【YJSNPI】野獣先輩 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニャハ?人間、なんでチンポ勃起させてるにゃ?タクヤゎ猫さんにゃりょ?人間と猫さんゎエッチできないにゃ! >>592
何かの間違いでその時の動画とか残ってて欲しい ソープ嬢にも舌使えってうるさそう >>598
ソープ嬢相手にもアーイイヨイイヨイイヨーとか言ってる姿が容易に想像つく 【茨城】入浴施設の浴場内で10代男性にわいせつ行為か 50歳男を現行犯逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725724775/
> きょう午後、茨城県ひたちなか市内の入浴施設で10代の男性に対し、わいせつな行為をしたとして、50歳の男が逮捕されました。
> 警察は水戸市の自称・臨時員、田所健容疑者(50)を不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕しました。
96名無しどんぶらこ2024/09/08(日) 03:27:51.25ID:yoSa22d70
安定の田所
126名無しどんぶらこ2024/09/08(日) 05:12:49.04ID:8FvvsWcf0
田所?
132 警備員[Lv.22]2024/09/08(日) 05:33:04.46ID:zoCZ7AWo0
はいはい田所田所‥‥‥田所!?
193名無しどんぶらこ2024/09/08(日) 08:24:51.31ID:BKWrkgDC0
田所で草 ホモビに出て共演男優を喜ばせ、ホモビで得た金でソープ嬢を喜ばせる人間の鑑 田所さんに魅了されたせいで他のAVとか見ても以前ほど興奮しなくなっちゃんたんだよなぁ...
早く責任取って欲しい >>607
そうだよ(便乗)
COATは隠し持っている田所さん秘蔵映像を一刻も早く公開すべき
NG集とか見たい…見たくない? >>607
4章のガッツリフェラを見てヌいた人はかなり多そうだよね >>608
ホモビ撮影以外にも確実に送っているはずの日常生活が映像化されてないのが惜しすぎる
世界の損失だよ >>610
日常生活が映像化されるのって
恐すぎるんだが
本気で言ってるとしたら極度の馬鹿者 当時の姿がなんらかの形で残ってないかって意味で言ったんだけど...そんなにキレる部分ありましたかね? 実際当時のプライベートビデオが流出したら世界中のファンが熱狂すると思う *直近の出演作品発掘から10年以上経過
*ガ板の野獣○○説スレが完全に過疎化
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1323450526/
*喪女板の野獣スレは盛況だが淫夢語録を操りながら自分語りする女なんて生理的に無理
>>614
もう既存情報からのネタは出尽くしたからね、しょうがないね 田所さんの偉大さは何度称えても称えきれないからま、多少はね? >>620
季節ごとにフレーバーが変わってそう 確かめたい 年末年始は淫夢4章や空手部など野獣出演作を一挙放送してほしい。
視聴率81.0%は取れると思う。 >>624
家族団欒のひと時に相応しい名作揃いだな! 田所さんを想って年越しオナニーすることで煩悩を取り除けるらしいね 明けましておめでとう
今年も田所さんを崇め讃えよう 心の底から 溢れ出すこのパワー
君にも伝えたい 愛と夢の力
希望の力は 目にも見える輝きさ
この手で掴みたい 君と僕のREVOLUTION
ドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイ 心の底から 溢れ出すこのパワー
ドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイ 心の底から 溢れ出すこのパワー
ドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイ 初詣で田所さんとセックスしたいと願った人多いだろうなあ 今年も世界ナンバーワンアイドルの座は田所さんで揺るがないだろうな 動画で人々の心を癒やし医療で人々の体を癒やす人間の鑑 ガチ恋勢が遠野に嫉妬して狂っちゃうのもまあ多少はね? アブラハムの宗教における父なる神と野獣先輩は同一人物 明らかに勃起しているくせに、硬くなってんぜって言われて「そんなことないっすよ」とか言ってしらを切る遠野きらい 野獣先輩、捕虜になるtps://video.twimg.com/ext_tw_video/1879192619269459968/pu/vid/avc1/1280x720/Qy7uU-4iSCfbUEql.mp4?tag=12 >>663
それどころか後のシーンで自分から田所さんの股間勝手にベタベタ触ってたのにな 遠野に顔射されて妊娠させられたんだよなぁ
無理矢理孕ませた遠野はちゃんと責任取ったのか 田所さんのガッツリフェラを見て勃起しない奴はインポ 舌にうるさいだけあってフェラテクはマジで超一流だよな
俺もして欲しいけどな〜 日本では過去の偉人が神として神社で祀られることは珍しくないので、田所さんも後世では神として信仰されてそう 田所さんに掘られて喜んでたDiscoveryのモブ男優くんは本気で田所さんのこと好きそう 前髪系学生くん逆調教
最初ゎ玄関でオレが咥えて処理するだけの付き合いだったんだ。しかもゴム付き。ゴムって口で咥えるとクスリ臭くて好きじゃないんだけど、3ヶ月くらいしたらナマがいいとか言い出して、それからゎ毎週のように精子注入してもらって、もう10年にもなるのかなー。
それで、ゴム卒業して一年くらい経ったある日、ちょうど拓也のケツ洗ってあったんで、「オレのアナル、使っていいぜ」って挿れさせたら、かなり気持ち良かったらしくて、次からはずっと生でケツに種注入!
今ゎ月2回くらい?今日までの10年間、オレ、ずっと目隠し待機だから、マジでそいつの顔見たことないんだ!でも、なんかこいつ雰囲気的に絶対イケメンだと思わせるものごある。その自信、どこから来るんだよ、みたいなオスのフェロモン出しててさ。
だから、まだ見ぬイケメンくんを想像しながら、相手もオレも飽きないようにコスチューム毎回変えて
ある日は競パン、ある日はケツワレ、たまにハーネス装着みたいなw
特に指定もないから拓也のその日の気分で変えてるだけなんだけどw
毎回「エロかったぜ」ってお褒めの言葉をいただくからさ。
エッチゎ最初に目隠し正座で乳首揉まれながらフェラ奉仕(最近はイマラに近いことさせられてる)
筋肉すげー!とか言われながら、バックから乳首摘んでガン掘り受けて、「どこに欲しいんだ?言ってみろよ」って最近めっちゃS度が高くなってきてて、オレの肩から背中の筋肉、掘りながらあちこち噛むんだ。
キスマークぢゃなくて、「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」とか最近マジ危なくなってきた。
去年の夏あたりからゎオシッコ飲ませるのが当たり前になってきて、到着直前に「溜まってるからこぼさず飲めよな」ってメールが届くんだ。
お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。
「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
. この先どうなるのかマジヤバいぜ。
オレ、こんな子に育てた覚えはないんだけど(><) >>680
むしろ田所さんに興味がないように感じたけどな、あんまり乗り気じゃなかったし tiktokで野獣先輩ダンスが流行ってるらしいけどその中で何割がほんへ見てるんですかね?
ていうかあれ淫夢要素皆無ですよね インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 しがみ付き下痢便赤ちゃん猿kibiは、オス赤ちゃん猿lylyを捕まえ拘束した。
lylyをあお向けにした状態でkibiの頭をlylyの肛門側にし、左手でしがみ付いた。
右手にナス・キュウリ・ゴーヤといった野菜を持ち、lylyの肛門に無理矢理挿入する。
lylyの肛門はまだ狭く、キュウリ1本でもキツキツである。
lylyは肛門拡張の激痛で泣き叫んだ。
しかしkibiはさらにナスの挿入を試みる。
思うように入らず苛ついたkibiは、ナスを肛門内のキュウリに叩きつける。
キュウリは直腸奥深くに押し込まれ、その激痛でlylyは引き付けを起こす。
肛門からは、下痢便と血が漏れ出る。
lylyの肛門はキュウリとナスで既にミチミチだ。
残酷にも、kibiはゴーヤを手に取り、lylyの肛門に叩きつける。
lylyの意識は無く、時折ピクピクと痙攣するのみだ。
ゴーヤが肛門内に押し込まれると、キュウリとナスはlylyの胃の下まで来ていた。
kibiはこれに満足すると、lylyの肛門から野菜をほじくり出し食べた!
ソースは下痢便だ!
これが、「しがみ付き下痢便赤ちゃん猿野菜スティックプレイ」の全容だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています