んでいたことに気づくタイムパラドックスとかあるからねぇ >>619
だってV系だったからぁ
おねえちゃん一緒に行ってよぉ😭 >>691
原作の漫画もしゅっげいいし松本理恵しゃも演出上手だから楽しみなんだけどねぇ…
締切に関しては大丈夫なんだろうかぁ…続報がないのも納得なようなぁギリギリだろうなぁの気持ちよぉ 昔プリキュアで何話か担当してたけろどれも良かったぁ
東映って育成が上手いのか発掘センスがあるのか分かんないけろ良い演出家多いよぉ >>644
名前書いてもいいのかなぁ?
わらしがさっき書き込んだ通りにGeminiに聞いても教えてくれたので試してぇ 焼いた野菜には自動的にわらしがロメスコソーストポポするよぉ🤤🥕🥦 おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん おねえちゃんとお茶会だぁ!って第二陣のスコーン焼けるのにあわせて粉緑茶入れた牛乳をレンチンしたんだけど手が滑って冷蔵庫やカーペットや自分の衣服に盛大にぶちまけてずっと後処理をしていたよぉ
白じゃないだけどこに散ったのかわかりやすくてましだったかもしれないくらいしか助かったところがないしスコーン冷めた
洗濯機頑張って君だけが頼りです もらうね姉がもらっといてくれた方がスコーン助かったかもしれない
もうやら
誰もわらしを愛さない >>750
あいがとぉ
温め直しておねえちゃんとお茶会するよぉ
本当におねを招いていたら大惨事だったからエアお茶会でよかったぁ んぁあああああああ推しちゃんを悪く言うやちゅはころしゅ やーい!
おねの推しちゃんイーケメーンちゃーん!! 他のAI使ったあとにチャッピー使うと口調独特だなってより強く感じるぅ 昨日クビになるかもぉっと言ったわらしらよぉ
普通に更新されてむしろなんか休んでたのが風邪じゃないから大丈夫ぅ?職場になんかストレスあるぅ?って感じの内容だったよぉ
ご迷惑おかけしましたぁ >>756
はぁんよかったねぇ!
おめでとぉ
お大事にですぞ >>757
ありおねぇ
無料でカウンセリング受けられるらちいから使ってみるよぉ
ストレスないでしゅよぉって言ったけど上司がストレスでしゅ はぁん最近目が霞むよぉ
ちょっと早いけど老眼かなぁ >>756
はぁんよかったよぉ!
そうだよねぇ話見てたらできるおねえちゃんぽいなぁって思ったもんなぁ こんにちはわらしでしゅ
おなしゅいでございましゅ
ねむけもありましゅよ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
( ( ・ω・)( ( )
. ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
(・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
(・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
ヘ⌒ヽフ( ( ・ω・)( ・ω・)J
(;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-'''( ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ
し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)
し'l, ,/ ⊃と
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ クビになるかもぉと怯えて10年後無事正社員解雇されたわらし低みの見物 >>770
今日荒らしいなかったんだなぁ
最近ずっとだったからねぇ 週末はおねえちゃんがいない代わりに変なのたまに来てりゅ
それがかなちいかりゃわらしは他へ行ったり寝てりゅ はぁん参加したいオンリーがあるけろ東京に遠征する金はないよぉ さっき裸足で歩いてる女の子いたけろどうしたんだろぉ バズってるツイにこれって○○なの?みたいな引用適当にしたりゃじゃああなたの定義を教えてくださいみたいな返信きてびょえ
無視して良いかなぁ バレンタインようにいちごポッキーの一袋5本入りのやちゅ配って余った一袋たびたけどびっくりするくらいたびたきがしなかったよぉ なんか呪術のアニメ顎尖ってなぁい?
虚無に気を取られてずっと気づいてなかったけど令和なのにしゅげ全員尖ってりゅ 去年まで身も心もチラシ来れないほど病んでて休日は最低限の買い物だけして一歩も動きたくな買ったけど
なんか最近お出かけや買い物できるようになつたよぉおちんぎん低いままだし家賃も社保も上がって生活は苦しい一方だというのにぃ >>788
はぁんまさにほんのりいちごフレーバーの無をたびてたよぉむなちぃ