わいわい雑談スレ10302
ちふれデザインシンプルですこだしケースのシステムが使いやすいようになっててできれば使いたかったけど中身が婆に合わな過ぎて無理だったわ
乳液のケースだけ売って欲しいわ簡単に適量出るのめっちゃ好きだわ 婆がリアの頃はアイライン引きすぎて鬼龍院みたいになってるJKいっぱい居たわ 涙袋ナメクジになってる令和ギャルもいつか黒歴史になりそうよね >>413
激安リップはそれだけ高くなるかもう既になってるわ 涙袋メイクは黒歴史よね
リアちゃん撮影用じゃなくリアルでやっちゃうからただの目の下のクマになってるわ 涙袋強調はちょっとキモいわ
顔全体のバランスがどうとか言ってるけど >>422
涙袋に視線行っちゃうくらいのメイクしてる人いるわよね 若ければ目の上の線の数で一喜一憂したでしょうけどもう婆だからなんとでもなれだわ
目の上以外にも線が出てくる歳なのよ 涙袋メイク塗って落としてってやってるから将来シワがすごいことになりそう >>428
もう肌が乾燥してなかったら何でもいいわ 次のスマホ泥のままにするかあいぽんにするか悩ましいわ
今の泥スマホ充電の持ちがハンパなくいいのよね 寝る前にストレッチしたらよく寝れるって聞くからやってみたけどドキドキして寝れる気がしないわ 4月に顔の骨切るんだけど妹も去年韓国で顔の骨切ってたらしいわ
いつの間にか骨切り姉妹になってたわ ベッドの上で寝たまま出来るストレッチすこだわ
一時期のがちゃんのやつよくやってたわBGMもあいまってそのまま寝そうになるわ 涙袋メイクは落とせるからいいと思うわ
涙袋整形やばそう
一生目の下が膨れてるの怖いって 肩動かすと血行が良くなって発汗するまであるわ
ガッチガチなの いずれ来る四十肩五十肩の為に腕や肩をよく動かしておくのもいいかも知れないわ 涙袋にヒアルはやりたての時は多めにやるからパンパンよね
きゃりーとかほんとナメクジ状態だったわ 午前中おすすめに「漫画家が無断転載カス垢のポストリポストすんな」みたいなポストが流れてきたの
誰のこと愚痴ってんのかしら?と思ってたらババンババンパイアの人のことだったのね 時代によって流行りの顔つきは変わるっていうし涙袋もそのうちアレかもね BSでフリーレンを見てたけど精神弱ってるからまたじわ泣きしてしまったわ
糞まずい酒を残したエルフがいたけどこの世にエルフがいたら面白いのにって子供みたいに思っちゃったわ
人間よりずっと長く生きる知的人類がもしいたらって ヴァレンタインの推しカプ見てたらチョコ食べたくなってきたわ >>457
またあの人なの
派手にやらないけど地味にやらかすわねあの人 フリーレンいいお話だったわよね
みんなで不味いお酒を飲んで笑うのね >>460
これ何だったかしらと思ってググったらギャグ日だったわ
どんな話か忘れたわ 私鉄がこの時間に走ってるわ
調べたら人身事故があったからその影響ねお疲れ様だわ あーんあーん糖尿は怖いけどおやつというかつまめるものはほちいわ おいちいけど高くない?どんどん値上げされて気軽に食べられる値段ではなくなってるわ 昔はおいちい海苔買ってたけど値上がりすぎて買えなくなっちゃったわ ナッツ類もいいかもだけど最近お値段お高くなってるかしら 少しお金に余裕あるから好きなもの買おって思った瞬間あらゆる日用品が切れかかってることに気付いてしまって絶望だわ ババンババンパイアはヒロインの子が変質者に襲われるシーンの変質者が志村けんの変なおじさんだったりノリが寒くてキツかったわ
正直向いてないと思うからBLに活路を見出さないでほしいわ >>481
前にBLかどうかは読者の皆様の判断にお任せしますキリッみたいな腐のすごい嫌がる発言してわいわい萎えてたわよ
そのもっと前にも微妙な発言してるの知ってたから個人的にモヤモヤする作家の一人だったわ
赤松セブンの時に絵すこだったのに >>487
昨日買ってきたやつチンして食べた
チーズ入りでおいちかったわ おはわよ久々のタイミーだわ
最近全然いい仕事なくなっちゃったわん 納豆トースト食べたわおいちかったわ
結局寝れずに朝よもうダメね おはよー
ばあんちのすぐ外で鳩の集団がグルッポグルグルいっててきょわい 鳩すぎょいわよねぶつかるんじゃないかって勢いで群れで歩いてるとこ横切るし
カラスは実際襲撃されるからもっと怖いわ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………………………
…………………………ムササササササササ………… メダリスト滑ってるとこ3DCGだと普通に綺麗だけど凄みと迫力と説得力がないわ 凄みなんてただ自分が気に入らないものを否定したい時に使うフワッとした表現を高尚ジョジョ婆様以外で使う人間がいるなんてね 3Dトレスした絵が変に硬いのと同じ感じがするわ
自然さがないのよ 昨日再放送でメダリストの特番?をNHKでやってたけどいのりさんと同学年の人たちがメダリスト読んで飛ぶ練習をしてたわ
大人だけが読むんじゃないのね…って改めて思ったわよ
だからアニメもあんな感じになったのかしらね >>508
声優発表の度に声に凄みがないって内野が暴れるイメージ