【鉄道系YouTuber】かんの ★5
ホント、今回はいつも以上に力入れて説明しておられたよ
あのバスについてはどうしても是非が出てしまうけども 確かに宮様髪の毛落ち着いておられた
でも解説はさすが行き届いているな 宮様けっこうなゲーマーなのにピクミンはなさったことないんだな 宮様最近精力的に動かれてるけど、ご就職されないのかな? 昨日は宮様、するめと2人共動画出してていい日だった おお、するめ出してたか
見なきゃ
なんか好きなんだよ、するめの動画の雰囲気 宮様ななつ星ではご爆発になってないな
瑞風では盛大にご爆発なさってたのに 旅行チャンネルの方で風呂上がりと寝起きの宮様が拝見できるぞ ウォンポジが乱交の場になっているらしい
ご爆発ビーチはそうならないといいな ダイ改の時は早起きなさる宮様
早起きなさった時は大半爆発以上なさってるんだが、今回はお映りにならなかったな 宮様の福井快速動画(パスケース撮影)なかなか良かった。 宮様の昨日の移動距離よ…
富山→小松→新大阪→桜島(大阪)→うめきた→新大阪→東京 鹿児島行ったとき仙厳園行きたかったけど不便で諦めた記憶がある 宮様のご実家はホテルディナーなさるようなお家なのか… なんか変なのがいるね
でもみんなちゃんとガン無視してるから良いと思うよ まほろばの御閑所と御差込口を解説なさる宮様
パスケース取材だけど レールスターの御閑所も実に丁寧に解説してくださっていた
列車式トイレが洋式に改造されてるのがなかなか興味深かった 本物の宮様のつくばの入会ニュースで改めて髪型一緒だと笑ってしまった うぉんじの新しいオフィスには宮様専用の天蓋付きベッドがあるに違いない 疲れてるせいか宮様が裸でみそぎする祭りを解説する夢を見た
宮城県の島というやけにリアルな設定でしかも無修正 多分昔宮様が尾鷲ヤーヤー祭りを中継する動画のパロディを読んだせいだと思われる
はーい皆さんこんばんは
今日は三重県尾鷲市に来ています
皆さんは尾鷲ヤーヤー祭りってご存じでしょうか…
みたいなやつ よくよく考えたら坊主頭にしなきゃいけないのは無理だな 宮様の丁寧な解説のおかげかアンチが目立たなくなった 大阪のホテル紹介なさってるけど、宮様はうぉんじのとこにいつもお泊まりになってるじゃないですか そろそろ薄着になってきて宮様のハーフパンツ姿が拝見できる季節 横チンというと下品だから高貴な言い方を考えたいが思いつかない 次は御玉出の読み方を決めよう
おんたまで
みたまだし
ごぎょくしゅつ 紺色のしまむらのボクサーにベージュ色のニッセンのハーフパンツが御用達 でも松坂屋でお誂えになったスーツもお召しになる
決める時は決められる宮様 いずれにせよ横チンが国事行為だと言う前提かおかしいんだがなw 御玉出の儀の作法
@竿は見せず玉のみ見せる
これは五穀豊穣、子孫繁栄を願ういみがある
Aハーフパンツはニッセンで買ったもの、パンツはしまむらの紺色のボクブリに限る 宮様タイを表敬訪問なさったのか
ナナプラザお気に召したのかな 宮様一人暮らしなさってるのかぁ
御自慰なさり放題だな うぉんじと共同の儀式はうぉんポジでやるかミナモアでやるか、それが問題だ 宮様が自ら御玉出の儀ができないとき、白ブリのプリンスに代わりにさせることは憲法違反にならない。
○か×か。 りんかい線にストーカーする宮様
しかし毎日乗ってた車輌が筑肥線に行くとはな
会いに行かないわけにはいかんね この間からちょいちょい福岡市営地下鉄見に行ってたのはそういうことなんかね
7月に行って山笠見ようぜ
宮様も大興奮なさること間違いなし 御ふぐり神事
毎年6月に行われる、愛知県に伝わる子宝に感謝する祭だ
…と適当なこと書いても割とサマになるな 全てを品があるものに変えてしまう宮様
それに比べてうぉんじスレは下品だよね 一応うぉんじもプリンスなんだがな
どこで差がついた 宮様は鳥の巣頭とリトルちんちんでいらっしゃるだけで、あとは普通のはずだからな 次の国事行為と開催場所の組み合わせで誤っているものはどれか
@御爆発の儀→沖縄(ご爆発ビーチ)
A御玉出の儀→広島(ミナモア)
B御ふぐり神事→名古屋(アスナル金山)
C御手淫の儀→郡山(うすい百貨店) いや、宮様は福島駅にこだわりがあるんだよ
山形新幹線の立体交差工事を何度もご視察されている しまむら福島店にしよう
アプローチ線のすぐ近くだから 国事行為と開催場所(修正版)
@御爆発の儀→沖縄(ご爆発ビーチ)
A御玉出の儀→広島(ミナモア)
B御ふぐり神事→名古屋(アスナル金山)
C御手淫の儀→福島(しまむら福島店)
D茎比べの儀→大阪(うぉんポジ)←New じゃーん
666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666ですって 宮様相変わらずご閑所研究に熱心に取り組んでおられる
俺は列車トイレはなるべく使いたくないが、それでも宮様が報告してくれるとなぜか安心できるぜ? 閑所という美しい言葉がすっかり定着しているところが素晴らしいね せせらぎ、もはや全く原曲がわからないレベルでの御詠唱じゃないか! 他にも原曲がわからない曲をたくさん御詠唱なさってたぜ? 追加の国事行為
F御閑所・御差込口解説の儀・(列車内)
G御詠唱の儀(品川駅) 御腋毛御開帳の儀はクジャクが羽根を開くくらい目撃しにくい