ホモの家で絶対にやってはいけないこと●●●三泊目
妻子持ちばかりで押しかけて
やっぱ結婚して子供育てて一人前だよな的な話で盛り上がる ホモに手作りカレーをリクエスト
何を入れられるか、わかったもんじゃない おみやげに普通のエロい本を持っていく
ホモ欲求不満 ホモに手料理を作ってあげるが
台所で裸エプロンになる >>356
わ〜ムカつく
全ての語尾に「にゃん」と同じくらい嫌 ギャル系で勝ち気な姉を連れて行き、ホモの部屋で二人きりにさせる。 電気アンマでホモを逝かせる
「俺だけ逝ったんじゃ悪いから」と言われ、
同じようにホモの足で逝かされるノンケ >>375
✕ ぶつけ合う
〇 スリスリサワサワフェザータッチ
ノンケは一発でホモ堕ちktkr 「自分探しの旅に出たい」とホモに相談する
↓
「新しい世界を教えちゃる」と、ホモの世界に引きずり込まれる ホモの家で和式便所に入る
便器の下の糞溜めからホモが手を伸ばしてギャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ ホモの妹(かわいい)に
実兄がいかなる性癖の持ち主であるか
包み隠さず話す
妹は精神崩壊 ホモと裸の契りを交わす行為
そんな馬鹿なことをするバカノンケは居ない ホモの家の全食糧をリュックサックに詰め込んで知らん顔 「ホモなんかやめろ」
「一日も早く更正するんだ」
「母上も泣いてゐる!!」
等々、ホモを説得しようとする。 八王子爆破計画
特にタワーマンションは一棟残らず木っ端微塵 ホモ画像掲示板で見つけた画像があまりにもそっくりなので
「これお前か?」と聞いてみる ホモが実家へ帰省すると聞いて、強引について行き、
ホモの家族に全ての所業を曝露する。
あまつさえ、正月の料理を食べまくり。 焼きたて餃子に
マヨネーズをどばっ〜〜〜〜〜〜〜
ホモ激怒 >>403
いや、その魚肉ソーセージって、食用とは限らんだろう!
アナルに突っ込んでアナニーするためのものだったんじゃないか?
それを食べるなんて……腹こわしてないか? それとも精神が侵されてホモになってしまうんじゃないか? >>404
落ち着け。股間のマルハニチロ見せてみ? >>405
ホモになってる!? いやああああぁぁぁぁ!! >>406
何だと?!俺のニッスイ魚肉ソーセージ舐めろよ! ソーセージをちんちんに喩えるのは宏和叔父さんからの伝統 >>407
いやあぁぁぁ、助けてぇぇぇ!!
(ガクガクブルブル……ヨツンヴァイン…… >>411
いやぁ!止めてぇ〜〜モガァッ!!……アグアグムグムグモグモグ………… >>412
ほら、カルパスみたいに固くなってきたぞ!?うまいだろ? アルトバイエルン派だが
アヌスに突うずるっ込んでも良いかい? 茄子のうまい食べ方について、
巫山戯て「下の口で」と言ってしまう >>416
確かに
俺なら男根も比べようぜ?と必ず言う せっかくホモが土鍋で御飯を炊いてくれたのに
土鍋ごと割る。ガシャーン
ホモ逆上 ホモの名前で「め・き・ら」を定期購読申し込み。
しかも毎月ホモの家に郵送される。 ホモを挑発して怒らせる
まあ、逆にポジホモが返り討ちに遭い無言の帰宅なんですけどね ホモなんだからチンポ好きなんでしょと
無理矢理しゃぶらせる ホモの家にイクこと
ホモと連結するようなバカノンケおらん >>456を拉致してきて
ホモの素晴らしさを体で教えてあげる
ズボォォォォォォォォォォォォォォォォォォ そもそもホモの家についてイクことなんか全くないから
男同士で全裸で絡み合ってハアハアするバカノンケはいませんから お泊まり会
風呂の時、一緒に入って何故かチンポを積極的に見せてくるホモ