男福岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
由布岳は鈴口みたいで俺も好きなんだご、福岡県内からだと英彦山とかの上からしか見えねえんだわ >>625
もっと具体的にたのむぜ?
ぺニスのサイズ(MIin-Max)と色味、淫臭、ザーメンの特徴など 七隈あたりでねちっこいホモリングしてえ
もうすぐ春 寒中の深夜未明、丸星のガレージでシート倒してゆったりとセンズリ ペニスロードだと!?
それはホモリングとは別の行為なのか? 10年くらい前、西鉄大橋駅~井尻周辺をロードぺニスしてたときに、「ねるとん紅鯨団」のテーマソングを大音量で流しながら単車をしつこくローリングさせて周囲を挑発してた高校生をよく見かけたんだが、あの野郎元気かなぁ? ロードペニスか。それならわかる…ってそんなわけないだろ!
いい加減にしろ! センズリしながら玄海灘に叫ぶ
こんなに勃起してるのにこの気持ちは届かない 深夜の長浜一心亭で、焼酎飲みながら他の客に迷惑にならない範囲で盛大にホモリングしてえ! 月隈で足出しながら急旋回して着陸寸前のB7と並走しながらシコるのもいいよね? センズリしながら赤坂、小笹あたりを木漏れ日のなかを走らせる ホモリング
ローリングフェラチオ
ロードペニス
新しい言葉は福岡から産まれる… 「男が男と・・・なんすっと?」
「セックスたい!」 ローリングフェラチオしてもらうにはどこに行けばいい?
平尾?馬出?春日原? >>665
島式ホーム 一面二線 地下駅 一日の利用者 5089人 >>667
島式ホーム 二面二線 高架駅 一日の利用者12905人 福岡県大野城市 いつの間にかスペックは?と訊かれてぼけて返すスレになってる。 それもいいがロードペニスの話題も楽しみにしてるぜ? スペックはド淫乱男子高校中退、陸上自衛隊(第14普通科連隊)除隊後、土方(さすらいのドボッキー)、商品先物取引営業、若い頃全国フェラチオ武者修行経験有り 大宰府で国中のフェラチオ自慢が一堂に会するシャブリ祭り開催してえ 天拝山で都の方角に向かってセンズリしながら菅公を奉りてえ気持ちがもう抑えられねえ >>686
承和12年6月25日生
天満大自在天神 堅粕あたりの市営団地の片隅で、本当情けない気分で半ば無理やりフェラチオさせられた昼下がりに本物に出会った >>690
博多区堅粕一丁目 郵便番号812-0043 それにしても堅粕ってすげえ地名だよね。
堅くてチンカスだらけのデカマラをイメージする。 男と男が激しくしよるコーマン!
思えないと男のコーマンばマジでしたいっちゃけん、誰か今すぐさせちゃんない!? 今福岡の地図見てるんだけど浄水通りを動物園に向かってロードペニスってプランはどうか? 大濠公園なんてロードぺニスを前提によく設計されてるね
実によくロードぺニスできるよ 多分ロードぺ〇スがNG。
おかしいよね、ロードペ〇スは健全な行為なのに。 あとよ、むかし志免でラガーマンと突然ホモリング状態になって、気がついたら結果泣かせたんだが、イキのいいラガーマン探すならどこがオススメ? ロードペニスがこれだけ流行ると行政も無視できまい。 中高年がロードでぺニスする光景も普通になってきたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています