【ヲトコ】美川憲一
☆美川憲一オフィシャルブログ
「しぶとく生きる」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/kenichimikawa-2020/ 今日もお仕事がないわ
エックスビデオ見てセンズリこいて過ごしてるの 【美川憲一】 Tシャツ しぶとく生きる!!
¥3,900
/ ̄ ̄`─ー─´ ̄ ̄\
< >
\/| しぶとく |\/
| 生きる!! .|
| |
| |
|______.| 【美川憲一】ステッカー
しぶとく生きる
¥500
┌──────┐
| しぶとく .|
| 生きる !!|
└──────┘ 元気の秘訣はお洒落して自分磨きをすることかしらね
アソコもツルツルにしているのよ
フフフ 小学生の頃からオカマだったんだけど当時の尊敬する人が美川憲一だったこと。
クレパスで目の周りを紫に塗ったり、同じような髪型にしたり、食事する時はちょびちょび食べるのが女のマナーみたいに思ってたし
みんなの会でさそり座の女を熱唱したりしてた。
いじめられても「良い女ほど嫉妬されるもの」とか思ってたし。
親も必死こいてやめさせようとしたけど、「世間は私みたいなのを理解しようとしない」
て言ったら母親が遂にキレて暴力振るわれるようになった。
「逆境こそが自分を強くする」って思い自己陶酔に浸りさらに歪んだ幼少期を過ごしたわ。
中3までそれが続いてそんなオカマ取りたくないからか高校受験の面接で落ちまくったのよ。
教師に真剣に説得されて、やめる決意をしやったことが月曜の朝礼で壇上に上がり
「あたしは今日から普通の男になります。今まで応援ありがとね。
あたしの最後の歌聞いてください」て言ったら
「死ね」だの「気持ち悪い」だのブーイングの嵐。
一応高校受かっておとなしくしてたけどタイムマシンがあるなら過去に戻って自分を殺したいわ。 ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」 今夜は大番会館の奥で寝待ちしているわ
ヅラ外してるから誰一人寄って来ないけど 聖子さんも証言していたみたいね。
↓↓
「昔、美川が『海外の空港で松田聖子を見たけど挨拶がなかった』と怒っていたことがありました。ところが、聖子は当時、『美川さんはいなかったと思いますよ。頭のハゲたおじさんならいましたけど‥‥』と困惑していたそうです」 10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう
10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう
10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう
https://i.imgur.com/GCqnQ6t.jpeg 美川憲一おんステージいんヨシヅヤ
ttps://pbs.twimg.com/media/GQ6RbOTbwAIQ06B?format=jpg
イオンでもなくヨシヅヤ
津島本店でなく清州店
しかも平日?
よく見たら「主催ぎふ柳ケ瀬盛り上げ隊」
つか今更スーパーのイベント?
公式サイトに情報は無く前日に岐阜市
ttps://pbs.twimg.com/media/GQucbUObYAA55aY?format=jpg
閉店直前の岐阜島屋でも ふわ「おいっ!美川」
ケンちゃん「ハメるぞ(カタ)コラ!」 ♪夕暮れの街角 覗いたハッテン場
お互いシゴキ合う 見覚えある二人
あの子が急に舐めた 綺麗になったマラ
兄貴とこんな風にやってるからなのね
好きだったんだ兄貴
穴の奥でずっと
もうすぐ私きっと
兄貴を振り向かせる〜 >>35
そうよ、ノンケよ
でもイケメンのおチンポは大好物なの >>37
ありがたいと思ってるわよ コロッケのおかげで再ブレイク出来たしね
お礼に身体でご奉仕してあげてるの
黒マイクをペロ〜ンとするみたいにね >>39
どういたしまして あなたの黒マイクもペロ〜ンとしてあげるわよ
気が向いたら事務所へ連絡してね あなたあなたあなただけよーの後にリズムに合わせて体を傾けるのが良いよね
ああいうの思いつくのはやはり天才だと思うわ コロッケのおかげで再ブレイク出来たしありがたいわね
身体でお返しした方がいいのかしら? お酒はぬるめの燗がいい
肴は臭った マラでいい
下のお口は ヌレりゃいい
マラは喉奥 突けばいい
ジュプジュプしゃぶり ジュプジュプと
溢れ出てくる ガマン汁
乳首をポロリと 見せたなら
発射するのさ ザーメンを お昼寝してたらmcバトルに出た夢見たわ。
「すげえな、お前の積極性!
でもお前のラップは説教臭え!
あたしのマンコはらっきょう臭え!
まるで輝く北極星!」ってラップして優勝した夢だったの。 あたしね、実を言うとヅラだから外すと意外とバレないのよ
たまには銭湯やハッテン場に行きたいわ 増毛もしたいわ〜 高須クリニックで相談してみようかしら? あたしにもレディースアートネイチャーのCM出演依頼来ないかしらね? 宅麻伸のチンポってどんな感じかしら?くわえてみたいわ〜 あんたには勿体ないわ
アタシがいただくわ by コロッケ >>61
おだまり、この泥棒猫!!
あんたは大番会館でお茶ひいてればいいのよ むかし美川憲一が売り専をしていた羽賀研二を評して「あの子は本当に女好きでアタシにしゃぶられてる時も女のことばかり考えてたわよ」みたいな事を言ってた記憶があるんだけどソースが無いのであまり当てにしないでください またあのデカマラをしゃぶり尽くしたいわ〜
誰かいい人いたらアタシに紹介してよ、いいわね? 石破が新総裁になったのね
お祝いにフェラチオしてあげなくちゃね 美川さん大変です!
かかりつけの歯科医院がなくなって新しい入れ歯の発注ができません 入れ歯なしの方が都合いいのよ
あたしのバキュームフェラと喉輪じめでみんなイチコロよ♥ むかし美川憲一が事務所の社長と尾形大作を取り合った記事読んだわ 人気グルーヴサウンズのワイルドワンズのドラマー
植田芳暁とデキてたと雑誌で読んだわ 若い頃の尾形大作はホント褌が似合いそうな兄ちゃんだったからな わたしはヲトコの中のヲトコ、ノンケよ
マブい女を抱きたくて仕方がないの 59 【ぴょん吉】 2024/10/04(金) 00:29:47.17 ID:oQvp0SUb
【鉄道系YouTuber】西園寺を語る美川憲一スレ26 【ヲトコ】 ひょっとしたら今年の紅白に呼ばれるかも知れないわあたし
今から衣装用意出来るのかしら? 皆さん松茸はお好きかしら?
アタシは大好きよ、男の松茸もね
でも両方とも生は危険だから気をつけなさいね〜 美味しかったちんちん?誰かしらね〜?
ディック・ミネのディックは大きかったわ おだまりなさい!
私のヨイトマケで鍛えたチンポの方がデカいわ
カッチカチでゴリゴリのシックスパックに
かの三島先生もケツを押さえて逃げたんですもの
ガバ子の宇梶はエンヤコラエンヤコラ泣いたわよ >>89
うるさいわね〜 あたしはまだ生きてるし昨夜は上野公園で掘られてたのよ 大晦日は紅白からお呼びがかかるかも知れないからいつもスケジュールは空けてるのよ 摺鉢山の石段にオカッパ頭みたいな不気味なカツラが落ちてて
大変な騒ぎになってるらしいわ
誰か落とし主を知らないかしら? あたしは金持ちだからズラなんていくらでもあるのよ
鉢捨山って何?ハッテン場?
いいヲトコがいるなら今から行くわよ! >>95
もっとあるわよ!あたしの最高年収は25億よ バカにするんじゃないわよ 上野公園で掘られていながら摺鉢山を知らないの?
あなた東京の美川さんじゃないのね
クソど田舎の美川憲一さんなのね
どーりで肥料臭いわ 関白宣言/さだまさし
俺より先に糞してはいけない
俺より後に屁もしてはいけない
糞は臭く垂れ いつもウンスジ付けていろ
できる範囲で かまわないから
忘れてくれるな 野糞もできない男に
肥溜めを守れる はずなどないってことを
お前にはお前にしか できない糞もあるから
それ以外は口出しせず 黙って俺に屁を嗅ぎにこい 身長161cm、体重41kgの女性 「お香典を払った月はご飯が食べられない」 物価高に対応した生活保護基準額の引き上げを
https://s-newscommons.com/article/5472 年を取ると周りで亡くなる方も増えるしお金がないと困るわね
幸子や美輪明宏の香典は5000円位で済まそうかしら? あたしも年だしそろそろ老人ホームを探さなきゃだわ
北大路欣也さんも老人ホームに入居しながらお仕事へ通われているそうよ
どこかいいところないかしら?若いイケメンの介護士さんがいるところがいいわね >>102
葬祭扶助は、死んだ受給者の遺族に支給されるもので、
香典を持ってくる立場の人には支給されない。 >>108
今から作ってたらアタシが先にあの世へ逝っちゃう確率が高いじゃない?
金持ってるマツコやIKKOにやらせとけばいいのよ お酒はぬるめの燗がいい
肴は臭った マラでいい
下のお口は ヌレりゃいい
マラは喉奥 突けばいい
ジュプジュプしゃぶり ジュプジュプと
溢れ出てくる ガマン汁
乳首をポロリと 見せたなら
発射するのさ ザーメンを すでに世の中から忘れ去られてるのよ
顔中にヒアルロン酸を注入してる妖怪は引退よ
これからはキーナがパコパコよ >>111
当たり前ぇだろ、美川さんの毎年の年末年始は大晦日が成田山、元日から5日までは明治神宮の雑踏警備と決まってるんだから
美川さん、紅白リアタイすらせず頑張ってんだぞ? あたしはねコロッケとジョイントコンサートやってるから意外と忙しいし金はあるのよ!
無いのは髪の毛と余命だけよ、わかった?
反省の意味を込めてちんちん見せなさい! 見せてもいいけど美川なんかに見られたら
腐ってモゲそうだからやめとくわ あんたたち、今日は16時から年忘れにっぽんの歌を見なさいよ
あたしの華麗な姿が見れるんだからね
今夜のオカズにしなさいよ 歌の途中でちんちん出したら視聴率爆上がりね
幸子も悔しがると思うわ ピーターは嘘つきなのよ そしてケツにはいつもクソが付いてるの
臭い汚れヲカマだわ〜 美川さんが蹴ったからあたしがかつらのCMやってるのよ 私があげたコラリッチを頭に塗りたくって毛が生えてこないから不良品とかって
黒柳さんや細川たかしに言うのはやめてください IKKOだってヅラかぶってるじゃない!
美輪明宏だってヅラよ
最近見ないけどまだ生きてるのかしら? 何がミカワガールズよ 経血臭くてほんと嫌だわ
ミカワボーイズならもっと積極的にプロデュースしてあげるけどね あなたと逢ったその日から
マラの奴隷になりました〜
あなたのマラにしゃぶりつく
獣のように〜
だからいつも咥えさせてね〜
キモチいいから〜
下手な時はどうぞぶってね〜
あなた好みのあなた好みの
ヲカマになりたい〜 久しぶりにウンチ漏らしたわ。下痢便よ。
しかも、自宅のドア目前で。同じアパートの、お隣さんの玄関前にぶちまけちゃったの。
これまでも漏らしたことは何度かあったけど、その時はいずれも長ズボンだったので床にまでぶちまけることは無かったんだけど、
今日は膝上丈の短パンだったので、下着での堰き止めも虚しく、脚も床も下痢塗れよ。
とりあえず汚れた靴は外で脱ぎ捨て、なるべく床を汚さないように裸足で家に上がり、お風呂場で身を清めたわ。
その後は、汚れた廊下や玄関を必死に拭き取り、玄関前に水を何度も撒き、ある程度綺麗にしたわ。
明日、お隣さんが目覚める頃にはカピカピに乾いて無臭になっていることを祈るわ。
お気に入りの短パンもウンチ塗れで捨てる羽目になったし、すごくショックだわ すまないが、美川はビジネスオネエホモで本当は普通の女好きなんだろ? いいえ!美川憲一はナチュラルボーンの男好きのホモよ、ゲイよ、カマよ、オトコオンナよ
しかも京都の資産家爺から大金を騙しとったりするしたたかな学歴ソーカのオカマよ >>135
そうだよ、単なる似非野郎
自分は小学生の頃からあのわざとらしさが嫌いだったし今も嫌い キモいわね!あんなナヨナヨしたオカマとするわけ無いじゃない
あたしはチンポが大きい若いイケメンが好きなのよ >>144
いいえ 淡いピンク色のフレッシュなおちんぽよ
舐めたいの?咥えたいの?
あたしのは高いわよ 若いイケメンが枕営業に来ないかしら?
元気なおチンポの若いイケメンよ たまちゃんを見守る会があたしのキンタマをじっと見続けてるの
困っちゃうわあ〜恥ずかしい あたしも過去にやらかしたセクハラがバレて業界を干されたりしないか心配だわ〜