【鉄道系YouTuber】かんの ★5
>>12
>>14
今どきの男中学生は
同じ組のJCのハーパン姿を想像して
抜くらしい。
ブルマ世代の我々オジさんには理解できんな。 おんじが宮様がご爆発で雪合戦なさった浜辺に行ってた。
またコラボしてほしいな。 鉄道スレ過疎ってるのは、どんぐりシステム導入のせい?書き込み規制を突破できないのはわかるわ普通なら課金層しか来るなと察するからなあ 最後までご試聴いただきありがとうございました、バイバイってのカワイイ >>15
これ何度みても吹くわ
普段の鳥の巣をここまでボリュームアップだぞ むしろ紙幣になる宮様
実際コインになるくらいはあるかもしれんよ。
柴犬もなってるくらいだし。 するめと宮様が同じネタやってた。
どっちも見たぜ? 俺もどっちも見たぜ
同じネタでもそれぞれの視点が違ってておもしろいいい例だよな するめの緩い突っ込みもよいし、宮様は相変わらず丁寧な解説だし。
同じネタなのに飽きずに見た 宮様ホント車内丁寧に解説してくれてた。
ナレーションも後付けにしてくれてるし。
ちゃんと庶民の意見に耳を傾けてくださってるな。 宮様今年も博多山笠号見に行かれるのかな
ついでに本チャンの山笠もご覧になって欲しい 330 名無しでGO! 2024/07/05(金) 22:24:53.37 ID:/M4iDHbT0
まさかのYahoo!ニュースがすごすぎた(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e43c31ee4d0b0fb29454d73087d4f40ae8a46d28 鉄道総合スレが荒れまくってるのに宮様スレは男衾精神で仲良くしてるのが良き。
御金玉(ゴキンギョク)という言葉も出来てたぜ? >>47
ご爆発の区分
全爆発→鳥の巣が70%以上ご爆発
大半爆発→鳥の巣が50%以上70%未満ご爆発
小半爆発→鳥の巣が20%以上50%未満ご爆発
一部爆発→小半爆発に至らないご爆発 なんたる不敬
↑のスレタイと↓のスレタイをアッー!3 より
24 ウホッ!いい名無し… 2024/07/18(木) 15:39:50.54 ID:TOSrKYVe
【鉄道系YouTuber】肛門ってかんのが出るところだよ★5 まあでも西園寺はウンチを漏らすのがお仕事、よりはマシかな ご爆発ビーチをおんじの大阪駅のあそこみたいに聖地にしよう 大阪駅のあそこはするめ市が西園寺ポジションって名付けてた ホント兄貴たちするめ市好きだよね
俺も好きだ
宮様と違った意味でまったりしてるし 国際通りからわざわざビーチに行ってるだな雪持参の宮様
動画だとハッテン公園にしか見えない場所だのに雪合戦 あれがハッテン公園に見えるとは…兄貴、穢れすぎだぜ!! JR北海道、撮影アカンのでは
と思ったが撮影去年の9月ならなんとか言い訳できるか
しかしするめもなかなかいい声だ 抜海か。声楽の教科書みたいな名前だな。
抜海でヴァッカイを歌う、みたいな企画やりたかったぜ。 ジャン
これが僕が今から乗る一番長いちんちん、1系統の広島駅行きでーす おまえら本スレも書いて盛り上げてくれよ
ZAKI推しよのキモい書き込みとひろきデディスだけ伸びて鉄道総合全体がアンチスレになりそうだぞ でも、宮様のスレは男衾精神がなぜか根付いていて喧嘩してない はーい皆さんこんにちは
今日は埼玉県の東武東上線ふじみ野駅に来ています
突然ですが皆さんは東武東上線にはどんなイメージをお持ちでしょうか?
人身事故が多いよ、とか地味で面白みがないとか思っていないでしょうか
いやいやいや、最近の東武東上線は「汚くても居心地がいいアメフト部の部室のような車両」が人気なんですって
今日はそんな東武東上線の秘密を探っていきます
今日もよろしくお願いしまーす 今日は東武東上線のエキスパートとして特別ゲスト、鉄道系YouTuberのひろきさんに来ていただいてまーす
よろしくお願いしまーす いや、アメフト部感のある車輌は男衾には来ないんだよ
30000系という、袖仕切りが練習後の泥だらけで汗臭いユニフォームをひっかけたみたいな状態で、
エアコンも男っぽい臭いにおいがする車輌がそれ。
30000系は小川町までしか入らない。 男衾精神に続く東上線の名物
アメフト部の部室のような居心地 宮様が駒込健康センターをご視察なさったら面白いのに じゃーん111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 30過ぎたらご自分のことは「朕」と言って欲しい
朕、狆を飼うんですって 向こうのおんじとひろきのスレはすっかりアンチに支配されたな
宮様のスレは守らねば 宮様が中央線のグリーン車紹介
中央線がお召し列車になる日も近いな たとえ東武東上線のアメフト部の部室のような車輌でも宮様が乗ると輝く もしかしたら宮様がトイレ洗浄の新発明をなさるかもしれんな TOTOで男性器用の洗浄機能開発しようとしたが苦戦している、と聞いたことある 俺はトイレに介護用の流せるシート置いておいて、時折ちんちんや玉袋拭いてるぜ? 宮様も無印のウエットティッシュでお拭きになってるかもしれないぜ らしい。しかもそれを意図せずバラしてしまうところがいい。 新幹線で東京の美容室通うとか憧れちゃうぜ宮様
この数年で日本中に行きつけスポットできたんだろうな 594 名無しでGO! sage 2024/09/16(月) 17:11:51.81 ID:qq+yDZl00
>>591
「美容院に行こうとして新幹線に乗ろうとした奴がいたんですよ」
「なにぃ〜?」
「男は黙ってQBハウス」
「男は黙ってQBハウス」 QBは予約不要かと思うから‥ひろきあたりの紹介美容室かなあと推察 紹介された美容院は鳥の巣の扱いの難しさに紹介したひろきを恨んだだろう 少なくともおんじの紹介ではないな
おんじは旅先で適当に見つけた床屋だからな 宮様、東京の電車網は相当こなしてるけど以前ライブでも新宿からの地上歩きだと方向錯乱してたもんな
東京の動画御友人の紹介先には違いなさそう
(ちな駅周辺&車庫基地は把握できてらしゃる) あーあー
イッてしまったあー
ヤバいあーあー
なんとイヤラシイお言葉 もみじ饅頭を頬張る宮様の鳥の巣っぷりが相変わらず凄い カツゲン推しの宮崎だから察し
日本三景アナrの宮様 見に行かなきゃ!
最近するめ市下ネタ増えつつあるよね するめ市、徳島のデュアルモードビーイクルの阿波踊りのモードチェンジの「フィニッシュ」と言うのも下ネタにつなげてたな
おかげであれみかけるたびに顔がにやけるようになってしまった 下ネタ言わないのっておんじぐらいかね
宮様もちんちん連呼なさるし あの阿波踊り、あれ自体ちょっと笑えるよね
フィニッシュって言葉のチョイスも可笑しい >>179
股のぞきもイヤラシイが、なんと言ってもリフトでの御喘ぎ声だよ 宮様のスレでまんこなどという穢らわしい言葉を書いてはいかん 御金玉→ゴキンギョク
御玉筋→ミタマスジ
御腋毛→オンワキゲ
間違いないように 御玉毛(おんたまげ)は生えていらっしゃるタイプだろうか 季節の変わり目に生え替わりで毛が山のように抜ける柴犬仕様の鳥の巣ヘア じゃーん
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 近鉄8A系を早速お召し列車になさる宮様
橿原神宮前にいらっしゃったのも胸熱 観光で橿原神宮にあまり期待しないで行ってみたら想像以上に立派でびっくりしたことがある 意外に広くて立派だよな、奈良の神社仏閣
立派だけど意外に狭いのが京都 神社は古いと木が大きくなり過ぎてて暗いから、実は新しめなのが好きだ レリゴーをレットイットビーって言いのけたの宮様良きだぞ でも宮様、銀盾もらった時に英文スラスラ訳してなかったか?
うぉんじよりスムーズだった記憶 うぉんじはアホかわいいタイプなのかも、と最近思いはじめている 今日暇だったからうぉんじの5大ドームツアーの動画見てたが、宮様のご爆発とオタ芸が秀逸だった 宮様が仙台港でうぉんじを車で迎えに来た動画も好き
あれも宮様がかわいかった 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222ですって 宮様、さすがに涼しくなってハーフパンツをお召しになることは無くなるな 御臑毛が拝見できないのは残念だな
ただ鳥の巣がボリューミーになるのは楽しみではある H0230(σ・∀・)σゲッツ!!
H0230キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>>227
半ズボソだろw そういや宮様、東京で仮眠取る時はいつも上野っておっしゃってたな 上野あたりの漫画喫茶に行けば寝起きのご爆発が見られるかも 宮様の動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱり「バイバイ」がかわいらしくて良き アメフト仕様で有名な東武東上線もお召し列車にしていただきたい ホントだ!嬉しいなあ
しかも宮様髪の毛が亀頭みたいじゃないか! そろそろ冬毛仕様なのかな?
けどいろいろ言われてたから普通に仲良くしてるとこ見れて嬉しいよ 冬毛がまさかの御亀頭とはさすが宮様
期待を裏切らないな 思い出すんだ、宮様の旧ハンドルネームを
タートルネックだぞ 夏毛→細めでカバー範囲が狭く、ご爆発しにくい
冬毛→太めでカバー範囲も広くて、雪合戦などではしゃぐとご爆発しがち ひげ生やすと顎がややおしゃくれになってるのが隠せるかも知れん 音痴と言われながらも歌をやめない宮様の男衾精神が良いね 宮様が時々派手な服をお召しになってるのはエリザベス女王と同じ理由なのかしらん あれはホント宮様のかわいさが良く出た良い動画だった がみのドライブ動画でネギをお召し上がりになる宮様もかわいかった 右回り、左回りって、名古屋独特の呼び方だよね
お便利です、並みに違和感 宮様、早起き超苦手だからな
若干ご爆発なさってたし マジレスすると朝弱いなら朝にシャワー浴びるとよい
びっくりするくらい目が覚める
ご爆発もついでに直せるよ 宮様の「中洲川端」というアナウンスの真似をなさった声が雅びさを感じた うぉんじの動画で宮様、雅な浴衣姿を披露なさってるぜ じゃーん
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300ですって
ちんちん見せてみ? 宮様ちょっと腹出てきた?
甘いものお好きだからお気をつけていただきたいものだ 大浴場のめがねの浴衣姿がいいね
良いなあ、みんなでお風呂とか ジュースをお飲みになる時、コップの底に手を添えるとかお育ちの良さを感じる 宮様来年も初詣企画やってくださらないかな
今度こそ皇居一般参賀スタートで また天皇様とか言っちゃうのかな
それはそれでお可愛らしいが ホバークラフトやクイーンビートルにお乗りになってたから嫌いではないと思う ホントにちんちん電車と言ってるところがまた奥ゆかしい それを拝謁するのは困難だと言われている
だがさらに困難なのは鳥の巣頭の中を覗くことだ 宮様はギャランドゥはお生えになっておられるのだろうか 宮様、ダイ、鉄道総合館と並んでワースト3に選ばれたな
ダイなんかより遙かに無害と思うがなあ 確かに事故現場にいち早くのコンセプトは反感あるかもだが、
事故時に何が起きるかを丁寧に説明してるだけで、言うほど邪魔しているという印象はないけどね 年を取ってフットワークが重くなったジジイが叩いてる印象 解説しよう
レーゾンデートル(フランス語: raison d'etre)は哲学用語で、「存在意義」「存在理由」の意味だ
raisonは英語のreason
etreはフランス語におけるbe動詞
d'は前置詞で英語のof 今日の宮様は影しか写らなかったがしっかりご爆発なさってたな グランクラスで飲み物飲みまくってお漏らしにならなかったか心配である ベリッシマ途中までしか見てないが、宮様お可愛らしいすぎるだろ サウナかなんかのとこで股間を手で押さえいらっしゃったが、お勃ちになられたんだろうか、宮様のアンティエ うちの宮様の方が溌剌としてるから影武者は務まらないな しかし宮様の鳥の巣はプールで泳いでもウォータースライダーやってもビクともしないな >>379
御器所兄貴オッスオッス!
まずちんちん見せてみ? >>380
じゃあ明日の夜に御嶽温泉まで来い
若いイケメン客も多い銭湯だぞ ディズニー新幹線見るとテンション上がる宮様がお可愛らしい 最近は東武東上線スレでも男衾精神が廃れつつあるからな 札幌駅の動画では相変わらず御閑所について丁寧に説明なさってた 宮様のおかげで閑所という死語がクローズアップされている あっちで夢精するかどうか質問したのここの兄貴だろ? はなあかりをお召し列車になさる宮様
しっかり御閑所と御差込口も解説 ボッキディウムチンチンナブリフェルムの研究をなさる宮様 ほわいとぶりいふ かむり に禿姿でご乗船される宮様 ハゲまで雅な言葉だな
でも鳥の巣は宮様のレーゾンデートル 宮様はガチホモ板が本スレなのにあまり御下品か取り上げ方されない >>430
じゃあZAKIは地元の三重県のヤーヤー祭な 高貴さでは宮様に負けてしまうからな、うぉんじ
やはり晒すのは宮様のように御腋毛までにした方が良かったかもしれん http://www.pinktower.com/?https://www.youtube.com/live/wv5YpzrkmZc?feature=share 宮様の指差し確認いいよね
チンポジもご確認なさるのかな あまり寒いところに行かれるとアンティエがポークビッツになってしまわれる 宮様→アンティエ
うぉんじ→ウィニー
ZAKI→?
ひろき→? へえ。ホモソーセージは長野の消費量が圧倒的なんだな 宮様のお可愛らしさをまた堪能できる動画出ないかな
遊園地の乗り物シリーズはなかなか良いかもな
実用的な交通システムに転用できそうな乗り物結構あるから関係なくもない >>425
あそっか、かむりをかむろと間違えたのか
今さらきづいたぜ
うぉんじは将来ハゲるからな 願わくばもうちょっとメシをお召し上がりになって欲しい
メシ食べないと精子できない 宮様また寒いとこに行幸されてるのかな
ちんちんが縮こまったままになってしまう 長岡京市国
元首グレゴリオ・マチウ13世ゲイ下
国教 衆道狂 またまたディズニー新幹線ではしゃぐ宮様
お可愛らしい いよてつの前面展望に映り込む宮様
相変わらずのご爆発で安心した 郊外電車
でもたぶんちんちん電車も取材なさってるだろう
ちんちんお好きだからな いよてつのちんちんはなかなか面白かったよ
環状運転したり、郊外電車とダイヤモンドクロスしたり
松山市駅の方がメインなのもなかなか 上野駅に行った時に音痴な歌歌わずにご閑所レポートしていただきたかったな 宮様のちんちん電車動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
広電だけど 宮様もしや初めての案件か?
御髪をセットされてるのかご爆発してない 嬉しいなあ
宮様、いろいろ言われてるが使命感持って動画作っておられるからスポンサーついてほしい ホント、今回はいつも以上に力入れて説明しておられたよ
あのバスについてはどうしても是非が出てしまうけども 確かに宮様髪の毛落ち着いておられた
でも解説はさすが行き届いているな 宮様けっこうなゲーマーなのにピクミンはなさったことないんだな 宮様最近精力的に動かれてるけど、ご就職されないのかな? 昨日は宮様、するめと2人共動画出してていい日だった おお、するめ出してたか
見なきゃ
なんか好きなんだよ、するめの動画の雰囲気 宮様ななつ星ではご爆発になってないな
瑞風では盛大にご爆発なさってたのに 旅行チャンネルの方で風呂上がりと寝起きの宮様が拝見できるぞ ウォンポジが乱交の場になっているらしい
ご爆発ビーチはそうならないといいな ダイ改の時は早起きなさる宮様
早起きなさった時は大半爆発以上なさってるんだが、今回はお映りにならなかったな 宮様の福井快速動画(パスケース撮影)なかなか良かった。 宮様の昨日の移動距離よ…
富山→小松→新大阪→桜島(大阪)→うめきた→新大阪→東京 鹿児島行ったとき仙厳園行きたかったけど不便で諦めた記憶がある 宮様のご実家はホテルディナーなさるようなお家なのか… なんか変なのがいるね
でもみんなちゃんとガン無視してるから良いと思うよ まほろばの御閑所と御差込口を解説なさる宮様
パスケース取材だけど レールスターの御閑所も実に丁寧に解説してくださっていた
列車式トイレが洋式に改造されてるのがなかなか興味深かった 本物の宮様のつくばの入会ニュースで改めて髪型一緒だと笑ってしまった うぉんじの新しいオフィスには宮様専用の天蓋付きベッドがあるに違いない 疲れてるせいか宮様が裸でみそぎする祭りを解説する夢を見た
宮城県の島というやけにリアルな設定でしかも無修正 多分昔宮様が尾鷲ヤーヤー祭りを中継する動画のパロディを読んだせいだと思われる
はーい皆さんこんばんは
今日は三重県尾鷲市に来ています
皆さんは尾鷲ヤーヤー祭りってご存じでしょうか…
みたいなやつ よくよく考えたら坊主頭にしなきゃいけないのは無理だな 宮様の丁寧な解説のおかげかアンチが目立たなくなった 大阪のホテル紹介なさってるけど、宮様はうぉんじのとこにいつもお泊まりになってるじゃないですか そろそろ薄着になってきて宮様のハーフパンツ姿が拝見できる季節 横チンというと下品だから高貴な言い方を考えたいが思いつかない 次は御玉出の読み方を決めよう
おんたまで
みたまだし
ごぎょくしゅつ 紺色のしまむらのボクサーにベージュ色のニッセンのハーフパンツが御用達 でも松坂屋でお誂えになったスーツもお召しになる
決める時は決められる宮様 いずれにせよ横チンが国事行為だと言う前提かおかしいんだがなw 御玉出の儀の作法
@竿は見せず玉のみ見せる
これは五穀豊穣、子孫繁栄を願ういみがある
Aハーフパンツはニッセンで買ったもの、パンツはしまむらの紺色のボクブリに限る 宮様タイを表敬訪問なさったのか
ナナプラザお気に召したのかな 宮様一人暮らしなさってるのかぁ
御自慰なさり放題だな うぉんじと共同の儀式はうぉんポジでやるかミナモアでやるか、それが問題だ 宮様が自ら御玉出の儀ができないとき、白ブリのプリンスに代わりにさせることは憲法違反にならない。
○か×か。 りんかい線にストーカーする宮様
しかし毎日乗ってた車輌が筑肥線に行くとはな
会いに行かないわけにはいかんね この間からちょいちょい福岡市営地下鉄見に行ってたのはそういうことなんかね
7月に行って山笠見ようぜ
宮様も大興奮なさること間違いなし 御ふぐり神事
毎年6月に行われる、愛知県に伝わる子宝に感謝する祭だ
…と適当なこと書いても割とサマになるな 全てを品があるものに変えてしまう宮様
それに比べてうぉんじスレは下品だよね 一応うぉんじもプリンスなんだがな
どこで差がついた 宮様は鳥の巣頭とリトルちんちんでいらっしゃるだけで、あとは普通のはずだからな 次の国事行為と開催場所の組み合わせで誤っているものはどれか
@御爆発の儀→沖縄(ご爆発ビーチ)
A御玉出の儀→広島(ミナモア)
B御ふぐり神事→名古屋(アスナル金山)
C御手淫の儀→郡山(うすい百貨店) いや、宮様は福島駅にこだわりがあるんだよ
山形新幹線の立体交差工事を何度もご視察されている しまむら福島店にしよう
アプローチ線のすぐ近くだから 国事行為と開催場所(修正版)
@御爆発の儀→沖縄(ご爆発ビーチ)
A御玉出の儀→広島(ミナモア)
B御ふぐり神事→名古屋(アスナル金山)
C御手淫の儀→福島(しまむら福島店)
D茎比べの儀→大阪(うぉんポジ)←New じゃーん
666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666ですって 宮様相変わらずご閑所研究に熱心に取り組んでおられる
俺は列車トイレはなるべく使いたくないが、それでも宮様が報告してくれるとなぜか安心できるぜ? 閑所という美しい言葉がすっかり定着しているところが素晴らしいね せせらぎ、もはや全く原曲がわからないレベルでの御詠唱じゃないか! 他にも原曲がわからない曲をたくさん御詠唱なさってたぜ? 追加の国事行為
F御閑所・御差込口解説の儀・(列車内)
G御詠唱の儀(品川駅) 御腋毛御開帳の儀はクジャクが羽根を開くくらい目撃しにくい