男群馬県 ネギ二本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるぜ?
俺もあのあたりの畦道で立ちションしたことある 伊勢崎の朝鮮飯店の半個室で塗装工とシコりあいながら焼き肉食べる 松田展崇容疑者、ググレ、顔見ておけ、気を付けろ、こいつはげてきたな
、 今から全員で俺の尻にネギをぶち込めよ
ぶち込んだ後は余さず食えよ
早くしろよ ネギといったら下ネタネギよりも深谷ネギ!
ゆるキャラならグンマーちゃんよりもふっかちゃん! 貼られる前に貼っとく。
埼玉県民統合の象徴
ふっかさん
ttps://wazakatsu.jp/upfile/picture/fukkatsu/2/141840_4w9l1f.JPG >>76
ふっかさんってジャニタレのこと?興味ないな
でこのひょうたんの出来損ないは何? >>76
見なくても分かる
わざとかわいくないのを貼ったな 碓氷のRがキツいをコーナーをぺニスがガードレールにこ擦れるくれえにギリギリに攻めながらシコりてえよ 深夜の碓氷峠で、特有のエロいスキール音を出しながら第1コーナーで高速フェラでイカせながらほぼ減速なし >>82
碓氷峠といえばシルエイティ
インパクトブルーの真子ちゃんみたいな可愛い娘にフェラしてもらいたい
で勢いあまって真子ちゃんのマンマンにズブリ 若き日の上皇陛下が
御自らの運転で碓氷峠を走ったことが
あるそうな 男どすこいを定着させるためにはお前らシベリア池沼どものの力が必要なんでさぁ
俺が言わば男どすのインフルエンサーみたいなもので動くのはお前らでさぁ、へへ…!
まずはグーグルで「男」でスペースを入れたら「どすこい」「西川大吾」と出るように動くんじゃい!
↓手始めにここにレスしろや!
男どすこい!part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1549881379/ 春めいてきたから、日本のポンペイでホモリングしてえ いいね。渋川のロマンチック街道でロードペニスも悪くない。 熊谷駅で登利平弁当買ってきた
ウマスウマス
グンマーまで行かなくてごめんね 熊谷にも売ってるんだね
熊谷は玉子の黄身プリンもわざわざ買いに行く価値があるレベルで美味いから合わせて買いに行くかな。 若いころ、群馬の伊勢崎あたりを焼きまんじゅうほうばりながらセンズリこいてた 毛深い兄貴のちんちんを両手に持ってフェラチオするイメージ 朝鮮飯店でスタミナつけてからハードなホモリングしてえ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!! ぁゅみ髭熊部長を食っちまうのか?
豪快だな
ヴォー、逝く〜!!とか言いそう 群馬3大うどん
水沢、桐生(ひもかわうどん)、館林
群馬名物
おっきりこみ、焼きまんじゅう、蒟蒻、下仁田ねぎ、峠の釜めし、登利平の鳥めし、舞茸天ぷら、ハラダのラスク、高崎パスタ、太田焼きそば、ソースカツ丼 雪が降る倉賀野駅のプラットホームで電車待ってた
おじさんが近づいて来て
なぜかぺニスが震えた午後 倉賀野で電車待ってたら八高線の2両方編成の気動車が来たときの絶望感。 一生に一度でいいから、鬼押し出しで鬼のようなホモリングしてみてえ あれ座席の後ろが薄すぎて後ろの動きを感じてイヤなんだよ。
Jetstarの飛行機も後ろが薄いけどなんか安っぽさに共通点が。 田舎の気動車に乗ると
窓に背を向けた座席が
一両につき数人分あるな。
あれ好き。 八高(北)線もだが
基本は4人一組、または2人一組で向かい合わせ。
それとは別に、車両の端っこに2〜4人分の横向きの座席。アレ。
旅行者には不評らしいが、前後左右と自由に首を向けるのが可能だから、好き。 俺のハイスクール時代には高崎線のボックス席メインでたまに新特急草津○号とかで達磨弁当食いながら煙草吸ってたな
ロングシートの車両でも喫煙可能区間では煙草吸ってた記憶があるが、灰皿はどうしてたんだろうか?
埼玉県民だったけど 俺の昔の記憶では千葉のローカル区間でロングシートでたばこ吸うジジイが床に唾吐いて
そこに吸い殻押しつけて消してたと思う。
最悪のマナーだな、と子供ながらに思ったよ。
まあ、唾までやるのはさすがに少数派だろうがおそらく大半は床に捨ててたのでは? 鬼石といえば昔さすらいの土木作業員やってた頃、休日は萎びた街中華屋で瓶ビールと週刊漫画ゴラクだった 万一勘違いしてたらいけないんでお節介しとく。
ひなびた、だぜ? じゃあビンビンに伸びたちんちんだから見せなくてもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています