男山梨県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
壇蜜の旦那は夜な夜なケツにローソク垂らされて「アツゥイ!」とか言ってるんだろうか 信玄餅や吉備団子よりもお土産でもらってもうれしくないのが名古屋のういろうだとおもう ネタにすらならないので
さいたまやグンマーより下の地位 ネタにすらならないので
さいたまやグンマーより下の地位 >>73
吉備団子とかいう飢饉のときの米代わりの非常食よりは旨いと思う 「きびだんご」って
「黍だんご」じゃないのか・・・
卅年生きてきて初めて知った
山梨の物知り兄貴、ありがトーン 元々は黍を使った黍団子だった
桃太郎が持ってたのも黍団子
吉備津神社でふるまわれてた黍団子が発祥
でもその後美味しくないので餅米を主体に黍を混ぜたものを吉備団子として売り出した
現在では黍を混ぜてない単なる普通の団子、そんなパチモンを吉備団子として売ってるのが多い >>75
埼玉やグンマーは東京とか神奈川とかいう田舎者の集まりのくせに勘違いしてる野郎よりは人間として格上 柏木由紀です
山梨の皆さん、あたいと握手しませんか? >>181
いや、握手はいいから
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!膣内に出すぞ!孕め!孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
由紀の膣内温かくてよかったよ 白石麻衣(まいやん)です
山梨のヲタのみんな、あたいの写真集は買った?
もうずいぶん経ってるから、一人あたま最低二冊は買ってるはず。
一冊は保存用、一冊は毎日のオナ用に。 >>84
うん、わかった(本心:買わねーよバーカ)
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!膣内に出すぞ!孕め!孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
麻衣の膣内温かくてよかったよ >>86
ガシッ!ビリビリビリ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜 >しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
ここは自分のちんぽしゃぶってんのか? 山梨の有名人といえば
都留出身の小俣雅子くらいしか知らない 中央市だの南アルプス市だの
地名のセンスが酷すぎ。
「おまいの実家どこ?」
と聞かれ
「甲府だよ」うんうん
「上野原!」うんうん
「丹波山ですが」うんうん
「中央」は?
「南アルプスさ(キリッ」( ゚д゚)ポカーン 雄は妊娠しない
雄は雄に発情しない
雄は雌に発情する
雄は雌のみ妊娠させられる
故にホモは異常であり、雄妊娠は否定される 山梨って1回しか行ったことがない
大学の時にツーリングで秩父に行ったくらいだ
三峯神社ね >>104
秩父は埼玉だ、ヴォケ!
当然三峯神社も埼玉だ ほうとうより名古屋の味噌煮込みうどんのがおいしいよね >>106
すまんすまん、俺の勘違いだ
そうか、今は埼玉になったんだな
廃藩置県だっけ 山梨県が無くなっても困らないな
長野へ行くには別ルートがあるし
新潟や秋田のような食糧大生産地でないし
トヨタのような大工場は無いし
東大・京大のようなトップクラスの頭脳は無いし 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! >>111
ズボズボズボズボォォォォォォォォォォォォォォ!!
岡山へ左遷だ! >>110
こういう神をも畏れぬ不届き物がいる以上、最強の神軍武田騎馬軍団を復活する必要があるな
まずは首都を襲撃し、中枢機能を押さえる
で、不届き物の>>110を見せしめとして首を刎ねて、市中に晒す >>113
二十一世紀になったってのに、
何百年も前の野蛮な殺人指導者を崇拝するって何
頭おかしい >>115
山梨は日本に必要ないと決め付け支那国共産党に売ろうとしてる外患誘致を目論む下道に言われたかないわ! 岡山(笑)
岡山って変態クソオヤジくらいしか知られてないでしょw ケンカするな
ここは一つ、両県を合併して「岡山梨」という県を新たに設立することを提案する >>124
この一年で
丹波山村の人口を
10人増やしてみれ
できたら褒めてけっさけ >>125
だったら呪われた地津山の人口増やしてみろよw 岡山のような遠隔の僻地とは違うんだよね
田舎は呑気でいいな 岡山はクソオヤジのせいで常にノロウィルスが蔓延してそうだなw 何年前だったか
四月末に大菩薩峠へ行ったんだが、夕方から吹雪になっちまった。
午前中は晴れてたのに。
一人で軽装で食糧も持たず、あまりにも舐めた行動をとった俺が悪いんだが。 茨城県にさえ空港があるのに山梨に空港がないのは、
米軍横田空域のせいなんだぜ、これ豆な >>136
茨城のなんて百里基地に間借りしてるのじゃん
しかもインバウンドで中国人団体観光客利用でもってたようなもんじゃん >>141
空港はないが自衛隊基地である飛行場はある
岐阜の川重も自衛隊機の整備が中心 長野県の民宿に泊まった時、
「明日は甲府に行きます」
と言ったら
「あれ〜、甲府にうまいものあったっけかなぁ?(ニヤニヤ)」
って言われた・・・ >>145
長野もあったっけ?おやき(笑)?野沢菜(笑)? >>148
蕎麦粉も長野産なんてほとんどなく輸入品ばっか
で都内の名店のほうが上手くそばを打っており、つけ汁も工夫されている
長野なんて片田舎の蕎麦屋よりも都内の老舗蕎麦屋のほうが断然旨い
今じゃ信州そばなんて名前だけの存在 >>147
海無し県で鮑ですか?
どっから「輸入」してんの?
長野を笑えない山梨(笑) >>150
加工は山梨
信州そばなんて土産屋で売ってるのは蕎麦粉輸入品、加工中国の工場なんてのが平気で信州そばとして売ってたりするw >>152
変な天井板は全部撤去したぞ
もう落ちてくるものはない 雁坂トンネルの中でガス欠・・・
/(^o^)\ナンテコッタイ 何年か前に山梨県に行った時、首都圏では見なくなった横須賀線の車両が走っていて驚いた >>155
あれは色や見た目は横須賀線と一緒だが山岳地帯向けの別な系列なんだぜ? ブレーキが強化されてたり、出力が大きいとこが平坦地用と違う。
あと寒さ対策や雪対策もしてある。 >>160
関東じゃないが首都圏
静岡は関東でも首都圏でもない片田舎 小淵沢から小海線といふローカル線に乗ると
出発してすぐに大〜〜きなカーブを描く、 その区間が好き。
必ず最後尾に乗って車窓風景を楽しむ。 薄汚いハッテン場という臭い狭い場所にゴキブリのように集まってるホモとかいう異常性欲満たすことしか興味ない生き物とは違って粋な趣味だな 小淵沢の大〜〜きなカーブをどうぞ
http://m4uyh.blog.fc2.com/img/DSC_2786.jpg/
俺は旅の途中で偶然知ったのだが
鉄道ファンの間では結構有名らしい 三条の湯へ行こうぜ
あ?何処だ?
それくらい検索しる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています