男山梨県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新羅三郎義光公以来の甲斐源氏直伝のフェラチオをくらいてえ!! 🇺🇦▼ヴォロディミル🇺🇦
男性 44歳 Киiв
ヒーロー系プレジデント
170.69.44英雄的抗戦と大統領やってるヴォロディミルです。髪は今風スポーツ刈り、ボディは逆3ビルダー体型、胸囲107、体脂肪率10%、国民の僕もしています。よろしく! 武田信玄は性豪だったそうです
信玄の部下である秋山伯耆守はジゴロだったそうです >>347
塩山といえば恵林寺
心頭滅却すればアナルもまた涼し 恵林寺、行ったことある。
心頭滅却すれば、の場所だったのか。
勉強になる。 輿石東と金丸信と田原のトシちゃんが三つ巴フェラチオしてるところを眺めたい 山梨は
武田信玄と輿石東しか居ないのか?
極度の人材不足県(プ >>354
「オカマさんですか?」
「そうわよ」
キモ 臭い汚いうんこしっこザーメンまみれの甲州便所
思えば変態糞親父も信玄のaaだったし家康が脱糞したのも甲州だった
甲州は甲州便所
うんこまみれくさいきたない 甲州便所はきたない
エイズに種壺
まさしくこの世の終わり ほうとうって、
これ自体はひとっつも(゚д゚)ウマーくないよな。
スープに誤魔化されてるだけ。
道理で山梨県出身者が誇らないわけだ。 戦国時代、炎天下に同盟国の駿河から甲府まで塩漬けで送られたアワビは、まるで鋭く傷ついた歴戦のケツマンコのようだと信玄公が感嘆したというエピソードが甲陽軍鑑にも記されている 何で
400年以上も前の残虐な戦争指導者が
未だに「郷土の誇り」なんだ?
山梨の奴等は頭がおかしい。 守護大名から発展した戦国大名だから
しかも信濃守護職にも補任されてる やっぱりトシちゃんもJNYさんにしゃぶられてたのかな? 山梨県民の日を疎かにするとはいかんなあ。
山梨と言えば露出狂の本場じゃないか!(フウヒ) 臭い汚いうんこしっこザーメンまみれの甲州便所
思えば変態糞親父も信玄のaaだったし家康が脱糞したのも甲州だった
甲州は甲州便所
うんこまみれくさいきたない >>379
甲州便所はきたない
エイズに種壺
まさしくこの世の終わり 山梨県道志村は横浜の水源地。美しい。
それに引き換え、ほーけーのくせに生意気だ
八王子なんか通常兵器で爆破してやる
御陀仏 >>381
甲州便所
ぶどうの名前も甲州
甲州便所らしい公衆便所ぶどう
しかも蛮族の武田信玄を祭る野蛮人
滅びろや >>384
ソースゎ?
俺ヤゎ出ちゃいソース…だけどね(笑) >>383
>>385
こちとら名指しなんかしてないのに
自爆(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています