【鉄道系YouTuber】かんの ★5
近鉄8A系を早速お召し列車になさる宮様
橿原神宮前にいらっしゃったのも胸熱 観光で橿原神宮にあまり期待しないで行ってみたら想像以上に立派でびっくりしたことがある 意外に広くて立派だよな、奈良の神社仏閣
立派だけど意外に狭いのが京都 神社は古いと木が大きくなり過ぎてて暗いから、実は新しめなのが好きだ レリゴーをレットイットビーって言いのけたの宮様良きだぞ でも宮様、銀盾もらった時に英文スラスラ訳してなかったか?
うぉんじよりスムーズだった記憶 うぉんじはアホかわいいタイプなのかも、と最近思いはじめている 今日暇だったからうぉんじの5大ドームツアーの動画見てたが、宮様のご爆発とオタ芸が秀逸だった 宮様が仙台港でうぉんじを車で迎えに来た動画も好き
あれも宮様がかわいかった 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222ですって 宮様、さすがに涼しくなってハーフパンツをお召しになることは無くなるな 御臑毛が拝見できないのは残念だな
ただ鳥の巣がボリューミーになるのは楽しみではある H0230(σ・∀・)σゲッツ!!
H0230キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>>227
半ズボソだろw そういや宮様、東京で仮眠取る時はいつも上野っておっしゃってたな 上野あたりの漫画喫茶に行けば寝起きのご爆発が見られるかも 宮様の動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱり「バイバイ」がかわいらしくて良き アメフト仕様で有名な東武東上線もお召し列車にしていただきたい ホントだ!嬉しいなあ
しかも宮様髪の毛が亀頭みたいじゃないか! そろそろ冬毛仕様なのかな?
けどいろいろ言われてたから普通に仲良くしてるとこ見れて嬉しいよ 冬毛がまさかの御亀頭とはさすが宮様
期待を裏切らないな 思い出すんだ、宮様の旧ハンドルネームを
タートルネックだぞ 夏毛→細めでカバー範囲が狭く、ご爆発しにくい
冬毛→太めでカバー範囲も広くて、雪合戦などではしゃぐとご爆発しがち ひげ生やすと顎がややおしゃくれになってるのが隠せるかも知れん 音痴と言われながらも歌をやめない宮様の男衾精神が良いね 宮様が時々派手な服をお召しになってるのはエリザベス女王と同じ理由なのかしらん あれはホント宮様のかわいさが良く出た良い動画だった がみのドライブ動画でネギをお召し上がりになる宮様もかわいかった 右回り、左回りって、名古屋独特の呼び方だよね
お便利です、並みに違和感 宮様、早起き超苦手だからな
若干ご爆発なさってたし マジレスすると朝弱いなら朝にシャワー浴びるとよい
びっくりするくらい目が覚める
ご爆発もついでに直せるよ 宮様の「中洲川端」というアナウンスの真似をなさった声が雅びさを感じた うぉんじの動画で宮様、雅な浴衣姿を披露なさってるぜ じゃーん
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300ですって
ちんちん見せてみ?