(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
尻発見wwwポジスカトロはいらないな
俺は普通のホモだw今日も掘るぜ
ズブリ>>951
ドピュッ すいません、遅刻しそうなので公園通りますね
掘らないでね >>953
(スルンパシッ‼︎
よ〜ーう、待ってたぜ〜〜!
じゃあ公園の公衆便所の裏に行こうか〜!!
ドズブリュッ!! ちょっと最近のポジ流行は見過ごせない
ゴムしような、ちゃんとした破れないやつ 遅めの昼飯
その後トイレで1発抜いてスッキリして仕事するぜ >>956
一人で抜くより二人だろ〜、そこは!
じゃあそういうことで
ドズブリュッ!! 暇なホモにいい仕事を紹介しよう。
な〜に木を数えるだけの簡単なお仕事さ。
シベリア送りだ。ホモに拒否権はない。 >>959
頭のてっぺんから汚してやるぜ
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊 ホモが勝手に勃起してヤラせろとかバカの極み
しばいたんねん どついたんねん
なにわのノンケがホモを教育 >>958
騙したな!う〜寒い寒い…
こうなったら…
ガシッ!暖かいなぁ…それになんだかムラムラしてきたぞ、よし
ズブリ笑 >>959
バカ!「尻を汚す」はNGワードだ! 岡山アニキが来るぞ!! 可哀想に…>>961さん身も心もボロ雑巾みたいにされて捨てられてるなんて
その無念、確かに頂戴した。
クソホモ共に天誅を下す、これより俺様は地獄の鬼と化す >>967
地獄の鬼といえど不治の病を移されてはひとたまりもズブリポジドピュッ 机をバンバン叩くのはパワハラだからホモを叩くか
ボカボカ(笑) >>969
ズブリズボズボパンパンズボズボパンパン
緩いケツ穴だなあ。969ってケツセックス大好きなんだな ケツセックスが好きなノンケなんかいるわけないだろ
僕はもう二度とケツセックスなんかしないぞ >>971の尻肉とチンコを
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
(挿入はしていない)
>>971は妊娠した ホモって男の引き締まった尻を舐めまわしてそう。マジくさい。 ホモに輪姦されるようなバカノンケは居ないから
逆にホモを輪姦フルボッコしてやるから
いたぶるから 痛めつける >>973
マジくさい、だとー〜ぅ!?
うりゃ! 11月になってから風呂に入ってない漢のスメルを嗅げ!!
(ンムワワワワワワワワンンンンンンン……ガクッ
外は寒いのに何故かホットで湿ってる股間をシャブれ!!
(モガモガモグモグモガモガモグモグ……オゲゲケロロロロロ…………
ウリャ!! くっさい股間でミッチリ犯してやる! 覚悟しろ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュッ!! プシャアアアアァァァァァァ🩸‼︎
デュクシッ!! ピシューーーーーーーーーー🩸‼︎ >>974
ズブリ!ズボズボズボズボズボオオオォォオオ このスレのMVPは掘られても歌ったノンケの>>90だな
それに比べてズブリとかくだらないレスしか書けないホモは… 次はノンケを見習っておもしろいレスをしろよ >>977
キミにも特別くっさい液を注いでやろう!!
ドズブリュッ!! キョロキョロ…よし(トイレのドアを静かに閉める)
カチャカチャ(ムラ付いちまったからここで抜いておくか) >>979
フッフッフ……♪壁の中から〜〜声〜が〜する〜〜♪……フッフッフ……
マイ・ダークゾーンへようこそ! ここへ入り込んだ者はもう許可なく逃げられはせぬぞ!! フッフッフ……
呼べと叫べとこのダークゾーン外には声は届かぬ!! せいぜい良い声で鳴くことだな、フッフッフ……
では、せ〜のッ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケを掘るのは大きな間違いだといい加減気が付きたまえ >>982
その間違いを我が身に受けっるってどんな気分? ねえどんな気分? (トントン
ドズブリュッ!! >>981
その汚くて臭いホモに心の底まで犯されてしまえ!!
いずれこの快感を自らはしたなく求めるようになるんだぜ!
ドズブリュッ!! 中に出すぞ(笑)
何の中に何を出すんだ、バカホモ
ホモはいい加減にノン気にボコボコにされたいと思いなさい >>985
お前のケツの中に俺のHIV陽性精子を出すんだよ!
ズブリ!
ポジドピュッ! >>986
すぐに堕ちすぎなんだよ(拳銃パンパンパンパンパーーーン!!!) 雨が降っている。空がホモのバカさ加減に泣いているんだ。 雨が降っている。空がホモのバカさ加減に泣いているんだ。 >>987
ホモになってみたら良さがわかるさ!
ズブリ!
ズブズブパンパンポジ種ドク毒… >>993
ttps://livedoor.blogimg.jp/sjun/imgs/a/3/a37c11c2.jpg 次スレが立たないってことはホモですらそれを求めていないってことなんだ 今日中にホモ5人にズブリされたらホモに屈服してもいいぞ? 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏が俺にできる!!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏が俺にできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 7時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。