男群馬県 ネギ二本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何にも取り柄の無いグンマー
実質軍事政権のミャンマー
と同じ人権軽視女性蔑視旧態依然のド辺境
東京都内と往来不全のド遠方
高崎市内も交通不便なド底辺
中だししない?グンマーの貧民ド底辺
高崎行かないこれ常識 上州は太田のスバル町
期間工との秘密のホリデー
思い出す若き日の狂態
過去ほど甘美なものはない 鬼押出しで豪快に押し出したあと嬬恋村でほのぼのとホモホモしてえ 俺は駅弁容器集めが趣味だから釜飯の容器いっぱいあるぜ?
お気に入りは高崎達磨弁当の陶器バージョン。限定品だった。 北軽でおしゃれなフレンチ食べながらぺニスについて談義した 神流川でチンポ出してみたら農夫と目があったpart2 なんだか昨夜、夢で布袋寅泰と井森美幸の激しいセックスを見た 榛名湖でワカサギ釣りでもしたいな。氷上でシコりながら 高校のころ、家出してイキがって伊香保温泉で投宿した俺
大人のチンポを目の当たりにして、魂が震えた むかし、草津でハンセン氏病の方々が湯治しているのに出くわした
細かいことは何も書けないけど、温泉はみんなに重宝されているね うん。
良いことだよ。
それに兄貴の優しさが伝わってくる。 草津温泉は癩病との歴史も深い
あの大谷刑部吉続も草津で湯治したらしいからな
今もあるけど明治時代にハンセン氏病患者向けの一大施設が作られたのも偶然ではない 伊香保温泉で
全身ふやけるまで湯を堪能したい
ふにょふにょ〜 松井田か。懐かしい。
軽井沢から在来線特急あさまに乗って行ったことある。 おぎの屋の向かいの駐車場に愛車(ホモインプレッサ)を停めて、そろそろ来るであろう野郎のシルビアを待ちながら、わさび漬けを練り込むように口に放り込む >>57
渋川なら渋川ー伊香保ー榛名湖だろ?
途中の榛名湖手前の湿地帯にはメロディラインがあるから、「静かな湖畔♪」を路面から感じながらロードぺニスできるぜ? 素晴らしい。ロードペニスの正体はまだわからないが、体験したいのは事実。 時には1m先も見えぬほど霧が濃くなるポイントでもあるから、慎重なロードぺニスを!! 渋川IC近くのガソリンスタンドになぜかうどんが売ってて、米米(CLUB)のデブ(小野田)に酷似した店員の兄ちゃんに薦められたぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています