男乳業・二リットル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛乳の有り難さを身に染みて感じるのは
入院して、食事許可が出たときだな 八十場駅の名誉駅長になって駅に直売店を設ける
もちろん名物心太も うしおぢさんの大山牧場は
JR四国を応援しますっ>< >>6
勝手なことする奴は
うしおじさんの射精攻撃を喰らえ!
ドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバーーーーーー!!
うしおじ「射精ご利用ありがとうございました」 >>6
ビザご利用ありがとうございました。また来てください。 駅名表示板にあのイラストを載せたらどうか?(提案) 小岩井牛乳が一番うまいぜ
それに対して小汚ないホモが作った牛乳は・・・_h ̄|● ナエ 女子中学生って、牛乳嫌いなのが多いよな。
給食のたびに他の人からもらって三本くらい飲んでたわ。
なんてもったいないことを・・・ >>20
おぅ 牛のくせに男牧場抜け出して何してんだよ
クルルァに乗れよ 今日もうしおぢさんのロールケーキ買ったぜ。
美味いんだぜ? >>25兄貴は何処の人?
東北人にとっては、遥か彼方の話。羨ましい・・・
小岩井農場のソフトクリームで我慢するよ ピザご利用ありがとうございました
ノンホモ飲めよ、セイヤセイヤ! 牧場に行って、うしおぢさんに目の前で
「さぁ、お飲み(微笑)」
なんてやられたら、噴き出して絶対飲めない >>26
通販が面倒なら東京に来た際に紀伊国屋スーパーで買うと良い。
羽田空港にもあるよ。 部屋の中全部うしおぢさんで音声案内がひろかずおぢさんの客室があれば雄野郎の予約が殺到するだろう 大のシコりは敵軍にの拷問から逃れるために編み出した生存術である・・・
この画像を見てくれ・・・
どうみても日本兵に相違ない・・・
米英の拷問・・・紅軍・・・国府軍の拷問・・・
朝鮮パルチザン・・・
さまざまな拷問から逃れるために作り出したのだ・・・
世界史の裏に大のシコりあり・・・ まさかの宏和叔父さん登場。
でも宏和叔父さんはダメだ。
下品で有名だからな。 ひろかずおぢさんのイラスト入り成分無調整牛乳
ひろかずおぢさんのミルクセーキ
ひろかずおぢさんシリーズを出せば売れるに違いない ひろかず叔父さんなら牛乳を精液に喩えるくらいお手の物だな。
飲み会でソーセージが出ると必ずちんちんに喩えるから親戚の女たちが
ソーセージを出さないように示し合わせてるくらいだからな! しかもそんなに下品なのに青山学院大学のフランス文学科をでてるんだぜ? 日本人は西欧崇拝の風潮が強いから、
仏蘭西は高級だとか上品だとか思いがちだが
きゃつら結構下品だぜ?
尿を容器に入れておいて、アパルトマンの高層階の窓から下の道に向けて
バシャリと撒き散らしてやがる。 たまらねえな!中世あたりはそこら中が糞まみれだったってのもたまらねえ! >>42
まぁ中世ジャップランドは国民から政府まで糞まみれやけどな(爆笑) 牛乳鍋
牛乳風呂
牛乳石鹸
牛乳シャワー
一番抵抗無く受け入れられるのは
どれかな? 牛乳ラーメン
普通に豚骨ラーメンみたいな味だったわ >>46
うしおぢさんの石鹸
ひろかずおぢさんの石鹸
これは売れるぜ! >>49
企業秘密
但しうしおぢさんやひろかずおぢさんの毛が入ってたら幸運らしい 宏和おぢさんは
イヒヒ、グヘヘ・・・とか言いつつ、
涎をボトボト垂らして搾乳してそうだな 宏和叔父さんなら元気だぜ?
最近は家庭菜園でレモンを作るのに夢中だ。 ここは大シコ信者と58つ信者専用スレ
部外者は早々に立ち去れい! >>53
北関東に
レモン牛乳といふ飲み物があるらしい
それよりも
レモンで股間を隠しつつ
肛門にズブリとぶち込むのを狙ってるに違いない ひろかずおぢさんのチーズケーキ
うしおぢさんのボディーソープ >>63
うしおぢさんの素股で逝かせてもらうと
特濃みるくが大量に出るんだぜ?
ンギモッヂイイ!!! 二月は牛乳を二リットル飲もうキャンペーン
by 芳根京子 俺に牛乳を飲ませろ〜
俺は何時でも乳脂肪分にこだわるぜ!
てゆうか本当に飲みたい
入院生活はきついぜ ☆かゎぃぃ人&かっこぃぃ人限定レスゾ・・・
このレスを見た人ゎかゎぃぃ人orかっこぃぃ人だゾ・・・↑↑
だからこのレスを見たぁなたゎ*かゎぃぃorかっこぃぃ*んだゾ・・・!!超超超ラッキィだゾ・・・♪♪
このレスをかゎィィorかっこィィ人だけに回してくれゾ・・・↑↑送り返しOKだゾ・・・!!! タカナシ3.5牛乳(゜Д゜)ウマー
もっと大々的に売ってくれよ〜 ポッチャマを救済してくれるのは大のシコりにみゾ・・・
安倍独裁政権を倒してくれゾ・・・
立憲民主を与党にしてベーシックインカムを保証してもらおうゾ・・・ 大は辰っちゃん漬けに便乗して大ちゃん漬けをを作って精子で発酵させてそう 大は辰っちゃん漬けに便乗して大ちゃん漬けをを作って精子で発酵させてそう >>80
今朝退院しました。
かなり重症の逆流性食道炎とかで、数日前まで五分粥&すりおろし食だったが、これが不味いのなんの・・・。
二日に一度、タカナシ3.5牛乳(250ml)が出るのが救いだった。 >>81
男病院じゃなくて良かったな
水カレーどばーっとかされなくて >>81
ぶり返さないようにな!
ストレス溜めずに免疫力を付けよう。 547 ウホッ!いい名無し… 2020/02/14(金) 04:45:59.95 ID:mIlTcrk2
>>545
ヴおおおおお(野太い声)
ズブリズブリ!!!うっ、ポジドピュ!548 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:37:06.15 ID:dWNDsBU3
>>548
いい歳して挨拶一つできんのか
見本見せたるから後に続けや
大のシコりだよ!
549 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:38:53.39 ID:dWNDsBU3
>>547
間違えちったwてへっw
いい歳して挨拶一つできんのか
見本見せたるから後に続けや
大のシコりだよ!
396 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:47:04.10 ID:dWNDsBU3
ここはホモをネタにしてからかうノンケのためのスレです
ガチホモとホモ好きな腐女子、大シコ信者や58つ信者はこのスレの対象外ですので即刻退場せよ
397 ウホッ!いい名無し… 2020/02/14(金) 06:49:16.46 ID:dWNDsBU3
槇原みたいにホモには薬物依存のジャンキーが多い
ホモ自体が精神障害だから薬物依存に陥りやすいのだろう 結局MKHRはホモでシャブ中という事で確定してしまったけど、俺も若い頃はホモの屁を嗅いで嗅いで嗅ぎまくったものだよな。 >>87
今は朝な夕なにうしおぢさんの屁を嗅ぎまくってるのだな。
羨ましい奴め。 うしおじさん
1) 顔が人間で体が乳牛
2) 顔が牛で体が初老の人間
3) 顔も体も乳牛で心だけクソガキの人間
どれが嫌? 岡山県北の蒜山高原は
ジャージー牛乳の産地として有名
つまり、うしおぢさんの強力なライバルだ 変態糞親父に雄牛の放牧を委託するんだよ
うしおぢさん・ひろかずおぢさんと糞親父が手を取り合うんだよ
遊び終わった糞は男ガスが燃料として引き取ってくれる
一切無駄がないのだ 宏和おぢさんの画像を見てみたい。
そして、うしおぢさんどどっちが小汚いか投票で決めたい。
ひ「グヘヘヘヘ、俺のチンコからミルクを直飲みしないか?」
う「ノンホモにこだわってますっ><」 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! >>100
バタン!ゴロゴロゴロゴロドスン!
おう亀!さっさとこいつを捌いとけ!! >>99
宏和叔父さんはジュリーに似てるらしいよ。
あとアランドロンに憧れてたからそこそこ小綺麗だと思われる 宏和おぢさんは毎朝絞りたての牛乳を1.5デシリットル飲んでるから
ジュリーと違って劣化しないんだぜ? >>105
青カビチーズってうまいのか?
十代の頃、興味半分で食べてみたら
二口目で吐いた・・・_ト ̄|●
教えて、うしおぢさん! 宏和叔父さんならチーズのニオイをまんまんのニオイに喩えるに違いない
ソーセージが食卓に出ると必ずちんちんに喩えるんだからな 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! >>111は雄牛の怒張チンコを突うずるっ込まれて肛門裂傷、
しかし雄牛は構わずズコズコ。血の海。
極度の激痛と屈辱感で失神、絶命。
御陀仏 >>115
「うしお・しげぞう」かと思って検索したぢゃね〜か!
牛尾滋といふ在コンゴ日本大使だけが見つかったんだぜ? >>117
検索したら確かにうしおじさんが出てくるな! >>116
牛尾滋大使、立派な方じゃないか!
いきなりファンだぜ?牛尾滋大使!
https://g.co/kgs/cDY8CT すごく有能なお方だけど、飲み会で暴力ふるったワイルドな経歴もあるんだぜ? これが牛尾滋大使の御尊顔だっ><
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2018/12/afrc.png?ssl=1
アフリカ畑が長い方だが、今はボルトガルに赴任されているとのこと。
うしおじさん、宏和おじさんに続く第三の男ブレイク? うしおぢさんのノンホミルクを飲んでもらおうぜ(提案) >>126
うしおぢさんにとっては
不倶戴天の敵だな 牛尾滋さんは
ねっちょりとした表情をしていらっしゃるのですな
きっと毎朝牛乳を2リットルは飲むのでせうね uncle ushi
もはやアンクル・トムの出る幕はありませんね・・・ ハリエット・ビーチャー・ストーってなんか汚らしい響きの名前だな 134番糞親父は癲狂院にサッサとぶちこまれろーイッ!!!!!! >>134
(^〜^)
儂も先月前半入院してたんぢゃ
5日目になってやっと食事が出たんだが、
五分粥よりも、すりおろし食よりも、
200_gの紙パック牛乳が一番うれしかった。
タカナシ最高 退院おめでとう。
兄貴たちみんな体に気をつけてな! オイラの好きな牛乳は、これだ
https://amp-tokuhain.arukikata.co.jp/sapporo/2014/09/komatsu-farm.html
北海道浜中町の小松牛乳
故・モンキーパンチ先生の故郷だ
ハーゲンダッツのアイスクリームは、この町の牛乳を使っているんだぜ
( ゚Д゚)ウマー >>141
オラァ!搾乳するから四つん這いになるんだよ!
ビシィッ! 何だと?お前こそ包茎だろ!
俺のカリ高ズルムケで顔をなで回すぞ? 最近イタチかなんかが住みついてて今むっちゃ暴れてる
天井が抜けそうな勢いや!助けてうしおじ 牛尾滋さんに頼めや
得意のパワハラでなんとかしてくれるで 200ミリリットルというのは、小学校低学年が一度の食事で飲める限度なのですね。
高校生になると、500ミリリットルの紙パックを買ってきて、
ガボッと一気飲み。それでも物足りなかった。
そして四十路になり、食が細くなって、再び200ミリリットル派に。 牛尾大使はイタチ退治するんだ。さすがアフリカに住んでただけはあるな!(偏見) 牛尾滋さん、
コンゴではどんな食事をとっていましたか?
現地では気軽に牛乳を飲めるとですか? ジャージー牛
ではなく
ジャ〜ジ〜牛
と書くと
やらしい(/-\*) 宏和おじさんが牧場に来たら
どんな下品なギャグを飛ばしてくれるのか
とりあえず「ブルセラ」は禁句だ >>157
心優しき兄貴オッスオッス!
牛尾大使は、きっと杉原千畝さんのような素晴らしいひとだと信じている。
夜はホットミルクを飲んでゆっくり休養しよう >>158
兄貴もコロナには十分気をつけてくれ。
基礎疾患あるときついからな、コロナ。 牛尾滋大使は、
確かにアフリカ畑が長かったが、
今はポルトガルに赴任しているんだぜ? 牛尾滋大使とリスボンの街を散策したいぜ。
路面電車に乗って旧市街を巡るんだぜ? リスボンの路面電車か〜
いいね乙だね
サラザール博士記念館とか行きたい コインブラあたりを牛尾滋大使と歩くのも悪くないな! 鳥取県の白バラコーヒー(実はコーヒー牛乳)
((〃´д`〃))ウマーウマー ひろかず叔父さんの屁でピザを発酵させて牛に振る舞う、これがいいぜ。 ところてん始めました
こどもの日はちまき(意味深) 宏和叔父さんは人前でよく屁をするのを何故知ってる?? 宏和おじさんは
毎日リットル単位で牛乳を飲みまくって
身長が高く・・・はならなかったな(泣) 其処に牛乳が有るからさ
うしおじさん
宏和おじさん
牛尾滋さん
俺達のトライアングル >>175
え〜、うそ〜〜ん(八十年代女子大生風に)
成城石井とか紀伊国屋とかといった高級スーパーに行くと
地方の珍しい牛乳を売ってるな
熊本の大阿蘇牛乳とか
島根の木次牛乳とか ここまで宏和叔父さんの名が轟いてしまったことに対して、宏和叔父さんの甥兄貴はどう思っているのだろうか 俺?
光栄だぜ!
宏和叔父さん、何気にお気に入りなんだよ。
あんな下品なのになんか憎めない。 眠れぬ夜は、牛乳を温めて・・・
冷蔵庫開けたら
牛乳切らしてるよ(泣) >>180
男乳業のデリバリーほっとミルクどうっすか? 夜になると
うしおじさんも発情するんか?
そして股間から臭い雄ミルクをボタボタ・・・ うしおぢさんは更年期過ぎてるだろ!
いい加減にしろ! えっ、もう枯れちゃったの?
勃たないの?
テラカワイソス うしに更年期は無い、今でも現役だ
うしおじさんが射精すると牧場の牛が溺れ死ぬことになるぜ これから近所のお店に行って牛乳買ってくる
いつものタカナシにするか、たまには奮発してよつ葉にするか、迷いどころ 会社帰りに成城石井に寄って
鳥取の白バラコーヒー(コーヒー牛乳)買ってきた
明日の朝に飲むぜ((〃´д`〃))ハアハア 米と醤油と牛乳は絶対に切らさない主義
逆に言うと、この三つがあれば生きていけるぜ 吉田綾乃クリスティーちゃんに
牛乳を飲ませてあげたい さて。またうしおぢさんの和三盆ロールケーキ買うか。 >>189
白バラのレトルトシチュー最高だよね。
レトルトなのにトウモロコシや手羽先が塊で入ってる。
あれ食うとハウスのレトルトシチューは食えなくなる。 こんな時期でも
毎日新鮮な牛乳が飲めて有り難い
酪農家の牛さんに感謝 ホントだよね。
切らすこと無く頑張ってくれてる。
最近は乳製品できるだけ買ってる。 だからってそこらへんのババアみたくヨーグルト買い占めはなさらないで下さいね(笑) 買い占めは良くないけど一品プラス運動には協力したほうがいい。
酪農家は経営厳しいからな。 うしおぢさんにカンチョーされる
カイ、カン・・・((〃´д`〃))ハアハア >>204
TNOK兄貴がうしおぢさんに会いに来たよ >>205
TNOKの肛門に
牛乳浣腸2リットルktkr!!!!!! 俺が小学生の頃まで、母方の実家(山形)で
乳牛を二頭飼っていて、毎日乳搾りをしていた。
当然子牛が産まれるのだが、これが可愛い!
世話していた母方のおじさんが早死にしてしまい、牛も手放してしまった。
あの時の悲しさといったら・・・ うしおぢさんが作ってる牛乳はホモじゃなくノンホモな、つまりホモ無し、ホモは用なしってこと
それからうしおぢさんにはうしおばさんというれっきとした配偶者がいるから、勿論女性、つまりうしおぢさんは既婚であり、ノンケってこと
うしおぢさんは毎日うしおばさんとヘテロセックスしてるからw 少なくともホモセはしてないからw
残念だったな、ホモどもは雄牛に掘られてろw よく知ってるな
大使はホモの理解者なんだぜ?
おまけに牛乳好きと来たもんだ 牛乳に値下げシールが貼ってあるのを見ると切なくなる。
新鮮さが売りの飲み物だぞ?あく買えよ。 一緒に牛乳飲むくらいなら牛尾大使も喜ぶだろう。
牛尾大使、酒癖悪いらしいから酒はダメだぜ? 優しい兄貴オッス!オッス!
離島も乳業が成り立つように補助すれば良いのにな。 うしおぢさん本店はいいとして
丸亀店はひろかずおぢさんにしよう 宏和叔父さんが下品で有名なけせにフランス文学専攻だったのが浸透してる! フランス文学ということは、
アルセーヌ・ルパンとか原語でよんでるのか?
尊敬するわ
うしおじさんと、宏和おじさんと、牛尾滋大使と、
一緒に夜の牛乳を飲みたいぜ 昔宏和叔父さんに星の王子様のフランス語版をもらったことがある。 うしおぢさんとこはジャージー牛の手搾り
男乳業はジャージ牛(ジャージ着た雄野郎)の手搾り
うしおぢさんとこでできるのはピザ体験
男乳業でできるのはピザデブ体験 ピザご利用ありがとうございました
↓
次回はジンギスカンがいいです。
サフォークでお願いします。
あと味付けは滝川風で。 人類史上初めて牛乳を飲もうと思った男は
やっぱり極度の変態だったのか? 寝起きに牛乳を飲むとすぐにお腹が下ってくるんだよなぁ
グルグルグルグル…ブバババビチビチビチビチプスゥ!
おっとホモの顔にぶっかけちまったぜ
まあいいかホモなんていつもノンケに迷惑かけてるもんな >>239
https://route207.net/blog_tv/wp-content/uploads/2013/12/b131130_054.jpg
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
そして、体力補充に牛乳を一杯!
( ゚Д゚)ウマー このところ疲れが溜まりがちで困る。
日中に日帰り温泉に行ったら、風呂あがりに休憩室で横になったきり動けなくなった。
こんな時は冷たい牛乳を一杯
( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー
ホットミルクも良い
年末年始でも毎日牛乳が飲めるのは有り難い 今年で実年齢60歳
だがチンコは24歳並み
毎晩毎晩うしおばさん相手にヘテロセクース三昧
実は両刀使いでホモセも逝ける
そんなうしおぢさんハアハア >>251
うしおぢさんに「汚い*だなぁ」とほじられるとこを想像してみ 牛尾大使は牛乳生産者じゃないだろ?いい加減にしろ! 牛尾大使だって、
若い頃は股間から雄ミルクをドクドクと出して
魚籠ん魚籠んと腰を波打たせていたんだぜ? 256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
265(・∀・)イイ!! まあそうだな。
インテリの牛尾滋大使でも若いときはあったさ。 明治・おいしい牛乳に
妙な飲み口が付いたのは何故? たまに無脂肪乳というのが売ってるが、うまいのか?
昭和廿年代だと、学校給食に脱脂粉乳というまずいブツが出たそうだが。 牛尾滋大使をいじるのはやめろ!
もらい事故もいいとこだろ! うしおぢさん的には
関東レモン牛乳って邪道なのか? 銭湯とかで売ってるイチゴ牛乳には、
イチゴ果汁が
・
・
・
入ってなさそうだな 人生に疲れました。パワハラ上司に毎日責められ、限界
うしおばさんに甘えたい。膝枕させてもらって、頭撫でてもらったら、たぶん泣く 体調崩して早退
こんな日は普通の牛乳に限る
やさしい味。飲みやすい味。 東京駅の中に、小岩井農場の売店がある
東北人の俺にとっては、懐かしい思い出がある場所だ。小学生の頃、岩手県の小岩井農場に行って、ポニー(少々小さい馬)に乗せてもらった。
最近人生に疲れているのは否めない。精神的に追い込まれている。会社帰りにふと「小岩井」の文字を見て、ふらふら入った。
牛乳飲んで、アイス食べたら、涙が出た。 500ミリリットルの牛乳パックに妙な飲み口が付いて以来、買う気が失せた。
今は200ミリリットル派になった。 >>285
キャップにうしおぢさんの絵があったら勿論買うよね うしおぢさんって、あと何年働けるのか
知る人ぞ知る店が、店主の死亡・病気で閉店する例が絶えない
元気なうちに後継者を見つけてくれよ
(迫真) うしおじさん、人気者だなあ。
四国の高速のSAには、よく冷えたうしおじさんの牛乳が売っているんだぜ。 1スレ目が立って、うしおじさん画像が広まって十年。
爆発的な勢いこそなくなったが、細々と続いているのは、うしおじさんが今なお愛されてる証拠。
いつか牧場に行きたい。そして笑いをこらえながら牛乳を飲みたい。 十数年ぶりに飲んだイチゴ牛乳が
( ゚Д゚)ウマス
たまにはいいな 何年前かな、
牛乳の消費低迷が話題になり、「牛乳に相談だ〜」という、よくわからない失笑CMが流されたり
あれから、牛乳は売れるようになったのか?それとも・・・ うしおぢさんのノンホモ牛乳
CMは指原出演で決まり >>300の肛門は激臭
あと、指原はやめとけ(迫真) 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>299 逝ってよし 白バラシチュー好きだったのに最近見ないな。
レトルトなのに具がでかい。
トウモロコシが芯ごと入ってて豪華な感じなんだよ。 宏和おじさん、元気かな
また一緒に下品なトークを聞きたいな
うしおぢさんの雄ミルクひひひひひ、とかさ 抹茶ミルク(抹茶ラテ)ブームだな
牛乳業界にとって久々の明るい話題だ 高校を卒業して上京するとき、
「牛乳を毎日飲みなさい」と母からの教えを受けた
四十路になっても守ってるぜ >>306
四十路兄貴オッスオッス!!
兄貴のチンチンから雄牛乳直飲みしてえッス!! 糖尿病には注意だぜ?
牛乳は何気に血糖値上がりやすい物の一つ。 >>305
うしおばさんと毎晩セックス三昧のノンケですがなにか! 嗚呼タカナシ牛乳(゚д゚)ウマス
ごめんぬ、うしおぢさん >>309
女って
毎日毎日セクースしようとすると嫌がるよな 北海道浜中町は、人間よりも乳牛の方が多い、乳業王国。
昔は雪印の牙城だったが、なぜか撤退。窮地に陥った浜中町を救ったのが、われらがタカナシ乳業。
そして、浜中町産のタカナシ牛乳が、ハーゲンダッツの原料に選ばれた。
∴タカナシは偉い そうなんだな。
そういえば八丈島牛乳も美味かったが今はあまりやってないみたいだね。 味噌カレー牛乳ラーメン
この恐怖の食べ物は実在する 宏和おぢさんを無理矢理抑えつけて
強制的に食べさせてやりたい
何と言うかな ____
,r'´_,,.. ..,_`ヽ、 __,, _
, ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄ ) r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
/ / ヽ、 ,.ノ ', ', / } `ー―ァ に二''''′ `ヽ ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l ` ー―; ,r―一' ヾ´ `ヽ / ヽr‐‐''''''ヽ,
i ',ヽ | | r' ./ .,' l / 〉 / ̄フ ノ /_,,、 i'´ ̄7 i′
. ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' / ,!./ 'ー '´ / /  ̄ ヽ、  ̄´ .ノ
\ ` ー--‐''´ / ー' ´ー‐'´ ` ー‐'´
` ー一 ' ´ うまい!うますぎる! 埼玉銘菓 少子化と給食費滞納の大ブームで
学校給食が崩壊した今、
病院給食こそ乳業の生きる道
がんばれ我等がタカナシ 大山牧場は
幼児向けテレビ番組のスポンサーになって
うしおぢさんをCMに出演させてほしい 宏和おぢさんが淋しがってます
誰か股間のミルクを搾ってあげてくださいな 宏和叔父さんエピソード
@下品で有名。親戚の女たち全員に嫌われている。
A飲み会で細長いものは何でもちんちんに喩えるため、親類の女たちはソーセージなどは
飲み会に出さないようにしている。
A姪にギャンブルの縁起のため陰毛をくれとせがんで泣かせて、兄(姪の父)に殴られる。
B沢田研二に似ている
Cアランドロンに憧れて青山学院大学フランス文学科に入る。 何の因果が、またしても入院だ。
神奈川県なのに、なぜかメイトーの牛乳が毎朝のお友達。 あれだけの大事件を起こしておきながら
「雪印」とついた社名で未だに営業してるのが謎。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています