男山梨県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
この一年で
丹波山村の人口を
10人増やしてみれ
できたら褒めてけっさけ >>125
だったら呪われた地津山の人口増やしてみろよw 岡山のような遠隔の僻地とは違うんだよね
田舎は呑気でいいな 岡山はクソオヤジのせいで常にノロウィルスが蔓延してそうだなw 何年前だったか
四月末に大菩薩峠へ行ったんだが、夕方から吹雪になっちまった。
午前中は晴れてたのに。
一人で軽装で食糧も持たず、あまりにも舐めた行動をとった俺が悪いんだが。 茨城県にさえ空港があるのに山梨に空港がないのは、
米軍横田空域のせいなんだぜ、これ豆な >>136
茨城のなんて百里基地に間借りしてるのじゃん
しかもインバウンドで中国人団体観光客利用でもってたようなもんじゃん >>141
空港はないが自衛隊基地である飛行場はある
岐阜の川重も自衛隊機の整備が中心 長野県の民宿に泊まった時、
「明日は甲府に行きます」
と言ったら
「あれ〜、甲府にうまいものあったっけかなぁ?(ニヤニヤ)」
って言われた・・・ >>145
長野もあったっけ?おやき(笑)?野沢菜(笑)? >>148
蕎麦粉も長野産なんてほとんどなく輸入品ばっか
で都内の名店のほうが上手くそばを打っており、つけ汁も工夫されている
長野なんて片田舎の蕎麦屋よりも都内の老舗蕎麦屋のほうが断然旨い
今じゃ信州そばなんて名前だけの存在 >>147
海無し県で鮑ですか?
どっから「輸入」してんの?
長野を笑えない山梨(笑) >>150
加工は山梨
信州そばなんて土産屋で売ってるのは蕎麦粉輸入品、加工中国の工場なんてのが平気で信州そばとして売ってたりするw >>152
変な天井板は全部撤去したぞ
もう落ちてくるものはない 雁坂トンネルの中でガス欠・・・
/(^o^)\ナンテコッタイ 何年か前に山梨県に行った時、首都圏では見なくなった横須賀線の車両が走っていて驚いた >>155
あれは色や見た目は横須賀線と一緒だが山岳地帯向けの別な系列なんだぜ? ブレーキが強化されてたり、出力が大きいとこが平坦地用と違う。
あと寒さ対策や雪対策もしてある。 >>160
関東じゃないが首都圏
静岡は関東でも首都圏でもない片田舎 小淵沢から小海線といふローカル線に乗ると
出発してすぐに大〜〜きなカーブを描く、 その区間が好き。
必ず最後尾に乗って車窓風景を楽しむ。 薄汚いハッテン場という臭い狭い場所にゴキブリのように集まってるホモとかいう異常性欲満たすことしか興味ない生き物とは違って粋な趣味だな 小淵沢の大〜〜きなカーブをどうぞ
http://m4uyh.blog.fc2.com/img/DSC_2786.jpg/
俺は旅の途中で偶然知ったのだが
鉄道ファンの間では結構有名らしい 三条の湯へ行こうぜ
あ?何処だ?
それくらい検索しる 秋田や山形みたいに
「田舎である」ことを誇った方が
はるかにカッコいいのにな 山梨と言えばこれ
山梨県南都留郡道志村には明治末期まで若者宿が残されており、気の合った若衆たちは娯楽場として若者宿に集い、ペニスの大きさを競い合ったり精液の飛ばし合いをしていた。… >>1 ほんとに山しかないのにやまなしけんとかおかしい! >>1 ほんとに山しかないのにやまなしけんとかおかしい! 道志村は横浜市の水道の水源地になっているのだが、
それをいいことに(?)横浜市に対して飛び地合併を要求したことがある
もちろん横浜市は却下。てゆうか門前払い(笑) 社員マスカットブームの影響で
山梨の葡萄は大苦戦? 仮性ほうとう兄貴をひきとってくれ。
ひきとってくれたら八王子を丸ごとあげるから。 ついでにアミメBBAと呼ばれてる日本語がちょっと不自由な穴ホール婆さんも引き取ってくれやw 八王子はくれてやる。仮性ほうとう兄貴を付けてな。
その代わり、丹波山村をくれ。大切な水源地だからな。 八王子は町田とセットで神奈川県に押しつけるのもありだね 八王子市←→丹波山村交換条例
自然豊かな清水の里・丹波山村を東京都に!
八王子はイラネ 仮性ほうとう兄貴の愛する山梨
さいたまやグンマーと違って山梨で暴れないのは
心残り故郷だから?仮性よ? 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!! ももずきんちゃんに振られて
山梨に怨みを抱く仮性ほうとう兄貴(笑) >>179 くっさいニワカがいるのか
戦国武将はそんな暗い場所には行かねーよ >>11
あの駅は素晴らしくよね。
旧線の佇まいもよい。
整備すれば駅自体が観光資源になる。 >>206
わかってくれてうれしいです
ちなみに、小淵沢から小海線に乗って大きなカーブが良い、と書いたのも俺です >>165
このカーブをハイブリッド車が走るのがたまらん。
非電化なのに首都圏の電車みたいなインバータのキーンという音がするんだよ。 富士吉田の不動湯という温泉に行ってきた
皮膚病に効く温泉という話で行ったのだが、
入った日はともかく、三日目以降、どんどん良くなる。
ヴォースゲー! 八ヶ岳の山麓あたりでガチでエロいホモのロックフェスティバルしてえぜ! チンポにたっぷりとキナ粉をまぶして信玄餅遊びしようぜ 食べ物で遊ぶ
ワイン相互口移しからのアナル吸&へ注入
熱々のほうとうペニスをつけて野郎ガマン比べ
鳥もつ煮のキンカンで玉袋ナメの特訓
甲斐の国名物アワビの煮貝を魔改造してアナルの煮貝をこさえてペニスを力任せにブチこむ!
御旗・盾無、御照覧あれ!!! 江戸時代、甲府勤番山流しといって素行不良や不始末によって江戸から甲府へ異動させられた旗本御家人は現地甲府に到着した夜に荒くれ旗本らから男道の洗礼を受けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています