トップページガチホモ
64コメント19KB
おくるみに うんちべったり
0009ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 20:13:13.17ID:ksF5gCYd
俺は4才で床オナニー覚えたが0才はすげえな
0012生意気なねね公を締めてやる!2024/05/24(金) 09:37:50.09ID:tlku2hOI
ブチュッ!ブリュブリュッ!
「うわー!また漏らした!」
「やーいうんこ袋ー」
「きったねー」
「くせーから近寄るなよ」
「ケツに栓しときゃいいだろー」
「なんとか言ってみろよー」
\ねね公ねね公うんこ袋!/
\ねね公ねね公うんこ袋!/
ギャハハハハハハハ!!!
tps://i.imgur.com/7VQ3bKs.jpeg
0013生意気なねね公を締めてやる!2024/05/24(金) 09:47:09.32ID:tlku2hOI
「おっ!逃げたぞ!」
「うんこ垂れ流してんじゃねーよ!」
「社会の迷惑だろ!」
「誰が片付けると思ってんだよ!」
\ねね公ねね公うんこ袋!/
\ねね公ねね公うんこ袋!/
ギャハハハハハハハ!!!

tps://i.imgur.com/vaHNlfS.jpeg
0014ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 10:32:32.80ID:tlku2hOI
しいの木音頭

鎌倉街道みちのシイの木は
三百年のその昔 サテ
誰が植えたかこの老樹 枝も栄えて葉も茂る
メカブの親子も泣いている 皆さんどうかお許しを
シイの木音頭でボコろうよ
\ドカッ!バキッ!ボスッ!/
「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
tps://i.imgur.com/W2DOtaz.jpeg
0017おくるみに うんちべったり2024/05/24(金) 18:40:40.44ID:tlku2hOI
「オラ!とっとと蕪畑に肥料を撒けや!」
ギュウウウウウ…
ブチュッ!ブリュブリュッ!
「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
tps://i.imgur.com/cQ5aoy5.jpeg
0019おくるみに うんちべったり2024/05/24(金) 23:25:02.79ID:tlku2hOI
時節柄お早めにお召し上がりください
tps://i.imgur.com/a3aGjRV.jpeg
0020おくるみに うんちべったり2024/05/26(日) 07:17:06.72ID:wYWraNSU
芋虫の床オナニー
tps://i.imgur.com/B1oWXZ6.jpeg
0025ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 01:21:13.62ID:QgQMBWVb
おくるみアタックとは

メーカブーの必殺技
相手の鼻におくるみのお尻の部分を押し当てる
たいていうんちを漏らしてるのでとても臭い
漏らしてなくてもその場でブチュッ!ブリュブリュッ!とやる
https://i.imgur.com/tl6L9f2.jpeg
0026ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 01:33:58.47ID:QgQMBWVb
ただし臭いだけで他のダメージはないので反撃は容易である
大抵は返り討ちに遭い「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」とみっともなく泣きじゃくる
https://i.imgur.com/ZCRxr2n.jpeg
0032技術家庭2024/05/29(水) 20:14:13.42ID:QgQMBWVb
うちに万力があればなあ
0033ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 20:57:32.55ID:QgQMBWVb
メーカブー同士でおくるみアタック!!
https://i.imgur.com/KNeQT2D.jpeg
0034ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 02:14:02.01ID:cwgkZ/8T
おくるみアタックとは

メーカブーの必殺技
おくるみのお尻の部分で敵の鼻めがけて体当りする
たいていうんちを漏らしてるのでとても臭い
漏らしてなくてもその場でブチュッ!ブリュブリュッ!とやる

ただし臭いだけで他にダメージはないので反撃は容易である
大抵は返り討ちに遭い「バブー😭バブー😭」と命乞いのあげく「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」とみっともなく泣きじゃくる

容赦なく握りつぶすべし
0035音楽2024/05/30(木) 07:13:02.36ID:cwgkZ/8T
童謡「菊の花」

きれいな花よ 菊の花
白や黄色の 菊の花

きたないブスよ メーカブー
黒や茶色の メーカブー
https://i.imgur.com/Fmr1Me9.jpeg
0036魔法のプリンセスミンキーモモ2024/05/30(木) 16:24:06.36ID:cwgkZ/8T
tps://i.imgur.com/5gM9IZE.jpeg
tps://i.imgur.com/y9v2Cky.jpeg
tps://i.imgur.com/KYenKEc.jpeg

tps://i.imgur.com/YZKWsQc.jpeg
tps://i.imgur.com/B9EBFJH.jpeg
tps://i.imgur.com/f1cHT78.jpeg
0037魔法のプリンセスミンキーモモ2024/05/30(木) 22:51:57.97ID:cwgkZ/8T
泣きっ面メーカブーをこねくり回していたらすっかり柔らかくなっちまったぜ
張りと弾力が失われつつある
0042ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 11:06:39.34ID:5pJeqVJg
メーカブーは自分の体重の100倍のうんちをする
0043ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 11:59:56.35ID:5pJeqVJg
フジテレッビー、ジャン!

tps://i.imgur.com/KzVRDG1.jpeg
tps://i.imgur.com/RddphFk.jpeg
0046昔ながらの郵便小包2024/05/31(金) 22:52:11.26ID:5pJeqVJg
tps://i.imgur.com/Q8Qx1eT.jpeg
tps://i.imgur.com/kWvlYpW.jpeg
0047くさいおくるみ うんちべったり2024/06/02(日) 00:07:15.33ID:2wft41ob
「メーカブーちゃんのおくるみかわいおわね」
「バブー❤❤」
「この巻き方はね、おひなまきって言うのよ」
「バブー❤」
「他にもいろいろな巻き方があってね…たとえば、硬巻き」
「バブッ?」
「こうやってね…手足が全く動かせないようにきつ〜く巻くの」
ギュウウウウウ…
「よしこれでいいわ」
「バブー😭バブー😭」
「朝までそうしてなさい」
「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
tps://i.imgur.com/IgczwTW.jpeg
tps://i.imgur.com/y5P6sx6.jpeg
0048くさいおくるみ うんちべったり2024/06/02(日) 23:12:59.85ID:2wft41ob
説明しよう!
おくるみアタックとはメーカブーの必殺技である

おくるみのお尻の部分で敵の鼻めがけて体当りし密着する
たいていうんちを漏らしてるのでとても臭い
漏らしてなくてもその場でブチュッ!ブリュブリュッ!とやる

ただし臭いだけで他にダメージはないので反撃は容易である
大抵は返り討ちに遭い「バブー😭バブー😭」と恥も外聞もなく命乞いのあげく「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」とみっともなく泣きじゃくる

容赦なく握りつぶすべし
0049くさいおくるみ うんちべったり2024/06/02(日) 23:15:15.91ID:2wft41ob
復元力があるので力任せに握りつぶしても安心!
tps://i.imgur.com/rRKOq8c.jpeg
tps://i.imgur.com/pSgsNSZ.jpeg
0050くさいおくるみ うんちべったり2024/06/03(月) 17:02:02.97ID:4fgtn0Ov
ちわーっす!小包でーす!
tps://i.imgur.com/kZNcmjU.jpeg
tps://i.imgur.com/jPaAFIs.jpeg
tps://i.imgur.com/Cvg3sSk.jpeg
tps://i.imgur.com/q71vI9y.jpeg
0051くさいおくるみ うんちべったり2024/06/04(火) 08:31:28.33ID:alzkV/xG
必殺!
おくるみアタック!
「バブー!」
パプッ
ぷ〜〜〜ん…
「くっ、臭いっ!!!」
「バブー❤バブー❤」
「ふん!臭いだけで痛くもかゆくもねえんだよ!」
「バブッ?」
「本当に痛めつけるってのはな、こうやるんだよ!」
ギュウウウウウウ…
「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
メキメキ、バキバキボキボキ…
「おぎゃああああああ!!」
tps://i.imgur.com/tdpuVIS.jpeg
tps://i.imgur.com/rRKOq8c.jpeg
tps://i.imgur.com/pSgsNSZ.jpeg
0052くさいおくるみ うんちべったり2024/06/05(水) 13:51:26.89ID:0oh7Ktuz
tps://i.imgur.com/vRpTCMf.jpeg

奇跡の一本松で授かった奇跡の一本糞!
0053カリキュラマシーン2024/06/14(金) 19:30:31.07ID:RqyIXVtV
ねじれてねじれてにゃ・にゅ・にょ
にゃ・にゅ・にょ
う〜んねじれてぇ〜ん❤
https://i.imgur.com/SkESBER.jpeg
0058くさいおくるみ うんちべったり2024/06/14(金) 20:44:30.98ID:RqyIXVtV
げっそり〜
米常ライス♪
tps://i.imgur.com/hKiMw5K.jpeg
tps://youtu.be/19Zv8BYuOnI?si=ZL5tCXPEIIpz4DtQ
0063くさいおくるみ うんちべったり2024/06/17(月) 12:00:53.09ID:uFah5gFQ
幸せを呼ぶ四つ葉のクローバー…
あっ、あった…
https://i.imgur.com/CygvEuK.jpeg
0064くさいおくるみ うんちべったり2024/06/17(月) 12:21:10.94ID:uFah5gFQ
四つ葉のクローバーさん、泣いてる…?
https://i.imgur.com/4qQjAVO.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況