男銭湯*2軒目
もちろん鏡の下が空いてる銭湯
下から手を入れて触り合いオッケーの夢のプレーもできる ホモ専用銭湯に
間違ってノンケが入ってきたら
どうなるの、っと >>88
ちんちんジロジロ見られるだけだから心配ないよ 卅年くらい前は
銭湯でキャッキャッと騒ぐクソガキどもに
「こらあああ、いい加減ぬにしろ!!!!」
と雷を落とすオヤジが居たが
今はもう居ないのかな 俺は昔おじいちゃんに「あんちゃん工藤公康に似てハンサムやなあ」と言われたぜ? >>91
餓鬼が騒いでるよりもiPhoneとかが恐怖与えてる 大学生の頃「兄ちゃんちんこしっかり剥けてるな」と言われた
昔はそういうコミュニケーションあったよね 中目黒の光明泉なんて俺が小学生の包茎ガキだった頃からあるならな
あそこで大学生くらいのお兄さんに勃起ちんちん見せつけられた思い出がある 維持出来ないんだもん、どうしようもない
タダじゃねえからなあ お前らの銭湯のエッチな思い出教えろ
俺はガキの時に見た体重計に全裸でした乗った若い兄ちゃんがフル勃起してたのが一番良い思い出
体重計がテレビの隣にあってちょうどみんなから注目される位置だったから興奮したんだと思う 何度か書いてるが、建設系の若い奴らが先輩に銭湯に奢りで連れて来られて、
その先輩にちんちんの大きさ比べ強要
(もちろん冗談っぽく誰が一番デカい?とか言いつつだからパワハラではない)されてたのが、
いまでも思い出すと抜ける
一番イケメンの子が一番小さかったのがまた抜きポイント スカトロプレイの最中に
男王様を怒らせてしまい、叩き出されました。
糞まみれなので、銭湯で洗います。 スーパー銭湯・日帰り温泉の人気っぷりを見ると、
頭のいい人は違うな。
毎日ではなく、週に一度来てくれればいい、
って、まさに発想の革命だと思う。 普段ちんちんを人前で晒さない人もちんちん丸出しにする気持ちよさがわかる貴重な場だ 剃った陰毛を
そのまま流して
排水溝が詰まった思い出 ちんちん見せ合うと自ずとフレンドリーでマナーの良い人間になる >>115
ちんちん丸出しでマナー違反してたらアホみたいだから でもダダ被りのちんちん丸出しでギャーギャー騒ぐがきんちょも増えたよね ジ ャ グ ジ ー の
流 れ に 揺 れ る
ち ん ア ナ ゴ ジ ャ グ ジ ー の
流 れ に 逆 ら う
ち ん ア ナ ゴ (勃起) 楽しんご、銭湯での男性へのわいせつ行為で逮捕された
中孝介容疑者に私見「浴場で欲情すな!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743204024/ 鹿児島の銭湯で家族連れまで連られてオナニーした、という話があるだろ?
だからオナニータイムを作ったらどうか?
他の性行為は一切禁止
ひたすらオナニー見せ合う 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
128(・∀・)イイ!!