【YJSNPI】野獣先輩 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田所さんほどのイケメンなら男女どっちも入れ食いだろうな >>494
妻の女友達が遊びに来ていて、
ウチの娘に
「むかし、お父さん(俺の事)が高校の部室で『俺は木南(妻の旧姓)が好きだ』と言っていたから、
私が2人の橋渡しをしたんだよ」
って昔話を暴露してた。
そこから2人は付き合い始め、結婚して、幸せな家庭を築いたが
あの時、俺は
「俺はキナコ(餅)が好きだ」と言っていたのは秘密にしておこう。 4章はお互いのチンポに本気で感じまくってて気持ちよさそうで羨ましい ttp://27.media.tumblr.com/tumblr_l8k0bdBGef1qb0i95o1_400.gif 苦行先輩ほんと辛そう
無理やりレイプして田所さんを苦しめた遠野は人間の屑 銀粉塗りのサイクロップス先輩は冗談抜きでカッコイイと思う >>512
銀粉ものって身体の凹凸がはっきりしてるのがフェチにとって興奮するらしい
素晴らしい肉体の上に撮影のため丸刈りにした田所さんはAV女優の鑑 老女のスレらしく爺共が徘徊するかの如く同じ単語を何度も書き込むスレとなったな 仏陀である田所さんに日々祈りを捧げることで人生が豊かになる >>517
どの作品でも溢れ出るカリスマ性と完璧な役作りで注目を集める田所さんは一流俳優だってはっきり分かんだね 昏睡レイパー遠野にレイプされたにも関わらずそれを赦し幸せなキスをしてあげた田所さんは人間の鑑 田所さん唇分厚いからキスしたら気持ちよさそう
1回の撮影で3回もキスした遠野ズルすぎる >>536
遠野は役得とばかりに好き放題田所さんの肉体を堪能してたよな
あれで一生の幸運を使い果たしてそう ひたすら自分の快楽だけを考えて気遣いの一つもしない遠野は人間の屑 田所さんが人間の鑑であることは周知の事実だけど、田所さんがホモかノンケかは意見が分かれるところだと思う とくさんか?
とくさんか?
とくさんか?
とくさんか?
とくさんか?
とくさんか?
とくさんか?
とくさんか? >>548
4章での遠野へ身体の舐め回し様やフェラチオの巧さを見るに男体に対する愛撫に抵抗はないしそれどころかノリノリでやっているあたり、ノンケではなさそう
あってもバイセクシャルだろう タクマン連呼してた馬鹿、指摘されたら書き込まなくなって草 田所さんは王だから天皇陛下よりは位が低いけど総理大臣よりは高位な存在なんだよなあ >>580
フフフ
ttps://aidoly.net/file/parts/I0000041/fd849b3d4e7dd7c50d1efd2fb3a1ea94.jpg タクマンは一度チンポを飲み込んだらロックして離さないから常連からロックマンコって呼ばれてたそう >>582
ttps://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/4/4/44f45ce6.jpg タクヤのおっぱい
タクヤのオマンコ
タクヤの生理痛
タクヤの卵子
タクヤの卵巣 田所さんとセックスしたソープ嬢がいると言う事実
そのソープ嬢は一生の思い出になっただろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています