【DB】大坊聡 自分を売る 228回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ヽ
イ`';':;:;;-=-:=;;-;;;:-;;;;;:
/ ヽ
1 ,,,,;;::::::::::: '''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' .|
| `ー ' ノ !`ー ' .|
| ///.,イ 'ヽ /// |
| ゚´...:^ー^:':... |
│ ( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ |
/| r‐く |ヽ
. __riY´ {-.ヽ _nl l⌒ト、 ヽ
〈〈_j_ト、_j:. `ヽ.__/ :∧_ノ ! /7
T /〃\:.. / `¨^~´ハ
| :l:.{:. \_ _∠. -‐ ,' ハ.
| :l:.  ̄ ヘ. チラッ♪
| :j /´ ̄ ̄  ̄` \、 ヘ_
/ /`ヽ. l><l \ i
,′, ' '、 /ヽ. |
,' / ヽ. / ', |
! /. \ i / ', |
. / 厂ヽ/ ヽ. i
/ / | \ |
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 227回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1712831691/ >>220はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>220
おい、ふざけるんじゃないよクソホモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>198
MYZWREもヌード写真集(サ○タフェ)を出す時に
「一番綺麗な時の姿を写真集で残して、一番好きな人(TKNHN)に見せたい」
って言ってたからな。(MKWにぶっ壊されたけど) >>220
責任転嫁はいい加減にしろよ、聡を知れ聡を >>232
アンカも出来ないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み) >>220
自分からノンケアピールとか恥ずかしくないのかDBさんよ HTNはいうてSNSやりまくってそう
どの作品も自分語りしてる時だけイキイキしてる承認欲求ホモっぽい >>241
俺さ、バイトあんだよね・・・その間この部屋好きに使ってていいからさ(カメラ設置済) わかる
しかも大坊なのにチンポコが小さいのも脳が混乱する 名は体を現さない
それは爽やかな感じの名前のKYNさんでも証明済みだ >>236
とんでもねぇ、わたしゃ神様だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DBやらGOやらGODやらなんだこれは・・・たまげたなぁ もうDBにねっとり咥えられる夢を見たくないので綺麗なIDだけ出すようにしてくれ ゼウス
アポロン
ヘパイストス
大坊聡
ポセイドン
ハーデス ,,,,、,,,、r''''""ヽ、ー- 、, |
,,r("()iiiii、、iii|、、ミ、ミ|ii、ii、,,リ-、, | 気 ホ
,r''",,ii;;;;;;;;;;;;;;((、;;;;;;;;:::、、从iii|j、リiヽ | ま モ
tii||;;;iiヽ,ミ;;;;;;;ミ三三ミ;;;;;;;;;;;;;;;;リ |i| | ぐ. ゆ
r'"ミ;;;;;;;;i、;;~'-、,、''"/三y;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;ヽi. れ え
,rミ;;;;、、;;;;ミ;;ノ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、-、ヽ");)t;;;、i t. よ の
(ミミ=、;;;;;;;rr';;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;t、 )ノノ'" t;;ミリ t
(ヽミ;;;;;;;;;;i'"|;;;;;i t;;;;;;|ヽ、;;;;;t'Y:::: t;;ハ ヽ
リ、ミ;;;;;;;;;;;j,",ゝ;; 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ、〉ソ ヽ
〉ミ;;;;;;;/" '" 、 _tッ、,゙ ' r'rtッ_‐ァ'、i;;|" ~'ー、 ,,,、
}i"ヽ;;;', `ー 'ノ !`ー ' リiリ ノノ~''' ―――' "
|i:::(t;;;;', ,r ! j;|リ
't,、、rヽ;',iii イ ヽ ゚ iレ
リヽ-ー':::t 、゚ ´...:^ー^:':... . ゚ ii
i;;;;;;、| ::::t ::r ζ竺=ァ‐、 /
t;ミ::: ::::::\ `二´ 丶 /:|
,,r、/ヽ:: :::::::::~'-、 :::: /:リ
,ri:::r~'-、;; :::::::::::::::::~'-、 /::::|-、
iへゝO:::::::~'''ー- 、,, ::::::::~'- ''''''' ー':::::::} リ
リ、|ゝO:::::::::::::::::::::::::::~''' ー-------- '" i ,、-ー―――――--- 、,,,
ヽrゝ::ヘ::O::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |ヽ"'''''-、ヽ,....................... ~'''
::::::::::::::::::、;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )ヽ:::::::::::::ヽヽ;;;;;;;;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
:::::i~||~|:::::::ゝ-、,, ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;、 '"::::リソ::::t:ii、ヽ,'、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
、t:|;;||;;|:::::((,⌒,)):~'''''''ー--ゝ=、――'''r"~ ヽ::ノツ::::|r''":::::~''=、、;;;;;;;;:::::::::::::::::::
:| ||;;||;;|::::::`~'''''";::::::::::::::::::(( ))::::::::::::ヽzzノ:;rr"~:::i |シ〈〈/ii::::::~' 、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::| ||;||;;|::::::::::::::::::::~'ー-::、、、、`三";;;、、-ー'" ::::::::i i:::::::::j |レ(_((〉マこ:i:::ヽ'::::::::::::::::::
:::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽY:::::::::::::::::::::::::::::iy: :::::| |::::))::ハ:::卉::::::::ヽ___ >>248->>250
はい誹謗中傷ね
ニッペに通報したから ケツ局杜撰なドンブリ経営が原因か
MMRをトップにしてたら破産は免れただろうに >>262はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! TDNに謝らせてる時は半笑の癖に
銃見つけた時の迫真の演技きらい MMR「無能なノンケ社員をリストラして有能なホモを即戦力で起用したい。」 有能なノンケ探すほうがよっぽど簡単だと思うんですが DBへの誹謗中傷はやめろ
悪質なものは検察庁へ通報する 妊娠DB AAの製作者は見つけ出して死刑にしてほしい 実際ニッペ法務部に通報する場合どう報告したらいいんだ?
「おたくの大事な社員が亀頭化されエレファント化され妊娠させられてます」が正解か? >>280
ネタにマジレスするのもあれだがこんなんでは死刑にならんだろ
むしろこの作者のおかげでDBはAAの数なら淫夢ファミリートップになれたんだから
開祖TDNや一番人気の野獣先輩ですらAAはそんなに無いんだからこれって勲章ですよ?(ONDISK アラーを冒涜するDBAAなら、作者・DB同時死刑あるかもしれない >>286
アッー!ラーなら大丈夫だって安心しろよ〜
つかDB巻き込まれて草
DBこそAA作者や例のテンプレ画像流した奴らを○したいはず
自分で手を汚さなくても同社の後輩でその道のプロいるしな DBって胃腸だけは強そうだよね
仕事のストレスで胃炎になるとか腹を下すとかなさそう >>291
うんこ出た!とか言ってたHTNは胃腸クッソ弱そう AIに妊娠DB作らせてもAAを超えることはなさそう サッカーのユニフォーム着てたりアメフト部って言ってたりしてたから
スポーツ万能っぽそう DBは小学校中学校と野球部キャプテンだった可能性も高い >>293
なんかフツーに爽やかなサブカル青年って感じだな。縦社会ニ○ペには無縁の。
たまに技術入社(理系卒)でこういうタイプいるけど ニコニコ動画が死んでいるみたいだが、久しぶりにDBは枕を高くして寝られただろうな ニコ動よりYouTubeでDB聡って検索したら淫夢出てくるのは本人にしたらマジでキツイだろう
嫁とか子供とか簡単にたどり着けるだろ
こんなスリムマッチョはパパじゃないと勘違いする可能性もあるが DB家はAmazonや楽天なども禁止なのでネット通販の利用は夢グループのみ ニコニコには大坊聡フェラチオBBシリーズという訴訟寸前のタグがある 本名で動画検索するだけで大量に出てくるから貼りきれないんだよなあ >>308
夢グループは安いだけでたいした商品じゃないんだよなあ
社長と愛人のおばちゃんのキャラで誤魔化してるけど普通にやばい企業だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています