男乳業・二リットル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛乳の有り難さを身に染みて感じるのは
入院して、食事許可が出たときだな 八十場駅の名誉駅長になって駅に直売店を設ける
もちろん名物心太も うしおぢさんの大山牧場は
JR四国を応援しますっ>< >>6
勝手なことする奴は
うしおじさんの射精攻撃を喰らえ!
ドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバーーーーーー!!
うしおじ「射精ご利用ありがとうございました」 >>6
ビザご利用ありがとうございました。また来てください。 駅名表示板にあのイラストを載せたらどうか?(提案) 小岩井牛乳が一番うまいぜ
それに対して小汚ないホモが作った牛乳は・・・_h ̄|● ナエ 女子中学生って、牛乳嫌いなのが多いよな。
給食のたびに他の人からもらって三本くらい飲んでたわ。
なんてもったいないことを・・・ >>20
おぅ 牛のくせに男牧場抜け出して何してんだよ
クルルァに乗れよ 今日もうしおぢさんのロールケーキ買ったぜ。
美味いんだぜ? >>25兄貴は何処の人?
東北人にとっては、遥か彼方の話。羨ましい・・・
小岩井農場のソフトクリームで我慢するよ ピザご利用ありがとうございました
ノンホモ飲めよ、セイヤセイヤ! 牧場に行って、うしおぢさんに目の前で
「さぁ、お飲み(微笑)」
なんてやられたら、噴き出して絶対飲めない >>26
通販が面倒なら東京に来た際に紀伊国屋スーパーで買うと良い。
羽田空港にもあるよ。 部屋の中全部うしおぢさんで音声案内がひろかずおぢさんの客室があれば雄野郎の予約が殺到するだろう 大のシコりは敵軍にの拷問から逃れるために編み出した生存術である・・・
この画像を見てくれ・・・
どうみても日本兵に相違ない・・・
米英の拷問・・・紅軍・・・国府軍の拷問・・・
朝鮮パルチザン・・・
さまざまな拷問から逃れるために作り出したのだ・・・
世界史の裏に大のシコりあり・・・ まさかの宏和叔父さん登場。
でも宏和叔父さんはダメだ。
下品で有名だからな。 ひろかずおぢさんのイラスト入り成分無調整牛乳
ひろかずおぢさんのミルクセーキ
ひろかずおぢさんシリーズを出せば売れるに違いない ひろかず叔父さんなら牛乳を精液に喩えるくらいお手の物だな。
飲み会でソーセージが出ると必ずちんちんに喩えるから親戚の女たちが
ソーセージを出さないように示し合わせてるくらいだからな! しかもそんなに下品なのに青山学院大学のフランス文学科をでてるんだぜ? 日本人は西欧崇拝の風潮が強いから、
仏蘭西は高級だとか上品だとか思いがちだが
きゃつら結構下品だぜ?
尿を容器に入れておいて、アパルトマンの高層階の窓から下の道に向けて
バシャリと撒き散らしてやがる。 たまらねえな!中世あたりはそこら中が糞まみれだったってのもたまらねえ! >>42
まぁ中世ジャップランドは国民から政府まで糞まみれやけどな(爆笑) 牛乳鍋
牛乳風呂
牛乳石鹸
牛乳シャワー
一番抵抗無く受け入れられるのは
どれかな? 牛乳ラーメン
普通に豚骨ラーメンみたいな味だったわ >>46
うしおぢさんの石鹸
ひろかずおぢさんの石鹸
これは売れるぜ! >>49
企業秘密
但しうしおぢさんやひろかずおぢさんの毛が入ってたら幸運らしい 宏和おぢさんは
イヒヒ、グヘヘ・・・とか言いつつ、
涎をボトボト垂らして搾乳してそうだな 宏和叔父さんなら元気だぜ?
最近は家庭菜園でレモンを作るのに夢中だ。 ここは大シコ信者と58つ信者専用スレ
部外者は早々に立ち去れい! >>53
北関東に
レモン牛乳といふ飲み物があるらしい
それよりも
レモンで股間を隠しつつ
肛門にズブリとぶち込むのを狙ってるに違いない ひろかずおぢさんのチーズケーキ
うしおぢさんのボディーソープ >>63
うしおぢさんの素股で逝かせてもらうと
特濃みるくが大量に出るんだぜ?
ンギモッヂイイ!!! 二月は牛乳を二リットル飲もうキャンペーン
by 芳根京子 俺に牛乳を飲ませろ〜
俺は何時でも乳脂肪分にこだわるぜ!
てゆうか本当に飲みたい
入院生活はきついぜ ☆かゎぃぃ人&かっこぃぃ人限定レスゾ・・・
このレスを見た人ゎかゎぃぃ人orかっこぃぃ人だゾ・・・↑↑
だからこのレスを見たぁなたゎ*かゎぃぃorかっこぃぃ*んだゾ・・・!!超超超ラッキィだゾ・・・♪♪
このレスをかゎィィorかっこィィ人だけに回してくれゾ・・・↑↑送り返しOKだゾ・・・!!! タカナシ3.5牛乳(゜Д゜)ウマー
もっと大々的に売ってくれよ〜 ポッチャマを救済してくれるのは大のシコりにみゾ・・・
安倍独裁政権を倒してくれゾ・・・
立憲民主を与党にしてベーシックインカムを保証してもらおうゾ・・・ 大は辰っちゃん漬けに便乗して大ちゃん漬けをを作って精子で発酵させてそう 大は辰っちゃん漬けに便乗して大ちゃん漬けをを作って精子で発酵させてそう >>80
今朝退院しました。
かなり重症の逆流性食道炎とかで、数日前まで五分粥&すりおろし食だったが、これが不味いのなんの・・・。
二日に一度、タカナシ3.5牛乳(250ml)が出るのが救いだった。 >>81
男病院じゃなくて良かったな
水カレーどばーっとかされなくて >>81
ぶり返さないようにな!
ストレス溜めずに免疫力を付けよう。 547 ウホッ!いい名無し… 2020/02/14(金) 04:45:59.95 ID:mIlTcrk2
>>545
ヴおおおおお(野太い声)
ズブリズブリ!!!うっ、ポジドピュ!548 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:37:06.15 ID:dWNDsBU3
>>548
いい歳して挨拶一つできんのか
見本見せたるから後に続けや
大のシコりだよ!
549 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:38:53.39 ID:dWNDsBU3
>>547
間違えちったwてへっw
いい歳して挨拶一つできんのか
見本見せたるから後に続けや
大のシコりだよ!
396 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:47:04.10 ID:dWNDsBU3
ここはホモをネタにしてからかうノンケのためのスレです
ガチホモとホモ好きな腐女子、大シコ信者や58つ信者はこのスレの対象外ですので即刻退場せよ
397 ウホッ!いい名無し… 2020/02/14(金) 06:49:16.46 ID:dWNDsBU3
槇原みたいにホモには薬物依存のジャンキーが多い
ホモ自体が精神障害だから薬物依存に陥りやすいのだろう 結局MKHRはホモでシャブ中という事で確定してしまったけど、俺も若い頃はホモの屁を嗅いで嗅いで嗅ぎまくったものだよな。 >>87
今は朝な夕なにうしおぢさんの屁を嗅ぎまくってるのだな。
羨ましい奴め。 うしおじさん
1) 顔が人間で体が乳牛
2) 顔が牛で体が初老の人間
3) 顔も体も乳牛で心だけクソガキの人間
どれが嫌? 岡山県北の蒜山高原は
ジャージー牛乳の産地として有名
つまり、うしおぢさんの強力なライバルだ 変態糞親父に雄牛の放牧を委託するんだよ
うしおぢさん・ひろかずおぢさんと糞親父が手を取り合うんだよ
遊び終わった糞は男ガスが燃料として引き取ってくれる
一切無駄がないのだ 宏和おぢさんの画像を見てみたい。
そして、うしおぢさんどどっちが小汚いか投票で決めたい。
ひ「グヘヘヘヘ、俺のチンコからミルクを直飲みしないか?」
う「ノンホモにこだわってますっ><」 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています