【男】美川憲一 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
んまぁ!太くて立派なおチンポね!
最近あまりいい事もなかったけど頑張ってるあたしに神様からのご褒美ね 今日は雪が積もって大変ね
電車やバスも遅れてるし…
あたし、下り坂で滑って尻餅ついたのよ
あまりに痛くて
「あっ、ケツが割れた!」
とか思ってたら盛大にウンコも漏らしてたの
でも「運」もついて良かったのかもね >>325
誰かデカマラの殿方におチンポでアナルに栓をして欲しいわ スマスマ見てたけどSMAPは結局解散しないで事務所に残るって解釈でいいのかしらね?
でもあたし的には解散を期待してたんだけどね
そうしたら紅白の枠が1つ空いてあたしが返り咲く可能性が高くなったのに… あたしがジャニーズに入るの?!
でもジャニーさんに抱かれるんでしょ?
ちょっとジャニーズ事務所に行ってくるわ! ヘイ ユー 来ちゃいナ……やっぱ ユー は来ないでください。 >>331
おだまり!!
さあ早くケツをお出しなさい!! 今夜はね、奮発して銀座の高級寿司店で食事をしたわ
やっぱり一流の本物は違うわね
そして一流の本物の糞をしたわ
色艶香りが全く違うわ! >>333
今夜食った寿司がすぐにクソになって出てくるわけねーだろ >>334
あたしの糞を想像したわね
今度見せてあげるからうちにいらっしゃい >>335
泥…
いや、調達コンサルタントの友人も一緒にいいかな? 名古屋南区元柴田東町 滝春ハイツ一階北奥の山口ひろとし(48)の部屋がゴミ屋敷と化している。
根っからのクズ、ナマポ不正受給、ネトゲ廃人、キモヲタ二次元ロリコン、カッパハゲの風貌がマジでキモい!キモ過ぎる!
Twitter:@okita017 山口浩寿 >>338
あたしはタチウケ両方よ
3連結の真ん中とかやってみたいわ 志村!
志村の後ろから掘る美川!
その後ろからコロッケの太短い魔羅がッ!!! あら?
志村ったら女好きかと思ってたらケツも使えるのね
ドスケベなジジイだわ
コロッケのおチンポもいいけど、羽賀研二の巨根で一度突かれてみたいわ 羽賀研二のほかにやりたいなぁっていう芸能人やスポーツ選手いてますか? >>342
そうね〜、やっぱりおチンポの大きい人が好きだわ
聞いた話だと西川貴教くんがかなり大きいらしいわね
一度拝んでみたいものだわ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8 >>346
んまぁ!
なんて事を言うの、このチョビヒゲは!
あたしはまだまだくたばるような年じゃないわ!
もう一度紅白に返り咲くんだからねっ! あら、清原が逮捕ですって?!
薬なんかやって馬鹿ねぇ
でも今年はSMAPといいベッキーといい、年の初めから話題に事欠かないわね
あたしもスキャンダル起こして話題になりたいわ >>351
バカねぇ、そんなはしたない事したらNHK出禁になるでしょ
でも衣装の下はいつでもノーパンよ 下のお口の恋人
【HOTTE】
の提供でお送りしました 今日は節分ね
恵方巻きを買ってきたわ
痛っ!
誰よ、あたしに豆をぶつけたのは?!
鬼じゃないのよっ、か弱い乙女なんだから…
これから太い物を黙ってくわえてみるわ >>356
んまぁ!
セクシーなあたしを見て欲情しているのね
いいわ!ケツをお出しなさい!! どや、ケツマンコ気持ちええんか?
もっと掘ったるで〜!
http://imgur.com/yS5fbgQ.jpg ベッキーたら芸能界引退するみたいね
ゲスのボーカルとはその後どうなったのかしら?
可愛い顔して夜はドスケベな事をしてたのね
羨ましいわ やっとあのバタ臭い奇形顔見なくて済むんだな!
おらぁ美川姐氣の顔だけ見れたらいいズラよ Youtubeでの宣伝ゴリ押しが超絶ウザかったからヤツらの映像どころか歌さえ聴いたこと無いんだぜ?
このまま一生聴かなくて済みそうだな!!!!! 気温の変動が激しいから体調崩したわ
熱もあるし咳やくしゃみも酷いから薬を買いに行ったのよ
薬飲んで寝たらよく効いたみたいで熱も下がって楽になったわ
もっと気分が良くなるように違う薬も試してみようかしら?(笑) 美川さーん、お見舞いのお花持ってきやしたー
つトリカブト
つ樒 俺は美川兄貴のお口に俺の白いロイヤルゼリーを差し上げますよー! さっきね、幸子の家の前で野糞してきてやったわ
今日は何だかムシャクシャしてるのよ あたしも次の新曲からCDに握手券付けて売り出そうかしら?
手と手だけじゃなくて、おチンポ握り券とか付けたらミリオン間違いないわね! 美川憲一
/,..ァ@; ヽ、
, -ー'" `'"レベ;
/ , i_ i'"''
/ ! Y"
{ { | あんた、誤爆してんじゃないわよ!!
| | }
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>372
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ アッー!イグッ!ンギモッヂイイ!!
,;'" !\ ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
{ `ー' `<ヽ、__ ミミ\ ノー 、_ ⌒
( ヽ `ー!'ノ`' /  ̄
ヽ、 _ / \ \ _ ノ
{ ヽ ヽ ー' ̄ メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー ちょっとマネージャー、おチンポモミモミしてちょーだい! 了解しました!ついでにアナルに拳を入れてリラックスさせますッ!! おチンポもアナルもリラックスできたわ
相変わらずまだ寒いけど、たまには温泉でもいきたいわね
殿方のおチンポを眺めたいわ 仲良しの小林の幸ちゃんにペニスバンドで犯されまくる憲ちゃん また風邪ひいたみたいで鼻水止まらないから薬飲んで寝てたら、鼻の穴にタンポン詰められてたのよ!
一体誰よ、こんなイタズラするのは? あたしはケツだけでなく鼻までマンコになっちゃったのね
スケベな身体のオカマだわ 「美川憲一」を嫌いはたった4人!
ランダムに選んだ1000人にアンケートをしたところ、美川憲一を嫌いと答えたのはたったの4人であったことが分かった
なお残りは、大嫌いと答えたのが516人、そんな人知らないと答えたのが480人であった みんなあたしの事が大好きに決まってるでしょ!
今夜はまた寒いから上野のサウナへ行ってくるわ
あたし身体目当てのいい男が沢山いるといいわね 美川さんが大好きな人100人に聞きました
犯罪歴の有無…100人
犯罪の内容…覚せい剤の販売・覚せい剤の使用
美川さんに言いたいメッセージ…
良い産地のが入荷したので、またのご利用宜しくお願いします >>382 上野サウナ 男子専科ですか!?
だとしたら美川兄貴と遭遇してるかも!!(ハート) 美川さん初めましてニャン
アイドルユニット「男カントリー*ガールズ」のプレイングマネージャーこと
世界一アナルがかわいいアイドルほもちだニャン
ゲイ能会の大先輩に挨拶させていただいたニャンニャン >>385
はぁ…はぁ…掘らして…ニャン!
ズッボォオオオオオオオオオオオオオ!!!! >>385
あら、あなた可愛いわね
早くケツを出しなさい! 美川さんにアナルがかわいいと褒められたニャン
これでゲイ能界では安泰ニャンニャン♪ >>388
それにあんた、これを見てごらんなさい
ケツを掘ったあたしのチンポにベッタリウンコが付いてる!
あんた、運もついてるからきっと売れるわよ! デヴィ「自分がホモであることを隠してウジウジした男、わたくし大嫌い」 >>390
あなた、デヴィ・スカトロさんでしたかしら?
あたしはオープンなオカマよ
アナルもいつもオープンよ >>392
おだまり!!
あんた、寝てる間にこんな風に脱糞してたのよ!
売れなくなったらスカトロ女優で生き残れるわね
http://i.imgur.com/Ms5Hju1.jpg ついにあたしも花粉症にかかってしまったのかしらと思って病院に行ったら、過糞症って診断されたわ
毎日毎日大量の糞が出るのよ
憲一、困っちゃうわ〜! >>395
体が栄養摂取を拒否してる
つまり、体はもう死にたがってるんだ >>396
チョビヒゲはおだまり!!
まだまだくたばるような歳じゃないわ!
美味しい食べ物もいい男も食いまくるわよ!
若いもんには負けないわ! おれはディヴィッドヴォウイよりダイヤモンドデイヴことデヴィッド・リー・ロス兄貴が好みなんだぜ?
憲一兄貴はどう? >>398
あたしは外人とか正直よくわからないけど、おチンポ専だからカチカチの大きい人がいいわね
だから必然的に若い人になっちゃうかしら
顔はね、あまり拘りがないのよ
ゴリラみたいなのでもOKよ 400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!! もうすぐ桜の咲く頃ね
お花見にでも行きたいわ
あたしのアナルローズは年中満開だけどね セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪ >>405
ヂョントラ掘る太兄貴オッス!オッス!オッス! 先日ね、お忍びで名古屋のコロナクラブへ行ったのよ
でも平日であまり人がいなくて廊下のソファーに腰掛けていい男が居ないかチェックしてたんだけど、年増のガタイのいい男がうろうろしながらため息ついてるわけ
ミックスルームっていう暗くて誰かに手を出されても文句を言っちゃいけない部屋にその男が入ったからあたしも後を追いかけてモーションかけたんだけど、男らしい外見とは裏腹に物凄いオネエさんで「アハ〜ン」なんて言うからすっかり萎えちゃったわ 美川、うるせー!
オマエなんかさっさと息を引き取れ! >>409
おだまり!!
まだまだあたしはくたばらないよ!
いい男を食べ尽くすんだからね! こんな時間にふと目が覚めたわ
何だか寂しいわ、男を抱きたい あたし、妻も子もないんだけど死んだら誰がお墓に埋めてくれるのかしら?
何だか不安だわ そりゃあマネージャーさんが死亡届提出して火葬場直行、骨はそのまま拾骨せず処理場送りにしてくれるさ。
美川さん、墓建てる必要すらないから持ってる金
遊びに使い切りゃいいジャン♪ お墓には入れないのね
オカマの最後は哀しいわね
お金ももうあまり残ってないからまたアルバイトしなくちゃね >>417
老いもだけどお金がないのがツラいわ
頑張って稼がなきゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています