ホモの家で絶対にやってはいけないこと●●●三泊目
拾ってきたギンナンの実を
家の周りに撒き散らして
踏みつぶしてまわる
( ^〜^) ああ^〜 カグわしい〜
(つ ⊂)
| | パリパリ
。 し'⌒''J 。 。
。 。´'`。 ´'`。 バリバリ ポジホモをしばき倒す どついたんねん
やっていいこと 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? オールナイト
ボンバーキング
ボンバーマンではない
ボンバーキングだ だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 朝鮮中央放送のラジオ番組にリクエストハガキを書く
そしてホモに推敲を求める おむつプレイ
人間として大切な何かを失うこと確実
しかも介助役がホモ(爆) なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 膝枕で耳かきしてあげる
そして、仕上げとして
耳穴にふっ〜と暑い吐息を吹き込む
ホモ(*´Д`*)ハァハァ >>549
ついでにとんちんかんってホモマンガじゃなかったよなw どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 >>555の肛門は激臭
あまりの臭さに半径5b以内の人間は漏れなく悶絶死
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ