【男】美川憲一 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
あなた、デヴィ・スカトロさんでしたかしら?
あたしはオープンなオカマよ
アナルもいつもオープンよ >>392
おだまり!!
あんた、寝てる間にこんな風に脱糞してたのよ!
売れなくなったらスカトロ女優で生き残れるわね
http://i.imgur.com/Ms5Hju1.jpg ついにあたしも花粉症にかかってしまったのかしらと思って病院に行ったら、過糞症って診断されたわ
毎日毎日大量の糞が出るのよ
憲一、困っちゃうわ〜! >>395
体が栄養摂取を拒否してる
つまり、体はもう死にたがってるんだ >>396
チョビヒゲはおだまり!!
まだまだくたばるような歳じゃないわ!
美味しい食べ物もいい男も食いまくるわよ!
若いもんには負けないわ! おれはディヴィッドヴォウイよりダイヤモンドデイヴことデヴィッド・リー・ロス兄貴が好みなんだぜ?
憲一兄貴はどう? >>398
あたしは外人とか正直よくわからないけど、おチンポ専だからカチカチの大きい人がいいわね
だから必然的に若い人になっちゃうかしら
顔はね、あまり拘りがないのよ
ゴリラみたいなのでもOKよ 400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!! もうすぐ桜の咲く頃ね
お花見にでも行きたいわ
あたしのアナルローズは年中満開だけどね セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪セックスしたいがや〜♪ >>405
ヂョントラ掘る太兄貴オッス!オッス!オッス! 先日ね、お忍びで名古屋のコロナクラブへ行ったのよ
でも平日であまり人がいなくて廊下のソファーに腰掛けていい男が居ないかチェックしてたんだけど、年増のガタイのいい男がうろうろしながらため息ついてるわけ
ミックスルームっていう暗くて誰かに手を出されても文句を言っちゃいけない部屋にその男が入ったからあたしも後を追いかけてモーションかけたんだけど、男らしい外見とは裏腹に物凄いオネエさんで「アハ〜ン」なんて言うからすっかり萎えちゃったわ 美川、うるせー!
オマエなんかさっさと息を引き取れ! >>409
おだまり!!
まだまだあたしはくたばらないよ!
いい男を食べ尽くすんだからね! こんな時間にふと目が覚めたわ
何だか寂しいわ、男を抱きたい あたし、妻も子もないんだけど死んだら誰がお墓に埋めてくれるのかしら?
何だか不安だわ そりゃあマネージャーさんが死亡届提出して火葬場直行、骨はそのまま拾骨せず処理場送りにしてくれるさ。
美川さん、墓建てる必要すらないから持ってる金
遊びに使い切りゃいいジャン♪ お墓には入れないのね
オカマの最後は哀しいわね
お金ももうあまり残ってないからまたアルバイトしなくちゃね >>417
老いもだけどお金がないのがツラいわ
頑張って稼がなきゃね >>421
売り専なんかで働いてる事が世間にバレたらイメージダウンだわ 春の嵐で雨と風がスゴかったわね
急いで家に帰って来たらズラが飛ばされてる事に気がついたわ
明日新しいのを買いに行かなきゃね なんだかんだでこのスレも一周年ね
お祝いに今夜は一杯飲むわ
http://imgur.com/QivH92s.jpg >>430
新聞ってなに?なにやらかしたの、このオカマは? 変な替え歌唄ってるんじゃないわよ!
おめでたい一周年なんだからお祝いコメントでも書きなさいよ 大きな地震くるし、あたしは歳をとるし仕事はなくなるしで何だかこの先不安だわ
色々考えてると、夜は眠れるけど朝起きれないのよ >>439
おチンポはいつもビンビンなんだけどね、お薬飲んでるから ちょっと美川さん!
あんた何しれっと仮面女子と共演してんだよ!
あんたが共演すべきなのは仮性包茎男子だろ!?
勘違いしちゃいけないよ そろそろお坊さんと共演するよ
ボーカル お坊さん
ドラムス お坊さん
写真 美川憲一 あら、マエケンが大変な事になってるわね
心配だわ
あたしも最後はどうなるのかしらね? 美輪さんはかなりきてるわよ。
ライブ夜公演かなり減らしてるし、この前は予定公演キャンセルしたし。
行けるうちに行かないとダメよ。 あのキモ爺だけはろくでもないくたばり方で笑かしてくれや 美川さんは今ごろ、祝日恒例の交通整理のバイトに精を出している(射精じゃないよ、もう出せないから)ことでしょう >>451
あら、あたしなら元気よ
最近は空き缶集めのお仕事してるのよ
チャリンコこいで方々のゴミ箱漁るのもなかなか大変ね >>452
美川さん、アナタだったのですか!?
最近、ゴミの集積場がやたら荒らされてると思ったら…。
こないだは商店街で手当たり次第に男の人を真っ昼間から『喰い』まくってたし…。
夜は夜でウチの町内の児童公園をハッテン場にしてしまうし…。
今度やったら、この町内から出てって貰いますからねッ! >>450
イントロがTOKIOにしか聞こえないんだよなぁ
でも最高だぜUHOのカヴァー曲 空き缶集めもいいけど、どっかにおチンポも落ちてないかしら?
イキのいい元気なおチンポ回収しま〜す! >>462
あら、あんたおチンポに糞がついてるじゃない!
誰を掘ってきたの? >>465
あんた、売れたかったら枕営業ぐらいしないと駄目よ
おチンポとアナルを駆使してお仕事貰ってきなさい! おう美川姐さん、欧陽菲菲の旦那さんが死んじまったよ・・・おう >>467
あら、知らなかったわ
かわいそうにね
そのぶんあたしが頑張って長生きするわ! 名古屋市南区元柴田東町 滝春ハイツ一階北奥に住む山口浩寿(やまぐちひろとし48歳)
夜間大学中退後一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、詐病メンヘラを演じナマポ不正受給するクズ人間
「金がない」が口癖だが、趣味のアニメやゲーム等には惜しみなく金を突っ込み家賃などは常に滞納
典型的なオタクの風貌に最近は頭も禿げ上がり完全に終わった人間である
Twitter:okita017
http://imgur.com/wSZPooj.jpg 今日も暑くなりそうね
海にでも行ってみようかしら?
あたし、水着持ってないから褌はいて乳首に絆創膏貼って行くのよ 男が乳首かくしてどうすんじゃい!全裸で泳ぎんしゃ〜い!!!!!!! 昼間は暑かったけど今の時間、夜風が心地よいわ〜♪
今夜は何だかムラムラするからハッテン公園に来たわ
ひょっとこの面を被ってケツ出し待機よ
おチンポの大きい男が来ますように… 憲一兄貴のケツマンコ パックリガバガバに垂れ流すまで堀込んでやるぜ! 好きな歌手「越路吹雪さん」
嫌いな歌手「武田鉄矢ッ!!」 セックスしたいわ〜♪セックスしたいわ〜♪セックスしたいわ〜♪セックスしたいわ〜♪セックスしたいわ〜♪ だから、美川さん!
ウチの町内の公園をハッテン場にしないでって言ってるじゃないですか!!
ゴミ捨て場は荒らすし、何故こんな事をするんですか!? >>482
おだまり!!
あたしも老い先短いからなりふり構っていられないのよ!!
おチンポ元気な男なら誰でもOKのクイックハッテンよ
空き缶集めの他に最近は食事もごみ箱から漁ってるから食費も浮いて大助かりだわ 1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側にも
十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、
あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。
64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。
↑風呂内は関西医科大学に進学した。 そうだ!
公園の水飲み場でアナル洗浄すればいいんだわ! 後日、糞まみれとなった公園の水のみ場を、美川への罵詈雑言を吐き散らしながら清掃・消毒する町内会長の姿があったのはいうまでもない。 あの銀色の丸っこい上向きの蛇口に美川姐さんのケツマムコを突っ込んで洗浄かしら・・・?
スゲーわ美川姐さん >>484
「退学処分にしなった」しなったw撓ったwwww ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ル〜ル〜ル〜ル〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています