【男】美川憲一 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
あたし、本業は歌手よ
ぶっとい黒マイクを握って大きな口開けて唄うのよ
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はぁ〜
アナルがうずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪ >>179
チョビヒゲはおだまり!!
あたしはまだまだ死なないよ!
紅白に返り咲くまではね
幸子はもう死んだも同然だけどねwww >>180
美川さん、本人が気づいてないだけで棺桶に片足突っ込んでるww
今から終活しないと間に合わなくなるよ
小林幸子はニコ生の影響で返り咲き、可能性はあるね >>178
ヒク*様とオッス髭様が一年に一度盛りあうイベントっすね 煙草吸ってるから鼻毛がすぐに伸びるわ〜
美容と健康のために吸うのやめたいけどなかなかやめられないの。
煙草の代わりにいつもおチンポくわえてたら禁煙出来るのにね。 お前が吸ってるのガンジャだろ?
ワシのチンポでもねぶっとれや!!!!!!!!!!!!
それ顔射しちゃるピュッピュッピュッドピュッゥゥゥゥゥ!!!!!!!! >>184
あら、粗チンだけど今日は我慢するわ
アッアッアヒィィィィィ〜♪ ズラだし、バカだし、泥沼裁判だし、もう紅白出られないしw >>187
疑惑もなにもズラって公言してるわよ
ちなみに下はパイパンよ
見たかったらケツをお出しなさい! >>188
あたしの事が好きなの?
ケツをお出しなさい!! >>190
好きなわけねえだろ
オマエのことを好きなのは麻薬の売人と死神ぐらいじゃないかw もしもーし、百瀬さーん。
居るのは判ってるんスよ、百瀬由一さーん。
支払い滞ってるんスよ、386000円。俺も遊びでやってるんじゃねぇんだから頼みますよ、百瀬さーん。 >>193
あらまあ、支払いまだ残ってたかしら?
年取ったせいか記憶がないわ
最近仕事もなくてお金がないから身体で払うしかないわね
カモ〜ン、いらっしゃい! あら、雨が降ってきたわ
♪♪♪♪♪♪
雨の〜降る〜夜はぁ〜♪
アナルが〜ぁ〜うずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪ コロッケの美川憲一の物真似でマイクをぺローンって舐めるやつ
あれフェラチオをイメージしてるの? 小林幸子はまたコミケ出るらしいが、美川はどうすんだ?
石ぶつけたりしたいから、オマエも出ろ 裁判も終わったし、これから仕事も男遊びも全力で行くわよ!
♪♪♪♪♪
雨の降る夜はぁ〜♪
アナ〜ルが〜うずくゥ〜♪
♪♪♪♪♪♪ イメージ悪くなったから、仕事なんてないよ〜w
人気商売は裁判になった時点で負けなんだ >>203
あたしもついに脱ぐしかなくなったのかしら?
AVとかにもチャレンジしてみようかしらね 歌手美川憲一(69)と個人事務所が、前所属事務所から約2億1000万円
の損害賠償などを求められた訴訟で、東京地裁は16日、美川側の全面勝訴
となる判決を下した。双方の代理人とも出廷しない中、長谷川浩二裁判長は
「原告の請求をいずれも棄却する。訴訟費用は原告の負担とする」と判決文の
一部を読み上げた。
アルフィーの元ドラマーが裁判長とはたまげたなぁ >>204
オマエが脱いだら頭隠して尻隠さずになっちゃうじゃないか >>206
興奮して勃起してんでしょ?
このチョビヒゲは! ♪雨の〜降る夜は〜ズラも〜濡れるぅ〜 増してぇ〜ズレレば〜なお寂しいぃ〜 土用の丑の日ね
あたしも鰻大好きよ
上のお口でも下のお口でも
美味しくいただきま〜す! 暑くて汗だくだわ〜
逞しい男たちと汗だくでセックスしたいわ〜♪ ♪ズラ〜〜ネット トリーナー! トリーナー!
火のように〜(ライク・ファイアー)炎のように〜〜パンチョのよ〜お〜にぃ〜〜 >>216
オイオイw
男美川憲一とか言ってる割には包茎なのかよwww
皮と一緒に竿も切り落としてこいやwww >>221
あら、包茎が男らしくないなんていつの時代の方かしらねwww
仮性だから別に困らないし男らしく堂々と晒してるわよ
あんたこそ包茎恥ずかしがってコソコソ隠してるんじゃないわよ、このチョビヒゲが!!www 大学卒業生に沖縄県出身者いるから複雑だから、中卒と高校中退を前に! 【芸能】独立問題で裁判に勝った「美川憲一」が呆れる前社長の愛人問題〈週刊新潮〉 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438297581/ 今日もまた暑くなりそうね
たまには海へ遊びに行こうかしら?
目の保養も兼ねてね
あらやだ、あたし水着持ってないわ
昔プレゼントされた越中ふんどししかないわ
乳首丸出しは恥ずかしいから星のシールを貼っておくわ♪
まるでポルノ女優ね、あたし >>225
いくら海水浴場とはいえ、星型のニップレスに越中褌姿なんて怪しすぎるだろ、いい加減にしろ! (迫真) 生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
朝の発声練習よ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) おい美川ァ!
なんか男コールセンターのオペレーターさんが迷惑してんじゃねーか!
ここから出るんじゃねーよ! もうすぐお盆ね
お仏壇のろうそくが何故か赤くて太い物になっているわ
お供え物のバナナを見てたら何だかムラムラしてきたじゃない!
やっぱり太くて長い物が好きだわ >>230
オマエももうそろそろなんだから、仏壇はちゃんとしとけよ ちょっとマネージャー!
煙草買ってきてって頼んだのに何でイチヂク浣腸買ってくるのよ?
あたし便秘じゃないから使いようがないじゃない!
どうすればいいのかしらね? >>238
あんた、あたしに浣腸攻めしようとしてるわね?
いつでもいらっしゃいよ♪ 美川管理者、コールセンターに24会館について詳しい内容や状況を聞きたいと
問い合わせが来ています
代わりに回答お願いします。 対応ありがとうございます
それにしても臭い屁でげざいますね >>242
あたしの屁の臭いを嗅げるなんて幸せよ
友達に自慢してやりなさい ×げざいますね
Dございますね
あまりの臭さに言い間違えました おい美川コノヤロー
最近また調子に乗ってるみたいだな
オマエが調子に乗っていいのは紅白出場した場合のみ
今乗っていいのは霊柩車ぐらいだな >>245
調子に乗ってる?
フフフ
あたしに乗られたいんでしょ?
今日も男にまたがってアンアンなくわよ! 今夜は雨降りね
♪♪♪♪♪
雨の降る〜夜は〜♪
アナ〜ルが〜疼く〜♪
♪♪♪♪♪ 男の〜ためなら〜エンヤコラ♪
チンボの〜ためなら〜エンヤコラ♪ >>248
おいコラ、偽者
字が間違ってるんだよコノヤロー >>249
あたしは三輪明宏よ
美川さんに男紹介してもらおうと思ってやってきたの♪ じっくり聴いたの初めて
意外にいい曲じゃないか!? 今夜は一人でお酒飲んでるわ
ふと思ったんだけど、あたしって何で2ちゃんなんかやってるのかしら? >>254
そんなことより、美川憲一のふりしてることを疑問に思いなさい コールセンターで要望が来ています
ご対応お願いします たまにはおチンポをくわえたいわ
どなたか貸していただける方いらっしゃらないかしら? >>259
和田アキ子さんが貸してくれるそうだよ
紅白出場歌手のチンポだ、心してくわえろ ◆【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
在日朝鮮人の同性愛者ばかりのゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合うわけなんです…、 コロッケの物真似のさそり座の女を歌う前に斜めになる姿勢が好き
しかしさそり座の女ってだけで気のすむまで笑え、とかよく考えると意味がわからんね 水害も起きてるから雨の歌はしばらくおあずけね
被災地の方は避難生活で何日も風呂にも入れなくて大変ね
お気の毒だわ
でもイケメンの殿方のいい感じに蒸れたチンコの臭いを嗅ぎたいわ
今から被災地へボランティア行こうかしら? >>263
オマエみたいなヨボヨボのジジイが行っても邪魔になるだけだ 【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なのではと問題視する同性愛者の割合は少なくは無さそうな印象です((((;゜Д゜.-._@@.+ 今夜は中秋の名月ね
お団子作ってお月見するわ
名月をお月見…
ああ〜、誰かあたしの名ゲツも突いてくれないかしら? 今夜も月がキレイね
満月の夜…
あたしのケツマンを犯しにくる狼がいなきゃいいけど サカキバラも逮捕前は明らかに報道規制だったのに未だにプロファイリングをバカにしてる人いるからねー
あんなん当時小5の私ですら、あっ…(察し)だったのに
あの時ロバートKレスラーは正確なプロファイリングしてたし なんか巨乳がどうのこうのって話題だけど下に垂れ過ぎじゃない?
コルセット且つ吊ってるのにこれっておっぱい下に付き過ぎだよね
私は65Fだけどこんなにならないよ
若い時は下付きではなく見えたけど、豊胸失敗したの?
元々胸はまあまああったけど太っただけじゃこんなにならない
歳だし子供もいるし垂れるのは当たり前でも、下垂と元々下付とは全然違うし
http://ringoweb.net/imgboard/img-box/img20150924002907.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています