【男】美川憲一 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
徹子の部屋 ゲスト予定
5月27日 月曜 乃木坂46 大人気!令和に輝く清楚系アイドル
5月28日 火曜 東海林のり子 85歳…元祖「事件リポーター」の現在
5月29日 水曜 美川憲一 ロスで大事件!?「しゃっくり」が止まらない
5月30日 木曜 小野武彦 意外な趣味と家宝「喜劇王のサイン」を公開
5月31日 金曜 加茂さくら 81歳の元気を支える「食」の秘密を公開 >>576
ポジのチンポ咥えまくった結果だよ
R.I.P.……でもまた俺ら笑かしてください 美川さん、何で貴方に渡した誘導灯毎度泥付けて返すんですか?
変な臭いもするし。この前の現場アスファルトだけで土のある場所じゃなかったでしょ。泥なんてないでしょ!?
他の人が困るんでね、誘導灯泥に突っ込むような事しないでください。でないと次から仕事頼みませんよ! >>579
チョビヒゲはおだまり!!
あたしに棒状な物持たせたら何に使うかよくわかってるでしょ?
入口出口美川よ! よく覚えておきなさい! 生ぽ貰える奴は 仕事なんてせず 生ぽで遊んで暮らせばいいんだよ。
生ぽ予算削る前に、悪政立案して税金詐取し続けた官僚の給料年金恩給返還が先だろ!!そうすれば消費税も上がらずに済む!!
官僚は 犯罪者集団だぞ!!
前科がバレる理由→国民健康保険料全額免除の手続き。 その履歴が転居、就職時の社会保険手続きで一生発覚。
全免ができる事由は、
1、生活保護受給者は自動的に全免
2、罹災証明書があれば全免
3、在監証明書(懲役)があれば全免
つまり、
・過去に 生活保護受給か 罹災してない 全免者は 前科者 ということが分かる
前科者切り分けの裏ワザ的制度となっている。
なので、現在では、弁護士、刑務所職員から、比較的社会に与えた影響が少ない受刑者には、
・国民健康保険料全額免除手続き を行わないよう、指導が入る。
つまり、この制度こそ、前科者が一生社会復帰できないようにする、社会制度、人権侵害、違憲、違法状態を官僚が放置している証拠。 おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・
「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」
「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」
「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ 美川憲一
上沼恵美子の笑みチャンネルで
タクシー運転手が無視したり対応が悪いので
交番のお巡りに怒ってください!と言ったとか
頭悪過ぎて反吐が出る
交番はタクシーのサービス業に対応する場所じゃねえよ
ハイヤーぐらい雇えよクソカマ 美川さんが、先月から
御自身のオフィシャルブログ「しぶとく生きる」を
立ち上げたようです。 GO TO おチンポキャンペーンのイメージガールに決まったわ >>597
ワクチン接種はまだだけどデカチンならねぶってるわ〜
ンゴッンゴッジュプジュプジュプジュプンゴッゴッ
http://i.imgur.com/Cl4kz6g.jpg YouTubeのスタッフが無能すぎる
人稼ぎしようと擦り寄った感 そしてクソみたいな企画
美川はさっさとこいつらと手を切った方が良い 美川のことを全く知らないし大事にしてないクソスタッフ 憲ちゃんはビジネスおネエで実際はノンケなんだってさ 可愛いふりして、あの子わりとヤリマンだねと言われ続けたあの頃、
やれるのが夢だった
行ったり来たり、発展場、貴方と私のこと
いつも何処でも、はめられるってことが永久の夢~
誰も私のことを手を出す人など居ない~
だけど貴方にだけはやらせて欲しかった~♪
私出すわ~ホテル代出すわ
例え貴方が年上だとしても~
出すわ~幾らでも出すわ
他の誰かに貴方を取られるよりは~♪ >>610
十五 十六 十七と
私の人生 暗かった〜
過去はどんなに 暗くとも
ケツは夜ひらく~ 聖子さんも証言していたみたいね。
↓↓
「昔、美川が『海外の空港で松田聖子を見たけど挨拶がなかった』と怒っていたことがありました。ところが、聖子は当時、『美川さんはいなかったと思いますよ。頭のハゲたおじさんならいましたけど‥‥』と困惑していたそうです」 ジャニ子ったら小学生のチンポまでしゃぶってたのね
うらやましいわ~ 「『本当はノーマルですか?』って
よく聞かれるけど、どこまでがノーマルなのかしらね」
美川憲一が明かす過去の恋愛遍歴。 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683948478/ ジャニーズの件でコメント求められても歯切れの悪い回答よね
さすが同じ穴のムジナだわね 博多発の夜行列車 降りた時から
大阪駅は雪の中
北欧館へ向かう人の群れは誰もオネェで
ノリツッコミだけを聞いている
私も一人 ミックスルームに入り
凍えそうな兄貴見つめ鳴いていました
アッー 堂山界隈 冬景色
ご覧あれが靖国通り 北のはずれと
見知らぬオカマが指を差す
精液で汚れる窓のガラス拭いてみたけど
落ちないカスが臭うだけ
さよならあなた 私は帰ります
オカマの手が胸を触る 喘げとばかりに
アッー 二丁目界隈 冬景色 歌手の美川憲一(77)が、ジャニー喜多川氏(19年死去)による性加害問題について言及した。
【衝撃の内容】「性器弄び」「口腔性交」「肛門性交を強要」
本紙が入手した調査報告書 11日、都内で秋恒例のコンサート「ドラマチックシャンソン2023」を開催。本番前のリハーサル囲み取材に応じ、まずは同コンサートへの思いや来年でデビュー60周年を迎えることについてなどを語った。
その後「最近芸能界も騒がしく、こういう水の向け方もあれですが、気になるニュースはありますか」と問われると「皆さん聞きたいのはジャニーズでしょ」と語り始めた。
まずは、7日に行われたジャニーズ事務所の会見について言及。会見では藤島ジュリー景子氏の社長退任や、東山紀之の新社長就任が発表され、ジャニー氏の性加害を事務所として認めた。
美川は「ジュリーさんが会見に出てこないといううわさもありましたけど、しっかりと対応。よかったんじゃないですか。謝罪したことは大きなことだったと思います」と語った。 また、東山の新社長就任については「脂も乗ってきて、主演のドラマや司会のお仕事もあって本当は辞める必要はないと思うけど、やっぱり2股はかけられないっていう。ジャニーズ帝国をそのまま引き継ぐのは並大抵なことじゃないと思います」と語った。
ジュリー氏とは何度も食事に行くなどの親交があったといい「非常に大変な思いもしたと思います。これから被害者としっかり向き合って、補償の問題とかもありますからね。ちゃんと差し上げて欲しい。そうじゃないと前に進まないですから」と気遣った。
事務所名が変わらず「ジャニーズ」であることについては「『ジャニーズ』っていう言葉はジャニー喜多川さんのイメージがありますけど。ジャニーさんとメリーさんがつくられた訳ですから。あれだけ大きなジャニーズ帝国をおつくりになられた。それはどんなことがあっても、私の意見としては名前は変えずにおやりにやった方がいいと思います」と私見を述べた。 はっきりとした口調で答える姿勢に、報道陣からさらに踏み込んだ質問を受けた。
ジャニー氏の性加害についてのうわさを聞いたことがあるかどうかを問われると
「もう、ずっと知ってましたから」ときっぱり。
「暗黙の了解で見てみない振りをしてっていう。
マスコミの方たちもそうだったと思う。
あの時代の時は皆そういう気持ちで。触れてはいけない、言ってはいけない。そういう時代でしたから」と包み隠さずに明かした。
加えて「だから井ノ原君がおっしゃったこと、非常に印象に残りましたね」と、会見で井ノ原快彦が「被害に遭われた方が相談できない空気があったと思う。えたいの知れない、それには触れてはいけないという空気があった」と表現したことに共感した。 触れてはいけない話題と思いつつも、過去にジャニーズ所属タレントにうわさの真相を聞いたことがあったと明かした。
しかし「聞いても言わなかったです。しっかり口を結んでお話になりませんでした。笑ってごまかしてましたね。そういう時代でした」と口を割らなかったという。
今後、ジャニーズを応援していきたいかどうか問われると「そうですね。応援していきます」と答えた。最初から最後まで「芸能界のご意見番」らしく、率直な思いを口にした。 名○屋市南区元柴○東町一丁目 滝春ハ○ツ11○号室に住む山○浩寿(や○ぐちひろ○し57歳)
日○福祉大学(夜間)除籍後、一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、顔からひっくり返って血だらけになるキチガイを演じてナマポ不正受給する人間のクズ
こいつは無能で怠け癖が酷い故に職にありつけず、名○屋市南区役所に泣きついてナマポを受けてるくせに日本が憎くて憎くて仕方がないパヨクである
「金がない!」といつもわめいているが、ロリコン趣味のアニメやネトゲ課金には惜しみなくナマポ費を散財している
典型的なオタクの風貌に最近は頭もカッパのように禿げ上がり、あまりの不気味さにヤンキーに殴られたり近所の小学生から石を投げられ泣きながら逃走する柴田界隈の有名人
ちなみに12歳未満のツルマン幼女しか興味がなく、近所でかわいい幼女を見かけるとじっと見つめて勃起している
https://twitter.com/okita017
http://imgur.com/wSZPooj.jpg _,. ----.、__,. --.、
____/::::::/7::::::::::::::::::::::::\
\:::::::::::::::::::::::::::{_:}::::::::::::::::::::::::::::∧
「:::::ヾ\ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
|::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
|:::|::::XT下、ヽ-,_:::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::!:::i:::ハ斥ハ::トヽN::::::::::::::::::::::::::::!
ヽト、ト、/ |「レ V:::::::::::::::::::::/
く u,リ Vヘ::::::::::::/
、っ j/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__
__ヽ_/----――┬:.:.: ̄:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.\
/::.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.___|_____:.:!:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:ヽ:.:/_,. -‐  ̄ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.∧ V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
ヽ/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:∧ V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
{:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ !:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:|
フ二二__:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/ __:.:.:.:.:`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉------------――――‐:ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/______,.-―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.:.:.:.:.:.|
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./ ___,.-=二二ニニ==―一'´ ̄`< ∧:.:.:.:!
〉__/:.:.:// ` 、 `ヽ\:|
〈\:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ \!
ヽ.\〉:.:ヽ:.:.:.:./ '. ヽ
,小:/:.:./{__/ i,. '.
! レイ |く '.
:.:.:.:.:..| ハ '.
:.:.:.:.:..| ,.' fi 、 i
:.:.:.:.:.:| / || ヽ |
:.:.:.:.:..| _/{ || } \_ |
:.:.:.:.:.:| '. 八 / |
:.:.:.:.:.:| '.⌒7′ !
:.:.:.:.:.:|! V ,'
:.:.:.:.:.:|'. | ,'
:.:.:.:.:.:! '. | ,'
\:.:.:.! 、 | /
\| ヽ | / 下痢の子みていた かくれんぼ
お尻を出した子 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日
いいないいな 人糞っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ
僕らがみていた 運動会
ブリっと元気だ 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日
みんなでなかよく ポチャポチャおふろ
あったかいふとんで 眠るんだろな
僕も入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ 夏はお尻の穴を
ユルくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも我慢など
出来なくなる(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば(プ〜ン…)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はうんこに 御用心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています