【鉄道系YouTuber】かんの ★5
宮様の「中洲川端」というアナウンスの真似をなさった声が雅びさを感じた うぉんじの動画で宮様、雅な浴衣姿を披露なさってるぜ じゃーん
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300ですって
ちんちん見せてみ? 宮様ちょっと腹出てきた?
甘いものお好きだからお気をつけていただきたいものだ 大浴場のめがねの浴衣姿がいいね
良いなあ、みんなでお風呂とか ジュースをお飲みになる時、コップの底に手を添えるとかお育ちの良さを感じる 宮様来年も初詣企画やってくださらないかな
今度こそ皇居一般参賀スタートで また天皇様とか言っちゃうのかな
それはそれでお可愛らしいが ホバークラフトやクイーンビートルにお乗りになってたから嫌いではないと思う ホントにちんちん電車と言ってるところがまた奥ゆかしい それを拝謁するのは困難だと言われている
だがさらに困難なのは鳥の巣頭の中を覗くことだ 宮様はギャランドゥはお生えになっておられるのだろうか 宮様、ダイ、鉄道総合館と並んでワースト3に選ばれたな
ダイなんかより遙かに無害と思うがなあ 確かに事故現場にいち早くのコンセプトは反感あるかもだが、
事故時に何が起きるかを丁寧に説明してるだけで、言うほど邪魔しているという印象はないけどね 年を取ってフットワークが重くなったジジイが叩いてる印象 解説しよう
レーゾンデートル(フランス語: raison d'etre)は哲学用語で、「存在意義」「存在理由」の意味だ
raisonは英語のreason
etreはフランス語におけるbe動詞
d'は前置詞で英語のof 今日の宮様は影しか写らなかったがしっかりご爆発なさってたな グランクラスで飲み物飲みまくってお漏らしにならなかったか心配である ベリッシマ途中までしか見てないが、宮様お可愛らしいすぎるだろ サウナかなんかのとこで股間を手で押さえいらっしゃったが、お勃ちになられたんだろうか、宮様のアンティエ うちの宮様の方が溌剌としてるから影武者は務まらないな しかし宮様の鳥の巣はプールで泳いでもウォータースライダーやってもビクともしないな >>379
御器所兄貴オッスオッス!
まずちんちん見せてみ? >>380
じゃあ明日の夜に御嶽温泉まで来い
若いイケメン客も多い銭湯だぞ