男乳業・二リットル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしおぢさんって、あと何年働けるのか
知る人ぞ知る店が、店主の死亡・病気で閉店する例が絶えない
元気なうちに後継者を見つけてくれよ
(迫真) うしおじさん、人気者だなあ。
四国の高速のSAには、よく冷えたうしおじさんの牛乳が売っているんだぜ。 1スレ目が立って、うしおじさん画像が広まって十年。
爆発的な勢いこそなくなったが、細々と続いているのは、うしおじさんが今なお愛されてる証拠。
いつか牧場に行きたい。そして笑いをこらえながら牛乳を飲みたい。 十数年ぶりに飲んだイチゴ牛乳が
( ゚Д゚)ウマス
たまにはいいな 何年前かな、
牛乳の消費低迷が話題になり、「牛乳に相談だ〜」という、よくわからない失笑CMが流されたり
あれから、牛乳は売れるようになったのか?それとも・・・ うしおぢさんのノンホモ牛乳
CMは指原出演で決まり >>300の肛門は激臭
あと、指原はやめとけ(迫真) 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>299 逝ってよし 白バラシチュー好きだったのに最近見ないな。
レトルトなのに具がでかい。
トウモロコシが芯ごと入ってて豪華な感じなんだよ。 宏和おじさん、元気かな
また一緒に下品なトークを聞きたいな
うしおぢさんの雄ミルクひひひひひ、とかさ 抹茶ミルク(抹茶ラテ)ブームだな
牛乳業界にとって久々の明るい話題だ 高校を卒業して上京するとき、
「牛乳を毎日飲みなさい」と母からの教えを受けた
四十路になっても守ってるぜ >>306
四十路兄貴オッスオッス!!
兄貴のチンチンから雄牛乳直飲みしてえッス!! 糖尿病には注意だぜ?
牛乳は何気に血糖値上がりやすい物の一つ。 >>305
うしおばさんと毎晩セックス三昧のノンケですがなにか! 嗚呼タカナシ牛乳(゚д゚)ウマス
ごめんぬ、うしおぢさん >>309
女って
毎日毎日セクースしようとすると嫌がるよな 北海道浜中町は、人間よりも乳牛の方が多い、乳業王国。
昔は雪印の牙城だったが、なぜか撤退。窮地に陥った浜中町を救ったのが、われらがタカナシ乳業。
そして、浜中町産のタカナシ牛乳が、ハーゲンダッツの原料に選ばれた。
∴タカナシは偉い そうなんだな。
そういえば八丈島牛乳も美味かったが今はあまりやってないみたいだね。 味噌カレー牛乳ラーメン
この恐怖の食べ物は実在する 宏和おぢさんを無理矢理抑えつけて
強制的に食べさせてやりたい
何と言うかな ____
,r'´_,,.. ..,_`ヽ、 __,, _
, ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄ ) r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
/ / ヽ、 ,.ノ ', ', / } `ー―ァ に二''''′ `ヽ ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l ` ー―; ,r―一' ヾ´ `ヽ / ヽr‐‐''''''ヽ,
i ',ヽ | | r' ./ .,' l / 〉 / ̄フ ノ /_,,、 i'´ ̄7 i′
. ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' / ,!./ 'ー '´ / /  ̄ ヽ、  ̄´ .ノ
\ ` ー--‐''´ / ー' ´ー‐'´ ` ー‐'´
` ー一 ' ´ うまい!うますぎる! 埼玉銘菓 少子化と給食費滞納の大ブームで
学校給食が崩壊した今、
病院給食こそ乳業の生きる道
がんばれ我等がタカナシ 大山牧場は
幼児向けテレビ番組のスポンサーになって
うしおぢさんをCMに出演させてほしい 宏和おぢさんが淋しがってます
誰か股間のミルクを搾ってあげてくださいな 宏和叔父さんエピソード
@下品で有名。親戚の女たち全員に嫌われている。
A飲み会で細長いものは何でもちんちんに喩えるため、親類の女たちはソーセージなどは
飲み会に出さないようにしている。
A姪にギャンブルの縁起のため陰毛をくれとせがんで泣かせて、兄(姪の父)に殴られる。
B沢田研二に似ている
Cアランドロンに憧れて青山学院大学フランス文学科に入る。 何の因果が、またしても入院だ。
神奈川県なのに、なぜかメイトーの牛乳が毎朝のお友達。 あれだけの大事件を起こしておきながら
「雪印」とついた社名で未だに営業してるのが謎。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています