男福岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
だからそのホモリングパーティーってなんだよ!!?(憤怒) 志賀島でみんなで阿修羅みてえに盛りあう、そんなホモリングパーティーしてえな! パピヨンプラザでいきなりチンポ見せつけられて気づいたらフェラチオしてた パピヨンプラザならちんちん丸出しでもおかしくないな!
パピヨンプラザって何か知らんけど。 貝塚公園は飛行機があるとこだろ?昔旅行でその近くのホテルに泊まって行ったことある。 中洲の出会い橋で激しいぺニス見せ合いからのフェラチオ合戦してえ! 福岡といっても少し田舎になるが、添田町の爆発踏切で我慢の限界を超えた俺のぺニスを爆発させてえぜ 海風に晒された糸島あたりの牡蠣小屋で盛大にホモリングしてえよ スペック書かないヤツばかりだけど、
どうせキショガリだろ… スペックかぁー
俺は身長は176、顔は面長で眼光は鋭い方かも。
体型は中肉中背といったところかな。
頭の中はホモリングのことでいっぱいになってる。 >>549
良いねー。
兄貴とホモリングしたいぜ?
ホモリングが何なのかは知らんが。 今年1年を振り返って思うこと
東区と博多区は雄臭い 博多区東区は確かににおうね
潮の香りがする
雄の潮吹きのようなそんな匂いが 二日市温泉で萎びた旅館借りきってどーんとホモリングしてえな 福岡春の風物詩
室見川の生きた白魚を口に含んで踊りフェラ 井上陽水(田川出身)には
死ぬまで音楽活動を継続してもらいたい 水城でシャブられたりシャブリかえしたりする攻防ホモリングしたかぜ 大橋の隠れ家的な飲み屋でシャブり合ったあの夏に戻りてえ 大宰府の朱雀に、ごく小規模だがホモリングが盛んなムラがある
以前、「鶴瓶の家族に完敗」っていうNHKの番組が、その地域がそうだとも知らずに入って鶴瓶がクシャクシャにされた >>575
家族に完敗wwwwwwww
あの番組大好き めかりながらホモリング?
意味不明過ぎて素晴らしいぜ?!
和布刈神事のような高尚さすら感じる。 深夜、松明と鎌を持った全裸の神主が壇之浦で行う
めくるめく和布苅神事 源平争乱の最終決戦地
武蔵・小次郎の決闘
四国や北海道にはない、橋でもトンネルでも本州と繋がっている安定感
壇之浦(あるいは赤間関)は雄臭せえ
馬関(バカン・下関)もエロカッコいい 門司の洋館はなかなかよい。
アインシュタインの泊まった建物も残ってる。
観光地としてもちょうどいい感じでまとまってる。
横浜や神戸より小さくて回りやすい。 門司港の駅舎三井などの古く威厳ある洋館と、門司のあの急勾配にびっしりとひしめくあばら屋
たまらねえ 門司の大里から富野にかけての一帯が雄臭さでむせかえる
逆に同じ門司でも北九州カキ・カニロードあたりはのんびりと空見上げながらシコれる雰囲気 俺的には、田川後藤寺~宝珠山あたりでロードぺニス楽しんでから英彦山の山坊で神や仏の度肝をぬくような密やかなホモリング&スプラッシュしてえよ >>589
小倉南区~田川伊田あたりをロードぺニスしてえ >>591
お互いおっさんになったよなあ
もう若い連中は知らんだろ 二◯加ぺニス
梅ヶ枝ぺニ
ぺニスもん
明太プリッツぺニス味 直方の夕暮れ迫る土手をシコりながら歩いた
遠賀川・・・懐かしい風景である 直方、遠賀川といえば林芙美子の放浪記とかもね
俺は子供の頃に北九州を離れたのだが、福岡空港へ向かう列車から遠賀川の鉄橋を渡る風景を見て、いよいよ北九州の地から離れるんだと、しみじみ思ったものだ。
そのころから放浪癖がついた。 嗚呼壮烈!
大宰府の岩屋城跡で、嗚呼!壮烈!!なホモリング&九州おとこフェラしたかぜ 八木山峠でちかっぱー盛りてえな
青春の門の信介みたいな感じで 門司港駅
気がついたら、まったく知らない男と秘部を見せあっていた俺 日田彦山線石田駅のボロい駅舎でシャブリ尽くした夏の黄昏
足立山、貫山の稜線がくっきりと見えたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています