男乳業・二リットル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
「うしお・しげぞう」かと思って検索したぢゃね〜か!
牛尾滋といふ在コンゴ日本大使だけが見つかったんだぜ? >>117
検索したら確かにうしおじさんが出てくるな! >>116
牛尾滋大使、立派な方じゃないか!
いきなりファンだぜ?牛尾滋大使!
https://g.co/kgs/cDY8CT すごく有能なお方だけど、飲み会で暴力ふるったワイルドな経歴もあるんだぜ? これが牛尾滋大使の御尊顔だっ><
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2018/12/afrc.png?ssl=1
アフリカ畑が長い方だが、今はボルトガルに赴任されているとのこと。
うしおじさん、宏和おじさんに続く第三の男ブレイク? うしおぢさんのノンホミルクを飲んでもらおうぜ(提案) >>126
うしおぢさんにとっては
不倶戴天の敵だな 牛尾滋さんは
ねっちょりとした表情をしていらっしゃるのですな
きっと毎朝牛乳を2リットルは飲むのでせうね uncle ushi
もはやアンクル・トムの出る幕はありませんね・・・ ハリエット・ビーチャー・ストーってなんか汚らしい響きの名前だな 134番糞親父は癲狂院にサッサとぶちこまれろーイッ!!!!!! >>134
(^〜^)
儂も先月前半入院してたんぢゃ
5日目になってやっと食事が出たんだが、
五分粥よりも、すりおろし食よりも、
200_gの紙パック牛乳が一番うれしかった。
タカナシ最高 退院おめでとう。
兄貴たちみんな体に気をつけてな! オイラの好きな牛乳は、これだ
https://amp-tokuhain.arukikata.co.jp/sapporo/2014/09/komatsu-farm.html
北海道浜中町の小松牛乳
故・モンキーパンチ先生の故郷だ
ハーゲンダッツのアイスクリームは、この町の牛乳を使っているんだぜ
( ゚Д゚)ウマー >>141
オラァ!搾乳するから四つん這いになるんだよ!
ビシィッ! 何だと?お前こそ包茎だろ!
俺のカリ高ズルムケで顔をなで回すぞ? 最近イタチかなんかが住みついてて今むっちゃ暴れてる
天井が抜けそうな勢いや!助けてうしおじ 牛尾滋さんに頼めや
得意のパワハラでなんとかしてくれるで 200ミリリットルというのは、小学校低学年が一度の食事で飲める限度なのですね。
高校生になると、500ミリリットルの紙パックを買ってきて、
ガボッと一気飲み。それでも物足りなかった。
そして四十路になり、食が細くなって、再び200ミリリットル派に。 牛尾大使はイタチ退治するんだ。さすがアフリカに住んでただけはあるな!(偏見) 牛尾滋さん、
コンゴではどんな食事をとっていましたか?
現地では気軽に牛乳を飲めるとですか? ジャージー牛
ではなく
ジャ〜ジ〜牛
と書くと
やらしい(/-\*) 宏和おじさんが牧場に来たら
どんな下品なギャグを飛ばしてくれるのか
とりあえず「ブルセラ」は禁句だ >>157
心優しき兄貴オッスオッス!
牛尾大使は、きっと杉原千畝さんのような素晴らしいひとだと信じている。
夜はホットミルクを飲んでゆっくり休養しよう >>158
兄貴もコロナには十分気をつけてくれ。
基礎疾患あるときついからな、コロナ。 牛尾滋大使は、
確かにアフリカ畑が長かったが、
今はポルトガルに赴任しているんだぜ? 牛尾滋大使とリスボンの街を散策したいぜ。
路面電車に乗って旧市街を巡るんだぜ? リスボンの路面電車か〜
いいね乙だね
サラザール博士記念館とか行きたい コインブラあたりを牛尾滋大使と歩くのも悪くないな! 鳥取県の白バラコーヒー(実はコーヒー牛乳)
((〃´д`〃))ウマーウマー ひろかず叔父さんの屁でピザを発酵させて牛に振る舞う、これがいいぜ。 ところてん始めました
こどもの日はちまき(意味深) 宏和叔父さんは人前でよく屁をするのを何故知ってる?? 宏和おじさんは
毎日リットル単位で牛乳を飲みまくって
身長が高く・・・はならなかったな(泣) 其処に牛乳が有るからさ
うしおじさん
宏和おじさん
牛尾滋さん
俺達のトライアングル >>175
え〜、うそ〜〜ん(八十年代女子大生風に)
成城石井とか紀伊国屋とかといった高級スーパーに行くと
地方の珍しい牛乳を売ってるな
熊本の大阿蘇牛乳とか
島根の木次牛乳とか ここまで宏和叔父さんの名が轟いてしまったことに対して、宏和叔父さんの甥兄貴はどう思っているのだろうか 俺?
光栄だぜ!
宏和叔父さん、何気にお気に入りなんだよ。
あんな下品なのになんか憎めない。 眠れぬ夜は、牛乳を温めて・・・
冷蔵庫開けたら
牛乳切らしてるよ(泣) >>180
男乳業のデリバリーほっとミルクどうっすか? 夜になると
うしおじさんも発情するんか?
そして股間から臭い雄ミルクをボタボタ・・・ うしおぢさんは更年期過ぎてるだろ!
いい加減にしろ! えっ、もう枯れちゃったの?
勃たないの?
テラカワイソス うしに更年期は無い、今でも現役だ
うしおじさんが射精すると牧場の牛が溺れ死ぬことになるぜ これから近所のお店に行って牛乳買ってくる
いつものタカナシにするか、たまには奮発してよつ葉にするか、迷いどころ 会社帰りに成城石井に寄って
鳥取の白バラコーヒー(コーヒー牛乳)買ってきた
明日の朝に飲むぜ((〃´д`〃))ハアハア 米と醤油と牛乳は絶対に切らさない主義
逆に言うと、この三つがあれば生きていけるぜ 吉田綾乃クリスティーちゃんに
牛乳を飲ませてあげたい さて。またうしおぢさんの和三盆ロールケーキ買うか。 >>189
白バラのレトルトシチュー最高だよね。
レトルトなのにトウモロコシや手羽先が塊で入ってる。
あれ食うとハウスのレトルトシチューは食えなくなる。 こんな時期でも
毎日新鮮な牛乳が飲めて有り難い
酪農家の牛さんに感謝 ホントだよね。
切らすこと無く頑張ってくれてる。
最近は乳製品できるだけ買ってる。 だからってそこらへんのババアみたくヨーグルト買い占めはなさらないで下さいね(笑) 買い占めは良くないけど一品プラス運動には協力したほうがいい。
酪農家は経営厳しいからな。 うしおぢさんにカンチョーされる
カイ、カン・・・((〃´д`〃))ハアハア >>204
TNOK兄貴がうしおぢさんに会いに来たよ >>205
TNOKの肛門に
牛乳浣腸2リットルktkr!!!!!! 俺が小学生の頃まで、母方の実家(山形)で
乳牛を二頭飼っていて、毎日乳搾りをしていた。
当然子牛が産まれるのだが、これが可愛い!
世話していた母方のおじさんが早死にしてしまい、牛も手放してしまった。
あの時の悲しさといったら・・・ うしおぢさんが作ってる牛乳はホモじゃなくノンホモな、つまりホモ無し、ホモは用なしってこと
それからうしおぢさんにはうしおばさんというれっきとした配偶者がいるから、勿論女性、つまりうしおぢさんは既婚であり、ノンケってこと
うしおぢさんは毎日うしおばさんとヘテロセックスしてるからw 少なくともホモセはしてないからw
残念だったな、ホモどもは雄牛に掘られてろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています