【ヲトコ】美川憲一
身長161cm、体重41kgの女性 「お香典を払った月はご飯が食べられない」 物価高に対応した生活保護基準額の引き上げを
https://s-newscommons.com/article/5472 年を取ると周りで亡くなる方も増えるしお金がないと困るわね
幸子や美輪明宏の香典は5000円位で済まそうかしら? あたしも年だしそろそろ老人ホームを探さなきゃだわ
北大路欣也さんも老人ホームに入居しながらお仕事へ通われているそうよ
どこかいいところないかしら?若いイケメンの介護士さんがいるところがいいわね >>102
葬祭扶助は、死んだ受給者の遺族に支給されるもので、
香典を持ってくる立場の人には支給されない。 >>108
今から作ってたらアタシが先にあの世へ逝っちゃう確率が高いじゃない?
金持ってるマツコやIKKOにやらせとけばいいのよ お酒はぬるめの燗がいい
肴は臭った マラでいい
下のお口は ヌレりゃいい
マラは喉奥 突けばいい
ジュプジュプしゃぶり ジュプジュプと
溢れ出てくる ガマン汁
乳首をポロリと 見せたなら
発射するのさ ザーメンを すでに世の中から忘れ去られてるのよ
顔中にヒアルロン酸を注入してる妖怪は引退よ
これからはキーナがパコパコよ >>111
当たり前ぇだろ、美川さんの毎年の年末年始は大晦日が成田山、元日から5日までは明治神宮の雑踏警備と決まってるんだから
美川さん、紅白リアタイすらせず頑張ってんだぞ? あたしはねコロッケとジョイントコンサートやってるから意外と忙しいし金はあるのよ!
無いのは髪の毛と余命だけよ、わかった?
反省の意味を込めてちんちん見せなさい! 見せてもいいけど美川なんかに見られたら
腐ってモゲそうだからやめとくわ あんたたち、今日は16時から年忘れにっぽんの歌を見なさいよ
あたしの華麗な姿が見れるんだからね
今夜のオカズにしなさいよ 歌の途中でちんちん出したら視聴率爆上がりね
幸子も悔しがると思うわ ピーターは嘘つきなのよ そしてケツにはいつもクソが付いてるの
臭い汚れヲカマだわ〜 美川さんが蹴ったからあたしがかつらのCMやってるのよ 私があげたコラリッチを頭に塗りたくって毛が生えてこないから不良品とかって
黒柳さんや細川たかしに言うのはやめてください IKKOだってヅラかぶってるじゃない!
美輪明宏だってヅラよ
最近見ないけどまだ生きてるのかしら? 何がミカワガールズよ 経血臭くてほんと嫌だわ
ミカワボーイズならもっと積極的にプロデュースしてあげるけどね あなたと逢ったその日から
マラの奴隷になりました〜
あなたのマラにしゃぶりつく
獣のように〜
だからいつも咥えさせてね〜
キモチいいから〜
下手な時はどうぞぶってね〜
あなた好みのあなた好みの
ヲカマになりたい〜 久しぶりにウンチ漏らしたわ。下痢便よ。
しかも、自宅のドア目前で。同じアパートの、お隣さんの玄関前にぶちまけちゃったの。
これまでも漏らしたことは何度かあったけど、その時はいずれも長ズボンだったので床にまでぶちまけることは無かったんだけど、
今日は膝上丈の短パンだったので、下着での堰き止めも虚しく、脚も床も下痢塗れよ。
とりあえず汚れた靴は外で脱ぎ捨て、なるべく床を汚さないように裸足で家に上がり、お風呂場で身を清めたわ。
その後は、汚れた廊下や玄関を必死に拭き取り、玄関前に水を何度も撒き、ある程度綺麗にしたわ。
明日、お隣さんが目覚める頃にはカピカピに乾いて無臭になっていることを祈るわ。
お気に入りの短パンもウンチ塗れで捨てる羽目になったし、すごくショックだわ すまないが、美川はビジネスオネエホモで本当は普通の女好きなんだろ? いいえ!美川憲一はナチュラルボーンの男好きのホモよ、ゲイよ、カマよ、オトコオンナよ
しかも京都の資産家爺から大金を騙しとったりするしたたかな学歴ソーカのオカマよ >>135
そうだよ、単なる似非野郎
自分は小学生の頃からあのわざとらしさが嫌いだったし今も嫌い キモいわね!あんなナヨナヨしたオカマとするわけ無いじゃない
あたしはチンポが大きい若いイケメンが好きなのよ >>144
いいえ 淡いピンク色のフレッシュなおちんぽよ
舐めたいの?咥えたいの?
あたしのは高いわよ 若いイケメンが枕営業に来ないかしら?
元気なおチンポの若いイケメンよ たまちゃんを見守る会があたしのキンタマをじっと見続けてるの
困っちゃうわあ〜恥ずかしい あたしも過去にやらかしたセクハラがバレて業界を干されたりしないか心配だわ〜