男カレー店 弐皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男なら
みんな大好き
カレー食え
前スレ 男カレー店
http://n2ch.net/r/tm2-5/aniki/1330147113/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) >>483
煮詰めすぎると、こうなるよな。
(^〜^)ああ^〜 あれ、ここら辺に鍋焼きうどんのスレがあったはずなんだけど… 鍋焼きうどん<<<<<<(越えられない壁)<<<<<<カレーうどん 今日はコロッケ特売日
普通のカレーにコロッケ一個無料でトッピングだよ >>488
(^○^)はっはっは!
コロッケ以外の具が極端に少ないのも敗因だな。
具だくさんカレーは見た目が良い! 横浜21
フェラしたいです、アナル経験済み
new_side_2018@yahoo.co.jp >>497
優しい味だァ?
翌日ケツが痛くなるくらいの激辛カレーを食えや 入院中の494だが
一度だけ
スープカレーを
薄めて、
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろにして、
ぬる〜くした、
カレーうどん風のものなら給食で出たことがある。
そして、>>500の肛門は激臭 辛い物を食べ過ぎると下痢になるからオススメはしないゼ! 都内細身21
ケツ毛剃ってください
tomita551515@gmail.com 494だが、昨日退院したぜ。
まだ何でも食べていいわけではないし、実際胃袋が小さくなったやうな気がする。
でも昨日夕方、高級スーパーの成城石井に行って、お高いレトレトカレーを買ってきた。
ご飯半合にトロリ〜とかけて…
(゜Д゜)ウマスウマス >>507
退院おめでとう
カレーがきついならレトルトのビーフストロガノフも良いよ。
600円くらいするやつがかなり美味い。 入手しやすいレトルトの中ではハウスホテルカレーが一番味が良い気がする。
アレンジするなら五島軒カレー。
具を加えたり、カツカレーにしたりしてもルーにクセがないから邪魔にならない。 >>508
> レトルトのビーフストロガノフ
この一ヶ月、あちこち買い物に行くたびに探してるんだが、全く見つからん!
幻の味? ブリッ!ブバババババババッッッッッ!!!!!!!
おう、このカレー買ってくれや! >>514
ををっ、Scott Travisを知ってるか!
今月ライブで来日するんだぜ。しかも東京・大阪だけでなく、な、なんと岡山でもやるんだぜ(驚愕)
まさに(^〜^)ああ^〜 (^〜^)ああ^〜もうやんカレーに行きたい…
RobHalford兄貴にも、来日記念(もうすぐ)に食べてもらいたい…
もうやんカレーは早く岡山にも出店しる! JR東日本の駅蕎麦屋・いろり庵で出してる「至福のカレー蕎麦・饂飩」が
(゜Д゜)ウマーウマー 近所の業務スーパー本店(フレッシュ石守)内の持ち帰りコーナーのカレーが旨くて安い(198円)
自分でよそうからご飯をパンパンに詰め込んだら結構な量になる >>525
> パンパンに詰め込んだら
意味深
はようカレーまみれになろうぜ
(^〜^) インドのヒンズー教兄貴は
ビーフカレーのうまさを知らずに死んでいくのか… >>528
そりゃヒンドゥ的には穢れるし罪業は積むし、信心深い人ならそんなの味わう位なら一生食わない方を択ぶだろう。
マハトマ・ガンジーが二十代で免許取得のためにイギリス留学をしていた時の逸話。
当時は若い血気盛んなインド人が多く宗主国のイギリスに渡り、知識や技術を学んでいた。
その頃留学インド人の間にこんな噂があった。
「インドがイギリスに負けたのはインド人は野菜ばかり食べて体力が劣り、イギリス人は肉を食って体力体格共に強化していたからだ。だから俺達インド人も肉食えばイギリスに勝つる!」
その噂を信じた留学生たちは、ステーキとかを食いまくったという。
そして帰国して肉を食ったと留学生がしゃべると家族や親戚達が集まって
「こんバカチンが!お牛様食ったら穢れて罰当たっとが!!お清めじゃ、お清めの儀式じゃ!!」
とこっぴどく叱られた挙句数日掛かりの儀式を行い、やっと家族の一員として復帰出来た。ガンジーも肉を食ったので儀式が済むまで村八分になってたという。
中には親の言い付けに逆らい儀式はしないわ、肉食うわの青年もいた。
その代わり青年は家から永久追放、生涯家族親戚から縁を切られて最期を遂げたという。 ガンヂーがカレーを食べてるところは容易に想像できるが
ネルー(初代首相)やマザー・テレサがカレーを食べてるところ(しかも手掴みで)が
どうしても想像できん 戦前頃までは肉料理から肉を除けて食べていた日本人も多かったのだよ
戦後になって肉を食わなきゃ力が付かないということが了解みたいになっていき肉への抵抗が無くなっていった この前、山形に行ってきたが、
平田牧場のポークカレーは
久々に(゜Д゜)ウマーいと思えるカレーだったよ
山形駅の中に直営レストランがあるから、東北兄貴は一度行ってみれ 昨年亡くなったばーちゃんがカレーを作ると、
なぜか見知らぬ野草が必ず入っていたものだ∀ インドカレー専門店にて
ほうれん草のすり下ろしが入った緑色のカレー
あれはグリーンカレーぢゃないからな まずいカレーにぶち当たってしまった時の虚しさは異常 田舎の土産物屋や道の駅にある、
地方の特産品を無理矢理ぶち込んだレトルトカレーは、高確率でハズレ
一番酷かったのは、山形のさくらんぼカレー。ピンク色の甘口カレーって・・・見た目も味も、まさにゲロまず バングラディシュ風・川魚カレーを
食べさせてくれる店は無いですか? 【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) 牛八の
スタミナカレーが
食べたひ><
嗚呼大井町・・・ 肛門が痛くなるような激辛カレーを食べたいぜ
辛さ70倍ならおk? た、大変だ〜!バキュームカーが店めがけて突っ込んでくるぞ〜!! 本物のカレーと糞と見分けがつかないからバキュームカーを阻止しろ >>550
カレーと糞の区別つかなくなったからもう食っちゃえよ 煮込み、煮込み煮込んで〜(ウォウォウォウォ〜オ〜)
グリコ、ワンンタッチカレ〜〜 高知県で卓球をやっていて
現在兵庫県姫路市に住んでいる
卓球 岡川 匠 ホモです。
俺のアナルから出てきたカレーも
おすすめです。食ってみませんか。 >>554
はっはっは!(^○^)
そんなにオヌヌメなら己で食ってみれ、あくしろよ!
夢 の 人 間 永 久 機 関 >>550
そんなことより梅干しちんちん画像回収しろよな カレー屋さんの賄い飯は
毎日々々カレーなのですか? 優しく生尺、優しく生ハメ希望で
171*64*44
09065549982 印度兄貴は
カレーばっかり食ってて
飽きないのか? 初デートで新宿中村屋(カレー専門店)に連れてったら
即日振られた><
俺がまだ糞ノンケだった頃 >>550
ダイナミック入店ktkr!!
運転手は後期高齢者か? >>562
そんなつまらん女別れて正解だぜ!
一生懸命良い店探したのにな。
ホント女なんてクソだぜ? >>563
フルチンでカレーを喰らう会、開催します。 >>568
はねてアチッ
こぼしてアツッ
ひっくり返してア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!! >>569
せっかくお皿に盛り付けたカレーを
ひっくり返してしまった時の
ショックは異常
心身ともにダメージがでかすぎる 部屋の片隅に
いつか勢いで買ってしまった「大間まぐろカレー」がある
財布がスッカラカンの今、
これを食べるべきか迷う ラグビーの試合会場で男衾名物カレー(適当)を売り歩くガチホモ タイカレーと、北海道で人気のスープカレーは、似て非なるもの
タイカレーには、ナンプラー(魚由来のタイ風調味料)が使われていて、苦手な日本人も少なくない。
一方、スープカレーは、日本人に馴染みの味付けのカレーを液体増しにした感じ。
いずれも、普通のカレーのようにご飯の上に掛けると、
少々残念な食べ物になってしまふ>< 被災地の炊き出しで豚汁やカレーはやめるべきだよね。
たまにはシシカバブーとかにしようぜ? 炊き出しが汁物なのは、
皿に盛り付けるおかずよりも汁物の方が体が暖まるのと、
カレーや豚汁が嫌いな日本人はまず居ないからなんだぜ? まあな。
ただ豚汁、カレーは飽きるらしいぜ?
具は一緒だからな。 カレーうどんって、
意図して発明されたのではなく、
偶然出来てしまった物の様な気がする。
うどんの隣でカレーを作ってたら、
うどんのどんぶりに間違ってカレーが入っちゃった、とか。 新潟・万代バスセンターのカレー(レトルト)買ってきた。
後になって気付いたのだが、「1.5人前」なんだな。
道理でお腹いっぱい。
お高いカレーとは違うんだが、妙に癖になる味。 おまいら
「ハスカップカレー」で画像検索してみろ
世の中には恐ろしいカレーが存在する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています