【鉄道系YouTuber】かんの ★5
嬉しいなあ
宮様、いろいろ言われてるが使命感持って動画作っておられるからスポンサーついてほしい ホント、今回はいつも以上に力入れて説明しておられたよ
あのバスについてはどうしても是非が出てしまうけども 確かに宮様髪の毛落ち着いておられた
でも解説はさすが行き届いているな 宮様けっこうなゲーマーなのにピクミンはなさったことないんだな 宮様最近精力的に動かれてるけど、ご就職されないのかな? 昨日は宮様、するめと2人共動画出してていい日だった おお、するめ出してたか
見なきゃ
なんか好きなんだよ、するめの動画の雰囲気 宮様ななつ星ではご爆発になってないな
瑞風では盛大にご爆発なさってたのに 旅行チャンネルの方で風呂上がりと寝起きの宮様が拝見できるぞ ウォンポジが乱交の場になっているらしい
ご爆発ビーチはそうならないといいな ダイ改の時は早起きなさる宮様
早起きなさった時は大半爆発以上なさってるんだが、今回はお映りにならなかったな 宮様の福井快速動画(パスケース撮影)なかなか良かった。 宮様の昨日の移動距離よ…
富山→小松→新大阪→桜島(大阪)→うめきた→新大阪→東京 鹿児島行ったとき仙厳園行きたかったけど不便で諦めた記憶がある 宮様のご実家はホテルディナーなさるようなお家なのか… なんか変なのがいるね
でもみんなちゃんとガン無視してるから良いと思うよ まほろばの御閑所と御差込口を解説なさる宮様
パスケース取材だけど レールスターの御閑所も実に丁寧に解説してくださっていた
列車式トイレが洋式に改造されてるのがなかなか興味深かった 本物の宮様のつくばの入会ニュースで改めて髪型一緒だと笑ってしまった うぉんじの新しいオフィスには宮様専用の天蓋付きベッドがあるに違いない 疲れてるせいか宮様が裸でみそぎする祭りを解説する夢を見た
宮城県の島というやけにリアルな設定でしかも無修正 多分昔宮様が尾鷲ヤーヤー祭りを中継する動画のパロディを読んだせいだと思われる
はーい皆さんこんばんは
今日は三重県尾鷲市に来ています
皆さんは尾鷲ヤーヤー祭りってご存じでしょうか…
みたいなやつ よくよく考えたら坊主頭にしなきゃいけないのは無理だな 宮様の丁寧な解説のおかげかアンチが目立たなくなった 大阪のホテル紹介なさってるけど、宮様はうぉんじのとこにいつもお泊まりになってるじゃないですか そろそろ薄着になってきて宮様のハーフパンツ姿が拝見できる季節 横チンというと下品だから高貴な言い方を考えたいが思いつかない 次は御玉出の読み方を決めよう
おんたまで
みたまだし
ごぎょくしゅつ