【鉄道系YouTuber】かんの ★5
>>12
>>14
今どきの男中学生は
同じ組のJCのハーパン姿を想像して
抜くらしい。
ブルマ世代の我々オジさんには理解できんな。 おんじが宮様がご爆発で雪合戦なさった浜辺に行ってた。
またコラボしてほしいな。 鉄道スレ過疎ってるのは、どんぐりシステム導入のせい?書き込み規制を突破できないのはわかるわ普通なら課金層しか来るなと察するからなあ 最後までご試聴いただきありがとうございました、バイバイってのカワイイ >>15
これ何度みても吹くわ
普段の鳥の巣をここまでボリュームアップだぞ むしろ紙幣になる宮様
実際コインになるくらいはあるかもしれんよ。
柴犬もなってるくらいだし。 するめと宮様が同じネタやってた。
どっちも見たぜ? 俺もどっちも見たぜ
同じネタでもそれぞれの視点が違ってておもしろいいい例だよな するめの緩い突っ込みもよいし、宮様は相変わらず丁寧な解説だし。
同じネタなのに飽きずに見た 宮様ホント車内丁寧に解説してくれてた。
ナレーションも後付けにしてくれてるし。
ちゃんと庶民の意見に耳を傾けてくださってるな。 宮様今年も博多山笠号見に行かれるのかな
ついでに本チャンの山笠もご覧になって欲しい 330 名無しでGO! 2024/07/05(金) 22:24:53.37 ID:/M4iDHbT0
まさかのYahoo!ニュースがすごすぎた(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e43c31ee4d0b0fb29454d73087d4f40ae8a46d28 鉄道総合スレが荒れまくってるのに宮様スレは男衾精神で仲良くしてるのが良き。
御金玉(ゴキンギョク)という言葉も出来てたぜ? >>47
ご爆発の区分
全爆発→鳥の巣が70%以上ご爆発
大半爆発→鳥の巣が50%以上70%未満ご爆発
小半爆発→鳥の巣が20%以上50%未満ご爆発
一部爆発→小半爆発に至らないご爆発 なんたる不敬
↑のスレタイと↓のスレタイをアッー!3 より
24 ウホッ!いい名無し… 2024/07/18(木) 15:39:50.54 ID:TOSrKYVe
【鉄道系YouTuber】肛門ってかんのが出るところだよ★5 まあでも西園寺はウンチを漏らすのがお仕事、よりはマシかな ご爆発ビーチをおんじの大阪駅のあそこみたいに聖地にしよう 大阪駅のあそこはするめ市が西園寺ポジションって名付けてた ホント兄貴たちするめ市好きだよね
俺も好きだ
宮様と違った意味でまったりしてるし 国際通りからわざわざビーチに行ってるだな雪持参の宮様
動画だとハッテン公園にしか見えない場所だのに雪合戦 あれがハッテン公園に見えるとは…兄貴、穢れすぎだぜ!! JR北海道、撮影アカンのでは
と思ったが撮影去年の9月ならなんとか言い訳できるか
しかしするめもなかなかいい声だ 抜海か。声楽の教科書みたいな名前だな。
抜海でヴァッカイを歌う、みたいな企画やりたかったぜ。 ジャン
これが僕が今から乗る一番長いちんちん、1系統の広島駅行きでーす おまえら本スレも書いて盛り上げてくれよ
ZAKI推しよのキモい書き込みとひろきデディスだけ伸びて鉄道総合全体がアンチスレになりそうだぞ でも、宮様のスレは男衾精神がなぜか根付いていて喧嘩してない はーい皆さんこんにちは
今日は埼玉県の東武東上線ふじみ野駅に来ています
突然ですが皆さんは東武東上線にはどんなイメージをお持ちでしょうか?
人身事故が多いよ、とか地味で面白みがないとか思っていないでしょうか
いやいやいや、最近の東武東上線は「汚くても居心地がいいアメフト部の部室のような車両」が人気なんですって
今日はそんな東武東上線の秘密を探っていきます
今日もよろしくお願いしまーす 今日は東武東上線のエキスパートとして特別ゲスト、鉄道系YouTuberのひろきさんに来ていただいてまーす
よろしくお願いしまーす いや、アメフト部感のある車輌は男衾には来ないんだよ
30000系という、袖仕切りが練習後の泥だらけで汗臭いユニフォームをひっかけたみたいな状態で、
エアコンも男っぽい臭いにおいがする車輌がそれ。
30000系は小川町までしか入らない。 男衾精神に続く東上線の名物
アメフト部の部室のような居心地