トップページガチホモ
94コメント36KB
穴ホールBBAことアニメおじさん兄貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…2022/12/05(月) 00:17:00.18ID:ZzBb3zxC
お前wBBAだったんか(笑)
0044ウホッ!いい名無し…2023/01/10(火) 00:05:49.90ID:vmAV4Eb6
>>43
お前が孕めやズブリ!
0046ウホッ!いい名無し…2023/01/10(火) 07:18:20.50ID:vmAV4Eb6
>>45
お前が孕めやズブリ
0047ウホッ!いい名無し…2023/01/10(火) 20:23:29.65ID:F/BlGMHa
女車掌と指原と仮性ほうとうは全滅しろ
0048ウホッ!いい名無し…2023/01/11(水) 18:20:02.39ID:lsOh06SV
トゥモロー兄貴を揉みしだけ
0051ウホッ!いい名無し…2023/01/11(水) 20:07:37.00ID:bme1Vjsw
>>50
見えないものが見えてそれがおまえを苦しめてるんだろw脳内戦士ニートマンw
0052ウホッ!いい名無し…2023/01/11(水) 22:04:07.79ID:vwZWw1x7
>>51
仮性ほうとう(南朝鮮大好き)
0053ウホッ!いい名無し…2023/01/11(水) 22:49:24.39ID:lsOh06SV
>>51
うわっ!頼んでもないのに自己紹介はじめちゃったよ

きっしょ
0054ウホッ!いい名無し…2023/01/12(木) 01:43:22.07ID:z5qKysNU
>>52>>53
おいおい、仮性ほうとうはおまえの彼氏だろwそんなのと一緒にするなよ
気持ち悪いババアだな、穴ホールよ
0055ウホッ!いい名無し…2023/01/12(木) 20:49:04.16ID:EFo/FcKM
977 ウホッ!いい名無し… 2018/09/25(火) 20:24:30.97 ID:68FHOSuF
享楽的なホモはトゥモローよりもホモろうを選ぶ
ホモに明日はない
あるのはAIDS発症による肉体的苦痛と絶望だけである

んーいつ見てもかっけー名文だなーあこがれちゃうなー
0057ウホッ!いい名無し…2023/01/12(木) 22:04:40.16ID:FF75eyTV
>>55
穴ホールBBA伝説(笑)

283 名前:ウホッ!いい名無し… :2018/11/15(木) 17:41:12.91 ID:sR0wz6nB
>>280
イクー
きっとイクー
きっとイクー
ズブリ!ズブズブ!ウッ!ドピュ!
ああ~えがったえがったww

307 名前:ウホッ!いい名無し… :2018/11/16(金) 18:44:05.45 ID:3G2iwCrQ
>>283
貞子のあの曲の歌詞、正しくは

Oooh(うーう) きっと来る きっと来る

だからな。Ooohを「来る」だと思ってただろお前w
だっせえ

313 名前:ウホッ!いい名無し… :2018/11/16(金) 23:56:14.29 ID:rZmx+2c3
>>307
リングじゃなくてホールになれや!性処理用の穴ホールになれや!ズブリズブリポジドピュ
ポジポジポジドッピュッッッッッン!!!
0060ウホッ!いい名無し…2023/01/13(金) 20:42:56.88ID:2FcbLuBk
>>59
(笑)
0062ウホッ!いい名無し…2023/01/14(土) 18:58:37.34ID:3SnyXChL
>>61
猫ひろしに掘られたいって?
好き者だな〜
0064ウホッ!いい名無し…2023/01/14(土) 23:04:45.65ID:oscDBFCt
脳内で作り上げたBBAと
脳内で死闘を繰り広げ
脳内で負ける悲しい男

負け続ける人生
悲しいおっさん
0065ウホッ!いい名無し…2023/01/15(日) 02:38:37.04ID:pJ4fFzmU
( ゚Д゚)

小学五年になって一ヶ月、こんな自由作文を書いた。
「今年から担任になったみちこ先生は、とてもこわいです。
一つ忘れ物をすると、ぶん殴ります。
二つ忘れ物をすると、ひっぱたきます。
三つ忘れ物をすると、何をされるかわかったもんじゃないです」
この作文をみちこ先生に提出した俺は救いようのない大バカ者だ。恐れを知らないというか・・・
数日後、みちこ先生は、クラス全員の前でその作文を読み、しかも、その作文を書いたのが俺であることも宣言した。
ただし、これ以降、みちこ先生は、何故か、ぶん殴りもひっぱたきもしなくなった。
後から聞いた話では、その作文を読んだ隣の組の担任の先生は大爆笑したらしい。
0066ウホッ!いい名無し…2023/01/15(日) 08:44:07.16ID:fOzawZto
>>64
脳内で作り上げたアニメおじさんと
脳内で死闘を繰り広げ
脳内で負ける悲しいおばさん

負け続ける人生
悲しいおばさん

それがおまえだよ、穴ホールおばさんw
0067ウホッ!いい名無し…2023/01/15(日) 08:50:10.82ID:+RsDWEHF
>>66
あ、穴ホールおばさんだチース
0068ウホッ!いい名無し…2023/01/15(日) 09:37:00.91ID:qYpj4CXg
>>66
朝からヌコひろしでオナッてるのですか
お盛んなことで(笑)(笑)
0070ウホッ!いい名無し…2023/01/15(日) 23:24:51.48ID:c+cEipaF
>>69
穴ホール婆さん!鏡見ろって(笑)
0072ウホッ!いい名無し…2023/01/16(月) 07:26:54.53ID:W1yCzpiz
>>71
婆さんチース
0074ウホッ!いい名無し…2023/01/17(火) 07:25:53.46ID:XeP775a+
>>73
おばあちゃん(笑)
0076ウホッ!いい名無し…2023/01/17(火) 23:13:44.62ID:iLThM/2j
>>75
おばあちゃん、ついにボケちゃったw
0078ウホッ!いい名無し…2023/01/18(水) 23:00:00.47ID:VdyrhrxI
>>77
アミメおばさんチース
0080ウホッ!いい名無し…2023/01/19(木) 00:08:04.33ID:vn9iMMOS
>>79
あ、キチガイババアさんだ
0082ウホッ!いい名無し…2023/02/04(土) 22:50:08.51ID:4xIei50u
>>81
谷商店でアクエリアス買ってこいよ
0083ウホッ!いい名無し…2023/02/05(日) 19:08:34.15ID:S13yWae1
今日一日で
放屁卅発

いや〜ひったひった(笑)
0084ウホッ!いい名無し…2023/07/15(土) 05:20:04.62ID:jcZSYa0y
ハゲ
0085ウホッ!いい名無し…2023/09/12(火) 21:37:01.68ID:SBk16t0v
暴れすぎだよ
0086ウホッ!いい名無し…2023/11/18(土) 21:48:31.06ID:OEqFPWla
野郎のポルチオ
0087ウホッ!いい名無し…2024/01/18(木) 20:43:35.33ID:1E2TSoVj
609: 2013/10/18(金)22:00
不審者情報

10月16日15時30分頃、大阪市淀橋区新木場6丁目15番付近で、小学校低学年の男子児童が歩いていた時、見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。

不審者は男、中東系、小太り、年齢40?50歳、上衣無
地図:外部リンク[aspx]:www.map.police.pref.osaka.jp
不審者を見つけたら、すぐに110番通報して下さい。
発信:西

610: 2013/10/18(金)22:23
被害者だろw

611: 2013/10/19(土)08:34
最初意味が分からなくて3回くらい読み返して意味が分かった
どういう状況だよwwwww

612: 2013/10/19(土)09:56
>>609
ちょっとまてwww不審者とかで片付ける話じゃないだろw
0088ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 22:52:14.23ID:3dYGAYDl
お兄ちゃんには夢が無いね
ttps://i.imgur.com/bTZ3h7x.jpg
0089ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 23:11:08.70ID:vmF4bsZZ
あハアンハアンパオン!
0090ウホッ!いい名無し…2024/01/27(土) 21:35:51.56ID:/7h6nxCT
>>88
陰毛ボーボー
0091ウホッ!いい名無し…2024/04/13(土) 22:50:08.42ID:GRe4otsm
>>88の穴ホールを掘ってはいけない
0092ウホッ!いい名無し…2024/04/14(日) 01:11:03.21ID:pDxbXnXo
掘るんなら敗走兄貴ことアニメおじさん兄貴のプリプリのケツアワビにしとけってな!
0094ウホッ!いい名無し…2024/04/27(土) 13:21:14.66ID:7eTq9KWd
高市早苗のアヌスを掘ったら
日本の英雄ktkr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況