トップページガチホモ
311コメント90KB
男愛知県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…2020/02/13(木) 13:12:19.31ID:wy2XzL7N
愛知県は信長、秀吉、家康と三英ケツの出身地でござる
0262ウホッ!いい名無し…2023/05/28(日) 21:04:16.53ID:kCR3qOPy
猿投山で熊避けの鈴ならしながらフェラチオした
0263ウホッ!いい名無し…2023/06/10(土) 18:17:32.85ID:rmP6ytV8
港区のガラの悪い工業地帯で男同士の猛烈果敢なフェラチオを敢行するも、地元民は痴態を見て見ぬふり
0264ウホッ!いい名無し…2023/06/19(月) 20:51:35.11ID:bGPqtrNq
トラックステーションがホモの穴場らしいね
0265ウホッ!いい名無し…2023/06/24(土) 13:04:15.30ID:96xnW8bZ
コロナクラブのすぐ近くの「ニューづか」ってなんなの?
0267ウホッ!いい名無し…2023/08/25(金) 06:55:38.09ID:oNJDbcxt
>>266
キモ
0269ウホッ!いい名無し…2023/11/06(月) 21:15:08.57ID:fokIa7ks
アマチン死去
2023年11月6日 17時22分

 天野鎮雄さん(あまの・しずお=俳優、劇団「劇座」代表)5日、多臓器不全で死去、87歳。通夜は8日午後7時、
葬儀は9日午前11時から名古屋市千種区内山1の19の22の平安会館今池斎場で。喪主は長女こず重(こずえ)さん。故人の遺志で香典は辞退している。

 「アマチン」の名で親しまれ、ラジオのパーソナリティーとしても活躍した。妻は俳優山田昌さん。

https://www.asahi.com/articles/ASRC65QKGRC6OIPE00D.html
0270ウホッ!いい名無し…2023/11/07(火) 16:07:09.03ID:LzMjACTx
今日もウンコぶりぶり〜下痢便ぶりぶり〜丸田町でぶりぶり〜錦でぶりぶり〜(yes!ケツマンコ!)
0271ウホッ!いい名無し…2023/11/08(水) 21:05:44.18ID:N9oeiW53
佐屋の全裸センズリ大会に参加します
0272ウホッ!いい名無し…2023/12/06(水) 02:12:57.38ID:Fpz3X61N
狂っちゃう〜狂っちゃう〜狂っちゃう〜
0274ウホッ!いい名無し…2024/01/04(木) 01:12:02.07ID:vnDxxsE5
名○屋市南区元柴○東町一丁目 滝春ハ○ツ11○号室に住む山○浩寿(や○ぐちひろ○し57歳)

日○福祉大学(夜間)除籍後、一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、顔からひっくり返って血だらけになるキチガイを演じてナマポ不正受給する人間のクズ

こいつは無能で怠け癖が酷い故に職にありつけず、名○屋市南区役所に泣きついてナマポを受けてるくせに日本が憎くて憎くて仕方がないパヨクである
 
「金がない!」といつもわめいているが、ロリコン趣味のアニメやネトゲ課金には惜しみなくナマポ費を散財している

典型的なオタクの風貌に最近は頭もカッパのように禿げ上がり、あまりの不気味さにヤンキーに殴られたり近所の小学生から石を投げられ泣きながら逃走する柴田界隈の有名人

ちなみに12歳未満のツルマン幼女しか興味がなく、近所でかわいい幼女を見かけるとじっと見つめて勃起している

https://twitter.com/okita017

http://imgur.com/wSZPooj.jpg
0275ウホッ!いい名無し…2024/01/06(土) 03:10:28.48ID:vkxjAHSX
被災住居からミカン盗む=容疑で自称大学生逮捕
2024-01-05 23:02 時事通信Twitter

能登半島地震で被災した住宅からミカン6個を盗んだとして、石川県警は5日、住居侵入と窃盗の疑いで、自称愛知県刈谷市の大学生の男(21)を現行犯逮捕した。
県警によると、地震で被災した住宅を狙った空き巣の逮捕は初めて。容疑を認め、ボランティアで石川に来たと話しているという。

逮捕容疑は、5日午前8時40分ごろ、同県輪島市の70代男性の自宅に侵入し、ミカン6個(計約3000円相当)を盗んだ疑い。
県警によると、男性宅から知らない男が出てきたところを近所の女性が発見。近くで救助活動をしていた警察官に引き渡した。 

https://sp.m.jiji.com/article/show/3135888
0276ウホッ!いい名無し…2024/01/11(木) 19:44:32.33ID:8fYj2dco
名古屋市東区のコンビニで、男性店員に尻を見せつけたなどとして、48歳の会社員の男が逮捕されました。「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」などと供述しているということです。

愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、東区に住む会社員、嶋義和容疑者(48)です。

警察によりますと、嶋容疑者は、12月2日午前4時半ごろ、東区のコンビニエンスストアで、男性店員(24)に対し、尻を露出して見せつけるなどの卑猥な言動をした疑いがもたれています。

店内の防犯カメラの映像には、嶋容疑者とみられる人物が、尻の線に沿って切り込みが入った黒色のストッキングを履きカウンター内にいた店員に対して尻を突き出して見せつけた後、尻を左右に振るような様子が映っていたということです。

後日、店長が「ストッキング姿の男が店に来た」と110番通報し、防犯カメラなどの捜査から、嶋容疑者が浮上しました。

嶋容疑者と男性店員の間に面識はなく、調べに対し、「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」と容疑を認めているということです。

1/11(木) 16:55 中京テレビNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a2738b6cdf986eb5909fd4e748c3802ef23421
0277ウホッ!いい名無し…2024/01/12(金) 22:41:49.55ID:+cu80siX
>>276
(*´Д`*)ハァハァ
0278ウホッ!いい名無し…2024/01/28(日) 08:31:57.07ID:1A8+KaWB
落ち着いてください
0279ウホッ!いい名無し…2024/01/28(日) 19:20:10.10ID:24y+gGRk
>>278
落ち着いて

ズブリ
0280ウホッ!いい名無し…2024/01/28(日) 20:49:21.31ID:wTvXCtYj
俺はケツはやらないぜ?!
0281ウホッ!いい名無し…2024/02/04(日) 00:50:11.34ID:WuBOA7Tk
>>275
死刑
0282ウホッ!いい名無し…2024/02/11(日) 01:31:14.67ID:EnGQxIuf
ドはドスケベのド〜
レはレイプのレ〜
ミはみこすり半のミ〜
ファはファックのファ〜
ソはソープのソ〜
ラは乱パのラ〜
シはシックスナインのシ〜
さあシコりましょう〜
0283ウホッ!いい名無し…2024/02/11(日) 04:49:11.55ID:HcQtK8qd
>>282
人として失格
0284ウホッ!いい名無し…2024/02/11(日) 06:34:33.78ID:cd8Lx9j8
そうだな。

こういう奴は知多半島で全裸で放置しよう。
0285ウホッ!いい名無し…2024/02/11(日) 11:19:37.46ID:iURR5VPp
もうすぐ国府宮はだか祭り、田県神社のチンポコ祭りがあるな、楽しみだがや
0286ウホッ!いい名無し…2024/02/11(日) 11:27:42.14ID:nFypuLVG
いいね。
0287ウホッ!いい名無し…2024/03/04(月) 08:06:33.80ID:kEHnfcif
下痢の子みていた かくれんぼ
お尻を出した子 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日

いいないいな 人糞っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ

でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ

僕らがみていた 運動会
ブリっと元気だ 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日

いいないいな 人糞っていいな
みんなでなかよく ポチャポチャおふろ
あったかいふとんで 眠るんだろな
僕も入れろ お前も入れろ

でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ

いいないいな 人糞っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ

でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ
0289ウホッ!いい名無し…2024/03/08(金) 21:18:13.15ID:uM7Qxvzj
>>288
マヂか!手塚治虫の次に偉大な漫画家が!
Dr.スランプの頃は、愛知県に住んだまま東京に原稿を送っていたという話を聞いた。
0290ウホッ!いい名無し…2024/03/19(火) 06:39:06.24ID:Ry2QFKuG
おはよう!
今朝も朝勃ちビンビンDEATH
0293ウホッ!いい名無し…2024/04/06(土) 23:25:02.85ID:Ts8TUsbc
「白川公園でチンチン振って待っとるでねー」

https://i.imgur.com/JmNG73H.jpg
0294ウホッ!いい名無し…2024/04/07(日) 07:35:22.30ID:PB6g9hia
新幹線を名古屋で止めたら
困るのは誰かな?
0295ウホッ!いい名無し…2024/04/11(木) 22:22:47.88ID:CayVaLHc
昼間ちょっと暑かったけど地下鉄乗ってたら結構ガタイのいい高校生位の男の子がタンクトップで乗ってきてアガったわ
身体は立派だけど顔がまだおぼこくてかわいかったの
きっとまだチェリーよね

近づいて匂い嗅ぎたかったけど人多すぎて動けなかったのが残念だわ
0296ウホッ!いい名無し…2024/04/13(土) 05:04:38.52ID:PyJMS4Tr
メ〜テレ

日本一タノシイ放送局
0297ウホッ!いい名無し…2024/04/19(金) 01:18:40.87ID:vYB+plPe
もっとー食べておチンポーもっと食べておチンポー
旨いと言えばーツトムのおチンポー
メゴヤといえばーツトムのおチンポー

うみゃーがやー

ツトムのおチンポー
0298ウホッ!いい名無し…2024/04/19(金) 19:59:18.55ID:Sjms5nEa
チュニドラって
非常に語呂がいいよな
0299ウホッ!いい名無し…2024/04/20(土) 20:00:46.67ID:8A638qry
>>300
高柳明音に金的パンチを喰らって悶絶死
03003002024/04/20(土) 20:13:02.20ID:aUsgJpkV
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>299逝ってよし
0301ウホッ!いい名無し…2024/04/24(水) 17:51:55.94ID:Ma9I0Fb+
女性の陰部を噛むマムシ被害。

福島の吾妻スカイラインでマムシに噛まれた観光バスのガイド嬢が、死の一歩手前までいったそうです。

このバスガイドは便意をガマンしきれず途中でバスを停め、道路近くの雑木林で排便中、陰部を噛まれたとの事。
バスガイドは恥ずかしくて誰にも言えず、激痛に耐えながら観光客に笑顔を振りまいてるうち毒が回って意識失い、病院に運ばれたそうです。

実はずいぶん前にも同じ山腹で別のガイド嬢もマムシに咬まれており、こちらは小便中に陰部を狙われあの世行きだったそうです。

なぜ、吾妻山のマムシは陰部が好きなのか?

マムシの毒は5月と8月が最も強くなると言われ、今回噛まれたバスガイドもその月に噛まれていたら命はなかったはずと言われています。
0302ウホッ!いい名無し…2024/04/25(木) 01:38:15.90ID:WEwOc0ht
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0303ウホッ!いい名無し…2024/04/25(木) 21:38:27.36ID:x2X+FEWW
つボイノリオが
「未来の首都、名〜古屋〜♪」
と詠ってから何十年経ってるんた?
0304ウホッ!いい名無し…2024/04/25(木) 22:32:34.26ID:9mJZWmSp
つボイノリオも75歳の後期高齢者の仲間入りだがね
0305ウホッ!いい名無し…2024/04/26(金) 21:33:52.68ID:xQkJFfSx
アッー超!!
0306ウホッ!いい名無し…2024/04/26(金) 21:38:26.47ID:Hlsh7jMw
中日ビル行った?
0308ウホッ!いい名無し…2024/04/27(土) 22:51:11.99ID:SZBAOxo0
>>307
濡れただけで尻妊娠ktkr!!!!
0309ウホッ!いい名無し…2024/04/28(日) 21:20:53.89ID:g+9widlA
でら暑い
0310ウホッ!いい名無し…2024/04/28(日) 22:24:45.87ID:WlFP4Ei6
>>309
汗だくで一発やるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況