【鉄道系YouTuber】かんの ★5
30過ぎたらご自分のことは「朕」と言って欲しい
朕、狆を飼うんですって 向こうのおんじとひろきのスレはすっかりアンチに支配されたな
宮様のスレは守らねば 宮様が中央線のグリーン車紹介
中央線がお召し列車になる日も近いな たとえ東武東上線のアメフト部の部室のような車輌でも宮様が乗ると輝く もしかしたら宮様がトイレ洗浄の新発明をなさるかもしれんな TOTOで男性器用の洗浄機能開発しようとしたが苦戦している、と聞いたことある 俺はトイレに介護用の流せるシート置いておいて、時折ちんちんや玉袋拭いてるぜ? 宮様も無印のウエットティッシュでお拭きになってるかもしれないぜ らしい。しかもそれを意図せずバラしてしまうところがいい。 新幹線で東京の美容室通うとか憧れちゃうぜ宮様
この数年で日本中に行きつけスポットできたんだろうな 594 名無しでGO! sage 2024/09/16(月) 17:11:51.81 ID:qq+yDZl00
>>591
「美容院に行こうとして新幹線に乗ろうとした奴がいたんですよ」
「なにぃ〜?」
「男は黙ってQBハウス」
「男は黙ってQBハウス」 QBは予約不要かと思うから‥ひろきあたりの紹介美容室かなあと推察 紹介された美容院は鳥の巣の扱いの難しさに紹介したひろきを恨んだだろう 少なくともおんじの紹介ではないな
おんじは旅先で適当に見つけた床屋だからな 宮様、東京の電車網は相当こなしてるけど以前ライブでも新宿からの地上歩きだと方向錯乱してたもんな
東京の動画御友人の紹介先には違いなさそう
(ちな駅周辺&車庫基地は把握できてらしゃる) あーあー
イッてしまったあー
ヤバいあーあー
なんとイヤラシイお言葉 もみじ饅頭を頬張る宮様の鳥の巣っぷりが相変わらず凄い カツゲン推しの宮崎だから察し
日本三景アナrの宮様 見に行かなきゃ!
最近するめ市下ネタ増えつつあるよね するめ市、徳島のデュアルモードビーイクルの阿波踊りのモードチェンジの「フィニッシュ」と言うのも下ネタにつなげてたな
おかげであれみかけるたびに顔がにやけるようになってしまった 下ネタ言わないのっておんじぐらいかね
宮様もちんちん連呼なさるし あの阿波踊り、あれ自体ちょっと笑えるよね
フィニッシュって言葉のチョイスも可笑しい >>179
股のぞきもイヤラシイが、なんと言ってもリフトでの御喘ぎ声だよ 宮様のスレでまんこなどという穢らわしい言葉を書いてはいかん 御金玉→ゴキンギョク
御玉筋→ミタマスジ
御腋毛→オンワキゲ
間違いないように 御玉毛(おんたまげ)は生えていらっしゃるタイプだろうか 季節の変わり目に生え替わりで毛が山のように抜ける柴犬仕様の鳥の巣ヘア じゃーん
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 近鉄8A系を早速お召し列車になさる宮様
橿原神宮前にいらっしゃったのも胸熱 観光で橿原神宮にあまり期待しないで行ってみたら想像以上に立派でびっくりしたことがある 意外に広くて立派だよな、奈良の神社仏閣
立派だけど意外に狭いのが京都 神社は古いと木が大きくなり過ぎてて暗いから、実は新しめなのが好きだ