男山梨県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
貴様山梨を愚弄したな
御旗楯無に誓って貴様を討つ
最強の武田騎馬軍団を岡山北部に出陣させた
敵は岡山クソオヤジ
クソは溜めなくていいから首洗って待っておれ 岡山の奇跡と言われる女優がいるけど山梨の奇跡と言われる女優はいないよね? 岡山には、濃厚な味わいの
蒜山高原ジャージー牛乳がある
山梨は? 南アルプスの天然水、富士山の伏流水
とにかく水がキレイ
岡山なんてクソオヤジがクソ遊びしたあと川で水浴びするから河川が糞で汚染されてるんだろw
乳製品?貴様シャトレーゼのケーキ、アイスクリーム、シュークリームをバカにしたな! 山梨には日本の誇りであり世界遺産である富士山があるぞ
岡山は? 富士山なんてゴミだらけで何度も何度も世界遺産登録に落とされた日本の恥
戦時中は米軍機が日本攻撃の目印にした(まず富士山に向かって飛び、その手前で方向転換)、敗戦の象徴。
欧米では、日本をdisる時の決まり文句は「ゲイシャ、フジヤマ」
これでも誇るか?頭イカれてんな。 八つ墓村のモデルって岡山県津山市の津山事件という陰惨な大量殺人事件
津山ってあの岡山北部だったな
クソオヤジやら岡山北部は呪われている 岡山には新幹線の駅がふたつあるけど山梨には新幹線が走ってないよね 岡山には新幹線の駅がふたつあるけど山梨には新幹線が走ってないよね その代わりリニア新幹線がはしる予定
既に走行試験の施設が山梨にある 四十年経っても実験中
いつになったら開通するのかわからない
そんなものに期待されてもね
おまいの命が尽きるのと、どっちが先になるのやら >>54 通りもんともみじまんじゅうがおかしなこと言ってる 山梨県って電気は中電?盗電?
高速道路は中日本?東日本? >>58>>59
山梨はガチで関東エリア
似非関東としては、信越の長野、新潟、中部の静岡だが
山梨はれっきとした関東だ グンマー>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>山梨 意外と気付いていないが、山梨と東京はお隣同士なんだぜ?
だからほぼ東京と言っても過言ではない >>65
丹波山村民オッスオッス!
一日5便の奥多摩行きバスは命綱ですね 昨年の埼玉disりの映画に関東地方なのに山梨県は出てなかったようだか 立川と八王子が山梨の植民地だから関東に入れてもいいんじゃね 吉備団子に黒蜜をつけたら信玄餅より美味しかったよ! >>71
壇蜜の旦那は夜な夜なケツにローソク垂らされて「アツゥイ!」とか言ってるんだろうか 信玄餅や吉備団子よりもお土産でもらってもうれしくないのが名古屋のういろうだとおもう ネタにすらならないので
さいたまやグンマーより下の地位 ネタにすらならないので
さいたまやグンマーより下の地位 >>73
吉備団子とかいう飢饉のときの米代わりの非常食よりは旨いと思う 「きびだんご」って
「黍だんご」じゃないのか・・・
卅年生きてきて初めて知った
山梨の物知り兄貴、ありがトーン 元々は黍を使った黍団子だった
桃太郎が持ってたのも黍団子
吉備津神社でふるまわれてた黍団子が発祥
でもその後美味しくないので餅米を主体に黍を混ぜたものを吉備団子として売り出した
現在では黍を混ぜてない単なる普通の団子、そんなパチモンを吉備団子として売ってるのが多い >>75
埼玉やグンマーは東京とか神奈川とかいう田舎者の集まりのくせに勘違いしてる野郎よりは人間として格上 柏木由紀です
山梨の皆さん、あたいと握手しませんか? >>181
いや、握手はいいから
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!膣内に出すぞ!孕め!孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
由紀の膣内温かくてよかったよ 白石麻衣(まいやん)です
山梨のヲタのみんな、あたいの写真集は買った?
もうずいぶん経ってるから、一人あたま最低二冊は買ってるはず。
一冊は保存用、一冊は毎日のオナ用に。 >>84
うん、わかった(本心:買わねーよバーカ)
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!膣内に出すぞ!孕め!孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
麻衣の膣内温かくてよかったよ >>86
ガシッ!ビリビリビリ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜 >しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
ここは自分のちんぽしゃぶってんのか? 山梨の有名人といえば
都留出身の小俣雅子くらいしか知らない 中央市だの南アルプス市だの
地名のセンスが酷すぎ。
「おまいの実家どこ?」
と聞かれ
「甲府だよ」うんうん
「上野原!」うんうん
「丹波山ですが」うんうん
「中央」は?
「南アルプスさ(キリッ」( ゚д゚)ポカーン 雄は妊娠しない
雄は雄に発情しない
雄は雌に発情する
雄は雌のみ妊娠させられる
故にホモは異常であり、雄妊娠は否定される 山梨って1回しか行ったことがない
大学の時にツーリングで秩父に行ったくらいだ
三峯神社ね >>104
秩父は埼玉だ、ヴォケ!
当然三峯神社も埼玉だ ほうとうより名古屋の味噌煮込みうどんのがおいしいよね >>106
すまんすまん、俺の勘違いだ
そうか、今は埼玉になったんだな
廃藩置県だっけ 山梨県が無くなっても困らないな
長野へ行くには別ルートがあるし
新潟や秋田のような食糧大生産地でないし
トヨタのような大工場は無いし
東大・京大のようなトップクラスの頭脳は無いし 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! >>111
ズボズボズボズボォォォォォォォォォォォォォォ!!
岡山へ左遷だ! >>110
こういう神をも畏れぬ不届き物がいる以上、最強の神軍武田騎馬軍団を復活する必要があるな
まずは首都を襲撃し、中枢機能を押さえる
で、不届き物の>>110を見せしめとして首を刎ねて、市中に晒す >>113
二十一世紀になったってのに、
何百年も前の野蛮な殺人指導者を崇拝するって何
頭おかしい >>115
山梨は日本に必要ないと決め付け支那国共産党に売ろうとしてる外患誘致を目論む下道に言われたかないわ! 岡山(笑)
岡山って変態クソオヤジくらいしか知られてないでしょw ケンカするな
ここは一つ、両県を合併して「岡山梨」という県を新たに設立することを提案する >>124
この一年で
丹波山村の人口を
10人増やしてみれ
できたら褒めてけっさけ >>125
だったら呪われた地津山の人口増やしてみろよw 岡山のような遠隔の僻地とは違うんだよね
田舎は呑気でいいな 岡山はクソオヤジのせいで常にノロウィルスが蔓延してそうだなw 何年前だったか
四月末に大菩薩峠へ行ったんだが、夕方から吹雪になっちまった。
午前中は晴れてたのに。
一人で軽装で食糧も持たず、あまりにも舐めた行動をとった俺が悪いんだが。 茨城県にさえ空港があるのに山梨に空港がないのは、
米軍横田空域のせいなんだぜ、これ豆な >>136
茨城のなんて百里基地に間借りしてるのじゃん
しかもインバウンドで中国人団体観光客利用でもってたようなもんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています