(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 感謝祭の実況スレだと思ってきたらなんですかこのスレは?さっさと退散です。。。 >>10
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強 >>7
嘘をつけ! こーんなところに来ておいてその言い訳は通らぬぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>10
このスカポンタン! そ〜んな書き込みしたら、岡山アニキが来るぞ!! 俺は1メートル以内にホモが近づくと女になる泉に落ちたんだ(離れれば男に戻る) だからおまえらホモは手もちんちん(笑)も出せないぞw >>15
俺はバイだからどっちでもイケるんだぜ?
ズブリ >>15
伸びろ!如意棒(ムクムクッ)!
ズブリパンパンポジドピュ! ここには俺のような受け専ホモの居場所は無さそうだ
みんな生意気なノンケを犯したがっている >>14
キミは出血したまえ!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー!! >>18
チンチンは挿れないんだぜ!ぶっといバイブを君のケツ穴に突っ込むんだぜ!
ズブリ!ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ 俺はホモなんて見たことはないね。
ある界隈の妄想の産物だろ? >>23
そうだね、確認するといいね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! >>24
そうかもしれないね、妄想の産物かもしてないね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! 筋肉は裏切らないって本当だね
早くこの体でご婦人を喜ばせてあげたい >>28
ガチホモ好みのガチムチ筋肉男を捕縛しましたーw
まずは浣腸してウンコ垂れ流してるシーンを撮って、そこからーのチンチン挿入撮影するやで 久しぶりに来ました
君たちは更生してると思ったら……なんと嘆かわしい
また半年後に来るからな >>30
半年間も逃げる気だな〜ぁ!?
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>32
起きるのを手伝ってやろう
一発で目が覚めるぞ
ドズブリュッ!! >>35
おこんばんは
わだすと夜の運動会をベッドの上で組んず解れつぶちかましませう
ズブリ 運動会だがホモにもちゃんと出番はあるんだぜ?
紅白対抗ボクシング大会でサンドバッグ代わりにとして使ってやるよ
ボッコボコのフルボッコだよ OK・・・ここにホモの追手や関係者は皆無のようだ・・・。 >>37
>>38
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
(^〜^)ああ^〜
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/b/eba1ae0b.jpg 俺のことはいくら犯してくれても構わないから皆は助けてやってくれ! >>45->>46
二人はガチムチアニキ達に捕まり、上の口にも下の口にもチンチンを挿入され、チンポ汁まみれになった >>47はノンケ警察に捕まり、上の口にも下の口にも鉛玉を撃ち込まれ、血まみれになった。 >>48
同乗するぞ!
ズブリ!
>>51
それでは神妙に…ズブリ! ホモ堕ちする奴が現れるなんて…俺はいったいなんのために犠牲になったというのか ノンケの皆様にお昼ご飯のお届けです
三段のお重となっておりますよ、どうぞ召し上がれ
あ、ホモの方にもお昼はありますよ、ご安心ください
ただしこっちの散弾銃だがなぁ!!(乱射)
……快感 >>45
安心してくれたまえ。皆平等に取り扱うよ
……皆犯す方向でな!!
ドズブリュッ!! >>46
ドズブリュッ!! >>48
キミも逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>54
だめだ! 夕方18:00まで働いていきたまえ!!
ドズブリュッ!! >>55
いったいいつの時代の映画のもじりしてんだよ!!
ドズブリュッ!!
……カ・イ・カ・ン……‼︎(ジワーーーーーーーッ (流石に5発も出せば身動き取れんやろ……大丈夫、大丈夫だ)
コソコソーッ…… >>61
逃さん、お前も苦しめ!
ズブリポジドピュッ >>61
ま〜だ逃げようとする悪いコがいるな〜ぁ!?
も〜ちろん逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸🩸🩸🩸🩸‼︎ >>62
ホモ堕ちは死刑な!(拳銃パンパンパーン!!!!)
ここにいたら堕ちたホモに襲われる……俺は逃げるぞ!こんな魔窟にいられるか! >>65
お前もホモになれば襲われる心配もいらないぜ!
ズブリパンパンポジドッピュ! 俺はホモだけどID:H5MgWKCdはずいぶんイキがいいなぁ
しかし俺らの掘り分までやってもらっちゃ困るのよ
ということで…ボカッドカッバキッ
あまり調子乗るなよペッ >>68
効かんな〜ぁ!
もうちょっと攻撃力つーかさ、体力そのもの付けた方がよくね?
日頃からしっかりノンケを掘らないとダメだよ ポジ岡山ホモはフルボッコにされバラバラ死体にされた
七つの胴体に解体されて世界中の海に散りばめられた なんでノンケが掘られなきゃいけねーんだよ!ノンケがホモを掘るんだよ!
ノンケは相手が男だろうが女だろうがいつも掘る側なんだよ! >>74
そうだね、ノンケがなんで掘られなきゃならないんだろうね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! フェラが上手い男はホモだから気をつけるようにしてる >>77
おかえり。夜勤お疲れ様。ごはん?おふろ?それとも…
ズブリズブリパンパンパンパン…うっ…ドクドク毒ドク… 待っ…待ってくれ オレは女は好きだが、性悪デブス専なんだ! >>79
漢の好みはどうなのかな〜ぁ? その身体に聞いてみるね
ドズブリュッ!! 何が中に出すぞだよ(笑)
ホモは鏡の前で目隠し立ちバック、駅弁、マラビンタ、種付け、兜合わせ、トコロテン、トロマンの繰り返しの刑
ポジホモが興奮してもノンケがやるわけないから
言ったもんガチ 有言不実行当たり前
しばいたんねん どついたんねん >>78
おうオメーなんでホモ堕ちした上にポジってんだよ
ポジホモ堕ちは許せねーぞ ホモが見る動画に油ぎったおばさんの顔面ドアップCMしか流れない呪いをかけた
止めて欲しくば今すぐノンケを襲うのをやめろ >>84
(^〜^)ああ^〜岡山最強 (夜逃げだ夜逃げだ、物音をたてんなよ……鍵を開けておいてもらえるようにこちら側と通じてるホモに頼んだんだから大丈夫だ、ただウン十万って額は持ってかれたが命にはかえられん)
コソコソーッ ロケバスで同乗のホモから性暴行を受けました歌えます! ロケバスで同乗のホモから性暴行を受けました歌えます! >>91
掘られて歌うとは…こいつはホモだ!
囲め囲め! >>88
残念だったな! そのホモはこちら側のスパイでもある! つまりダブルスパイってやつだ!
という訳で、逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸🩸🩸‼︎ >>91
掘られて歌うとは剛の者だな!
ドズブリュッ!! 誤字脱字くらい読み取れやそんなことだからホモになっちまうんだろ! >>96
そんなもん読み取る暇があるならズブるのが正義ってもんよ!
ドズブリュッ!! >>96
その理屈で行くと俺はホモになるのか…
ズブリッパンッパンッポジドピュッ
ふぅ…すっきりしたぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています