男カレー店 弐皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
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男なら
みんな大好き
カレー食え
前スレ 男カレー店
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Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) 作りおきしておいたカレーに
白カビがっ〜〜!!
全部捨てた…_ト ̄|● ウッウッ ウェルシュ菌な。
これからの時期ぜひ気を付けたい。 ちょっと油断して酸っぱくなったカレーを泣きそうになりながら食べた思い出 カレー作って常温で放置なんてありえんだろ
残りはすぐ冷蔵庫だ 何か変な流れにしてしまったな。スマソ_ト ̄|●
一人暮らしだから、一度作ると四日間カレー尽くしになる。
しかし、今回は蓋を取った瞬間、脊髄反射で便所へ直行してドボドボ捨てた。
今年一月に内科に入院して散々な目に遭ったから、体が恐怖を感じたんだと思う。 いや、ちょうど食中毒を起こしやすい今、タイムリーな話題だからありがたかったぜ!! 平日の朝からカレー
あり?
ちなみに俺の母は平日の朝から餃子を出したことが一度だけある。
卅年前、小学一年の時の事だが、いまだに忘れられぬ程の衝撃だった。 >>114
30を卅と書く辺り兄貴というより親父という気がするぜ カレーなんて毎朝よく出るよ。別に珍しいもんじゃない(意味深) 毎朝よく出る?
意味深?
まさか
肛門からひり出すとかぢゃね〜べな? ホモがやって来た。辛口カレーを注文するホモ。こっそり一人分だけ別鍋に分け、辛味のもとをガンガンぶち込みまくり、ボコボコ煮込む。
悪魔的なブツを飯にかけ、ホモの席へ持っていく。何も知らぬホモは大口を開けてガッつく。
その途端、盛大に響くホモの悲鳴。それでも意地で完食。しかし、夜中に肛門の激痛で再び絶叫。あわれホモはホモセクースのできぬ体に成り果てた。
御陀仏 牛肉買ってこい
激安OZビーフのステーキ用でいい
これをサイコロ大に切ってフライパンで10分ほど焼け
それからレトルト買ってこい3つほど
何ならトップバリュの58円のやつでいい
これに牛肉入れてお好みソース少なめに入れて30分ほど加熱して
翌日まで食わずに放置しろ(住環境劣悪なら冷蔵庫に入れとけ)
激しく(゚д゚)ウマー >>122
貧乏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キノコをバターで炒めて安いレトルトに混ぜるとそこそこ高級なカレーになるぜ!? 中村屋の純印度式カリーが目標
毎日通って味を盗んでやるぜ
(^〜^)ああ^〜 中村屋のレトルトカレーの方がココイチよりはるかに美味い 飛騨高山のレストランが作ってるレトルトビーフカレーが
(゜Д゜)ウマーウマー
紀伊国屋スーパーで600円くらいで売ってる。月に一度の贅沢。
なに、貧乏?笑わば笑え JAで売ってたレトルトなんか900円超でビビったゾ 浦和です
tomita551515@gmail.com 500円以上するレトルトは当たり外れも多いね。
当たりは1000円出しても良いと思えるが、
外れはイオンのトップバリュ並みだったりする。 山形県東置賜郡高畠町で、お土産として売り出してる「さくらんぼカレー」(レトルト)。
色はピンクだし、味は甘ったるいし、見た目はゲロみたいだし、もう死んでも食わん。極悪。 果物系だと茨城のメロンカレーは悪くないぜ!!
栃木のいちごカレー、小笠原のパッションカレーは不味い >>136
牡蠣をレトルトはなあ…
宮島の牡蠣の佃煮はあれだけ旨いし、酒のツマミにいいのに
レトルトカレーだとサッパリだ。
どうしてもカレーに入れるなら、自分で直に作ったカレーにこちらのタイミングで入れるか牡蠣フライを載せるかに勝るもんはない。 昭和卅年代の日本では、薄口のカレーにウスターソースを掛けて食べたそうな。
ちなみに「肉」は魚肉ソーセージだけ。 昔の日本人は辛いものが全く苦手だった
カレーも辛くないということを強調しないと売れなかった
林檎と蜂蜜で甘いなんてことがセールスポイントになった 神戸の100時間かけたカレーが比較的お手頃価格のレトルトでは一番美味い 永久機関は無理
だんだん苦くなって食えたもんじゃない カレーと苦みは相性抜群なんだぜ?
コーヒー入れたり
野菜ではゴーヤが合う 2017/06/08(木) 06:09
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(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)
http://sp-drive.net/lp/12204/714118 >>154
ゴチャゴチャ言ってねえで早くしゃぶれよ >>154
ゴチャゴチャ抜かしてるとケツからカレー放り出して頭に掛けんぞ! 茄子の皮をムイて
チンした熱いところに
カレーをどば〜っと
ぶっかける >>159
茄子はチンコの隠喩?
カレーは糞の隠喩?
だとしたらヒドス_h ̄|● ナエ 会社近くのカレー屋は、辛さ指定ができる。
0倍が中辛、三倍が普通の辛口、最高は七十倍。
少しずつ辛さを上げて挑戦したが、俺には卅倍が限度だった… お茶の水のエチオピアかな
美味いし無料で辛さを増せるのがイイいいね
最高35倍まで食べたことがあるが美味いけどかなりきつかった >>162
お茶の水の「エチオピア」なら行ったことある。
辛味に弱い俺がヒーヒー言いながら三倍を食ってる最中、隣の席のおっさんが「七十倍で!」
ブツが届くと、隣に座ってるだけで目が痛い。でも、そのおっさんはニコニコしながら完食… それは都市伝説
辛いものを食べたからアホになったんじゃなくて
アホが辛いものを食べただけだ >>168
昔の日本人は辛い物を食べる機会が余り無く、辛い食べ物刺激ある食べ物には大概そんな言い伝えが出来やすかった。
茗荷を食い過ぎると馬鹿になるとか類話は結構ある。 だからキムチ食いまくってる韓国人が非常識で民度最低のアホになるんだな 生まれてから死ぬまで激辛カレー食いまくってる印度人は… 寒い地方でも暑い地方でも辛い料理が受け入れられているが
日本はその中間の気候で辛い料理が根付かなかったから日本人は辛いものが苦手 醤油の存在も大きいかもだよ。
塩だと他の味付けがないと物足りないけど醤油はそれだけで完結できる能力がある。
だから香辛料を使う必要があまりなかったのでは?
そもそも和食が素材に無闇に手を加えたがらないのも醤油あってのことだし。 インド人もレイプばっかだし日本人とか観光客相手に阿漕な商売する奴多いし
マジ辛いの食いまくってるのは基地外率高い
ホモセックスも弾圧されるんやぞ そこでバングラディシュですよ
外国人観光客が極度に少ないから、物珍しさでアイドル扱いされる。
道に迷って困ってると、英語ができる人がやって来て、道案内はおろか、食事に招いてくれて、「困った時は呼んでくれ」と名刺までくれる。特に日本人はウケが良いらしい。
もちろんカレーもある。川魚カレーが基本だ。 バングラデシュはビートルズの歌の頃とは見違えて発展してるんだろうな バングラデシュてテロで日本人殺されまくった場所か
ダッカだったかな? 俺も美味かった記憶しかない
チキンカレーで具も少ないんだけど大鍋で煮込むと旨味が違うね。
>>178
当たり外れがすごいからな、あれ。
外れを食べた人は悪いイメージになって二度はないのかも。 家のカレーが本格的なカレーだったから
学校給食のお子様カレーは食えたもんじゃなかった 俺が高校二年の時、父親が失業して、途端に貧乏になった。
毎日の食事で、肉・魚が一切消えて、代わりにチクワになった。
もちろんカレーもチクワカレー。思い出すと実に悲しくなる。 ココイチってカレーも揚げ物もわざと不味く作ってるのかと思うほど不味いな ハウスの資本が入っててカレー粉はハウスが提供してるんだけど
家庭的な味でも専門的な味でもない何とも中途半端な店だな そもそもハウスのカレーはまずい
ジャワカレー、バーモントカレーも不味いし
安いレトルトカレーのカリー屋カレーも筆舌に尽くしがたい不味さ ホウレン草をたっぷり入れた
真緑色のグリーンカレー
(笑) インドカレー専門店によくあるね
あれたいして美味くない
ほんれんそうの味がしなくて入れる意味がわからん あれはベジタリアン用のメニューなのかと思った
チーズ(パラックパニール)の入った菜っ葉カレーは辛くて旨かったな 連休になると、タマネギ二倍カレーを自作して、以後三日三晩カレー尽くし。
財布に余裕があるときは、豚肉二倍カレーも(゜Д゜)ウマーウマー 玉ねぎは甘くていいね。
カレーじゃないけどチャーハンでご飯と同じくらい玉ねぎなどの野菜を入れた
野菜たっぷりチャーハンも試してみるといいぜ? >>194
この時期はカレーも気を付けないといけないらしいぜ 名前がわからなかったのに流石ホモは博識だなぁ(感心) >>196
真のホモならかなり臭い出してからが食べ頃なんだぜ? 冗談じゃなく、常に火を入れるか冷凍だな
冷蔵ではすぐに臭い出すこの時期は
解凍するとニンジンジャガイモはグズグズだがな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています