ゲイしんぼ
>>53
学歴なんて気にするなとか言ってたから大した大学出ていないイメージだね。 男衾体育大学名物
使用済みユニフォームオークション この男を一週間俺に預けてください
本物のトロマンにしてみせますよ 山岡さんのチンポがシャッキリポンと、舌の上で踊るわ! ズンズンズンズンズンズンズンズン
人糞大吟醸!!!
/ ̄`Y  ̄ヽ、
/ / / / l | | lヽヽ
/ / // ノ ヽ、ヽ
| | |/o゚(●) (●)゚o
(S|| | ⌒ ・ィ ヽ
| || | ミ;;'';;;、;:..,.,,, ング ング
| || | i;i;i; '',',;^′ヽ
| || | \_゙ゞy、、;:..、) }
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ グータラでいいかげんで、団さんや近城さんみたいに社会的に成功する望みはないだめな男だけど、山岡さんはチンポがでっかいわ 肉茎の香りがうまい具合に、ワカメ酒の香りを結びつけてくれました。色といい、香りといい、全体にウキウキと心の浮き立つ楽しい飲み物が出来上がったと思います。 抜きたてのチンポの香りは、百杯のコーヒーより目ざまし効果があるようです。 >>73
カメラマンは過酷な現場でも頑張るからな
汗臭いのは仕方ない 要するに、ちんちんは、それ自体だけでは味覚の世界で一本立ちできるスターではないということだ。 一緒に来てください!今度は、俺が本物の小チンポをご馳走します。 ホルモンの本質は「掘るモン💖」です。
どれだけこなれたトロマンだろうと、「堀る者」の技術次第でユルマンにもガチマンにもなってしまう繊細な(*)なのです。
とりあえず、まずは先入観を持たずに、何も付けずにそのまま掘ってみてください。
本来の素材の持つ閉まり具合がわかるはずです。 あーっ、ずるいぞォ、そんな美味しいザーメンを自分だけで味わうなんて! あたしにも出してよーっ! ちんちんの味もわからん豚や猿を、私と一緒の席に着かせるのか! 私はあの中からは選ばない、絶対に。あの囲いの中の人間は、全部メスだ。 私は山岡さんの好みじゃないのよね。背は低いし、ちんぽはでっかくないし、汗臭くないし… ',"´: : : : : : : : : : : /
く ほ 気 味 心 ',: : : : : : : : : : : :/ ぜ ま ご 他.
. る ぐ .持 わ 弾. }: : : : : : : : : : : i ん た 飯 人
. わ れ ち い む ├7ァ、:::\\:\| ぜ .味 に の
. ! て. .が で i¨´´ ゙\:ヘ、::\| ん .わ か 不
/ ヘ:ハ'_,::::| 違 .い け 幸
./ ゙´ヘ::| \! う が る を
、 / ',:i ', 。 と
ミ>、_ _,.-'" _;j-‐‐',
ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、 ィ=≠≦',
ミ,.-‐‐- |;:,';;,';,'i ≧≠= ' ,
´ ̄`゙ヽ j::,':,'::,':| / \
-''"´¨ヽ、 l::,':,'::,':l| / `゙ t 、..__ __,,,..-''´
──-、 \_ |::|:,':::|:|| ( ,' i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|', _,,...ヽ__,,,...-‐'''{ ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
\ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ( / ',',:',:',::',::',::',',:',:
,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´ / ',:',:',:',::',::',::',:',:
',´‐'''//````つぅ¨ー‐-,.-ニ≧==ュ、¨ニ、´ /: ',::',::',',:::',:',:',:'
.}ェh9ュェh9z ⊆ ゞ ヾ彡' ≡≧`゙f ゝ\ /::: ∨::',::::',:',::',', 唐山陶人先生は若い嫁さんと高見の見物しながらセックス