【鉄道系YouTuber】かんの ★5
りんかい線にストーカーする宮様
しかし毎日乗ってた車輌が筑肥線に行くとはな
会いに行かないわけにはいかんね この間からちょいちょい福岡市営地下鉄見に行ってたのはそういうことなんかね
7月に行って山笠見ようぜ
宮様も大興奮なさること間違いなし 御ふぐり神事
毎年6月に行われる、愛知県に伝わる子宝に感謝する祭だ
…と適当なこと書いても割とサマになるな 全てを品があるものに変えてしまう宮様
それに比べてうぉんじスレは下品だよね 一応うぉんじもプリンスなんだがな
どこで差がついた 宮様は鳥の巣頭とリトルちんちんでいらっしゃるだけで、あとは普通のはずだからな 次の国事行為と開催場所の組み合わせで誤っているものはどれか
@御爆発の儀→沖縄(ご爆発ビーチ)
A御玉出の儀→広島(ミナモア)
B御ふぐり神事→名古屋(アスナル金山)
C御手淫の儀→郡山(うすい百貨店) いや、宮様は福島駅にこだわりがあるんだよ
山形新幹線の立体交差工事を何度もご視察されている しまむら福島店にしよう
アプローチ線のすぐ近くだから 国事行為と開催場所(修正版)
@御爆発の儀→沖縄(ご爆発ビーチ)
A御玉出の儀→広島(ミナモア)
B御ふぐり神事→名古屋(アスナル金山)
C御手淫の儀→福島(しまむら福島店)
D茎比べの儀→大阪(うぉんポジ)←New じゃーん
666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666ですって 宮様相変わらずご閑所研究に熱心に取り組んでおられる
俺は列車トイレはなるべく使いたくないが、それでも宮様が報告してくれるとなぜか安心できるぜ? 閑所という美しい言葉がすっかり定着しているところが素晴らしいね せせらぎ、もはや全く原曲がわからないレベルでの御詠唱じゃないか! 他にも原曲がわからない曲をたくさん御詠唱なさってたぜ? 追加の国事行為
F御閑所・御差込口解説の儀・(列車内)
G御詠唱の儀(品川駅) 御腋毛御開帳の儀はクジャクが羽根を開くくらい目撃しにくい