男カレー店 弐皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男なら
みんな大好き
カレー食え
前スレ 男カレー店
http://n2ch.net/r/tm2-5/aniki/1330147113/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) やりすぎカレー、カレー感が薄い。
ハヤシライスみたい。
辛いの嫌いな兄貴にはオススメ。
俺は和牛入れすぎカレーのほうが好きだ。 コロナも落ち着いたようなので神保町カレー店巡りに行くこととする! 一緒に行こうぜ?
腹いっぱいになったらワンカーズユニオンに寄るんだぜ? ホモはカレーが好きなんだってな。
今ちょうどお腹の…いや、何でもない。
ホモにカレーをごちそうしてやるぞ。
ブリブリビチュビチュ!たくさん食べてくれよな! ここは汚い話をするスレじゃないぜ?
カレーとオナニー見せあいのスレだ >>701
オナニーだあ?汚ねえ排尿器みせるじゃねーか >>702
ちんちんは愛くるしいし美しい。
異論ないよな? たまにはバターチキンも良い
辛いのが苦手な子どもにも食べやすい 苫小牧名物ホッキカレーに影響を受けて
ホッケカレーを作った
合わないな、カレーとホッケ どこで見たか青色のカレーはいくら飢餓状態でも食べれる気がせん >>710
たぶんネモフィラカレーのことかと
もしくはハスカップカレー(紫色) 亜鉛とかマカを入れた勃起カレー売ったら売れるかも知れんね。 十年くらい前だったかな
ヴィレッジヴァンガードで「ガチムチカレー」というのを売ってたので、一回だけ買ってきた。
黒人の格闘家(名前忘れた)がパッケージだった記憶が、 ネーミング案
勃起カレー
ビンビンカレー
絶倫カレー
ピンコ立ちカレー
上向きカレー 勃起カレーって名前が良いけど薬事法に引っかかるかな お年頃の若いJKが勃起カレーを食べたら
どうなるの? 彼氏との初デートは
新宿中村屋でカレー食べようって決めてるんだぜ 恋と革命の味・中村屋の純印度式カリーだからな
デートにはもってこいだ
漢同志でもいいよな? レモンクリームカレーってのを買ってみた。
まだ喰ってないが期待をこめて5。 今は亡き我が父は
カレーの日でも味噌汁を付けろと言って
た
父の居ぬ間に嘆く母を見ていた俺 馬鹿みてえに煮込んだチキンカレーのチキンのほぐれぶりは焼肉を食い散らかした翌朝のビチグソに酷似していて凄くたまらねえなあ! キッチン飛騨のビーフカレー食べたい
皇室の方々にも食べていただいた味 >>731
バスセンターのカレーは
あの柏木由紀ちゃんも食べたんだぞ
(ミニ情報) オッス!オッス!!
いいか?てめーら!
カレー食う時は、ホモ牛乳とホモソーセージを忘れるんじゃねーぞ!! エスビーの和風カレーのもとでは醤油を隠し味に使うよう推奨している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています