男山梨県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
関東じゃないが首都圏
静岡は関東でも首都圏でもない片田舎 小淵沢から小海線といふローカル線に乗ると
出発してすぐに大〜〜きなカーブを描く、 その区間が好き。
必ず最後尾に乗って車窓風景を楽しむ。 薄汚いハッテン場という臭い狭い場所にゴキブリのように集まってるホモとかいう異常性欲満たすことしか興味ない生き物とは違って粋な趣味だな 小淵沢の大〜〜きなカーブをどうぞ
http://m4uyh.blog.fc2.com/img/DSC_2786.jpg/
俺は旅の途中で偶然知ったのだが
鉄道ファンの間では結構有名らしい 三条の湯へ行こうぜ
あ?何処だ?
それくらい検索しる 秋田や山形みたいに
「田舎である」ことを誇った方が
はるかにカッコいいのにな 山梨と言えばこれ
山梨県南都留郡道志村には明治末期まで若者宿が残されており、気の合った若衆たちは娯楽場として若者宿に集い、ペニスの大きさを競い合ったり精液の飛ばし合いをしていた。… >>1 ほんとに山しかないのにやまなしけんとかおかしい! >>1 ほんとに山しかないのにやまなしけんとかおかしい! 道志村は横浜市の水道の水源地になっているのだが、
それをいいことに(?)横浜市に対して飛び地合併を要求したことがある
もちろん横浜市は却下。てゆうか門前払い(笑) 社員マスカットブームの影響で
山梨の葡萄は大苦戦? 仮性ほうとう兄貴をひきとってくれ。
ひきとってくれたら八王子を丸ごとあげるから。 ついでにアミメBBAと呼ばれてる日本語がちょっと不自由な穴ホール婆さんも引き取ってくれやw 八王子はくれてやる。仮性ほうとう兄貴を付けてな。
その代わり、丹波山村をくれ。大切な水源地だからな。 八王子は町田とセットで神奈川県に押しつけるのもありだね 八王子市←→丹波山村交換条例
自然豊かな清水の里・丹波山村を東京都に!
八王子はイラネ 仮性ほうとう兄貴の愛する山梨
さいたまやグンマーと違って山梨で暴れないのは
心残り故郷だから?仮性よ? 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!! ももずきんちゃんに振られて
山梨に怨みを抱く仮性ほうとう兄貴(笑) >>179 くっさいニワカがいるのか
戦国武将はそんな暗い場所には行かねーよ >>11
あの駅は素晴らしくよね。
旧線の佇まいもよい。
整備すれば駅自体が観光資源になる。 >>206
わかってくれてうれしいです
ちなみに、小淵沢から小海線に乗って大きなカーブが良い、と書いたのも俺です >>165
このカーブをハイブリッド車が走るのがたまらん。
非電化なのに首都圏の電車みたいなインバータのキーンという音がするんだよ。 富士吉田の不動湯という温泉に行ってきた
皮膚病に効く温泉という話で行ったのだが、
入った日はともかく、三日目以降、どんどん良くなる。
ヴォースゲー! 八ヶ岳の山麓あたりでガチでエロいホモのロックフェスティバルしてえぜ! チンポにたっぷりとキナ粉をまぶして信玄餅遊びしようぜ 食べ物で遊ぶ
ワイン相互口移しからのアナル吸&へ注入
熱々のほうとうペニスをつけて野郎ガマン比べ
鳥もつ煮のキンカンで玉袋ナメの特訓
甲斐の国名物アワビの煮貝を魔改造してアナルの煮貝をこさえてペニスを力任せにブチこむ!
御旗・盾無、御照覧あれ!!! 江戸時代、甲府勤番山流しといって素行不良や不始末によって江戸から甲府へ異動させられた旗本御家人は現地甲府に到着した夜に荒くれ旗本らから男道の洗礼を受けた 手コキ疾きこと風の如く
静かに掘られること林の如く
男尻を犯すこと火の如く
ポジ種孕むこと山の如し 山梨の絶対的英雄、武田信玄公はホモ
甲斐はホモの国 山梨名物の鳥のもつ煮もうまいよね
あれのキンカン2つを利用したらチンポ玉袋もつ煮として売り出せないか? >>222
センズリプレー掲示板で山梨の山奥の全裸オナニー見せ合い募集がある 何で武田信玄なんか人気あんの?
残虐な戦争指導者だぞ? 小淵沢の「高原野菜とカツ弁当」(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー >>238
丹波山って雄臭えな
山梨じゃなくて奥多摩とつながりが強いというのも興味深い 奥多摩から車で行くと途中にデンパ系の露店とかあって頭がおかしくなるぜ? >>241
キノコを売ってる店のことか?
あと、柳沢峠のワインディングロードは燃えるぜ 丹波山村といえば
国道から外れた山中に、一之瀬という隠れ里みたいな集落がある。
何年か前、そこにある民宿に予約なしでおじゃまして、昼飯をいただいた。
その節は失礼しました(予約しないと食材が) >>213
輿石東の郷土愛溢れるワイン色の亀頭とかのネタがあったよね。 「輿石東の萎びたチンチンをねぶり倒してえ」って書き込んだのは俺です 256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!! >>2#6は仮性ほうとうと共に無限ホモセックル。
一度逝ったら攻守交代。タチがネコに、ネコがタチに。
そして八王子がdisられる(笑) 勝沼あたりのワイナリーでワイン(白・もしくはロゼ)を口に含んでテイスティングフェラチオしてえ! 県立笛吹高校
この学校は実在する
ピ〜ヒョロピ〜ヒョロ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています