(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイ「いやん おやめになってん」ムキムキッ ← どう? >>158
これはヤバいな、、
熱いホモセックスが出来そうだw(ムクムクッ)
ズブリパンパンポジドピュ! >>157
そりゃ肛門丸出しならチンポも突っ込みたくなるだろオラ!さっさとメスになれよ!ズブリ >>159
ポジホモ堕ちは射殺な。
パンパーン!パーン! >>161
一発じゃ足りないか、おりゃっ!もう一発!
ズブリポジドピュッドクドクビュルッ… >>159
本日はポイント1億倍サービスデーでーす!
バキッグシャッ
おおポイントがすごいことに ホモに復讐したいヤツはオレんとこに来い! 体育の日だからホモと糞親父はボコってストレス発散でスッキリスッキリ
体がなまりガチだからホモを全力でフルボッコにして明日への英気を養う
当たりまえ ホモに拒否権ないから >>164
いやダメだ
口は勘弁してやるからケツを出せ
ズブリ >>167
体育の日だからホモとスッキリ
ガチ ホモ でフルボッ 気!?
そりゃ嬉しいな!
ではさっそく楽しもうや
ズブリ >>171
アンタすごいな、ポジホモに犯されてもノンケでいられるその精神力…見習いたいぜ >>171
あと、アニヲタも社會の迷惑だな
ズボォォォォォォォォォォォォォ >>171
あっ、妊夫さん
ブッチュルリー!!!!!!!
二人目を妊娠した
すこやかな双子を雄出産しろよ >>168
こっちが安全だ!こっちに逃げてくるんだ!
え?なんで服を着てないかって?そりゃあねぇムクムクムク… 地獄の4連夜勤をしてきたぜ(実話)
夜勤明けから解放……豪快に抜き倒して寝るから来るなよ、鍵はかけたし >>176
4連夜勤くらいで何を言っている!
ガン掘りして性根を叩き直してやるぜ!
…お疲れ、ゆっくり休めよ(ファサッ >>177
職場から逃亡したな〜ぁ!? もちろん逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 9:00出社、翌日の9:30退社かもしれねえじゃねえか。
ああ、ホモは引きニートだから分からんのかw >>183
しめしめw
…メリッ…メリメリメリッッ………………
ウッ! ふにゃチン野郎に負けるかよ
束になってかかってきても我が辞書に敗北の2文字は無い >>187
そんな事言ってもアナルがユルユルじゃないか!!
さては独りでコッソリ開発してやがったな!!
ドズブリュッ!! ノンケカンパニー 9:00出社 10:00定時なので帰りまーす。 >>189
ホワイトだな
俺もホワイトだぜw
ズブリパンパンポジドピュ!(ホワイト) >>191
なんでだろうな?
ガシッズボッッ!ビュルルルルル 濁ったホワイトはいらない!
そんなものはブラックと同じなんだよ! >>193
なんだと!?ちょっと黄ばんだミルクをごちそうしてやるぜ!!
脱げオラッ!ガシッ!ビリビリビリッ!
ズブリズブリズブリッッッ!!!!
出すぞ!中に!いいな!!!ウッ >>195
だったら兄貴がホモのお嫁さんになってくれや!
俺の獣欲!!!!!!!!!!!!!!
受け止めてくれや!!!!!!!!!!!!
ガシッ!ぬちゅ〜うレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
オラッオラオラオラ!もみもみもみズボズボズボもみもみもみズボズボズボもみもみもみズボズボズボ!なんちゅうスケベだ!もみもみもみズボズボズボズボズボズボズボズボ
スケベすぎる許さねえ!出すぞ!中に!
ウッ ホモにヤラれるバカノンケは居ないから
しばいたんねん 痛めつけて力の差をわからせる
異界へ逝かせてやるから ホモにヤラれるバカノンケはいない…?
ということはヤラれているのは…? ホモはなぜノンケの尻を掘るのか?この難題を解ケツしたノンケの学者にノーゲイ平和賞が贈られたらしい・・・。 >>199
そうかそうかズブリズブリパンパンパンパン…うっ!ドクドク毒ドク… >>197
一緒に異界へ行こう!
ズブリ!
ポジドピュッ!
>>198
よくわかったな
もう手遅れなんだよ
ズブリ!
ポジドピュッ! >>197
チンチン挿れたんねんズブリ
>>198
バカじゃなくてもバカでもどっちでもいいんだよーズブリ >>200
>>201
スッ…(拳銃パンパンパーン!!!!)
すまないな、ホモ堕ちは仲間であろうと銃殺刑にするまでだ >>207
あーノンケ犯してぇ
ズブリポジ梅毒ドピュッビュルビュルッ おはようございます
ええと今日は……なでしこ物産との会食か、仕方ないなぁ(にやけ顔)
部長の後は直帰でも良いですか? >>209
見ろ、碌でもないことイウからみんな呆れちゃってるじゃないか
責任取れや、責任
ズブリ 今夜は満月か。とてもきれいな満g…t…だ…やべぇ変身しちまう!
アォォ〜ン!!腹が減ったぜ!どこかにうまいホモは居ねえか!?
>>210
うまそうなホモだぜ!ガブリ!ムシャッムシャッ
クッチャクッチャクッチャクッチャ…
>>210の亡骸は山中で朽ち果てていった。 ホモを食らう狼か、こいつぁ良いぜ!
狼の旦那、ひとつよろしく頼むぜ! >>211
211はホモを食べたあと、人肉由来の病気になり脳みそが全てプリオンになりあぼーん 南無〜
>>212
おケツを「食う」なら大丈夫!ズブリ!
>>213
ノンケを「食らう」狼です。ひとつよろしく頼まれました!ズブリ! ホモを紫金山・アトラス彗星に縛り付けて宇宙の果てに飛ばしてやった。
これで未来永劫安心できるな。 >>218
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ!─!
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
>>218は妊娠した ホモには興味ないけど、熟女は好き。熟女にならお尻を開発されてもいいかな? >>221
0からより1からの方がよかろ?
開発のための慣らしをしとこうぜ!
ズブリポジドピュ >>224
昔、薔薇族っていうホモ雑誌があってだなあズブリズボズボ
>>225
俺はゲイなんだぜズブリ よし……ついに完成したぞ
ホモを見つけては存在そのものを消してしまう悪魔のキラーマシンの完成だ
早速起動させて……(ポチリ)
キュイイイイン……!!!
ご覧下さい、かつて>>222>>226だったものです >>228
ただし動力源はノンケを犯した時のノンケの絶望とする
ズブリポジドピュッビュルビュルビュルッ
まだ足りないなァ…もっと犯さないと任務遂行できないぜ >>227
そないに切ない事せんといてや、傷付くやんけ
傷付いたよってに、きちんとまぞうてや!
ズブリ >>231
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
(^〜^)ああ^〜岡山最強 ケツな穴はうんこを出し入れするだけのところだからな
てめえらの粗末なちんこを出し入れするところぢゃね〜んだよ ケツな穴はうんこを出し入れするだけのところだからな
てめえらの粗末なちんこを出し入れするところぢゃね〜んだよ よーし ノンケ軍団が一斉にホモ共にズブリしてやるぜ。 登山の途中にこのスレに立ち寄った。一休みしていこうかな。 >>233->>234
ズブリズブリズボズボズボオオオォォオオ
>>235
ノンケ軍団を一斉にホモ共がズブリしてやるぜ!ズブリズブリ!
>>236
昨晩は楽しかったなw君の喘ぎ声かわいかったよw 君達ホモにはノンケ様に逆らった罪としてとびきりの恐怖を味わって頂こう
死んだ方が良かったと後悔しても知らんぞ?(ニッチャァ……) >>238
なーに寝言こいてんだ? まだ寝てるのか?
ドズブリュッ!! >>238
怖い怖いノンケが怖い
掘ってホモにしてしまおう
ズブリパンパンポジドピュ! >>240
カチャカチャ…カチャリ
ハッハッハ、お前のチンポに貞操帯をつけてやったぜ
鍵は破壊して鍵穴は塞いだ、これでもうポジレイプはできない
お前はもう受け専になるしかないのだ! ホモって直ぐに調子に乗るよな
ボコボコにされたくてされたくてわざとしてるんだな
なら、教育してやるよ 殴る蹴るは当たり前 震えて待て おうホモ。すまんが堤防を見に行ってきてくれや。
ヤバそうなところがあったら直してこいよ。
(カチャリ)イヤとは言わせねえぞ?(猟銃を向けながら) こんな危険な場所にとどまってはいけない!安全なノンケの街へと身を隠すべきだ! >>245
待たんか〜い!! 逃げようとしたな〜ぁ!?
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー!! >>248
逃亡煽動罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー!! 流石にファミリー層やカップルが多くなってきた自然公園にホモはおらんやろ ホジホモと糞野郎は殲滅
当たり前だな 痛めつける
ノンケに勝てるわけないのに逆らうからだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています