【男】美川憲一 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オマエみたいなパンチの効いたオッサンが回転寿司にいたらみんなざわつくだろ
しかも日曜日だぞ あぁ、美味しかったわ、お寿司。
でもああいう所にいくとスターだから目立っちゃうのかしらね。
男のゴボウ巻やスカトロ巻きみたいな変わり種が面白かったわ。 台風が来てるのね
ヅラが飛ばないようにしっかり固定しなきゃだわ! おいコラオッサン!
なにちょくちょく男コールセンターに顔出してんだよwww
しかも自分からケツ出してんじゃねーよwww 美川さんよ、背中に死相が見えるで。
気を付けなはれや。 >>134
あらまあ、あたしにもそろそろお迎えが来るのかしら?
早く白馬に乗った王子様が来てくれないかしらね。 晩ごはんの時間だわ。
今夜のおかずは松茸に極太ソーセージとデザートにチョコバナナ。
ひゃだ!
何だか変な気分になってきたわ! >>137
この野郎、それらを全部ケツの穴で『食べる』つもりだな。
見ててやるから、ありがたく思えw
オゥ、あくしろよ。 >>138
おバカさん!
おケツで食べるのは本物のおチンポだけよ。
もう35年くらいご無沙汰だけど(涙) 今日は二日酔いで頭が痛いわ。
おまけにアナルも痛いけど、昨夜の事を何も覚えてないのよ。 >>140
美川さんベロベロになって道で寝てたから、肛門に爆竹入れといたよ
火つけたのはオレじゃないからなw >>141
あんたいい加減にしなさいよ!
おかげでアナルがガバガバになっちゃったじゃないの! テレビ見てたら美川憲一(69)って表記されてたけど、シックスナインが好きみたいじゃない、あたし。 美川憲一裁判、双方和解勧告を拒否 7月16日判決
歌手の美川憲一(69)の独立で経済的損失を受けたとして、
前所属事務所「エービープロモーション」が現在の所属事務所
「ミカワオフィス」に対して、衣装や楽曲譜面の使用禁止など
約2億1446万円の損害賠償を請求している民事裁判の第3回口頭弁論が21日、
東京地裁で開かれた。 あたしね、衣装が全部なくなったから最近は裸で過ごしてるの。
恥ずかしいわ〜
アナルもおチンポも丸見えなのよ〜 おい美川ァ!
コールセンターがクレームだらけじゃねーか!
さっさと解決しろよオラァ! よし、わかった。今ちんちん撮影するからな!(ホラ吹き) 最近は仕事がないからマイクよりも
おチンポとディルドばかり握ってるわ 今夜も雨が降って肌寒いわね
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はぁ〜♪
アナルがぁ〜 うずくぅぅ〜♪♪
♪♪♪ ここはノンケしかいないからガチな同板や同サロなんかは見ないから知らないんだよね 長野県と言えば今は亡き男コンビニの六尺オーナーだな いま煙草を吸ってるわ〜
たまには男のおチンポも吸いたいわね〜 今夜はお酒でも飲むわ、梅酒だけど
アテはイカの塩辛と冷やっこよ 下のお口の恋人
HOTTE
の提供でお送りしました おい美川ァ!
最近ご無沙汰じゃねーか!
さっさとケツ出せやオラァ! 今夜も蒸し暑いわね
汗かいたから銭湯にでも行ってくるわ
ついでにいい男のおチンポも拝めるといいわね♪ 今夜も雨が降り続きそうね
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はァ〜♪
アナ〜ルが うずくゥ〜
♪♪♪♪♪ >>168
オマエなんかもう出られるわけないだろww >>169
チョビヒゲはおだまり!!
枕営業してでもまた返り咲いてやるわ!
新曲のタイトルは
【おチンポをちょうだい】
で決まりよ♪ 嘘言うな、【ヤクをちょうだい】だろいい加減にしろ!(真剣) >>171
○○○セックスは気持ちいいのよ
体験してみる? あなたは遊びのつもりでも痔獄の果てまで突いていく♪ たまにはセックスがしたいわね
どこかにいい男はいないものかしら? おい美川ァ!
コールセンターにノンケが出入りしてんぞ!
しっかり仕事しろや! >>176
あたし、本業は歌手よ
ぶっとい黒マイクを握って大きな口開けて唄うのよ
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はぁ〜
アナルがうずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪ >>179
あたしはまだまだ死なないよ!
紅白に返り咲くまではね
幸子はもう死んだも同然だけどねwww >>180
美川さん、本人が気づいてないだけで棺桶に片足突っ込んでるww
今から終活しないと間に合わなくなるよ
小林幸子はニコ生の影響で返り咲き、可能性はあるね >>178
ヒク*様とオッス髭様が一年に一度盛りあうイベントっすね 煙草吸ってるから鼻毛がすぐに伸びるわ〜
美容と健康のために吸うのやめたいけどなかなかやめられないの。
煙草の代わりにいつもおチンポくわえてたら禁煙出来るのにね。 お前が吸ってるのガンジャだろ?
ワシのチンポでもねぶっとれや!!!!!!!!!!!!
それ顔射しちゃるピュッピュッピュッドピュッゥゥゥゥゥ!!!!!!!! >>184
あら、粗チンだけど今日は我慢するわ
アッアッアヒィィィィィ〜♪ ズラだし、バカだし、泥沼裁判だし、もう紅白出られないしw >>187
疑惑もなにもズラって公言してるわよ
ちなみに下はパイパンよ
見たかったらケツをお出しなさい! >>188
あたしの事が好きなの?
ケツをお出しなさい!! >>190
好きなわけねえだろ
オマエのことを好きなのは麻薬の売人と死神ぐらいじゃないかw もしもーし、百瀬さーん。
居るのは判ってるんスよ、百瀬由一さーん。
支払い滞ってるんスよ、386000円。俺も遊びでやってるんじゃねぇんだから頼みますよ、百瀬さーん。 >>193
あらまあ、支払いまだ残ってたかしら?
年取ったせいか記憶がないわ
最近仕事もなくてお金がないから身体で払うしかないわね
カモ〜ン、いらっしゃい! あら、雨が降ってきたわ
♪♪♪♪♪♪
雨の〜降る〜夜はぁ〜♪
アナルが〜ぁ〜うずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪ コロッケの美川憲一の物真似でマイクをぺローンって舐めるやつ
あれフェラチオをイメージしてるの? 小林幸子はまたコミケ出るらしいが、美川はどうすんだ?
石ぶつけたりしたいから、オマエも出ろ 裁判も終わったし、これから仕事も男遊びも全力で行くわよ!
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はぁ〜♪
アナ〜ルが〜うずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪♪ イメージ悪くなったから、仕事なんてないよ〜w
人気商売は裁判になった時点で負けなんだ >>203
あたしもついに脱ぐしかなくなったのかしら?
AVとかにもチャレンジしてみようかしらね 歌手美川憲一(69)と個人事務所が、前所属事務所から約2億1000万円
の損害賠償などを求められた訴訟で、東京地裁は16日、美川側の全面勝訴
となる判決を下した。双方の代理人とも出廷しない中、長谷川浩二裁判長は
「原告の請求をいずれも棄却する。訴訟費用は原告の負担とする」と判決文の
一部を読み上げた。
アルフィーの元ドラマーが裁判長とはたまげたなぁ >>204
オマエが脱いだら頭隠して尻隠さずになっちゃうじゃないか >>206
興奮して勃起してんでしょ?
このチョビヒゲは! ♪雨の〜降る夜は〜ズラも〜濡れるぅ〜 増してぇ〜ズレレば〜なお寂しいぃ〜 土用の丑の日ね
あたしも鰻大好きよ
上のお口でも下のお口でも
美味しくいただきま〜す! 暑くて汗だくだわ〜
逞しい男たちと汗だくでセックスしたいわ〜♪ ♪ズラ〜〜ネット トリーナー! トリーナー!
火のように〜(ライク・ファイアー)炎のように〜〜パンチョのよ〜お〜にぃ〜〜 >>216
オイオイw
男美川憲一とか言ってる割には包茎なのかよwww
皮と一緒に竿も切り落としてこいやwww >>221
あら、包茎が男らしくないなんていつの時代の方かしらねwww
仮性だから別に困らないし男らしく堂々と晒してるわよ
あんたこそ包茎恥ずかしがってコソコソ隠してるんじゃないわよ、このチョビヒゲが!!www 大学卒業生に沖縄県出身者いるから複雑だから、中卒と高校中退を前に! 【芸能】独立問題で裁判に勝った「美川憲一」が呆れる前社長の愛人問題〈週刊新潮〉 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438297581/ 今日もまた暑くなりそうね
たまには海へ遊びに行こうかしら?
目の保養も兼ねてね
あらやだ、あたし水着持ってないわ
昔プレゼントされた越中ふんどししかないわ
乳首丸出しは恥ずかしいから星のシールを貼っておくわ♪
まるでポルノ女優ね、あたし >>225
いくら海水浴場とはいえ、星型のニップレスに越中褌姿なんて怪しすぎるだろ、いい加減にしろ! (迫真) 生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
朝の発声練習よ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています