男山梨県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柳沢峠が好きだ
塩山から上ると、グワングワンとワインディングの連続で、走り屋気分 そばをウンコにぶちこんでたぐるのが粋ってもんだろ、糞が。 >>4
そーいうことは岡山北部でとどめておいてください
世界遺産富士山のある山梨でこのような下品な行為は許さない >>6
岡山に対する風評被害ktkr!!
金丸信の地元のくせに(ケッ >>7
山梨はなあ、南アルプスの天然水が出るんだぞ、水がキレイなんだぞ
岡山北部なんてクソまみれのオッサンが盛りながら川で水浴びしてるんだろ、川がクソまみれなんだろ 川が糞まみれといえばインドのガンヂス河
糞はおろか、死人まで流れてくる。
にもかかわらず沐浴 勝沼ぶどう郷駅のホームから眺める盆地の景色は素んん晴らしい
昼も良いが、夜景もこれまた良い
なぜか特急が停車するから行ってみれ 信玄はホモだからあかん
ホモじゃなきゃ名武将なんだけどホモなところが全てを台無しにしている >>16
なぁなぁ、リニアモーターカーって、いつまで実験中なんだ?
俺は四十路オッサンだが、物心ついた四十年前(当時の実験線は宮崎だったな)から続けてんのな。
まだ完成しないのか? >>15
ASHRは変な天井裏みたいなところに隠れててウンコ漏らしてたんだよな >>19
貴様!この信玄を愚弄する気か!
許せぬ!我が最強の騎馬軍団をもって貴様を成敗する!御旗楯無ご照覧あれ!いざ出陣じゃあ!
甲斐の国山梨をバカにした>>19は天下最強の武田騎馬軍団によってズタボロにされ、屈強の強者どもに輪姦され、肛門が破壊されて息絶えた 富士山って静岡県のイメージだよな!
なのに富士山ナンバーって! ホモは城
ホモは石垣
ホモは堀
甲斐源氏武田ホモ武者軍団
鞭声粛々 夜、河を渡るホモ 山梨県には人口500人の村がある。
もちろん小学校も中学校も一つずつ。
こんな村で「ホモである」事がバレたら、一瞬にして全村民に知れわたるのは必至。
まともな神経では生きていけないな。 >>16 リニア開通しても山梨県に駅なんて造らんでしょ 残念だな、山梨にも駅を作る予定だよ
静岡には駅できんけどなw 奥津軽いまべつ駅の山梨県版かな
利用客を期待しているんではなく、緊急事態発生時の対応拠点としての存在 /^o^\ フッジッサー フッジッサーン
\\(^o^) タカイゾ
(^o^)// タカイゾ
/^o^\ フッジッサーン ペルソナ4の街のモデルが山梨の富士吉田市で冒頭に出てくる駅のモデルが石和温泉駅 あとゆるキャン△の主要キャラの住んでるところが山梨の身延町 大菩薩峠というカッコいい名前に惹かれて行ってみたが
木がたくさん生えてて、さっぱり眺めが良くない 山梨と岡山、
どっちの葡萄が(゜Д゜)ウマーいのか デラウェアが好きです
デラべっぴんはもっと好きですっ>< ほうとうマズー(+д+)
ままかりウマー( ゚Д゚) >>41
貴様山梨を愚弄したな
御旗楯無に誓って貴様を討つ
最強の武田騎馬軍団を岡山北部に出陣させた
敵は岡山クソオヤジ
クソは溜めなくていいから首洗って待っておれ 岡山の奇跡と言われる女優がいるけど山梨の奇跡と言われる女優はいないよね? 岡山には、濃厚な味わいの
蒜山高原ジャージー牛乳がある
山梨は? 南アルプスの天然水、富士山の伏流水
とにかく水がキレイ
岡山なんてクソオヤジがクソ遊びしたあと川で水浴びするから河川が糞で汚染されてるんだろw
乳製品?貴様シャトレーゼのケーキ、アイスクリーム、シュークリームをバカにしたな! 山梨には日本の誇りであり世界遺産である富士山があるぞ
岡山は? 富士山なんてゴミだらけで何度も何度も世界遺産登録に落とされた日本の恥
戦時中は米軍機が日本攻撃の目印にした(まず富士山に向かって飛び、その手前で方向転換)、敗戦の象徴。
欧米では、日本をdisる時の決まり文句は「ゲイシャ、フジヤマ」
これでも誇るか?頭イカれてんな。 八つ墓村のモデルって岡山県津山市の津山事件という陰惨な大量殺人事件
津山ってあの岡山北部だったな
クソオヤジやら岡山北部は呪われている 岡山には新幹線の駅がふたつあるけど山梨には新幹線が走ってないよね 岡山には新幹線の駅がふたつあるけど山梨には新幹線が走ってないよね その代わりリニア新幹線がはしる予定
既に走行試験の施設が山梨にある 四十年経っても実験中
いつになったら開通するのかわからない
そんなものに期待されてもね
おまいの命が尽きるのと、どっちが先になるのやら >>54 通りもんともみじまんじゅうがおかしなこと言ってる 山梨県って電気は中電?盗電?
高速道路は中日本?東日本? >>58>>59
山梨はガチで関東エリア
似非関東としては、信越の長野、新潟、中部の静岡だが
山梨はれっきとした関東だ グンマー>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>山梨 意外と気付いていないが、山梨と東京はお隣同士なんだぜ?
だからほぼ東京と言っても過言ではない >>65
丹波山村民オッスオッス!
一日5便の奥多摩行きバスは命綱ですね 昨年の埼玉disりの映画に関東地方なのに山梨県は出てなかったようだか 立川と八王子が山梨の植民地だから関東に入れてもいいんじゃね 吉備団子に黒蜜をつけたら信玄餅より美味しかったよ! >>71
壇蜜の旦那は夜な夜なケツにローソク垂らされて「アツゥイ!」とか言ってるんだろうか 信玄餅や吉備団子よりもお土産でもらってもうれしくないのが名古屋のういろうだとおもう ネタにすらならないので
さいたまやグンマーより下の地位 ネタにすらならないので
さいたまやグンマーより下の地位 >>73
吉備団子とかいう飢饉のときの米代わりの非常食よりは旨いと思う 「きびだんご」って
「黍だんご」じゃないのか・・・
卅年生きてきて初めて知った
山梨の物知り兄貴、ありがトーン 元々は黍を使った黍団子だった
桃太郎が持ってたのも黍団子
吉備津神社でふるまわれてた黍団子が発祥
でもその後美味しくないので餅米を主体に黍を混ぜたものを吉備団子として売り出した
現在では黍を混ぜてない単なる普通の団子、そんなパチモンを吉備団子として売ってるのが多い >>75
埼玉やグンマーは東京とか神奈川とかいう田舎者の集まりのくせに勘違いしてる野郎よりは人間として格上 柏木由紀です
山梨の皆さん、あたいと握手しませんか? >>181
いや、握手はいいから
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!膣内に出すぞ!孕め!孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
由紀の膣内温かくてよかったよ 白石麻衣(まいやん)です
山梨のヲタのみんな、あたいの写真集は買った?
もうずいぶん経ってるから、一人あたま最低二冊は買ってるはず。
一冊は保存用、一冊は毎日のオナ用に。 >>84
うん、わかった(本心:買わねーよバーカ)
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!膣内に出すぞ!孕め!孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
麻衣の膣内温かくてよかったよ >>86
ガシッ!ビリビリビリ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜 >しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
ここは自分のちんぽしゃぶってんのか? 山梨の有名人といえば
都留出身の小俣雅子くらいしか知らない 中央市だの南アルプス市だの
地名のセンスが酷すぎ。
「おまいの実家どこ?」
と聞かれ
「甲府だよ」うんうん
「上野原!」うんうん
「丹波山ですが」うんうん
「中央」は?
「南アルプスさ(キリッ」( ゚д゚)ポカーン 雄は妊娠しない
雄は雄に発情しない
雄は雌に発情する
雄は雌のみ妊娠させられる
故にホモは異常であり、雄妊娠は否定される 山梨って1回しか行ったことがない
大学の時にツーリングで秩父に行ったくらいだ
三峯神社ね >>104
秩父は埼玉だ、ヴォケ!
当然三峯神社も埼玉だ ほうとうより名古屋の味噌煮込みうどんのがおいしいよね >>106
すまんすまん、俺の勘違いだ
そうか、今は埼玉になったんだな
廃藩置県だっけ 山梨県が無くなっても困らないな
長野へ行くには別ルートがあるし
新潟や秋田のような食糧大生産地でないし
トヨタのような大工場は無いし
東大・京大のようなトップクラスの頭脳は無いし 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! >>111
ズボズボズボズボォォォォォォォォォォォォォォ!!
岡山へ左遷だ! >>110
こういう神をも畏れぬ不届き物がいる以上、最強の神軍武田騎馬軍団を復活する必要があるな
まずは首都を襲撃し、中枢機能を押さえる
で、不届き物の>>110を見せしめとして首を刎ねて、市中に晒す >>113
二十一世紀になったってのに、
何百年も前の野蛮な殺人指導者を崇拝するって何
頭おかしい >>115
山梨は日本に必要ないと決め付け支那国共産党に売ろうとしてる外患誘致を目論む下道に言われたかないわ! 岡山(笑)
岡山って変態クソオヤジくらいしか知られてないでしょw ケンカするな
ここは一つ、両県を合併して「岡山梨」という県を新たに設立することを提案する >>124
この一年で
丹波山村の人口を
10人増やしてみれ
できたら褒めてけっさけ >>125
だったら呪われた地津山の人口増やしてみろよw 岡山のような遠隔の僻地とは違うんだよね
田舎は呑気でいいな 岡山はクソオヤジのせいで常にノロウィルスが蔓延してそうだなw 何年前だったか
四月末に大菩薩峠へ行ったんだが、夕方から吹雪になっちまった。
午前中は晴れてたのに。
一人で軽装で食糧も持たず、あまりにも舐めた行動をとった俺が悪いんだが。 茨城県にさえ空港があるのに山梨に空港がないのは、
米軍横田空域のせいなんだぜ、これ豆な >>136
茨城のなんて百里基地に間借りしてるのじゃん
しかもインバウンドで中国人団体観光客利用でもってたようなもんじゃん >>141
空港はないが自衛隊基地である飛行場はある
岐阜の川重も自衛隊機の整備が中心 長野県の民宿に泊まった時、
「明日は甲府に行きます」
と言ったら
「あれ〜、甲府にうまいものあったっけかなぁ?(ニヤニヤ)」
って言われた・・・ >>145
長野もあったっけ?おやき(笑)?野沢菜(笑)? >>148
蕎麦粉も長野産なんてほとんどなく輸入品ばっか
で都内の名店のほうが上手くそばを打っており、つけ汁も工夫されている
長野なんて片田舎の蕎麦屋よりも都内の老舗蕎麦屋のほうが断然旨い
今じゃ信州そばなんて名前だけの存在 >>147
海無し県で鮑ですか?
どっから「輸入」してんの?
長野を笑えない山梨(笑) >>150
加工は山梨
信州そばなんて土産屋で売ってるのは蕎麦粉輸入品、加工中国の工場なんてのが平気で信州そばとして売ってたりするw >>152
変な天井板は全部撤去したぞ
もう落ちてくるものはない 雁坂トンネルの中でガス欠・・・
/(^o^)\ナンテコッタイ 何年か前に山梨県に行った時、首都圏では見なくなった横須賀線の車両が走っていて驚いた >>155
あれは色や見た目は横須賀線と一緒だが山岳地帯向けの別な系列なんだぜ? ブレーキが強化されてたり、出力が大きいとこが平坦地用と違う。
あと寒さ対策や雪対策もしてある。 >>160
関東じゃないが首都圏
静岡は関東でも首都圏でもない片田舎 小淵沢から小海線といふローカル線に乗ると
出発してすぐに大〜〜きなカーブを描く、 その区間が好き。
必ず最後尾に乗って車窓風景を楽しむ。 薄汚いハッテン場という臭い狭い場所にゴキブリのように集まってるホモとかいう異常性欲満たすことしか興味ない生き物とは違って粋な趣味だな 小淵沢の大〜〜きなカーブをどうぞ
http://m4uyh.blog.fc2.com/img/DSC_2786.jpg/
俺は旅の途中で偶然知ったのだが
鉄道ファンの間では結構有名らしい 三条の湯へ行こうぜ
あ?何処だ?
それくらい検索しる 秋田や山形みたいに
「田舎である」ことを誇った方が
はるかにカッコいいのにな 山梨と言えばこれ
山梨県南都留郡道志村には明治末期まで若者宿が残されており、気の合った若衆たちは娯楽場として若者宿に集い、ペニスの大きさを競い合ったり精液の飛ばし合いをしていた。… >>1 ほんとに山しかないのにやまなしけんとかおかしい! >>1 ほんとに山しかないのにやまなしけんとかおかしい! 道志村は横浜市の水道の水源地になっているのだが、
それをいいことに(?)横浜市に対して飛び地合併を要求したことがある
もちろん横浜市は却下。てゆうか門前払い(笑) 社員マスカットブームの影響で
山梨の葡萄は大苦戦? 仮性ほうとう兄貴をひきとってくれ。
ひきとってくれたら八王子を丸ごとあげるから。 ついでにアミメBBAと呼ばれてる日本語がちょっと不自由な穴ホール婆さんも引き取ってくれやw 八王子はくれてやる。仮性ほうとう兄貴を付けてな。
その代わり、丹波山村をくれ。大切な水源地だからな。 八王子は町田とセットで神奈川県に押しつけるのもありだね 八王子市←→丹波山村交換条例
自然豊かな清水の里・丹波山村を東京都に!
八王子はイラネ 仮性ほうとう兄貴の愛する山梨
さいたまやグンマーと違って山梨で暴れないのは
心残り故郷だから?仮性よ? 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!! ももずきんちゃんに振られて
山梨に怨みを抱く仮性ほうとう兄貴(笑) >>179 くっさいニワカがいるのか
戦国武将はそんな暗い場所には行かねーよ >>11
あの駅は素晴らしくよね。
旧線の佇まいもよい。
整備すれば駅自体が観光資源になる。 >>206
わかってくれてうれしいです
ちなみに、小淵沢から小海線に乗って大きなカーブが良い、と書いたのも俺です >>165
このカーブをハイブリッド車が走るのがたまらん。
非電化なのに首都圏の電車みたいなインバータのキーンという音がするんだよ。 富士吉田の不動湯という温泉に行ってきた
皮膚病に効く温泉という話で行ったのだが、
入った日はともかく、三日目以降、どんどん良くなる。
ヴォースゲー! 八ヶ岳の山麓あたりでガチでエロいホモのロックフェスティバルしてえぜ! チンポにたっぷりとキナ粉をまぶして信玄餅遊びしようぜ 食べ物で遊ぶ
ワイン相互口移しからのアナル吸&へ注入
熱々のほうとうペニスをつけて野郎ガマン比べ
鳥もつ煮のキンカンで玉袋ナメの特訓
甲斐の国名物アワビの煮貝を魔改造してアナルの煮貝をこさえてペニスを力任せにブチこむ!
御旗・盾無、御照覧あれ!!! 江戸時代、甲府勤番山流しといって素行不良や不始末によって江戸から甲府へ異動させられた旗本御家人は現地甲府に到着した夜に荒くれ旗本らから男道の洗礼を受けた 手コキ疾きこと風の如く
静かに掘られること林の如く
男尻を犯すこと火の如く
ポジ種孕むこと山の如し 山梨の絶対的英雄、武田信玄公はホモ
甲斐はホモの国 山梨名物の鳥のもつ煮もうまいよね
あれのキンカン2つを利用したらチンポ玉袋もつ煮として売り出せないか? >>222
センズリプレー掲示板で山梨の山奥の全裸オナニー見せ合い募集がある 何で武田信玄なんか人気あんの?
残虐な戦争指導者だぞ? 小淵沢の「高原野菜とカツ弁当」(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー >>238
丹波山って雄臭えな
山梨じゃなくて奥多摩とつながりが強いというのも興味深い 奥多摩から車で行くと途中にデンパ系の露店とかあって頭がおかしくなるぜ? >>241
キノコを売ってる店のことか?
あと、柳沢峠のワインディングロードは燃えるぜ 丹波山村といえば
国道から外れた山中に、一之瀬という隠れ里みたいな集落がある。
何年か前、そこにある民宿に予約なしでおじゃまして、昼飯をいただいた。
その節は失礼しました(予約しないと食材が) >>213
輿石東の郷土愛溢れるワイン色の亀頭とかのネタがあったよね。 「輿石東の萎びたチンチンをねぶり倒してえ」って書き込んだのは俺です 256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!! >>2#6は仮性ほうとうと共に無限ホモセックル。
一度逝ったら攻守交代。タチがネコに、ネコがタチに。
そして八王子がdisられる(笑) 勝沼あたりのワイナリーでワイン(白・もしくはロゼ)を口に含んでテイスティングフェラチオしてえ! 県立笛吹高校
この学校は実在する
ピ〜ヒョロピ〜ヒョロ♪ 仮性ほうとう不要
仮性ほうとう不要
仮性ほうとう不要
仮性ほうとう不要
仮性ほうとう不要
仮性ほうとう不要
御陀仏 >>264
それより道志村の若者宿を復活してオナニー見せあいしようぜ? 丹波山村
現在の人口は500人だが
昭和二十年代は2000人を越えてたそうな。
当時の産業といえば炭焼きか? 鰍沢って良い地名だな
仮性ほうとうが住む県にはもったいない 仮性ほうとうが住む八王子は山梨の植民地ではあるが山梨県ではない
八王子は山梨もどき 石和温泉に泊まって
今夜はオールナイトホモセックル
ああ^〜 水源地・丹波山村がほしいです
代わりに八王子(笑)をくれてやるから 八王子なら何の条件なくあげるぜ?
ついでに青梅と昭島も持ってけ。 ずいぶん昔の話だが、笛吹市の一宮町田中の土手の下で知らないおじさんにフェラチオされた >>287
要らんわんなもん
土人の日は不要
都内の八王子の俺には不要 臭い汚いうんこしっこザーメンまみれの甲州便所
思えば変態糞親父も信玄のaaだったし家康が脱糞したのも甲州だった
甲州は甲州便所
うんこまみれくさいきたない 2年ほど前に、大月の猿橋近くの桂川の岩の上でロードバイク用のヘルメットしたまま全裸で大の字で寝てる青年を見た >>293
それは良いモノを見たな。
俺も見たかった 甲州便所はきたない
エイズに種壺
まさしくこの世の終わり 八王子の小宮って駅で知らねえオッサン(石立鉄夫に酷似)に性的乱暴されそうになったことあるぜ? 教官みたいなオッサンだったら性的乱暴されてみたいぜ? 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! ホモは城
ホモは石垣 ホモは掘り
情けは味方 仇は敵なり >>301
情けは味方仇は敵なり?
ってことはノンケを無理矢理掘るのは恨みを買うから敵だな
つまりノンケは掘らず見逃すのがホモ武士の心意気ってやつだな 信玄は・・・残念な話だ
謙信は毘沙門天の生まれ変わりを自称しており、男色も嫌っていた、そういう肉欲こそが敵、だから信玄のことをひどく嫌って数度にわたる川中島の戦いが続いた 不識庵謙信公は表向きはやせ我慢通したけど小姓にセンズリさせてそれを眺めるのが趣味の変態大名
機山信玄こと武田大膳大夫晴信はストレートなホモ >>307
おまえ毘沙門天の天罰を食らうぞ
毘沙門天の化身である謙信をありもしない嘘偽りで愚弄すると必ず天の罰を受けるぞ、まずは勃起しなくなる、EDの苦しみを味わうことになるぞ 謙信公って劇場つけて書いてやってんだからいいだろ?
春日山での小姓のオナニー観賞は北越軍談とかでもよくしられている一幕だし 訂正するわ
謙信公って敬称つけて書いてやってんだからいいだろ?
春日山での小姓のオナニー観賞は北越軍談とかでもよくしられている一幕だし
気持ちわりーんだよ長尾影虎 >>308
ところでよう、その毘沙門天っていうのと阿修羅ってどっちが強えーの?
俺マジで阿修羅フェラできるんだけどよ? 金丸信と輿石東の萎びたチンチンを交互にねぶり倒したい 塩山の若者は、免許を取ると、柳沢峠へ向かう
気分は走り屋 https://youtu.be/YiLF_tM0N7g
呂布カルマ
顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは? 輿石東と金丸信の萎びたチンチンを交互にねぶり倒したい 輿石東の郷土愛に満ちた巨峰色の亀頭、という書き込み、当時爆笑したw 久しぶりに
柳沢峠のハードワインディングを
爆走したい 俺も見に行く計画立ててる
あと広島のスカイレールが廃止されるらしいからあれも早く見に行かなきゃな。 小淵沢の名物駅弁
高原野菜とカツの弁当
は、わざわざ買いに行く価値がある
その名の通り、野菜タプ〜リ
改札外の売店で売ってるゆ >>330
小淵沢の駅弁といえば愛川欽也の探検レストランの企画で開発された元気甲斐
キンキンのキンキンをこれでもかというほどねぶり倒したかったぜ 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
333(・∀・)イイ!! 山梨県が無くなっても困らないな
長野へ行くには別ルートがあるし
新潟や秋田のような食糧大生産地でないし
トヨタのような大工場は無いし
東大・京大のようなトップクラスの頭脳は無いし 加工は山梨
信州そばなんて土産屋で売ってるのは蕎麦粉輸入品、加工中国の工場なんてのが平気で信州そばとして売ってたりするw 八王子なんか、くれてやる
その代わり、道志村(横浜の水源地)をくれ ほうとう食いながらフェラチオカマしてえよ!
信玄公のように! 新羅三郎義光公以来の甲斐源氏直伝のフェラチオをくらいてえ!! 🇺🇦▼ヴォロディミル🇺🇦
男性 44歳 Киiв
ヒーロー系プレジデント
170.69.44英雄的抗戦と大統領やってるヴォロディミルです。髪は今風スポーツ刈り、ボディは逆3ビルダー体型、胸囲107、体脂肪率10%、国民の僕もしています。よろしく! 武田信玄は性豪だったそうです
信玄の部下である秋山伯耆守はジゴロだったそうです >>347
塩山といえば恵林寺
心頭滅却すればアナルもまた涼し 恵林寺、行ったことある。
心頭滅却すれば、の場所だったのか。
勉強になる。 輿石東と金丸信と田原のトシちゃんが三つ巴フェラチオしてるところを眺めたい 山梨は
武田信玄と輿石東しか居ないのか?
極度の人材不足県(プ >>354
「オカマさんですか?」
「そうわよ」
キモ 臭い汚いうんこしっこザーメンまみれの甲州便所
思えば変態糞親父も信玄のaaだったし家康が脱糞したのも甲州だった
甲州は甲州便所
うんこまみれくさいきたない 甲州便所はきたない
エイズに種壺
まさしくこの世の終わり ほうとうって、
これ自体はひとっつも(゚д゚)ウマーくないよな。
スープに誤魔化されてるだけ。
道理で山梨県出身者が誇らないわけだ。 戦国時代、炎天下に同盟国の駿河から甲府まで塩漬けで送られたアワビは、まるで鋭く傷ついた歴戦のケツマンコのようだと信玄公が感嘆したというエピソードが甲陽軍鑑にも記されている 何で
400年以上も前の残虐な戦争指導者が
未だに「郷土の誇り」なんだ?
山梨の奴等は頭がおかしい。 守護大名から発展した戦国大名だから
しかも信濃守護職にも補任されてる やっぱりトシちゃんもJNYさんにしゃぶられてたのかな? 山梨県民の日を疎かにするとはいかんなあ。
山梨と言えば露出狂の本場じゃないか!(フウヒ) 臭い汚いうんこしっこザーメンまみれの甲州便所
甲州は甲州便所
うんこまみれくさいきたない >>379
甲州便所はきたない
エイズに種壺
まさしくこの世の終わり 山梨県道志村は横浜の水源地。美しい。
それに引き換え、ほーけーのくせに生意気だ
八王子なんか通常兵器で爆破してやる
御陀仏 >>381
甲州便所
ぶどうの名前も甲州
甲州便所らしい公衆便所ぶどう
しかも蛮族の武田信玄を祭る野蛮人
滅びろや >>384
ソースゎ?
俺ヤゎ出ちゃいソース…だけどね(笑) >>383
>>385
こちとら名指しなんかしてないのに
自爆(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています