【男】美川憲一 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何だか歌が唄いたいわ〜
あなたの太い黒マイクでね… どこかにいい男いないかしら〜? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58df49e5a7f878bea51ccc2935586ca7) 大スレの親愛なる諸君よ・・・昼だが大のシコりについで小一時間ほど話したいんだがどうだろう・・・?誰か居ないか・・・?
今日は大のシコりのとろけるようなとてもつない甘さに付いて話したいゾ・・・ あら?黒マイクがないわ。
困ったわ。あたしのチンポで代用出来るかしら? >>14
んまぁ!!
あたしのおチンポ見た事ないでしょ、アンタ。
まさに男の中の男、黒マイク並みよ!! 今夜もまだ雨が降り続いてるわね。
雨の降る夜は〜♪
アナルがウズく〜♪
極太ディルドはどこいったかしら? >>22
チョビヒゲはおだまり!
あたしはスターだからいつも真ん中に立つのよ。
おチンポもいつも勃つのよ! >>24
馬鹿ねえ、アンタ。
金もらうのはあたしの方よ。
早くケツ出しなさい!!
スボッ パンパンパン !!
ドヒュ!ドヒュ!
雨の降る夜は〜♪
アナルがウズく〜♪ 朝だわ。おはよう。
最近ちんちん朝勃ちしないのが悲しいわ。 >>28
んまぁ、しゃぶってくれるの?嬉しいわぁ〜♪ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おぇーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>31
ちょっ、平井堅ちゃん、人前でハシタナイ事しちゃダメよ!
よほど欲求不満だったのね。
いいわ、男の中の男、美川憲一が自慢の黒マイクを提供するわ。
デロン!! >>34
その前にちんちんチェックするからちんちん見せなさいよ。
粗チンじゃ満足しないから。 いいえ私は カマキャラのノンケ
お気のすむまで 笑うがいいわ チラチラ見てたろ?
このスレを見たやつは3月64日に
家族の誰かがいなくなるゾ・・・
そうなりたくないやつは他の掲示板の364ヶ所に
URLといっしょに貼れゾ・・・
それじゃないと・・・
ポッチャマが死ぬのは一番いやだゾ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1427941967/ はあ…どっかにタダでやらせてくれるいい女いないかしら
アンタたち、いたら紹介するのよ! >>40
ちょっと、アンタたち騙されちゃダメよ!
あたしが本物の美川憲一だから。
こいつはあたしのモノマネをしてるコロッケじゃないかしら?
男が好きに決まってるじゃない。
マンコなんてキモいだけだわ。
雨の降る夜は〜♪
アナルがウズく〜♪ どこかにいいヲトコいないかしら?
おチンポの大きないいヲトコが好きなの。
アナルがウズくわぁ。
極太ディルドもいいけど、たまには本物も欲しいわね♪ 今テレビ見てるんだけど、もえあずかわいいわね
アタシのウインナーも大食いしてほしいわ きたねぇスルルェ揃いのガチホモ板で唯一の良心
それがこのスルルェ ちょっとマネージャー、肩こったから揉んでちょうだい!
ついでにおチンポも揉んでちょうだい! 今日はソープランド行っちゃったわ
お金がかかってしょうがないじゃない
こうなったら売れないアイドルでも抱こうかしら んまぁ、相変わらず偽物がほざいてるわね。
あたしが女を抱くわけないじゃないのよ。
イケメンが大好きなの!
おチンポの大きなイケメンに抱かれたいわ〜。
雨の降る夜は〜♪
アナルがウズく〜♪
柏原芳恵ちゃんから貰った極太ディルドがどこにも見当たらないわ〜! お夜食のホットドッグとても美味しかったわ。
ソーセージにケチャップじゃなくて濃厚なミルクみたいなものがかかってたけど、何だったのかしら? >>51
おバカさん!
汚いわね、早くしまいなさいよ! >>51
ちょっと、ここでチンポ晒しなさいよ♪
カチカチのをねぶりたいわ! なんで平井堅ちゃんがここでチンポねだってるのよ?www
あたしのおチンポでよかったら好きなだけねぶってもいいのよ♪ 今夜はこれからお友達とカラオケに行くのよ。楽しみだわ♪ オネェ言葉使えばソッチと思ってくれちゃうから世の中チョロいもんよねえ、ってこの前ベガスと笑ったのよ
アタシも有吉反省会に出てカミングアウトしちゃおうかしら あー、カラオケ楽しかったわ〜
あら、何だか今夜も雲行きが怪しいわね。
雨の降る夜は〜♪
アナルがウズく〜♪
今度、ハッテン場にでも行ってみようかしら? 女はいる?
いないの?
いないのね!?
じゃあ帰るわ これからコンサートのリハーサルなの。
あら、あたしの黒マイクがないわ。どこにいったのかしら? >>62
まあ、美味しそう。
後でたっぷり使わせていただくわ。 今日のコンサートは盛り上がって大成功だったわ。
でもとても疲れたわ。
マッサージしてもらおかしら?
ついでにおチンポも揉んで欲しいわね♪ 今日はいいお天気になったわね。
お布団とアナルを天日干ししなきゃ! おい、ヲカマのオッサン!
今日は何をオカズにセンズリぶっこいてるんだい?www >>67
チョビヒゲはおだまり!!
誰がオッサンよ。あたしは芸能界のアゲハ蝶、美川憲一よ!
好きなタイプはおチンポの大きなイケメンなのよ。
早くあたしの前に白馬で現れてさらっていってくれないかしらね〜 ちょっと遅いけど朝食取りましょ。
あら、釜飯じゃない。
あたしにピッタリだわ。 な〜に、あんたたち。
あたしのおチンポが見たいの? >>77
失礼なヤツだな
吉原じゃ大黒サソリとして有名だぞ >>79
ケツ出せだァ?
コノヤロウ!てめェが出せよ!! 雨の降る夜は〜♪
アナルが〜うずく〜♪
アナル、ズボスボして〜! 今夜はコンサートなのにまた黒マイクがないわぁ〜
仕方がないからとりあえず私の黒マイクでリハーサルよ♪ さあ、本番が始まるわよ。
黒マイクちょうだい。
…って何なのよ、これは?!
ずっと家のなか探しても見あたらなかった極太ディルドじゃない!!
こんな所にあったのね!
http://i.imgur.com/wc4ywop.jpg やだっ…
これからコンサートの本番なのになんだか変な気分だわ…
http://i.imgur.com/umHeOOB.jpg ♪♪♪♪
いいえ、あたしは〜〜♪
チンポ狂いのヲカマ〜〜♪
客席「……シーン」 >>88
あんたね、私の黒マイク持っていったのは。早く返しなさいよ! >>90
ちょっと!!
探してたあたしの黒マイクじゃないの、それ?!
そんなものくわえてないでおチンポくわえなさいよ平井堅ちゃん! ポコタインは何故また復活したのか
スタッフのお気に入りなのかな みなさんおはよう。
GWに突入ね。
あたしもお休みだからディズニーランドでも行こうかと思ったけど混雑しそうだからソープランドへ行く事にしたわ。
今からおチンポがウズウズするわ〜 ♪♪♪♪♪♪
雨の降る夜は〜♪
アナルが疼く〜♪♪ ジジイなのかババァなのかハッキリしろよ
ジジイならケツ出せや >>96
あたしはデカマラしか受け入れないわ。
だからちんちん見せてみ? >>98
別に構わないわよ〜
でもあたし、あんなに顔歪んでないわよ ♪♪♪♪♪
雨の降る夜−〜♪
アナルが疼く−ぅ〜♪♪
でもね、あたし、こう見えて
まだ処女なのよ〜 >>101
まだらハゲはおだまり!!
おチンポもまだピンク色で感じやすいわ。
初めての相手はどんな人になるのかしらね? 黒いローブを着て手に鎌を持ってる骸骨みたいな人じゃないかな >>103
まあ、何で夢をぶち壊す事を言うのかしら、この臭チン野郎は!
爽やかなイケメンが白馬に乗ってあたしを迎えに来る夢を見ながら今夜は休みましょ♪ あら?
柏原芳恵ちゃんからもらった極太ディルドがまた見当たらないわ〜?
どこいっちゃったのかしら? 美川さん、なんかウンコ臭い棒みたいなのが落ちてたんで捨てときました! >>106
多分それは柏原芳恵ちゃんの電動バイヴよ。
いつもケツに突っ込みながら歌ってるから、あの子。
もう穴がガバガバだからすぐに落ちちゃうのよね。かわいそうだわ。
ちなみに「ハローグッバイ」はグッドバイヴの略よ。 ハラダァ知世のスカトロについて教えてください姐さん >>108
あんな可愛い顔してても凄い趣味があるのね。
色々鬱憤が溜まってて、脱糞しちゃうのかしら?(笑)
http://i.imgur.com/Ms5Hju1.jpg おいカマ野郎!
知世がスカトロなんかする訳ねぇだろ!
テキトーな事ぬかすな!
とりあえずケツ出せや! あんた、見た目で何がわかるのよ。
女は可愛い顔してても男のおチンポを美味しそうにしゃぶったり、ドスケベな事をしてみんな子供を産むのよ!
あたしも子供を産むからドスケベな事をしてもいいのよ♪ おっさんが子供産むとかwww
黙ってケツ出しとけよwww >>113
あんたはいつおチンポ出すのよ? あたしは正真正銘【男】美川憲一よ〜
♪♪♪♪♪
雨の降る夜は〜♪
アナルが疼く−〜♪♪ 【歌手】の美川憲一ではないんだな
そんなヤツが、なんで上から目線でコロッケにコメントしてんだよ
オマエなんかただの「美川憲一ごっこ」じゃねーかww >>117
コロッケなんてあたしをものまねしたおかげで成り上がったんじゃない。
素直にケツ出せって話よ!
あたしは一流歌手【男】美川憲一よ!
♪♪♪♪♪
東京ブギウギ〜♪うんこブリブリ〜♪
チンポムキムキ♪ワクワク〜♪♪ おいオッサン!
なんで男コールセンターでオペレーターやってんだよw
しかも掘られてんじゃねーかwww >>119
暇だからアルバイトしたけど、ケツ掘られるとは思ってもみなかったわ。
クセになりそうだわ コロッケは岩崎宏美かちあきなおみのほうが貢献度が高いと思われる ンゴッンゴッジュプジュプジュプジュプンゴッゴッ
http://i.imgur.com/Cl4kz6g.jpg >>122
ワロタwww
カマ野郎も見習わんといかんのとちゃうか? まあ!
平井堅ちゃんまた黒マイクくわえてるのかと思ったら本物くわえてるじゃない!!
なんだか羨ましいわ。あたしも本物くわえたいわ。 あぁ、お腹すいたわ〜
今夜は回転寿司にいきましょ♪ オマエみたいなパンチの効いたオッサンが回転寿司にいたらみんなざわつくだろ
しかも日曜日だぞ あぁ、美味しかったわ、お寿司。
でもああいう所にいくとスターだから目立っちゃうのかしらね。
男のゴボウ巻やスカトロ巻きみたいな変わり種が面白かったわ。 台風が来てるのね
ヅラが飛ばないようにしっかり固定しなきゃだわ! おいコラオッサン!
なにちょくちょく男コールセンターに顔出してんだよwww
しかも自分からケツ出してんじゃねーよwww 美川さんよ、背中に死相が見えるで。
気を付けなはれや。 >>134
あらまあ、あたしにもそろそろお迎えが来るのかしら?
早く白馬に乗った王子様が来てくれないかしらね。 晩ごはんの時間だわ。
今夜のおかずは松茸に極太ソーセージとデザートにチョコバナナ。
ひゃだ!
何だか変な気分になってきたわ! >>137
この野郎、それらを全部ケツの穴で『食べる』つもりだな。
見ててやるから、ありがたく思えw
オゥ、あくしろよ。 >>138
おバカさん!
おケツで食べるのは本物のおチンポだけよ。
もう35年くらいご無沙汰だけど(涙) 今日は二日酔いで頭が痛いわ。
おまけにアナルも痛いけど、昨夜の事を何も覚えてないのよ。 >>140
美川さんベロベロになって道で寝てたから、肛門に爆竹入れといたよ
火つけたのはオレじゃないからなw >>141
あんたいい加減にしなさいよ!
おかげでアナルがガバガバになっちゃったじゃないの! テレビ見てたら美川憲一(69)って表記されてたけど、シックスナインが好きみたいじゃない、あたし。 美川憲一裁判、双方和解勧告を拒否 7月16日判決
歌手の美川憲一(69)の独立で経済的損失を受けたとして、
前所属事務所「エービープロモーション」が現在の所属事務所
「ミカワオフィス」に対して、衣装や楽曲譜面の使用禁止など
約2億1446万円の損害賠償を請求している民事裁判の第3回口頭弁論が21日、
東京地裁で開かれた。 あたしね、衣装が全部なくなったから最近は裸で過ごしてるの。
恥ずかしいわ〜
アナルもおチンポも丸見えなのよ〜 おい美川ァ!
コールセンターがクレームだらけじゃねーか!
さっさと解決しろよオラァ! よし、わかった。今ちんちん撮影するからな!(ホラ吹き) 最近は仕事がないからマイクよりも
おチンポとディルドばかり握ってるわ 今夜も雨が降って肌寒いわね
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はぁ〜♪
アナルがぁ〜 うずくぅぅ〜♪♪
♪♪♪ ここはノンケしかいないからガチな同板や同サロなんかは見ないから知らないんだよね 長野県と言えば今は亡き男コンビニの六尺オーナーだな いま煙草を吸ってるわ〜
たまには男のおチンポも吸いたいわね〜 今夜はお酒でも飲むわ、梅酒だけど
アテはイカの塩辛と冷やっこよ 下のお口の恋人
HOTTE
の提供でお送りしました おい美川ァ!
最近ご無沙汰じゃねーか!
さっさとケツ出せやオラァ! 今夜も蒸し暑いわね
汗かいたから銭湯にでも行ってくるわ
ついでにいい男のおチンポも拝めるといいわね♪ 今夜も雨が降り続きそうね
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はァ〜♪
アナ〜ルが うずくゥ〜
♪♪♪♪♪ >>168
オマエなんかもう出られるわけないだろww >>169
枕営業してでもまた返り咲いてやるわ!
新曲のタイトルは
【おチンポをちょうだい】
で決まりよ♪ 嘘言うな、【ヤクをちょうだい】だろいい加減にしろ!(真剣) >>171
○○○セックスは気持ちいいのよ
体験してみる? あなたは遊びのつもりでも痔獄の果てまで突いていく♪ たまにはセックスがしたいわね
どこかにいい男はいないものかしら? おい美川ァ!
コールセンターにノンケが出入りしてんぞ!
しっかり仕事しろや! >>176
あたし、本業は歌手よ
ぶっとい黒マイクを握って大きな口開けて唄うのよ
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はぁ〜
アナルがうずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪ >>179
あたしはまだまだ死なないよ!
紅白に返り咲くまではね
幸子はもう死んだも同然だけどねwww >>180
美川さん、本人が気づいてないだけで棺桶に片足突っ込んでるww
今から終活しないと間に合わなくなるよ
小林幸子はニコ生の影響で返り咲き、可能性はあるね >>178
ヒク*様とオッス髭様が一年に一度盛りあうイベントっすね 煙草吸ってるから鼻毛がすぐに伸びるわ〜
美容と健康のために吸うのやめたいけどなかなかやめられないの。
煙草の代わりにいつもおチンポくわえてたら禁煙出来るのにね。 お前が吸ってるのガンジャだろ?
ワシのチンポでもねぶっとれや!!!!!!!!!!!!
それ顔射しちゃるピュッピュッピュッドピュッゥゥゥゥゥ!!!!!!!! >>184
あら、粗チンだけど今日は我慢するわ
アッアッアヒィィィィィ〜♪ ズラだし、バカだし、泥沼裁判だし、もう紅白出られないしw >>187
疑惑もなにもズラって公言してるわよ
ちなみに下はパイパンよ
見たかったらケツをお出しなさい! >>188
あたしの事が好きなの?
ケツをお出しなさい!! >>190
好きなわけねえだろ
オマエのことを好きなのは麻薬の売人と死神ぐらいじゃないかw もしもーし、百瀬さーん。
居るのは判ってるんスよ、百瀬由一さーん。
支払い滞ってるんスよ、386000円。俺も遊びでやってるんじゃねぇんだから頼みますよ、百瀬さーん。 >>193
あらまあ、支払いまだ残ってたかしら?
年取ったせいか記憶がないわ
最近仕事もなくてお金がないから身体で払うしかないわね
カモ〜ン、いらっしゃい! あら、雨が降ってきたわ
♪♪♪♪♪♪
雨の〜降る〜夜はぁ〜♪
アナルが〜ぁ〜うずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪ コロッケの美川憲一の物真似でマイクをぺローンって舐めるやつ
あれフェラチオをイメージしてるの? 小林幸子はまたコミケ出るらしいが、美川はどうすんだ?
石ぶつけたりしたいから、オマエも出ろ 裁判も終わったし、これから仕事も男遊びも全力で行くわよ!
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はぁ〜♪
アナ〜ルが〜うずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪♪ イメージ悪くなったから、仕事なんてないよ〜w
人気商売は裁判になった時点で負けなんだ >>203
あたしもついに脱ぐしかなくなったのかしら?
AVとかにもチャレンジしてみようかしらね 歌手美川憲一(69)と個人事務所が、前所属事務所から約2億1000万円
の損害賠償などを求められた訴訟で、東京地裁は16日、美川側の全面勝訴
となる判決を下した。双方の代理人とも出廷しない中、長谷川浩二裁判長は
「原告の請求をいずれも棄却する。訴訟費用は原告の負担とする」と判決文の
一部を読み上げた。
アルフィーの元ドラマーが裁判長とはたまげたなぁ >>204
オマエが脱いだら頭隠して尻隠さずになっちゃうじゃないか >>206
興奮して勃起してんでしょ?
このチョビヒゲは! ♪雨の〜降る夜は〜ズラも〜濡れるぅ〜 増してぇ〜ズレレば〜なお寂しいぃ〜 土用の丑の日ね
あたしも鰻大好きよ
上のお口でも下のお口でも
美味しくいただきま〜す! 暑くて汗だくだわ〜
逞しい男たちと汗だくでセックスしたいわ〜♪ ♪ズラ〜〜ネット トリーナー! トリーナー!
火のように〜(ライク・ファイアー)炎のように〜〜パンチョのよ〜お〜にぃ〜〜 >>216
オイオイw
男美川憲一とか言ってる割には包茎なのかよwww
皮と一緒に竿も切り落としてこいやwww >>221
あら、包茎が男らしくないなんていつの時代の方かしらねwww
仮性だから別に困らないし男らしく堂々と晒してるわよ
あんたこそ包茎恥ずかしがってコソコソ隠してるんじゃないわよ、このチョビヒゲが!!www 大学卒業生に沖縄県出身者いるから複雑だから、中卒と高校中退を前に! 【芸能】独立問題で裁判に勝った「美川憲一」が呆れる前社長の愛人問題〈週刊新潮〉 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438297581/ 今日もまた暑くなりそうね
たまには海へ遊びに行こうかしら?
目の保養も兼ねてね
あらやだ、あたし水着持ってないわ
昔プレゼントされた越中ふんどししかないわ
乳首丸出しは恥ずかしいから星のシールを貼っておくわ♪
まるでポルノ女優ね、あたし >>225
いくら海水浴場とはいえ、星型のニップレスに越中褌姿なんて怪しすぎるだろ、いい加減にしろ! (迫真) 生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
朝の発声練習よ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) おい美川ァ!
なんか男コールセンターのオペレーターさんが迷惑してんじゃねーか!
ここから出るんじゃねーよ! もうすぐお盆ね
お仏壇のろうそくが何故か赤くて太い物になっているわ
お供え物のバナナを見てたら何だかムラムラしてきたじゃない!
やっぱり太くて長い物が好きだわ >>230
オマエももうそろそろなんだから、仏壇はちゃんとしとけよ ちょっとマネージャー!
煙草買ってきてって頼んだのに何でイチヂク浣腸買ってくるのよ?
あたし便秘じゃないから使いようがないじゃない!
どうすればいいのかしらね? >>238
あんた、あたしに浣腸攻めしようとしてるわね?
いつでもいらっしゃいよ♪ 美川管理者、コールセンターに24会館について詳しい内容や状況を聞きたいと
問い合わせが来ています
代わりに回答お願いします。 対応ありがとうございます
それにしても臭い屁でげざいますね >>242
あたしの屁の臭いを嗅げるなんて幸せよ
友達に自慢してやりなさい ×げざいますね
Dございますね
あまりの臭さに言い間違えました おい美川コノヤロー
最近また調子に乗ってるみたいだな
オマエが調子に乗っていいのは紅白出場した場合のみ
今乗っていいのは霊柩車ぐらいだな >>245
調子に乗ってる?
フフフ
あたしに乗られたいんでしょ?
今日も男にまたがってアンアンなくわよ! 今夜は雨降りね
♪♪♪♪♪
雨の降る〜夜は〜♪
アナ〜ルが〜疼く〜♪
♪♪♪♪♪ 男の〜ためなら〜エンヤコラ♪
チンボの〜ためなら〜エンヤコラ♪ >>248
おいコラ、偽者
字が間違ってるんだよコノヤロー >>249
あたしは三輪明宏よ
美川さんに男紹介してもらおうと思ってやってきたの♪ じっくり聴いたの初めて
意外にいい曲じゃないか!? 今夜は一人でお酒飲んでるわ
ふと思ったんだけど、あたしって何で2ちゃんなんかやってるのかしら? >>254
そんなことより、美川憲一のふりしてることを疑問に思いなさい コールセンターで要望が来ています
ご対応お願いします たまにはおチンポをくわえたいわ
どなたか貸していただける方いらっしゃらないかしら? >>259
和田アキ子さんが貸してくれるそうだよ
紅白出場歌手のチンポだ、心してくわえろ ◆【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
在日朝鮮人の同性愛者ばかりのゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合うわけなんです…、 コロッケの物真似のさそり座の女を歌う前に斜めになる姿勢が好き
しかしさそり座の女ってだけで気のすむまで笑え、とかよく考えると意味がわからんね 水害も起きてるから雨の歌はしばらくおあずけね
被災地の方は避難生活で何日も風呂にも入れなくて大変ね
お気の毒だわ
でもイケメンの殿方のいい感じに蒸れたチンコの臭いを嗅ぎたいわ
今から被災地へボランティア行こうかしら? >>263
オマエみたいなヨボヨボのジジイが行っても邪魔になるだけだ 【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なのではと問題視する同性愛者の割合は少なくは無さそうな印象です((((;゜Д゜.-._@@.+ 今夜は中秋の名月ね
お団子作ってお月見するわ
名月をお月見…
ああ〜、誰かあたしの名ゲツも突いてくれないかしら? 今夜も月がキレイね
満月の夜…
あたしのケツマンを犯しにくる狼がいなきゃいいけど サカキバラも逮捕前は明らかに報道規制だったのに未だにプロファイリングをバカにしてる人いるからねー
あんなん当時小5の私ですら、あっ…(察し)だったのに
あの時ロバートKレスラーは正確なプロファイリングしてたし なんか巨乳がどうのこうのって話題だけど下に垂れ過ぎじゃない?
コルセット且つ吊ってるのにこれっておっぱい下に付き過ぎだよね
私は65Fだけどこんなにならないよ
若い時は下付きではなく見えたけど、豊胸失敗したの?
元々胸はまあまああったけど太っただけじゃこんなにならない
歳だし子供もいるし垂れるのは当たり前でも、下垂と元々下付とは全然違うし
http://ringoweb.net/imgboard/img-box/img20150924002907.jpg 押尾学ってどんなセックスをするのかしら?
試しに一回やってみたいわ〜 デビュー前から福山のファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、ましゃに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがましゃだしね。
プライベートは吹石が支えればいい。
私達はましゃの音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつかましゃのDNAと混ざり合うから。
それがファンとましゃとのEternalだし。 なぜこの事件、特に足利冤罪に執着しているのか
警察叩けるから
犯人が分かっていながら捕まえられない無能警察というネタと足利冤罪をネタに警察批判したくてこのスレに書きまくってる
被害者や菅谷さんに同情し警察に憤慨する振りをしながら自分の鬱憤晴らしのダシにして、1番最低だわ
警察失態系ならグリコ森永や3億円スレでも行けば良いのに、あれらは事件の背景が複雑過ぎて分からないから分かりやすいこの事件に異常に執着してる 下のお口の恋人
【HOTTE】
の提供でお送りしました そうそう
カレマニ事件ぐらいからオカ板崩壊が始まった記憶
マウ三部作、悪魔のゲーム、モーターサイクル、電車ガール、チェチェンの首切りetc
ネトウヨのコピペ爆撃に当時の長文を読む事に慣れていた純粋な住民達は勝てなかったよ…
洒落怖のまとめが出来てお客さんも激増、ラノベワナビーみたいな人達が腕試しする場に
オカルト無関係な女神スレが普通にPartスレとしてやってたり雑談板と化して、今はもう病気の人の隔離板
開帳とか今は嫌儲にいるんだっけ
当時グロ画像スレで結婚報告してて草はえた 朝晩冷えるようになってきたわね
ハッテン公園でケツ丸出しで待機してたら風邪ひいたわ >>283
ジジイなんだから風邪引いただけでその後どうなるか分からん、家でジッとしてろ 暇だから吉原炎上のDVDを見たわ
あたしも金に困ってるから遊郭に身売りしようかしら?
一度綺麗な着物着て花魁道中をやってみたいわ >>286
白い綺麗な着物を着て、火葬場までの花魁道中なんてどうだ? >>287
チョビヒゲはおだまり!
あたしはまだまだ長生きするのよ!
綺麗な花魁姿のあたしに幸子もヤキモチを焼くわね、きっと 今日はいいお天気でちょっと暑い位ね
松茸探しに山へ来たけどなかなか見つからないわね
仕方がないからあたしの松茸晒してみるわ あたしとセックスしたいの?フフフ、相変わらずイヤらしいわねあなた
今夜もハッテン公園でケツ丸出し待機しようかしら?
わかりやすいようにカボチャのお面被って待ってるわよ♪ あら、こんな美しいあたしが素顔でケツ丸出ししてたら黒山の人だかりが出来ちゃうわ
美しいってのも時には面倒ね、フフフ
http://imgur.com/aJKxrBp.jpg コイツ何言ってんだ?
ボケるには少し早いぞ美川さん ☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。 なんだか身体が疼くわ
宅配ピザのように注文できる宅配おチンポがあれば便利なのにね
ディルドがまた無くなったわ 美川さんおめでとう!
大晦日の仕事が決まったよ!
それは何かっていうと…
明治神宮の警備です!
あっ、ついでに新年一発目の仕事も決まったよ
日をまたいでそのまま明治神宮の警備ね
よろしく なんであたしが大晦日にアルバイトなのよ!
ビッグなあたしは紅白のためにスケジュールを空けてるのよ
最近は見る側だけどさ、フン! チィース美川さん、事務所方針で大晦日に遊んでちゃいけねー
っつー事で、大晦日から元旦の明治神宮警備の件頼んますわ。
二日から四日までは成田山の徹夜警備、五日から十五日まではお仕事ありやせん。よろしくー。 小林幸子は紅白復帰するみたいだね
美川さんは?
あっ、明治神宮の警備やるのか >>308
そんなこと言ってるからオマエはダメなんだ
それよりそろそろ出かける時間だぞ
警備だって立派な仕事だ
しっかり勤めてくるんだぞ なんでスターのあたしが警備のバイトなのよ!
寒くてバックれてきたわ
幸子の奴、早く死なないかしら? 明けましておめでとう
お雑煮食べたら喉に餅詰まりそうになったわ
皆さんも気をつけてね 大人しく美川さんが成田山でモコモコの外套着て
誘導の棒を降ってました。
バレるのが嫌なのか、マスクしてました。 ああ、年が明けても相変わらず暇ね
それにお金もないわ
コールセンターのバイトだけじゃお金足らないからもうひとつバイト探さなきゃね
二丁目辺りに出向いて雇ってくれる所見つけてくるわ >>314
美しいから採用決定!
仕事内容ですが…
とりあえず場所はパン工場とだけ言っときます >>315
あら、パン工場?
あたしの美貌が生かせるのかしらね?
まあいいわ
パイパンにして準備してるわ 男の中の男、美川憲一でございます
本年もよろしくお願いいたします >>317
美川憲一さん、あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
(´・ω・`) ちょっと寒いけど今日は山へハイキングに出掛けたの
途中で糞をしたくなったんだけどおトイレなんてないから野糞をしたわ
今年初めての野糞だから野糞初めね
今年もいい年でありますように… /'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ >>321
んまぁ!太くて立派なおチンポね!
最近あまりいい事もなかったけど頑張ってるあたしに神様からのご褒美ね 今日は雪が積もって大変ね
電車やバスも遅れてるし…
あたし、下り坂で滑って尻餅ついたのよ
あまりに痛くて
「あっ、ケツが割れた!」
とか思ってたら盛大にウンコも漏らしてたの
でも「運」もついて良かったのかもね >>325
誰かデカマラの殿方におチンポでアナルに栓をして欲しいわ スマスマ見てたけどSMAPは結局解散しないで事務所に残るって解釈でいいのかしらね?
でもあたし的には解散を期待してたんだけどね
そうしたら紅白の枠が1つ空いてあたしが返り咲く可能性が高くなったのに… あたしがジャニーズに入るの?!
でもジャニーさんに抱かれるんでしょ?
ちょっとジャニーズ事務所に行ってくるわ! ヘイ ユー 来ちゃいナ……やっぱ ユー は来ないでください。 >>331
おだまり!!
さあ早くケツをお出しなさい!! 今夜はね、奮発して銀座の高級寿司店で食事をしたわ
やっぱり一流の本物は違うわね
そして一流の本物の糞をしたわ
色艶香りが全く違うわ! >>333
今夜食った寿司がすぐにクソになって出てくるわけねーだろ >>334
あたしの糞を想像したわね
今度見せてあげるからうちにいらっしゃい >>335
泥…
いや、調達コンサルタントの友人も一緒にいいかな? 名古屋南区元柴田東町 滝春ハイツ一階北奥の山口ひろとし(48)の部屋がゴミ屋敷と化している。
根っからのクズ、ナマポ不正受給、ネトゲ廃人、キモヲタ二次元ロリコン、カッパハゲの風貌がマジでキモい!キモ過ぎる!
Twitter:@okita017 山口浩寿 >>338
あたしはタチウケ両方よ
3連結の真ん中とかやってみたいわ 志村!
志村の後ろから掘る美川!
その後ろからコロッケの太短い魔羅がッ!!! あら?
志村ったら女好きかと思ってたらケツも使えるのね
ドスケベなジジイだわ
コロッケのおチンポもいいけど、羽賀研二の巨根で一度突かれてみたいわ 羽賀研二のほかにやりたいなぁっていう芸能人やスポーツ選手いてますか? >>342
そうね〜、やっぱりおチンポの大きい人が好きだわ
聞いた話だと西川貴教くんがかなり大きいらしいわね
一度拝んでみたいものだわ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8 >>346
んまぁ!
なんて事を言うの、このチョビヒゲは!
あたしはまだまだくたばるような年じゃないわ!
もう一度紅白に返り咲くんだからねっ! あら、清原が逮捕ですって?!
薬なんかやって馬鹿ねぇ
でも今年はSMAPといいベッキーといい、年の初めから話題に事欠かないわね
あたしもスキャンダル起こして話題になりたいわ >>351
バカねぇ、そんなはしたない事したらNHK出禁になるでしょ
でも衣装の下はいつでもノーパンよ 下のお口の恋人
【HOTTE】
の提供でお送りしました 今日は節分ね
恵方巻きを買ってきたわ
痛っ!
誰よ、あたしに豆をぶつけたのは?!
鬼じゃないのよっ、か弱い乙女なんだから…
これから太い物を黙ってくわえてみるわ >>356
んまぁ!
セクシーなあたしを見て欲情しているのね
いいわ!ケツをお出しなさい!! どや、ケツマンコ気持ちええんか?
もっと掘ったるで〜!
http://imgur.com/yS5fbgQ.jpg ベッキーたら芸能界引退するみたいね
ゲスのボーカルとはその後どうなったのかしら?
可愛い顔して夜はドスケベな事をしてたのね
羨ましいわ やっとあのバタ臭い奇形顔見なくて済むんだな!
おらぁ美川姐氣の顔だけ見れたらいいズラよ Youtubeでの宣伝ゴリ押しが超絶ウザかったからヤツらの映像どころか歌さえ聴いたこと無いんだぜ?
このまま一生聴かなくて済みそうだな!!!!! 気温の変動が激しいから体調崩したわ
熱もあるし咳やくしゃみも酷いから薬を買いに行ったのよ
薬飲んで寝たらよく効いたみたいで熱も下がって楽になったわ
もっと気分が良くなるように違う薬も試してみようかしら?(笑) 美川さーん、お見舞いのお花持ってきやしたー
つトリカブト
つ樒 俺は美川兄貴のお口に俺の白いロイヤルゼリーを差し上げますよー! さっきね、幸子の家の前で野糞してきてやったわ
今日は何だかムシャクシャしてるのよ あたしも次の新曲からCDに握手券付けて売り出そうかしら?
手と手だけじゃなくて、おチンポ握り券とか付けたらミリオン間違いないわね! 美川憲一
/,..ァ@; ヽ、
, -ー'" `'"レベ;
/ , i_ i'"''
/ ! Y"
{ { | あんた、誤爆してんじゃないわよ!!
| | }
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>372
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ アッー!イグッ!ンギモッヂイイ!!
,;'" !\ ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
{ `ー' `<ヽ、__ ミミ\ ノー 、_ ⌒
( ヽ `ー!'ノ`' /  ̄
ヽ、 _ / \ \ _ ノ
{ ヽ ヽ ー' ̄ メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー ちょっとマネージャー、おチンポモミモミしてちょーだい! 了解しました!ついでにアナルに拳を入れてリラックスさせますッ!! おチンポもアナルもリラックスできたわ
相変わらずまだ寒いけど、たまには温泉でもいきたいわね
殿方のおチンポを眺めたいわ 仲良しの小林の幸ちゃんにペニスバンドで犯されまくる憲ちゃん また風邪ひいたみたいで鼻水止まらないから薬飲んで寝てたら、鼻の穴にタンポン詰められてたのよ!
一体誰よ、こんなイタズラするのは? あたしはケツだけでなく鼻までマンコになっちゃったのね
スケベな身体のオカマだわ 「美川憲一」を嫌いはたった4人!
ランダムに選んだ1000人にアンケートをしたところ、美川憲一を嫌いと答えたのはたったの4人であったことが分かった
なお残りは、大嫌いと答えたのが516人、そんな人知らないと答えたのが480人であった みんなあたしの事が大好きに決まってるでしょ!
今夜はまた寒いから上野のサウナへ行ってくるわ
あたし身体目当てのいい男が沢山いるといいわね 美川さんが大好きな人100人に聞きました
犯罪歴の有無…100人
犯罪の内容…覚せい剤の販売・覚せい剤の使用
美川さんに言いたいメッセージ…
良い産地のが入荷したので、またのご利用宜しくお願いします >>382 上野サウナ 男子専科ですか!?
だとしたら美川兄貴と遭遇してるかも!!(ハート) 美川さん初めましてニャン
アイドルユニット「男カントリー*ガールズ」のプレイングマネージャーこと
世界一アナルがかわいいアイドルほもちだニャン
ゲイ能会の大先輩に挨拶させていただいたニャンニャン >>385
はぁ…はぁ…掘らして…ニャン!
ズッボォオオオオオオオオオオオオオ!!!! >>385
あら、あなた可愛いわね
早くケツを出しなさい! 美川さんにアナルがかわいいと褒められたニャン
これでゲイ能界では安泰ニャンニャン♪ >>388
それにあんた、これを見てごらんなさい
ケツを掘ったあたしのチンポにベッタリウンコが付いてる!
あんた、運もついてるからきっと売れるわよ! デヴィ「自分がホモであることを隠してウジウジした男、わたくし大嫌い」 >>390
あなた、デヴィ・スカトロさんでしたかしら?
あたしはオープンなオカマよ
アナルもいつもオープンよ >>392
おだまり!!
あんた、寝てる間にこんな風に脱糞してたのよ!
売れなくなったらスカトロ女優で生き残れるわね
http://i.imgur.com/Ms5Hju1.jpg ついにあたしも花粉症にかかってしまったのかしらと思って病院に行ったら、過糞症って診断されたわ
毎日毎日大量の糞が出るのよ
憲一、困っちゃうわ〜! >>395
体が栄養摂取を拒否してる
つまり、体はもう死にたがってるんだ >>396
まだまだくたばるような歳じゃないわ!
美味しい食べ物もいい男も食いまくるわよ!
若いもんには負けないわ! おれはディヴィッドヴォウイよりダイヤモンドデイヴことデヴィッド・リー・ロス兄貴が好みなんだぜ?
憲一兄貴はどう? >>398
あたしは外人とか正直よくわからないけど、おチンポ専だからカチカチの大きい人がいいわね
だから必然的に若い人になっちゃうかしら
顔はね、あまり拘りがないのよ
ゴリラみたいなのでもOKよ 400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!! もうすぐ桜の咲く頃ね
お花見にでも行きたいわ
あたしのアナルローズは年中満開だけどね セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪ >>405
ヂョントラ掘る太兄貴オッス!オッス!オッス! 先日ね、お忍びで名古屋のコロナクラブへ行ったのよ
でも平日であまり人がいなくて廊下のソファーに腰掛けていい男が居ないかチェックしてたんだけど、年増のガタイのいい男がうろうろしながらため息ついてるわけ
ミックスルームっていう暗くて誰かに手を出されても文句を言っちゃいけない部屋にその男が入ったからあたしも後を追いかけてモーションかけたんだけど、男らしい外見とは裏腹に物凄いオネエさんで「アハ〜ン」なんて言うからすっかり萎えちゃったわ 美川、うるせー!
オマエなんかさっさと息を引き取れ! >>409
おだまり!!
まだまだあたしはくたばらないよ!
いい男を食べ尽くすんだからね! こんな時間にふと目が覚めたわ
何だか寂しいわ、男を抱きたい あたし、妻も子もないんだけど死んだら誰がお墓に埋めてくれるのかしら?
何だか不安だわ そりゃあマネージャーさんが死亡届提出して火葬場直行、骨はそのまま拾骨せず処理場送りにしてくれるさ。
美川さん、墓建てる必要すらないから持ってる金
遊びに使い切りゃいいジャン♪ お墓には入れないのね
オカマの最後は哀しいわね
お金ももうあまり残ってないからまたアルバイトしなくちゃね >>417
老いもだけどお金がないのがツラいわ
頑張って稼がなきゃね >>421
売り専なんかで働いてる事が世間にバレたらイメージダウンだわ 春の嵐で雨と風がスゴかったわね
急いで家に帰って来たらズラが飛ばされてる事に気がついたわ
明日新しいのを買いに行かなきゃね なんだかんだでこのスレも一周年ね
お祝いに今夜は一杯飲むわ
http://imgur.com/QivH92s.jpg >>430
新聞ってなに?なにやらかしたの、このオカマは? 変な替え歌唄ってるんじゃないわよ!
おめでたい一周年なんだからお祝いコメントでも書きなさいよ 大きな地震くるし、あたしは歳をとるし仕事はなくなるしで何だかこの先不安だわ
色々考えてると、夜は眠れるけど朝起きれないのよ >>439
おチンポはいつもビンビンなんだけどね、お薬飲んでるから ちょっと美川さん!
あんた何しれっと仮面女子と共演してんだよ!
あんたが共演すべきなのは仮性包茎男子だろ!?
勘違いしちゃいけないよ そろそろお坊さんと共演するよ
ボーカル お坊さん
ドラムス お坊さん
写真 美川憲一 あら、マエケンが大変な事になってるわね
心配だわ
あたしも最後はどうなるのかしらね? 美輪さんはかなりきてるわよ。
ライブ夜公演かなり減らしてるし、この前は予定公演キャンセルしたし。
行けるうちに行かないとダメよ。 あのキモ爺だけはろくでもないくたばり方で笑かしてくれや 美川さんは今ごろ、祝日恒例の交通整理のバイトに精を出している(射精じゃないよ、もう出せないから)ことでしょう >>451
あら、あたしなら元気よ
最近は空き缶集めのお仕事してるのよ
チャリンコこいで方々のゴミ箱漁るのもなかなか大変ね >>452
美川さん、アナタだったのですか!?
最近、ゴミの集積場がやたら荒らされてると思ったら…。
こないだは商店街で手当たり次第に男の人を真っ昼間から『喰い』まくってたし…。
夜は夜でウチの町内の児童公園をハッテン場にしてしまうし…。
今度やったら、この町内から出てって貰いますからねッ! >>450
イントロがTOKIOにしか聞こえないんだよなぁ
でも最高だぜUHOのカヴァー曲 空き缶集めもいいけど、どっかにおチンポも落ちてないかしら?
イキのいい元気なおチンポ回収しま〜す! >>462
あら、あんたおチンポに糞がついてるじゃない!
誰を掘ってきたの? >>465
あんた、売れたかったら枕営業ぐらいしないと駄目よ
おチンポとアナルを駆使してお仕事貰ってきなさい! おう美川姐さん、欧陽菲菲の旦那さんが死んじまったよ・・・おう >>467
あら、知らなかったわ
かわいそうにね
そのぶんあたしが頑張って長生きするわ! 名古屋市南区元柴田東町 滝春ハイツ一階北奥に住む山口浩寿(やまぐちひろとし48歳)
夜間大学中退後一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、詐病メンヘラを演じナマポ不正受給するクズ人間
「金がない」が口癖だが、趣味のアニメやゲーム等には惜しみなく金を突っ込み家賃などは常に滞納
典型的なオタクの風貌に最近は頭も禿げ上がり完全に終わった人間である
Twitter:okita017
http://imgur.com/wSZPooj.jpg 今日も暑くなりそうね
海にでも行ってみようかしら?
あたし、水着持ってないから褌はいて乳首に絆創膏貼って行くのよ 男が乳首かくしてどうすんじゃい!全裸で泳ぎんしゃ〜い!!!!!!! 昼間は暑かったけど今の時間、夜風が心地よいわ〜♪
今夜は何だかムラムラするからハッテン公園に来たわ
ひょっとこの面を被ってケツ出し待機よ
おチンポの大きい男が来ますように… 憲一兄貴のケツマンコ パックリガバガバに垂れ流すまで堀込んでやるぜ! 好きな歌手「越路吹雪さん」
嫌いな歌手「武田鉄矢ッ!!」 セックスしたいわ〜♪セックスしたいわ〜♪セックスしたいわ〜♪セックスしたいわ〜♪セックスしたいわ〜♪ だから、美川さん!
ウチの町内の公園をハッテン場にしないでって言ってるじゃないですか!!
ゴミ捨て場は荒らすし、何故こんな事をするんですか!? >>482
おだまり!!
あたしも老い先短いからなりふり構っていられないのよ!!
おチンポ元気な男なら誰でもOKのクイックハッテンよ
空き缶集めの他に最近は食事もごみ箱から漁ってるから食費も浮いて大助かりだわ 1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側にも
十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、
あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。
64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。
↑風呂内は関西医科大学に進学した。 そうだ!
公園の水飲み場でアナル洗浄すればいいんだわ! 後日、糞まみれとなった公園の水のみ場を、美川への罵詈雑言を吐き散らしながら清掃・消毒する町内会長の姿があったのはいうまでもない。 あの銀色の丸っこい上向きの蛇口に美川姐さんのケツマムコを突っ込んで洗浄かしら・・・?
スゲーわ美川姐さん >>484
「退学処分にしなった」しなったw撓ったwwww ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ >>491
そうでした。
では、改めて…
美川おぢぃちゃんがコワれたw おチンポ食べたい!ウンコ食べたい!おチンポ食べたい!ウンコ食べたい!おチンポ食べたい!ウンコ食べたい!
ケケケケケ〜! 美川おぢぃちゃんがコワれたって、ウチのパパに話したら、
『それはご先祖様の供養を、ちゃんとやってないからだ。』
って、言ってたの。 俺がキチガイになったのもその所為だな!お墓参りしてこよ・・・ あれ?でも11年前に離かれたクッソキチガイ元嫁は、墓参りに行った時にお経をあげたりとか、必要以上に先祖を大事にしてたな
何でも過ぎたらアカンのやね 一方、その頃 このスレの美川憲一はというと、ご町内にある某墓所にて お供え物の饅頭や落雁を食い荒らし、雄叫びをあげながら墓石を蹴り壊し、
疲れたらアナルオナニー&せんずりを行うという、これ以上ない死者達への冒涜的行為に没頭しているのであった。
美川『よし、次は水子地蔵に顔面シャワーよ!』 おやじは田舎に住んでいる
朝になったら小便する
あんまり仰山出たもんで村人それで顔洗う
おやじは田舎に住んでいる
昼になったら小便する
あんまり仰山出たもんで村人それで口すすぐ
おやじは田舎に住んでいる
夜になったら小便する
あんまり仰山出たもんで村人それで体洗う あたしはね、狂ってなんかいないわ
ちょっとお転婆してみただけよ
お仏壇にお線香をあげましょ
お供え物は…
餡ころ餅がないからあたしのウンコにしましょ! >>499
安易に糞ネタに走る美川さん、はっきり言ってつまんないです。
どうせなら、『仏壇にアントニオ猪木のブロンズ像を仏像代わりに飾って、お経として布袋寅泰の「スリル」を熱唱してやったわ。』とか
『鳥肌実を電話で呼びつけ、彼の愛車である霊柩車の助手席に乗って、全裸で金属バット振り回しながらハコ乗りキメてやったわ。(※珍走団のよくやる「元日暴走」ならぬ、「供養暴走」だ!)
最後は映画「ターミネーター」みたいに、男警察署の正面出入口に車ごと突っ込んじゃったw 』
くらいのインパクトが欲しかったです。 さっき公園行ったらね、おチンポ出して微笑んでる若い男がいたからラッキ〜♪と思ってソッコーでおチンポくわえてみたのよ
でもよく見たら噴水の小便小僧だったわ
木の陰で何か光ったけど、写真週刊誌に撮られちゃったかしら?
どうしましょ〜 よかったわあ〜
スキャンダルは芸能人にとって致命的ですもんね あのお坊さんの頭、まるで亀頭みたいね
しゃぶりたいしケツマンコにも入れてみたいわ チンポ頭といえば、ベッキーを虜にした川谷えのん の公然猥褻デスぺニス・ヘッドをお忘れなく。 >>509
ファーーーーーーーーック!
濡れねえんだよ!そんなゴボウじゃよ! >>511
いるわよ
今日もお金がなくて男コンビニエンスストアで廃棄弁当貰って食いつないでるわ 美川さん、遺影…
いや、なんでもありません
新しい宣材写真取りましょう
仕事の幅広げるためにも地味な服装で シャワー中にピンポンが鳴ったから出たら若い男の某猫配達員さんだったわ
ネコなのねと思ってズボズボ掘らせてもらったわよ! 今年も半分過ぎたわね
年末の紅白に出られるか心配だわ 今日は七夕ね
織姫と彦星が年に一度会える日ね
久々に会うからセックスでもするのかしらね? >>527
少なくともおめえの萎んで腐ったチンポよっかでけえよw ポケモンGOをやってみたわ
小さなチンチンや大きなチンチン、勃起したチンチン・・・
あら?
ポケモンGOじゃなくてポコチンGOだったわ! /,..ァ@; ヽ、
, -ー'" `'"レベ;
/ , i_ i'"''
/ ! Y"
{ { | メイドカフェと間違えてんじゃねえよ
| | }
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>541
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ オフッ!
,;'" !\ ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
{ `ー' `<ヽ、__ ミミ\ ノー 、_ ⌒
( ヽ `ー!'ノ`' /  ̄
ヽ、 _ / \ \ _ ノ
{ ヽ ヽ ー' ̄ メリメリメリメリジョオォォォォォーーーーー ┏━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┳┓
┗━┓┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┗━━┓┃┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┏┓┏┛┗┻┛┏━━┓
┃┃ ┏┛┃ ┃┃ ┃┃ ┗┛┃┃ ┗━━┛
┏━┛┃┏┛┏┛ ┃┃ ┃┃ ┏┛┃
┗━━┛┗━┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛ おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・
「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」
「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」
「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」 『〜夏休み特別企画〜 夏だ! お盆だ!! 美川憲一だ☆』
場所:◯×市×∇町 2丁目 曹清寺 共同墓地
時間:午前2:00〜4:00
ナニ♂をするかは、来てからのオタノシミ☆
てめぇら、生きて帰れると思うなよ。(白目) 徹子の部屋 ゲスト予定
8月7日 月曜 上條恒彦&妻悦子 田舎暮らし 赤毛のアン に憧れた16歳下の妻は
8月8日 火曜 中山秀征 4人の息子ドタバタ子育て&亡き両親への想い
8月9日 水曜 ナイツ 驚愕!?内海桂子師匠の野望は2020年に…
8月10日 木曜 美川憲一 海外で倒れて人生初の入院を…
8月11日 金曜 加藤一二三 生きる伝説の棋士「ひふみん」家族の物語 あら、みなさんお久しぶりね〜
あたしは毎日空き缶集めで忙しい日々を過ごしてるのよ
今年こそは紅白からお呼びがかからないかしらね?
コロッケの物真似で
♪あなたあなたあなただけよー
の後に斜めになるのが好き >>560
おだまり!
あんたのチンチンしゃぶってあげるわ 何だか眠れないわね
久しぶりにオナニーでもしようかしら?
でも勃たないわ 素敵な兄貴が白馬に乗ってあらわれないかしら?
寒くなってきたし人肌恋しいわ〜 雨の降る夜は〜♪
アナルが〜うずく〜♪
アナル、ズボスボして〜! 徹子の部屋 ゲスト予定
3月5日 月曜 ラッシャー板前&松尾伴内 たけし軍団が対決!どっちの話が面白い!?
3月6日 火曜 美輪明宏 かつて美少年モデルを…自宅秘蔵の絵を公開!
3月7日 水曜 村治佳織 2年間の療養生活を支えた吉永小百合さんとの絆
3月8日 木曜 美川憲一 71歳で人生初骨折!男性ホルモンが減って!?
3月9日 金曜 小椋 佳 実は音符が読めない!?楽器が弾けない!? 生きてたんですね美川さん!
ちょうどよかった。大雨の後の落ち葉掃除をお願いします
30円(五円玉6枚)あげるからさ! 徹子の部屋 ゲスト予定
5月27日 月曜 乃木坂46 大人気!令和に輝く清楚系アイドル
5月28日 火曜 東海林のり子 85歳…元祖「事件リポーター」の現在
5月29日 水曜 美川憲一 ロスで大事件!?「しゃっくり」が止まらない
5月30日 木曜 小野武彦 意外な趣味と家宝「喜劇王のサイン」を公開
5月31日 金曜 加茂さくら 81歳の元気を支える「食」の秘密を公開 >>576
ポジのチンポ咥えまくった結果だよ
R.I.P.……でもまた俺ら笑かしてください 美川さん、何で貴方に渡した誘導灯毎度泥付けて返すんですか?
変な臭いもするし。この前の現場アスファルトだけで土のある場所じゃなかったでしょ。泥なんてないでしょ!?
他の人が困るんでね、誘導灯泥に突っ込むような事しないでください。でないと次から仕事頼みませんよ! >>579
あたしに棒状な物持たせたら何に使うかよくわかってるでしょ?
入口出口美川よ! よく覚えておきなさい! 生ぽ貰える奴は 仕事なんてせず 生ぽで遊んで暮らせばいいんだよ。
生ぽ予算削る前に、悪政立案して税金詐取し続けた官僚の給料年金恩給返還が先だろ!!そうすれば消費税も上がらずに済む!!
官僚は 犯罪者集団だぞ!!
前科がバレる理由→国民健康保険料全額免除の手続き。 その履歴が転居、就職時の社会保険手続きで一生発覚。
全免ができる事由は、
1、生活保護受給者は自動的に全免
2、罹災証明書があれば全免
3、在監証明書(懲役)があれば全免
つまり、
・過去に 生活保護受給か 罹災してない 全免者は 前科者 ということが分かる
前科者切り分けの裏ワザ的制度となっている。
なので、現在では、弁護士、刑務所職員から、比較的社会に与えた影響が少ない受刑者には、
・国民健康保険料全額免除手続き を行わないよう、指導が入る。
つまり、この制度こそ、前科者が一生社会復帰できないようにする、社会制度、人権侵害、違憲、違法状態を官僚が放置している証拠。 おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・
「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」
「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」
「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ 美川憲一
上沼恵美子の笑みチャンネルで
タクシー運転手が無視したり対応が悪いので
交番のお巡りに怒ってください!と言ったとか
頭悪過ぎて反吐が出る
交番はタクシーのサービス業に対応する場所じゃねえよ
ハイヤーぐらい雇えよクソカマ 美川さんが、先月から
御自身のオフィシャルブログ「しぶとく生きる」を
立ち上げたようです。 GO TO おチンポキャンペーンのイメージガールに決まったわ >>597
ワクチン接種はまだだけどデカチンならねぶってるわ〜
ンゴッンゴッジュプジュプジュプジュプンゴッゴッ
http://i.imgur.com/Cl4kz6g.jpg YouTubeのスタッフが無能すぎる
人稼ぎしようと擦り寄った感 そしてクソみたいな企画
美川はさっさとこいつらと手を切った方が良い 美川のことを全く知らないし大事にしてないクソスタッフ 憲ちゃんはビジネスおネエで実際はノンケなんだってさ 可愛いふりして、あの子わりとヤリマンだねと言われ続けたあの頃、
やれるのが夢だった
行ったり来たり、発展場、貴方と私のこと
いつも何処でも、はめられるってことが永久の夢~
誰も私のことを手を出す人など居ない~
だけど貴方にだけはやらせて欲しかった~♪
私出すわ~ホテル代出すわ
例え貴方が年上だとしても~
出すわ~幾らでも出すわ
他の誰かに貴方を取られるよりは~♪ >>610
十五 十六 十七と
私の人生 暗かった〜
過去はどんなに 暗くとも
ケツは夜ひらく~ 聖子さんも証言していたみたいね。
↓↓
「昔、美川が『海外の空港で松田聖子を見たけど挨拶がなかった』と怒っていたことがありました。ところが、聖子は当時、『美川さんはいなかったと思いますよ。頭のハゲたおじさんならいましたけど‥‥』と困惑していたそうです」 ジャニ子ったら小学生のチンポまでしゃぶってたのね
うらやましいわ~ 「『本当はノーマルですか?』って
よく聞かれるけど、どこまでがノーマルなのかしらね」
美川憲一が明かす過去の恋愛遍歴。 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683948478/ ジャニーズの件でコメント求められても歯切れの悪い回答よね
さすが同じ穴のムジナだわね 博多発の夜行列車 降りた時から
大阪駅は雪の中
北欧館へ向かう人の群れは誰もオネェで
ノリツッコミだけを聞いている
私も一人 ミックスルームに入り
凍えそうな兄貴見つめ鳴いていました
アッー 堂山界隈 冬景色
ご覧あれが靖国通り 北のはずれと
見知らぬオカマが指を差す
精液で汚れる窓のガラス拭いてみたけど
落ちないカスが臭うだけ
さよならあなた 私は帰ります
オカマの手が胸を触る 喘げとばかりに
アッー 二丁目界隈 冬景色 歌手の美川憲一(77)が、ジャニー喜多川氏(19年死去)による性加害問題について言及した。
【衝撃の内容】「性器弄び」「口腔性交」「肛門性交を強要」
本紙が入手した調査報告書 11日、都内で秋恒例のコンサート「ドラマチックシャンソン2023」を開催。本番前のリハーサル囲み取材に応じ、まずは同コンサートへの思いや来年でデビュー60周年を迎えることについてなどを語った。
その後「最近芸能界も騒がしく、こういう水の向け方もあれですが、気になるニュースはありますか」と問われると「皆さん聞きたいのはジャニーズでしょ」と語り始めた。
まずは、7日に行われたジャニーズ事務所の会見について言及。会見では藤島ジュリー景子氏の社長退任や、東山紀之の新社長就任が発表され、ジャニー氏の性加害を事務所として認めた。
美川は「ジュリーさんが会見に出てこないといううわさもありましたけど、しっかりと対応。よかったんじゃないですか。謝罪したことは大きなことだったと思います」と語った。 また、東山の新社長就任については「脂も乗ってきて、主演のドラマや司会のお仕事もあって本当は辞める必要はないと思うけど、やっぱり2股はかけられないっていう。ジャニーズ帝国をそのまま引き継ぐのは並大抵なことじゃないと思います」と語った。
ジュリー氏とは何度も食事に行くなどの親交があったといい「非常に大変な思いもしたと思います。これから被害者としっかり向き合って、補償の問題とかもありますからね。ちゃんと差し上げて欲しい。そうじゃないと前に進まないですから」と気遣った。
事務所名が変わらず「ジャニーズ」であることについては「『ジャニーズ』っていう言葉はジャニー喜多川さんのイメージがありますけど。ジャニーさんとメリーさんがつくられた訳ですから。あれだけ大きなジャニーズ帝国をおつくりになられた。それはどんなことがあっても、私の意見としては名前は変えずにおやりにやった方がいいと思います」と私見を述べた。 はっきりとした口調で答える姿勢に、報道陣からさらに踏み込んだ質問を受けた。
ジャニー氏の性加害についてのうわさを聞いたことがあるかどうかを問われると
「もう、ずっと知ってましたから」ときっぱり。
「暗黙の了解で見てみない振りをしてっていう。
マスコミの方たちもそうだったと思う。
あの時代の時は皆そういう気持ちで。触れてはいけない、言ってはいけない。そういう時代でしたから」と包み隠さずに明かした。
加えて「だから井ノ原君がおっしゃったこと、非常に印象に残りましたね」と、会見で井ノ原快彦が「被害に遭われた方が相談できない空気があったと思う。えたいの知れない、それには触れてはいけないという空気があった」と表現したことに共感した。 触れてはいけない話題と思いつつも、過去にジャニーズ所属タレントにうわさの真相を聞いたことがあったと明かした。
しかし「聞いても言わなかったです。しっかり口を結んでお話になりませんでした。笑ってごまかしてましたね。そういう時代でした」と口を割らなかったという。
今後、ジャニーズを応援していきたいかどうか問われると「そうですね。応援していきます」と答えた。最初から最後まで「芸能界のご意見番」らしく、率直な思いを口にした。 名○屋市南区元柴○東町一丁目 滝春ハ○ツ11○号室に住む山○浩寿(や○ぐちひろ○し57歳)
日○福祉大学(夜間)除籍後、一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、顔からひっくり返って血だらけになるキチガイを演じてナマポ不正受給する人間のクズ
こいつは無能で怠け癖が酷い故に職にありつけず、名○屋市南区役所に泣きついてナマポを受けてるくせに日本が憎くて憎くて仕方がないパヨクである
「金がない!」といつもわめいているが、ロリコン趣味のアニメやネトゲ課金には惜しみなくナマポ費を散財している
典型的なオタクの風貌に最近は頭もカッパのように禿げ上がり、あまりの不気味さにヤンキーに殴られたり近所の小学生から石を投げられ泣きながら逃走する柴田界隈の有名人
ちなみに12歳未満のツルマン幼女しか興味がなく、近所でかわいい幼女を見かけるとじっと見つめて勃起している
https://twitter.com/okita017
http://imgur.com/wSZPooj.jpg _,. ----.、__,. --.、
____/::::::/7::::::::::::::::::::::::\
\:::::::::::::::::::::::::::{_:}::::::::::::::::::::::::::::∧
「:::::ヾ\ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
|::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
|:::|::::XT下、ヽ-,_:::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::!:::i:::ハ斥ハ::トヽN::::::::::::::::::::::::::::!
ヽト、ト、/ |「レ V:::::::::::::::::::::/
く u,リ Vヘ::::::::::::/
、っ j/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__
__ヽ_/----――┬:.:.: ̄:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.\
/::.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.___|_____:.:!:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:ヽ:.:/_,. -‐  ̄ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.∧ V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
ヽ/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:∧ V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
{:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ !:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:|
フ二二__:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/ __:.:.:.:.:`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉------------――――‐:ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/______,.-―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.:.:.:.:.:.|
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./ ___,.-=二二ニニ==―一'´ ̄`< ∧:.:.:.:!
〉__/:.:.:// ` 、 `ヽ\:|
〈\:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ \!
ヽ.\〉:.:ヽ:.:.:.:./ '. ヽ
,小:/:.:./{__/ i,. '.
! レイ |く '.
:.:.:.:.:..| ハ '.
:.:.:.:.:..| ,.' fi 、 i
:.:.:.:.:.:| / || ヽ |
:.:.:.:.:..| _/{ || } \_ |
:.:.:.:.:.:| '. 八 / |
:.:.:.:.:.:| '.⌒7′ !
:.:.:.:.:.:|! V ,'
:.:.:.:.:.:|'. | ,'
:.:.:.:.:.:! '. | ,'
\:.:.:.! 、 | /
\| ヽ | / 下痢の子みていた かくれんぼ
お尻を出した子 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日
いいないいな 人糞っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ
僕らがみていた 運動会
ブリっと元気だ 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日
みんなでなかよく ポチャポチャおふろ
あったかいふとんで 眠るんだろな
僕も入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ 夏はお尻の穴を
ユルくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも我慢など
出来なくなる(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば(プ〜ン…)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はうんこに 御用心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています